Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Донат...
Отправлено 28 June 2011 - 2:38

(сомневаюсь что средний донатор будет гемороится ради пары милионов разницы в курсе)
А с развитым гм шопом зашел купил шип, купил фит, полетел и раз в месяц или в два продал плекс на всякую мелочевку типа скриптов для сб.
Шоб шото появилось за иски кто то должен это продовать ......
Отправлено 28 June 2011 - 5:00

А если не сможешь, утрешься и пойдешь ?Я вот летаю соло, убиваю драмиельки. И пускай это будут +15 драмиельки, я буду так же летать и убивать их. Может даже проще, ведь они будут переоценивать свои силы.
Т.е. возможность убить противника который влил бабло, накупил всяких плюшек - есть.
Игра, любая в принципе, подразумевает изначальное равентство возможностей, в рамках правил этой игры, Но если начинается узаконенное неравентсво потому что у Васи реалмани-кошелёк толще, о какой игре может идти речь?
Сообщение отредактировал xester: 28 June 2011 - 5:11
Отправлено 28 June 2011 - 7:55

Скорп + АУРы = ишукон скорп.
Что бы оставить в цепочке производство, майнинг ивент и пр. фигню достаточно сделать так:
2х Дрейк + АУРы = Дрейк +100500 (который будет конечно ногебать тетаны и ваще)
С патронами так же:
обычные патроны + АУРы = необычные патроны.
Короче как ЛПшопе - почему никто не орет что предметы в ЛП шопе РИСУЮТСЯ!!! ЭТО ЖЕ ОЛОЛООО!!! СМЕРТЬ ЭКОНОМИКИ ЕВЫ - ИСК УЙДЕТ В НЕБЫТИЕ И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛП!!!!
Так же и тут.
Кста... что б не нарушать ПвП баланс можно было бы ввести патроны... ну.. скажем.. +10% ДМГ по слиперам...
обычные патрончики + чуток АУРов = Эклампсия счастливо фармит слиперов

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 28 June 2011 - 8:04

зы: и где я неправ?
Отправлено 28 June 2011 - 8:24

Нет. Плексы не заменяют ни один из существующих товаров и не пересекаются ни с одним из существующих товаров. А вот заточка на мазер заменяет десяток обычных мазеров-и создает соответствующее давление на экономику.
Ну давайте во первых исходить сначала из того что этого нету сейчас. И будит ли большой в общем то вопрос. Опять же если такие заточки будут то это уже будит однозначно другая ева. Но опять же.... все будит зависеть от того как это реализуют и реализуют ли вообще.
"Я хочу, чтобы вы не забывали об очень важном обстоятельстве: мы не собираемся — и никогда не собирались — продавать за Aurum «премиумные снаряды»" (с)
Собственно после это фразы никакой паники и не появляется.
Сообщение отредактировал xxxSRSxxx: 28 June 2011 - 8:26

Отправлено 28 June 2011 - 8:34

Но тут говорят о том, что скорее всего ССП не остановится на шкурках и шмотках, т.к. максималный спрос именно на те товары, которые дают игровое преимущество. И если люди готовы выкладывать сотни миллионов и миллиарды за фракцию, то сделают то же самое и за товар, нарисованый разработчиками, только с обязательной конвертацией исков в ПЛЕКСы.
Отправлено 28 June 2011 - 8:35

Я даже скажу больше. Может открою страшную тайну.
Анхоли Райдж, был чисто экономическим решением. Сначала забанили немножко в одном месте. Pосмотрели что получилось, а потом забанили 4000 акков.
При этом забота была вовсе не о игроках, а простой экономический расчет: баним 4000 акков, теряем Х денег.
Загрузка кластера уменьшается на Y процентов, экономия на электричестве за 6 месяцев и апгрейдах состовляет Z.
Z > Х © Eyjólfur Guðmundsson
Мох, ну

При чём, более объективно Unholy Rage описывали даже на этом форуме ))
http://forum.eve-ru....s...t&p=1266710
Прочти этот пост еще раз.
Краткое изложение тех событий:
1)Правительство Китая делает незаконным в своей стране обращение игровой валюты в реальную.
2)Китайцы, делающие на этом бизнес отзывают подписки на аккаунты
3)ЦЦП огорченное этим решает сделать хорошую мину при плохой игре и объявляет о "бане" 6к ботоакков
4)Хомячки писаюца от счастья и восхваляют ЦЦП.
Вот такая сказочка.
Именно, что сказочка: Unholy Rage (массовый бан) был 22-23 июня 2009 года, а запрет обмена игровой валюты в Китае -
1 июля27 июня того же года. И это - не учитывая, что на подготовку нужно время на сбор информации.
http://news.xinhuane...nt_11610478.htm
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 28 June 2011 - 8:47

Кто хотел задавать вопросы? Пора начинать обсуждать их в соответствующей теме я думаюНет, меня не будет, и многих других делегатов. Но сср обещало провести с нами онлайн трансляцию. В ходе которой мы будем учасвовать в обсуждение вопросов.

http://forum.eve-ru....ic=70741&st=160
Отправлено 28 June 2011 - 8:58

Купил плексов в маркете и тарься в гмшопе пимпмобилями вот проблема то...
А пвп шипы за пару лярдов в еве и до инкарны были не редкостью.
Отправлено 28 June 2011 - 9:05

Уже очень много раз говорили, что в таком случае цена иск рухнет, и даже пример приводили: ПВ за несколько лет игровая валюта упала относительно доната в несколько десятков раз... Много Вы сможете купить плексов, если за него надо будет отдать допустим в 4 (цифра наугад) раза больше чем сейчасВсе равно не очень понятно почему большая часть посетителей форума считает что стафф за Аурум только для тех кто вливает реал и ололо как дорого.
Купил плексов в маркете и тарься в гмшопе пимпмобилями вот проблема то...
А пвп шипы за пару лярдов в еве и до инкарны были не редкостью.
Отправлено 28 June 2011 - 9:18

На данный момент, панические настроения несколько преувеличены, но если за аурумы (читай нарисованные из воздуха)будут продаваться не только vanity items - это будет уже серьезно. Во всяком случае мое доверие к ссп иссякнет.
Если было уже, звиняйте:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=549
Когда-то это воспринималось исключительно как шутка.
Отправлено 28 June 2011 - 9:19

От такая печальная история
Если введут шипы за иски, то через 2,3,5 обновлений нас в итоге будет ждать тоже самое. Ибо аппетит разрабов всегда будет расти и всегда найдется тот кто его удовлетворит. И даже если сначала можно будет устраивать тайные договорные бои, подальше от "ВСЕХ-УБЬЮ-БОГОВ", то потом один хрен появится какой-нибудь "Fight finder" за AUR
Сообщение отредактировал Tarvitz: 28 June 2011 - 9:21
Отправлено 28 June 2011 - 9:37

*страх и ужас*
А почему никому в голову не пришло, что там может будут всякие шатлы?
Во-первых - предлагаю тебе не ходить в такие темы. Зачем общаться с таким собачьим дерьмом, как я, например? Заигнорь и дело с концом.
Во-вторых - как я уже писал один раз на параллельном форуме - я ничего вообще не предлагаю. Решение уже принято, и менять его никто не будет. И весь этот вайн ни к чему не приведет. Все эти "мы встретимся, мы договоримся, подождите и все будет хорошо, мы не будем продавать золотые патроны..." на самом деле значат лишь одно - "мы ждем, пока вы спустите пар, задолбаетесь орать, устанете вайнить и угомонитесь". Но то, что я осознаю бесполезность вайна еще не значит, что я поддерживаю ССР в этом вопросе. Я ужасно не люблю ГФШ и их политику, а ева к этому идет и придет весьма скоро. Я сейчас занят поиском другой игрушки, не построенной на светлом принципе F2P, которая бы меня заинтересовала, возможно даже стану эльфом, хотя хотелось бы избежать 80-го левела. Может быть займусь вместо этого на досуге гейдизайном и постараюсь наваять что-то такое, что понравилось бы мне самомму. Чем не развлечение, ведь, в конечном итоге, мы все здесь, потому что строим какие-то свои иллюзорные миры. Но то, что происходит в еве - это закат того, что было и рождение самого обыкновенного сраного ГФШ.
Вайн ради вайна. Понятно.
А про собачье дерьмо, ты меня не правильно понял. Вся это тема как большая какашка. Вырази спокойное и адекватное мнение, закидают говном.
Для того, чтобы купить AUR, нужно потратить игровое время.Не так же. Для того, чтобы получить ЛП нужно потратить игровое время.
Отправлено 28 June 2011 - 9:41

Уже очень много раз говорили, что в таком случае цена иск рухнет, и даже пример приводили: ПВ за несколько лет игровая валюта упала относительно доната в несколько десятков раз... Много Вы сможете купить плексов, если за него надо будет отдать допустим в 4 (цифра наугад) раза больше чем сейчас
что такое ПВ?
В еве офоциальный иск к $$ просел примерно в 4 раза с 2006 по 2011.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users