Ф2П игры увы повсеместно вытесняют подписковые. И хотя такие как "ВЫ" и я пророчат им "смерть" они вроде как живы и дышут, Линейка например, или даже браузерка-БК вон до сих пор коптит, наверно это выгоднее по баблу, и если ССП в этом уверится никакие протесты не помогут.
Веяния времени, че...
Увы это действительо так, но я скорее не буду играть в ММО впринципе, чем играть в ф2п на все веяния.
Почему, тк имел одну интересную беседу с теми кто это внедряет покрайней мере в России.
Абонентка в принципе даёт стабильность, того что завтра в итем моле не появится новых убертрусов, только потому что продажи старых начинают падать(хотя действия ССР немого омрачают эту веру).
Во ф2п, такой стабильости нет, и разрабы и издали могут пойти а многое, чтобы вы начали пользоваться тем или иным предметом. Если конечно у вас нет гордости, чувства моды и игра для вас не просто чат(хотя даже есть меры чтобы даже последние начали платить).
Ну и с точки зрения пользователя позиция разная.
В абонентке ты платишь, чтобы твои игра в которую играешь продолжала существовать, так же тем самым выражаешь спасибо разработчикам за проделанную работу, либо инвестируешь в развитие, чтобы в конце концов исправили недоработки и добавилось многое.
В ф2п, пусть в итоге всё уйдёт на тоже самое, но там вынуждают платить, цепляя на условно бесплатную игру и потом как бы тем или иным способом намекая о необходимости купить ту хрень
Сообщение отредактировал Zizilk: 25 June 2011 - 20:34