Ты удивишься, но все современные альянсы (за исключением панд и штайнов) представляют из себя примерно одинаковый срам, твой в том числе. Просто у одного срама есть папа донат, а у остальных нет, при этом даже с донаторским катком вы не перестаёте оставаться срамом.
Ну, по крайней мере, люди прыгали в уемон, люди прыгали в о2о. Потом стало известно, что супера компенсируются, если отписать кое-кому из ВН. Тем не менее, это была просто приятная неожиданность, потому что тот мазер, что был убит у нас в корпе в непрогрузе, был куплен снова владельцем у райденов. За его собственные деньги, за иски, без вливаний реала.
И заметь, при прочих в общем-то равных, дойной коровы с выменем, из которого течет технеций, у реда не было.
Хотя, для кого я пишу.
это бой в уемоне, в которой нц лажанулось и бросило титаны под превосходящий флот мазеров - не легкий?
это бидоносферы, которые сумели расковырять мазерами только один раз за всю войну - и то, чудом подловив момент неаткивности вашего суперкатка - не изи-мод?
Из меня три черепахи вышло за эту войну, я хз как у других - мне было сложно и интересно, а потом, когда яйца остались только у прижатой к стенке душа лицом мажесты, у колдстилов и под конец у стеллы - ну и поделом, я рад, что нц в том виде, в котором она была, сдохла.
А победили пандемики, да.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 July 2011 - 23:33