Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

не корхорн и сарахем, а корхорн и ошима.просто корхорн такой же шщизафреник как сарахем и зашел с ним аднавременна.. .прочитай тама вниматильна...если ты будешь утверждать а том, что каждый из вас может заходить с любого акка - ты врун, кто врет тот сам знаешь кто...а умение заходить с обоих акков и срать с нихъ в тырнете равносильно "иметь два аккаунта"...то что оба акка твои, я конечна утверждать не буду...хотя уверен что на сегодняшний день это так и есть...

и речь не про то....прекрати срать и начни генерировать контент засраниц!!!!!

Изображение
Не вмешивайте меня в эту гейскую хрень. Ты кру просрался и с волками и личностями, и с богами эйнштейнов, теперь ты полез в какую-то чепуху и хочешь доказать непойми что...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 21:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

не корхорн и сарахем, а корхорн и ошима.просто корхорн такой же шщизафреник как сарахем и зашел с ним аднавременна.. .прочитай тама вниматильна...если ты будешь утверждать а том, что каждый из вас не может заходить с любого акка - ты врун, кто врет тот сам знаешь кто...а умение заходить с обоих акков и срать с нихъ в тырнете равносильно "иметь два аккаунта"...то что оба акка твои, я конечна утверждать не буду...хотя уверен что на сегодняшний день это так и есть...

и речь не про то....прекрати срать и начни генерировать контент засраниц!!!!!

ох :facepalm:
Вот что сручатик делает с людьми :m0201:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 21:40

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Вот беда, ты как ребенок сейчас на фантазировал с три короба и радуешься о5... Это какие-то игры разума прям :facepalm: :facepalm: Прекращай уже.
А вдруг вселенная возникла без всякого разума и ей, чтобы возникнуть он вообще не нужен? Во дела :facepalm:

Ты видимо пропустил первые три слова? :) Или мне надо ЖИРНЫМ писать, "если хорошо покурить"? :) Ты вот подумай - разве не это задача человечества? Вот мы про межзвездные путешествия толкуем, типа, было бы круто, хотя бы по той причине, что вдруг с солнечной системой что то произойдет. Но, блеать, что толку если ВСЕЛЕННАЯ тоже, как нам уже известно не вечна? Просекаешь?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты видимо пропустил первые три слова? :) Или мне надо ЖИРНЫМ писать, "если хорошо покурить"? :) Ты вот подумай - разве не это задача человечества? Вот мы про межзвездные путешествия толкуем, типа, было бы круто, хотя бы по той причине, что вдруг с солнечной системой что то произойдет. Но, блеать, что толку если ВСЕЛЕННАЯ тоже, как нам уже известно не вечна? Просекаешь?

А тут последнее время в научной среде популярна теория мультиверса... чего это ты к одной НАШЕЙ вселенной прицепился :facepalm: Вселенная не вечна, а вот мультиверс хзхз :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 21:44

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А может у человечества нет никакой задачи? оно просто случайный биологический вид на задворках галактики в бесконечной(или нет) вселенной. Который сидит и фантазирует о межзвездных перелётах и пришельцах, потому что ему обидно быть одиноким и на задворках?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 21:46

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А может у человечества нет никакой задачи? оно просто случайный биологический вид на задворках галактики в бесконечной(или нет) вселенной. Которые сидят и фантазируют о межзвездных перелётах и пришельцах, потому что им обидно быть одинокими и на задворках?

Ужасно :m0201:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Идея не нова. Только в сингулярности выжить невозможно. Ни как биологическая форма жизни, ни как энергетическая, ни как какая-либо другая.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Идея не нова. Только в сингулярности выжить невозможно. Ни как биологическая форма жизни, ни как энергетическая, ни как какая-либо другая.

Но боженька он во всех нас, везде и нигде, надмировой разум же!
Явное указание на него.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 21:48

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А может у человечества нет никакой задачи? оно просто случайный биологический вид на задворках галактики в бесконечной(или нет) вселенной. Который сидит и фантазирует о межзвездных перелётах и пришельцах, потому что ему обидно быть одиноким и на задворках?

Задача - это не то, что боженька приказал делать, это то, к чему стремится вид. А вид стремится расплодиться, заполнить как можно большее пространство и вскарабкаться на вершину пищевой пирамидки, чтоп не зОхавал Ктулху. Так что, в этом он прав.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Да что вы прицепились к этой сингулярности? Она получается не из головы а из формул. Но далеко не факт что те формулы правильно показывают, что происходило перед зарождением вселенной, они для НАШЕЙ физики, а не для вневселеннской

Задача - это не то, что боженька приказал делать, это то, к чему стремится вид. А вид стремится расплодиться, заполнить как можно большее пространство и вскарабкаться на вершину пищевой пирамидки, чтоп не зОхавал Ктулху. Так что, в этом он прав.

Это так, но из уст цианида это звучало как будто задача свыше :facepalm: хз почему паранойя развилась ололо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Но далеко не факт что те формулы правильно показывают... ололо

какие формулы?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

А тут последнее время в научной среде популярна теория мультиверса... чего это ты к одной НАШЕЙ вселенной прицепился :facepalm: Вселенная не вечна, а вот мультиверс хзхз :lol:

Ну и что? :) Ну даже допустим много вселенных, как амеб, уже развелось усилиями сверхцивилизаций:) И потом ты не ответил на вопрос - а чего вы к звездам не против же, колонизация, все такое, а когда вселенная начнет загибаться. что делать то будем? заворачиваться в саван и ползти? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

какие формулы?

Мб ты нам расскажешь? Ты же физик?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Так я же не про "сохранение себя любимых". Я собственно о создании нового "зародыша", новой сингулярности, возможно, с некими заданными свойствами ( звучит знаю как)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну и что? :) Ну даже допустим много вселенных, как амеб, уже развелось усилиями сверхцивилизаций:) И потом ты не ответил на вопрос - а чего вы к звездам не против же, колонизация, все такое, а когда вселенная начнет загибаться. что делать то будем? заворачиваться в саван и ползти? :)

Допустим много вселенных развелось без участия каких либо цивилизаций. Ты такой оптимист, с чего ты взял что человечество будет существовать на момент загибания вселенной? И даже если это случится и человечество доживет, то сделать оно ничего не сможет. Хотя, конечно, вроде как если у нас в реальности наличествует мультиверс, то можно проломится в другую вселенную, но там будет работать другая физика и можно будет откинуть копыта.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 21:59

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А вот, кстати, интересная идея. Если верить теории струн, то наша вселенная многомерна, просто 4 измерения развернулись, а остальные - нет. А вот если предположить, что после фазы разбегания эти 4 измерения начнут сбегаться и опять соберутся в сингулярность, то вполне можно допустить, что это сбегание, может дать толчек к разворачиванию других измерений. (:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Так я же не про "сохранение себя любимых". Я собственно о создании нового "зародыша", новой сингулярности, возможно, с некими заданными свойствами ( звучит знаю как)

бред

А вот, кстати, интересная идея. Если верить теории струн, то наша вселенная многомерна, просто 4 измерения развернулись, а остальные - нет. А вот если предположить, что после фазы разбегания эти 4 измерения начнут сбегаться и опять соберутся в сингулярность, то вполне можно допустить, что это сбегание, может дать толчек к разворачиванию других измерений. (:

Не, я не про это, не про многомерность, я про бесконечное множество вселенных кроме нашей.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 22:01

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну да, так и звучит. (:
Опять таки, ткань пространства-времени невозможно порвать, можно только искривить. Как проектировать что-то по другую сторону? Да и где эта другая сторона?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Мб ты нам расскажешь? Ты же физик?

['3JIOE_3JIO' on]
вопрос был риторический, идиот...вот вечно вы лезете в темы где нихрена не понимаете :facepalm:
шел бы ты обоиме акками тупить на хфорум онимешнегов, покемон сраный :1_14: :1_14: :1_14: :1_14: :1_14: :1_14:
:nunu:
['3JIOE_3JIO' off]

а ваще, там формулы не при чем...теория Большого Взрыва возникла, когда вещей наподобие фотометрического парадокса Ольберса, стало достаточно много....в те времена даже теории относительности еще небыло...последней каплей, похоронившей всех сторонников стационарной вселенной, были наблюдения Хаббла и введение им "постоянной Хаббла"...до сих пор единственный способ определения межгаглактических расстояний...так чо о возможном Большом Взрыве говорят не формулы, а именно наблюдения...формулы как раз показывают, что вовсе не обязательно имел место тот самый Взрыв и та самая сингулярность... :icon_twisted:

кстати как тебе понравилось, когда к тебе относятся так же как ты к другим?

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 22:07

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ну да, так и звучит. (:
Опять таки, ткань пространства-времени невозможно порвать, можно только искривить. Как проектировать что-то по другую сторону? Да и где эта другая сторона?

Меня уже спрашивали , я не ответил. Но теперь то я признаюсь что я не СВерхразум и не знаю - как :)

В порядке бреда - схлопнуть свою :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users