Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Diman_skdl

Diman_skdl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • Client:Eng
Думаете человек купивший патроны в гм шопе будет продовать их за иски ? Зачем? Проще продать тот же плекс если нужны иски.
(сомневаюсь что средний донатор будет гемороится ради пары милионов разницы в курсе)

А с развитым гм шопом зашел купил шип, купил фит, полетел и раз в месяц или в два продал плекс на всякую мелочевку типа скриптов для сб.

Шоб шото появилось за иски кто то должен это продовать ......
  • 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union

Введение AUR и микротанзаций за реал = разрушение всей экономики EVE, которой ССP когда то гордилась. Это остановка сердца EVE. Она еще может потрепыхаться в реанимации, но игра неизбежно умрёт.

А плекс сейчас за реал не в счет?
  • 0
Изображение

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF

Я вот летаю соло, убиваю драмиельки. И пускай это будут +15 драмиельки, я буду так же летать и убивать их. Может даже проще, ведь они будут переоценивать свои силы.

Т.е. возможность убить противника который влил бабло, накупил всяких плюшек - есть.

А если не сможешь, утрешься и пойдешь ?
Игра, любая в принципе, подразумевает изначальное равентство возможностей, в рамках правил этой игры, Но если начинается узаконенное неравентсво потому что у Васи реалмани-кошелёк толще, о какой игре может идти речь?

Сообщение отредактировал xester: 28 June 2011 - 5:11

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А плекс сейчас за реал не в счет?

Нет. Плексы не заменяют ни один из существующих товаров и не пересекаются ни с одним из существующих товаров. А вот заточка на мазер заменяет десяток обычных мазеров-и создает соответствующее давление на экономику.
  • -2

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

в этом посте твою попоболь видим мы.

Сходи к окулисту - проверься (:
И к психологу не забудь!.. А то раздвоение личности (:

Сообщение отредактировал RozenKo: 28 June 2011 - 6:08

• 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Насколько я понимаю корабли в ГМ шопе уже планируются или есть (я хз в импе редко). Тот же Ишукон Скорп. Да, это копия обычного скорпа, но в другой шкурке (и вероятно за АУРы). И как он получается?

Скорп + АУРы = ишукон скорп.

Что бы оставить в цепочке производство, майнинг ивент и пр. фигню достаточно сделать так:

2х Дрейк + АУРы = Дрейк +100500 (который будет конечно ногебать тетаны и ваще)

С патронами так же:

обычные патроны + АУРы = необычные патроны.

Короче как ЛПшопе - почему никто не орет что предметы в ЛП шопе РИСУЮТСЯ!!! ЭТО ЖЕ ОЛОЛООО!!! СМЕРТЬ ЭКОНОМИКИ ЕВЫ - ИСК УЙДЕТ В НЕБЫТИЕ И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛП!!!!

Так же и тут.

Кста... что б не нарушать ПвП баланс можно было бы ввести патроны... ну.. скажем.. +10% ДМГ по слиперам...

обычные патрончики + чуток АУРов = Эклампсия счастливо фармит слиперов :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Вирм, какой бред. во первых ССР сами заявили в своём блоге, что патронов не будет, но шипы скорее всего будут. во вторых - по достаточно достоверным слухам, в первую очередь в гм шоп пойдут аналоги призов за чемп (глянул я свежий, призовой крузак, 1.5-2к актив танка, с нейтрами курсы, и 400 дпс) :facepalm: В третьих. как соло-шип, эта хня заменит практически всё что сейчас летает=в течение месяцев 3-4 переход заметной части рынка на АУР=В ИСК такие шипы будут стоить нереально дорого, а вот за реал - баксов 100 :P Это не война кошельков и не изменение баланса пвп? Далее. Есть крузы, значит и БШ будет. Убейте меня, но те же панды пересядут именно на них, после флота т3, сомневатся в этом странно. После панд формат расползётся=)) Итак, что мы имеем в полу-годовой перспективе? Ганги голд-шипов рвущие ганги иск-шипов? И после этого вы мне говорите "ничего страшного"? Щазз. курс иск упадёт, и существенно. Проще всего нОгебать=влить реал. Да ваша же школота будет первые, кто начнут плакать что им для нового флит формата приходится фармить на плекс стоимостью 1-2ккк.
зы: и где я неправ?
  • 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
ппц вы бред несёте, какие нафиг +15 дрейки и мазера? :facepalm:
всего этого нету и не будет, нафига вы придумываете сферического дрейка в вакууме?
  • 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union

Нет. Плексы не заменяют ни один из существующих товаров и не пересекаются ни с одним из существующих товаров. А вот заточка на мазер заменяет десяток обычных мазеров-и создает соответствующее давление на экономику.

Ну давайте во первых исходить сначала из того что этого нету сейчас. И будит ли большой в общем то вопрос. Опять же если такие заточки будут то это уже будит однозначно другая ева. Но опять же.... все будит зависеть от того как это реализуют и реализуют ли вообще.

"Я хочу, чтобы вы не забывали об очень важном обстоятельстве: мы не собираемся — и никогда не собирались — продавать за Aurum «премиумные снаряды»" (с)

Собственно после это фразы никакой паники и не появляется.

Сообщение отредактировал xxxSRSxxx: 28 June 2011 - 8:26

• 0
Изображение

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
Корабли с особыми шкурками за ауры вполне себе замечательный вариант. ССП продает больше плексов, владельцам шипов радость, игровой баланс не нарушен.

Но тут говорят о том, что скорее всего ССП не остановится на шкурках и шмотках, т.к. максималный спрос именно на те товары, которые дают игровое преимущество. И если люди готовы выкладывать сотни миллионов и миллиарды за фракцию, то сделают то же самое и за товар, нарисованый разработчиками, только с обязательной конвертацией исков в ПЛЕКСы.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Я даже скажу больше. Может открою страшную тайну.

Анхоли Райдж, был чисто экономическим решением. Сначала забанили немножко в одном месте. Pосмотрели что получилось, а потом забанили 4000 акков.

При этом забота была вовсе не о игроках, а простой экономический расчет: баним 4000 акков, теряем Х денег.
Загрузка кластера уменьшается на Y процентов, экономия на электричестве за 6 месяцев и апгрейдах состовляет Z.

Z > Х © Eyjólfur Guðmundsson

Мох, ну :facepalm: же!
При чём, более объективно Unholy Rage описывали даже на этом форуме ))

http://forum.eve-ru....s...t&p=1266710
Прочти этот пост еще раз.
Краткое изложение тех событий:
1)Правительство Китая делает незаконным в своей стране обращение игровой валюты в реальную.
2)Китайцы, делающие на этом бизнес отзывают подписки на аккаунты
3)ЦЦП огорченное этим решает сделать хорошую мину при плохой игре и объявляет о "бане" 6к ботоакков
4)Хомячки писаюца от счастья и восхваляют ЦЦП.
Вот такая сказочка.

Именно, что сказочка: Unholy Rage (массовый бан) был 22-23 июня 2009 года, а запрет обмена игровой валюты в Китае - 1 июля 27 июня того же года. И это - не учитывая, что на подготовку нужно время на сбор информации.

http://news.xinhuane...nt_11610478.htm

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO

Нет, меня не будет, и многих других делегатов. Но сср обещало провести с нами онлайн трансляцию. В ходе которой мы будем учасвовать в обсуждение вопросов.

Кто хотел задавать вопросы? Пора начинать обсуждать их в соответствующей теме я думаю:)
http://forum.eve-ru....ic=70741&st=160
  • 0

tripman

tripman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saiko'Pod
  • EVE Alt:Om Ganesh
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Все равно не очень понятно почему большая часть посетителей форума считает что стафф за Аурум только для тех кто вливает реал и ололо как дорого.

Купил плексов в маркете и тарься в гмшопе пимпмобилями вот проблема то...

А пвп шипы за пару лярдов в еве и до инкарны были не редкостью.
  • 0
I believe, with the advent of acid we discover new way to think...

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO

Все равно не очень понятно почему большая часть посетителей форума считает что стафф за Аурум только для тех кто вливает реал и ололо как дорого.

Купил плексов в маркете и тарься в гмшопе пимпмобилями вот проблема то...

А пвп шипы за пару лярдов в еве и до инкарны были не редкостью.

Уже очень много раз говорили, что в таком случае цена иск рухнет, и даже пример приводили: ПВ за несколько лет игровая валюта упала относительно доната в несколько десятков раз... Много Вы сможете купить плексов, если за него надо будет отдать допустим в 4 (цифра наугад) раза больше чем сейчас
  • 0

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric
Тред не читаю - сразу отвечаю.

На данный момент, панические настроения несколько преувеличены, но если за аурумы (читай нарисованные из воздуха)будут продаваться не только vanity items - это будет уже серьезно. Во всяком случае мое доверие к ссп иссякнет.

Если было уже, звиняйте:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=549

Когда-то это воспринималось исключительно как шутка.
  • 0

Tarvitz

Tarvitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Styx Dragon
  • Channel:EveFlightSchool
Вся проблема в том, что если введут отдельную пачку шипов за реал, то это будет только началом. До Евы я играл в Starquake, браузерную игрушку про спейсшипы, пошаговую, отдаленно похожую системой на "Морской бой". Оттуда кстати в Евку пришел Sir Lordex. Там тоже сначала появились "Кронокреды" и немного пушек за них с повышенными характеристиками, потом их стало больше, потом появились кораблики за реал. И на них нашлось достаточно много покупателей, причем самый дешевый, для игроков низкого уровня стоил если не ошибаюсь 300 баксов, самый дорогой, для хайлев. 2000 баксов. Баланс полетел в топку. Если новички еще радостно валили "кроновиков" в 7-10 рыл под лютую попоболь со стороны оного, то дальше шло сплошное измерение у кого рубль длиньше. Потом появились люди типа Lodex`a, которые хотели большего и появились Эксклюзив-корпуса и пушки типа "I`m win!" Они принесли кучу бабла и убили игру. Никто не хочет быть мясом для чела у которого одна пушка накрывает все игровое поле с уроном, который от обилия цифр в окне лога не помещается. Одно время такие игроки мерялись между собой, потом прекратилось и это. Апофеозом стал устроенный разрабами "Гладиаторский бой", где самый главный донатчик "Phone" вышел против всех игроков вообще. В итоге его завалили таки потеряв под 400 кораблей (причем там было много тех самых за 2к баксов) Теперь там остались под 100 упертых игроков-фанатов по привычке бьющих ботов. Игра умерла.

От такая печальная история

Если введут шипы за иски, то через 2,3,5 обновлений нас в итоге будет ждать тоже самое. Ибо аппетит разрабов всегда будет расти и всегда найдется тот кто его удовлетворит. И даже если сначала можно будет устраивать тайные договорные бои, подальше от "ВСЕХ-УБЬЮ-БОГОВ", то потом один хрен появится какой-нибудь "Fight finder" за AUR

Сообщение отредактировал Tarvitz: 28 June 2011 - 9:21

• 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc

Короче как ЛПшопе - почему никто не орет что предметы в ЛП шопе РИСУЮТСЯ!!! ЭТО ЖЕ ОЛОЛООО!!! СМЕРТЬ ЭКОНОМИКИ ЕВЫ - ИСК УЙДЕТ В НЕБЫТИЕ И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛП!!!!

Так же и тут.

Не так же. Для того, чтобы получить ЛП нужно потратить игровое время.
  • 1

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

*страх и ужас*

А почему никому в голову не пришло, что там может будут всякие шатлы?

Во-первых - предлагаю тебе не ходить в такие темы. Зачем общаться с таким собачьим дерьмом, как я, например? Заигнорь и дело с концом.

Во-вторых - как я уже писал один раз на параллельном форуме - я ничего вообще не предлагаю. Решение уже принято, и менять его никто не будет. И весь этот вайн ни к чему не приведет. Все эти "мы встретимся, мы договоримся, подождите и все будет хорошо, мы не будем продавать золотые патроны..." на самом деле значат лишь одно - "мы ждем, пока вы спустите пар, задолбаетесь орать, устанете вайнить и угомонитесь". Но то, что я осознаю бесполезность вайна еще не значит, что я поддерживаю ССР в этом вопросе. Я ужасно не люблю ГФШ и их политику, а ева к этому идет и придет весьма скоро. Я сейчас занят поиском другой игрушки, не построенной на светлом принципе F2P, которая бы меня заинтересовала, возможно даже стану эльфом, хотя хотелось бы избежать 80-го левела. Может быть займусь вместо этого на досуге гейдизайном и постараюсь наваять что-то такое, что понравилось бы мне самомму. Чем не развлечение, ведь, в конечном итоге, мы все здесь, потому что строим какие-то свои иллюзорные миры. Но то, что происходит в еве - это закат того, что было и рождение самого обыкновенного сраного ГФШ.

Вайн ради вайна. Понятно.

А про собачье дерьмо, ты меня не правильно понял. Вся это тема как большая какашка. Вырази спокойное и адекватное мнение, закидают говном.

Не так же. Для того, чтобы получить ЛП нужно потратить игровое время.

Для того, чтобы купить AUR, нужно потратить игровое время.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Для того, чтобы купить AUR, нужно потратить игровое время.

ORLY?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Уже очень много раз говорили, что в таком случае цена иск рухнет, и даже пример приводили: ПВ за несколько лет игровая валюта упала относительно доната в несколько десятков раз... Много Вы сможете купить плексов, если за него надо будет отдать допустим в 4 (цифра наугад) раза больше чем сейчас

что такое ПВ?
В еве офоциальный иск к $$ просел примерно в 4 раза с 2006 по 2011.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users