Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Вопрос к старичкам: когда-нибудь раньше поднимались настолько ярые вайны или это новый рекорд евы? Насколько сильно и по каким поводам раньше пилоты высказывали свое негодование?

нанонерф помню, еще пару небольших нерфов тоже, но вот такого хая нет не было.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

нанонерф помню, еще пару небольших нерфов тоже, но вот такого хая нет не было.

оффтоп:

Я сидел при Александре-II, освободителе; я сидел при Александре-III, миротворце; я сидел при Николае-II, кровавом; при Керенском, хм! я тоже сидел! Вот при военном коммунизме я не сидел...

Изображение
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Насколько я знаю, хоть я нанонерф застал новичком, но как раз таки нанонерф помойму

Нанонерф - фигня, сейчас круче.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

оффтоп:

Я сидел при Александре-II, освободителе; я сидел при Александре-III, миротворце; я сидел при Николае-II, кровавом; при Керенском, хм! я тоже сидел! Вот при военном коммунизме я не сидел...

Изображение

лол так и было))) :mp_gy:
  • 1

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

Титан строился на ресурсы полученные внутри игры.

Шопные элементы возьмётся из воздуха, в случае со шмотом они в воздухе фактически и останутся, в случае с итемами дающими преимущество они войдут в игру ниоткуда

Ресурсы добываются ботами, из астероидов, которые тоже берутся из воздуха, натурально.

Нанонерф - фигня, сейчас круче.

Переделанная полностью ПвП механика или монокль? Даже не знаю…
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну как бы не совсем за монокль то срач.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Тут в соседнем разделе было басня - "знаешь, как сварить лягушку, чтобы она этого не заметила?" Так и тут: монокль - фигня, это просто первый язычек огня под кастрюлей с лягушками.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 June 2011 - 19:54

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Имхо не время съезжать на личные упреки...Так то оно так, но на сегодня не имеет значения. Когда все ок будет, можно покуривая трубку и протирая монокль повспоминать грехи ЦСМ, а щас...

Возможно, но Корвин ворвался в тред со своим жизнеописанием в надежде на комментарий читателей топика, и я этот комментарий написал.
Рассказы старого аксакала о том что все бесплатные обновления оказались ложью, худшее что случилось за всё время это нерф подарочных снежков, а ццп доверять уж никак нельзя (особенно после хлеба и соли в CSM отпусках, ага) это что-то.
Где же он такой правдоборец раньше был и почему страдал на должности члена ЦСМ все эти годы, вместо того чтобы нарушить нда, поведать правду и гордо уйти хлопнув дверью в своё время? :facepalm:
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Нано- и любой другой нёрф затрагивали две группы игроков - тех, кто юзал нагибашки, и тех, кто от них страдал. Соответственно, в результате любого нёрфа появлялись три группы игроков - те, кто баттхёртил, те, кто радовался, и те, кому было строго пох. И все три группы были многочисленными.

Результатом же трёхлетней разработки брожения по станциям стали эти же три группы игроков. Вот только я не вижу радаснабегающей толпы.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

Ресурсы добываются ботами, из астероидов, которые тоже берутся из воздуха, натурально.

Ограничителем в данном случае являлось время, и хотя внутриигровая экономика это все-таки условность, но она некоторым родом приближалась к реальной за счет этого фактора. Т.е. кол-во добываемых ресурсов и получаемых благ ограничивалось человекочасами (боточасами). Да, ресурсы не конечны (как тоже золото например в реальности), но возможность получить неограниченное кол-во ресурсов за конечное время отсутствовала.

Те же, кто говорит о гм-шопе, что все будет "рисоваться из воздуха", имеют в виду, что имеющееся положение дел будет нарушено - реальное бабло позволит получить неограниченное кол-во ресурсов и благ в ограниченное время. Т.е. тут ограничением является уже неигровой фактор - наличие бабла в реале.

Именно поэтому есть вероятность похерить экономику игры. Причем! Не похеритьт ее вообще, а похерить ту, которые мы видим постоянно с момента запуска проекта и по сегодняшний день. Т.е. экономика будет, но совершенно другая модель.

Дискасс???
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Реакция комьюнити. Тогда мнения разделились, было много жарких споров, но спорили в основном между собой. А сейчас - другое. Единодушный вайн на тему: засунуть монокль в задницу главному дизайнеру ССР.
  • 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

Возможно,... :facepalm:

Ты прав. Я просто выразил имхо, что не время.

PS: мне за то имхо уже минус влепил кто-то...
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Последние "нормальные" изменения в геймплее были выпущены в 2009 году с выходом доминиона. Опять же насколько они нормальные можно поспорить ибо новая система клайма в кучу с ребалансом суперов толкнуло игру хрен пойми куда, но тем не менее это был нормальный контентный экспанш. Все что было дальше можете посмотреть сами для многих ничего нового не привносили.

Кстати хотелось бы услышать мнение столь активного в предвыборный период Дича на тему последних новостей. Или "кресло занял, гори оно все огнем"?
  • 2

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
1021 people cancelling or not renewing a total of 2298 accounts.
https://spreadsheets...aHc&output=html

Сообщение отредактировал Zizilk: 25 June 2011 - 20:12

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вопрос к старичкам: когда-нибудь раньше поднимались настолько ярые вайны или это новый рекорд евы? Насколько сильно и по каким поводам раньше пилоты высказывали свое негодование?

Тут даже т20 и выдача БПО альянсу-фавориту рядом не стоит :) Даже в хай-сечных локалах народ выражает возмущение :)

Как бы эта история ни закончилась, но монокль (даже не сам по себе, а как символ эпохи) станет вечным EVE-мемом :)
Вот несколько фраз:
- got monocled!
- can I have your stuff monocles?
- cause of Falcon monocle! И т.д.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 June 2011 - 20:17

• 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

Как бы эта история ни закончилась, но монокль (даже не сам по себе, а как символ эпохи) станет вечным EVE-мемом :)
Вот несколько фраз:
- got monocled!
- can I have your stuff monocles?
- cause of Falcon monocle! И т.д.

Пора столбить корптикеры на тему монокля? Изображение
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Про вставления монокля в "шоколадный глаз" ничего не было? Очень актуально, знаете ли. (:
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Ф2П игры увы повсеместно вытесняют подписковые. И хотя такие как "ВЫ" и я пророчат им "смерть" они вроде как живы и дышут, Линейка например, или даже браузерка-БК вон до сих пор коптит, наверно это выгоднее по баблу, и если ССП в этом уверится никакие протесты не помогут.
Веяния времени, че...
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Возможно, но Корвин ворвался в тред со своим жизнеописанием в надежде на комментарий читателей топика, и я этот комментарий написал.
Рассказы старого аксакала о том что все бесплатные обновления оказались ложью, худшее что случилось за всё время это нерф подарочных снежков, а ццп доверять уж никак нельзя (особенно после хлеба и соли в CSM отпусках, ага) это что-то.
Где же он такой правдоборец раньше был и почему страдал на должности члена ЦСМ все эти годы, вместо того чтобы нарушить нда, поведать правду и гордо уйти хлопнув дверью в своё время? :facepalm:

Возможно то, что ССП сами свои же обещания нарушает постоянно и все чаще для кого-то и нормально, но мне это не нравится, о чем я и написал.
А то что я делал в ЦСМ к этому мегапи**цу вообще не имеет никакого отношения. Не смотря на НДА ни тот ни текущий ЦСМ ССП и не подумала ввести в курс дела и дать какие-либо объяснения, и это при том, что люди от души старались помочь, брали отпуска за свой счет чтоб выбраться на очередную встречу и тратили свое время на просиживание за онлайн митингами сутки.

Сообщение отредактировал Korvin: 25 June 2011 - 20:42

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Ф2П игры увы повсеместно вытесняют подписковые. И хотя такие как "ВЫ" и я пророчат им "смерть" они вроде как живы и дышут, Линейка например, или даже браузерка-БК вон до сих пор коптит, наверно это выгоднее по баблу, и если ССП в этом уверится никакие протесты не помогут.
Веяния времени, че...

Увы это действительо так, но я скорее не буду играть в ММО впринципе, чем играть в ф2п на все веяния.
Почему, тк имел одну интересную беседу с теми кто это внедряет покрайней мере в России.

Абонентка в принципе даёт стабильность, того что завтра в итем моле не появится новых убертрусов, только потому что продажи старых начинают падать(хотя действия ССР немого омрачают эту веру).

Во ф2п, такой стабильости нет, и разрабы и издали могут пойти а многое, чтобы вы начали пользоваться тем или иным предметом. Если конечно у вас нет гордости, чувства моды и игра для вас не просто чат(хотя даже есть меры чтобы даже последние начали платить).

Ну и с точки зрения пользователя позиция разная.
В абонентке ты платишь, чтобы твои игра в которую играешь продолжала существовать, так же тем самым выражаешь спасибо разработчикам за проделанную работу, либо инвестируешь в развитие, чтобы в конце концов исправили недоработки и добавилось многое.

В ф2п, пусть в итоге всё уйдёт на тоже самое, но там вынуждают платить, цепляя на условно бесплатную игру и потом как бы тем или иным способом намекая о необходимости купить ту хрень

Сообщение отредактировал Zizilk: 25 June 2011 - 20:34

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users