|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее ближе чем мы думаем.
Отправлено 20 June 2011 - 17:36
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 17:36
За мозг ракаНу позови, чё уж там. Я не выхожу за рамки научной дискуссии, за чтож меня выгонять? =)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 17:38
Ну я не думаю что это удовлетворит... украинских кондитеров. Всё же ужержать сало в шоколаде, проще, нежели наоборот =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 17:40
Мне кажется я вижу тут разжигание межнациональной розни... смотри не обожгись там о свой разгорячённый "ум"ишкоНу я не думаю что это удовлетворит... украинских кондитеров. Всё же ужержать сало в шоколаде, проще, нежели наоборот =)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 17:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 17:42
Или нет.. развернем вопрос - можно ли удержать сало в шоколаде или проще всё же шоколад в сале?
Украинские кондитеры зависят от вас кру и зло =)
Зря стараетесь. Ваши развёрнутые аллегории не понятны никому.

Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Отправлено 20 June 2011 - 17:42
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 17:45
Тогда плавно переведём научную дискуссию об удержании творога в варенике... Или картошки в фаршированной курице, эт цетера. Это же всё вопрос удержания! И он не менее интересен чем вопрос удержания плазмы, и даже наоборот, во много раз волнуюЩ!
Отправлено 20 June 2011 - 17:45
Отправлено 20 June 2011 - 17:46
Тогда плавно переведём научную дискуссию об удержании творога в варенике... Или картошки в фаршированной курице, эт цетера. Это же всё вопрос удержания! И он не менее интересен чем вопрос удержания плазмы, и даже наоборот, во много раз волнуюЩ!
гонер ты как дурачек...иди уже проверь свою корпу нупасов в капюшонахъ...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 17:49
Кру у меня нет корпы... Я распустил всех давно
Русский зе бест! Forget the rest =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 17:52
Нет, это не нейробиология, но именно из лечения психологических расстройств медикаментозными и хирургическими методами и появилось понимание того, что сознание там и сидит. Дальше уже пошло изучение того, как оно там сидит.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 20 June 2011 - 17:54
Отправлено 20 June 2011 - 17:56
Этсамое предлагаю игнорировать этого клоуна-ролплеера, он скорее всего тогда скроется наконец...Ты хочешь сказать что Павлов был прав,
Отправлено 20 June 2011 - 17:59
Зобаненому в гугле рекомендую сходить на http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/
Нет, это не нейробиология, но именно из лечения психологических расстройств медикаментозными и хирургическими методами и появилось понимание того, что сознание там и сидит. Дальше уже пошло изучение того, как оно там сидит.
ты так говоришь, как бутта тут никто никогда не пил вотку...такой лол аще...иди гугли дальше
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 17:59
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 18:01
Ну а пока вы тут срёте на форуме, учёные таки делают своё делоты так говоришь, как бутта тут никто никогда не пил вотку...такой лол аще...иди гугли дальше
Впервые ученым удалось переложить с нейронов на электроды обеспечение когнитивной функции – долговременной памяти.
Отправлено 20 June 2011 - 18:06
Я думаю ты единственный кто может им квалифицированно помочь, и возможно даже возглавить исследования. Нет, честно =)Ну а пока вы тут срёте на форуме, учёные таки делают своё дело
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх