я тоже устал говорить одно и тоже, это потраченые не понятно на что сп, а ганери качать все равно придется.
Вот тебе отличный пример "ненужности" пассив+ракеты+капстаб. Один из лучших соло пвп шипов,
Курса, который мало того что находится у Амарров, которые изначально качают армор танк + лазеры, так еще и требует:
Хэви мислы и желательно т2.
Пассив шилд танк, и желательно близкий к перфекту
Хорошо качанных дронов, т.к. яв-ся основным оружием.
Перфектные скилы на капу (единственное что уже качалось амаррам).
Так же при желании дальше летать фаниться на бобре, или проходить те же 4-5 миски, нужны будут скилы на торпы, и в идеале все супорт мисл скилы в 4-5.
Сейчас имея 30кк+ СП, и из них 12кк в ганери, при следующем ремапе я буду качать мислы. Т.к. хочу себе перфектную Курсу и торпо бобра. Так что я бы не сказал что мислы в игре тупик.
Почему идет прокачка к тенге через дрык? Ответ очевиден. Дрык первым позволяет уверенно с минимумом скилов получать доход с 3-4. При этом ракеты у них одинаковые, а пассив шилд танк и актив, по скилам не сильно отличаются.
После того же равена, никто не мешает ТСу вкачать гальские БШ и будет Ратл, вкачать Негров - будет мачалка.
а главное дроном совершенно плевать на скорость цели там и ее размер, ну не плевать конечно, но центри отлично крошат все включая фригсайз.
Поржал... Я посмотрю как какие нить огры или даже валькирии будут гоняться за спайдер дроном на миске. Твое высказывание подойдет
только к центрям. К обычным же дронам оно абсолютно не применимо.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg