Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Следуя этой цитате можно предположить что домик качать гораздо быстрее, меня интересует насколько он более ущербен по сравнению с дрейк - равен - что-то-еще - тенгу

Это домик-то ущербный? Который за счет нейтриков распиливает практически любой субкапитал с активной танковкой? :)

Если я не сильно отстал от реалий, то правильнее пойти в домик, потом в найтмар. В результате будешь иметь шикарный выбор типов дамага и 1000+ дпс с лазеров, когда ганнери прокачаешь. Гибриды сейчас ограничены по сфере применения, можно не заморачиваться с ними.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Это домик-то ущербный? Который за счет нейтриков распиливает практически любой субкапитал с активной танковкой? :)

Если я не сильно отстал от реалий, то правильнее пойти в домик, потом в найтмар. В результате будешь иметь шикарный выбор типов дамага и 1000+ дпс с лазеров, когда ганнери прокачаешь. Гибриды сейчас ограничены по сфере применения, можно не заморачиваться с ними.

в теме речь про ПвЕ. нейтродомик оставим тем кому он нужен)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

вроде договорились , что найтмар говно на фоне мачалки?

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 0:26

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

вроде договорились , что найтмар говно на фоне мачалки?

Вроде договорились что ты твердолоб.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
:facepalm:
а на манеже, все теже)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Мислы гиле, конечно, не сильно нужны, однако, с другой стороны, лишними 168 сферических ДПС под 3 нэви балконами не будет. Кроме того, выходу в тенгу ракетами гила поможет.

А еще гила может пэвэпэ. Еще она, кстати, неплохой снайпер.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Мислы гиле, конечно, не сильно нужны, однако, с другой стороны, лишними 168 сферических ДПС под 3 нэви балконами не будет. Кроме того, выходу в тенгу ракетами гила поможет.

А еще гила может пэвэпэ. Еще она, кстати, неплохой снайпер.

там короче как, или дронлинки с нормальным танком , либо рокеты
рокеты с тремя балконами разносят весь танк в щи с вертушки и этот 168 сферодпс не стоит продёваного 600дпс танка, не?

кстати по той же причине снйпер так себе, чтобы был снайпер - нужно два дрон линка, и два треэклинка на оптимал дронов, учитывая 65 км локренж, еще и сенсор бустер.
куда танк ставить?

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 6:20

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Снайпер на аномальках отлично танкует расстоянием (если клозовая аномалька, в мисках не секу), так что ему танк не особо нужен. Танку сами по себе мешают омнидиры и риг на сентрей еще.
А вообще, избавляемся от балконов, возвращается танк и у нас есть целых три ХМЛ, которые... Ну можно на отстрел фригов пустить пресижнами )

Вообще, конечно, да, в соло гила про ракеты забывает.

Кстати, моя гила сейчас на двух омнидирах сидит, ибо сентри мажут без них, а огры меня бесят =) Другой вопрос в том, что я играю даулакком с неназываемым танком в другом окне и гила вообще представляет собой дроновую модификацию оспрея - качает этот самый дрейк, который на балконах ДПСит =)

Знакомый в нашей корпе вообще аномалит дуалакком из домика + бидона. Очень так неплохо получается. Он, правда, значительно лучше прокачан.

Однако, энивей по скорости прокачки гила рвет неназываемого )

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 06 July 2011 - 6:34

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Снайпер на аномальках отлично танкует расстоянием (если клозовая аномалька, в мисках не секу), так что ему танк не особо нужен. Танку сами по себе мешают омнидиры и риг на сентрей еще.
А вообще, избавляемся от балконов, возвращается танк и у нас есть целых три ХМЛ, которые... Ну можно на отстрел фригов пустить пресижнами )

Вообще, конечно, да, в соло гила про ракеты забывает.

Кстати, моя гила сейчас на двух омнидирах сидит, ибо сентри мажут без них, а огры меня бесят =) Другой вопрос в том, что я играю даулакком с неназываемым танком в другом окне и гила вообще представляет собой дроновую модификацию оспрея - качает этот самый дрейк, который на балконах ДПСит =)

так ,так, чтобы танчить растоянием еще нужен мвд\аб, замечу тоже мед слот.
я вот умею дронами танковать на гиле, а ты ? =)

вобще, я вот на такой летал:
Спойлер

У непеси есть еще одно странное свойство, если она должна агится на тебя, то она будет агрится ТОЛЬКО на тебя. Берем например тот же присловутый WC

подлетаем на оптимал гардов, растаращиваем их, лочим цели и даем команду на атаку центрями. непись агрицо на дронов и мчит к ним, проходит время , все что не лопнуло начинает полетать к дронам - скупаем их, непись летит возвращаться на свое место, тебя не замечает. растаращиваем дронов стреляем в спину с нулевым трекингом.
непись НЕИМОВЕРНО ДОЛГО лочит дронов иногда достаточно скупнуть дрона на которого сагрились и снова его выпустить, пока непись перелочится на следующего , половина полопается, повторяем маневр как пошел домак по дрону..

можно сакгрить весь карман на вариоров и отправить их куданить на другой конец кармана грызть не профильный бш и тогда вобще нет никаких проблем, непись не попадет по вариорам на орбите =)

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 6:50

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Я бы заменил инвули на Caldari navy (один фиг терять жалко - пусть будет еще жальче =)))
PDS убрал бы к чертям - пусть лучше чемодан висит, он как-то веселее. Или еще один SPR (но могут быть капотраблы)
LSE можно в крайнем случае менять на Regolith или, на тот же Caldari navy
Экстендеры нафиг ИМХО, два пуржера + риг на дамаг сентрей.

Получится шустрая такая, далеко стреляющая и хрен пробьешь )

P.S. Дронами танковать - да, только не вижу смысла для себя конкретно - у меня неназываемый танкует весь в инвулях и чемоданах =)

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 06 July 2011 - 7:25

• 0

TwITB6V.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Я бы заменил инвули на Caldari navy (один фиг терять жалко - пусть будет еще жальче =)))
PDS убрал бы к чертям - пусть лучше чемодан висит, он как-то веселее. Или еще один SPR (но могут быть капотраблы)
LSE можно в крайнем случае менять на Regolith или, на тот же Caldari navy
Экстендеры нафиг ИМХО, два пуржера + риг на дамаг сентрей.

Получится шустрая такая, далеко стреляющая и хрен пробьешь )

P.S. Дронами танковать - да, только не вижу смысла для себя конкретно - у меня неназываемый танкует весь в инвулях и чемоданах =)

используя унылые говны, рискуешь привыкнуть, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Говно танкует круто )
  • 0

TwITB6V.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Говно танкует круто )

жила то танкует круче говен. если в танк фите

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 8:08

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

используя унылые говны, рискуешь привыкнуть, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента

Охох... Высказывание из американского сериала? Я ожидал большего, пока что ты привёл 2 аргумета за то чтобы не летать на дряке а) Вкачивать в пёрфект долго б)Уныло летается. Я их поддержу.
Но! На дрейке можно поднимать деньги, и хорошо, без заоблачного риска 150кк которые ему кто-то подарит? :blink: И, да, на нём можно летать совсем не в перфекте, я например его для всяких левых нужд в т1 мета4 использую, ничего так машинка, вполне устраивает. Да и страховку ему полную выдадут в случае слива ведь для него пока главное ЗАРАБОТАТЬ, а не выпендриться, типа смотрите у мну 15 см я крут. :blush:

Всё у него будет, но чуть позже.

А качать актив танк и пассив, ну что ж- это не так уж долго, куда быстре чем у маттар после шилды армор вкачивать вообще с 0, спорить будешь?

И да жила может танкует и круче но их следует срвнивать в своих ценовых категориях, ты б ещё мерседес с волжаной сравнил.

зы ТС я в тебя верю, будут напряги с капустой игейм мне ^_^

Сообщение отредактировал Verwolf91: 06 July 2011 - 8:50

• 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

тут опять про то что нет скилов, денег и прочие нищебродские радости.

нет, я конечно понемаю, что хочется чтобы иски вобще сами собой начислялись.
НО
жила домажней, жирней, агильней и быстрей.
что на выходе БОЛЬШЕ иск\час чем любые ваши не называемые говны.

а вы что хотите без вложений, скилов и мозга, на импалере рубить 200кк час?

зы ТС я в тебя верю, будут напряги с капустой игейм мне ^_^

ооо, не я один не оставляю надежды на органы за иски?

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 9:08

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

нет, я конечно понемаю, что хочется чтобы иски вобще сами собой начислялись.
НО
жила домажней, жирней, агильней и быстрей.
что на выходе БОЛЬШЕ иск\час чем любые ваши не называемые говны.

а вы что хотите без вложений, скилов и мозга, на импалере рубить 200кк час?

ооо, не я один не оставляю надежды на органы за иски?

О великий торомоз вселенной, ты совсем мозги на руду отрефайнил? :lol:
Придёт человек в игру со стартовым капиталом в 40к исок, а ты тут вопишь про нищебродство, себя в начале вспомни, устроил блин оф вар за тёмную сторону силы и печеньки, причём тут скилы? Причём тут мозг? причём тут импалер? Я эти 3 вещи не затрагивал в своём посте, ты же опять написал муть двоичным кодом. Учись слушать.

Я говорю что 150кк в самом начале- это жесть, ты б ещё ему Паладина преложил, ах ды ты ж мочалку 4-х лярдовую предлагал, зачёт, жжош не по детски.

з.ы. Нищебродство это когда у тебя 1 шип и полный кошель, нет фана но есть деньги, зачем пришли в еву совсем не понятно, вот это я называю нищебродство, а не когда просят 2кк ибо шип слили и на другой денег нет.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

я тоже устал говорить одно и тоже, это потраченые не понятно на что сп, а ганери качать все равно придется.

Вот тебе отличный пример "ненужности" пассив+ракеты+капстаб. Один из лучших соло пвп шипов, Курса, который мало того что находится у Амарров, которые изначально качают армор танк + лазеры, так еще и требует:

Хэви мислы и желательно т2.
Пассив шилд танк, и желательно близкий к перфекту
Хорошо качанных дронов, т.к. яв-ся основным оружием.
Перфектные скилы на капу (единственное что уже качалось амаррам).

Так же при желании дальше летать фаниться на бобре, или проходить те же 4-5 миски, нужны будут скилы на торпы, и в идеале все супорт мисл скилы в 4-5.

Сейчас имея 30кк+ СП, и из них 12кк в ганери, при следующем ремапе я буду качать мислы. Т.к. хочу себе перфектную Курсу и торпо бобра. Так что я бы не сказал что мислы в игре тупик.

Почему идет прокачка к тенге через дрык? Ответ очевиден. Дрык первым позволяет уверенно с минимумом скилов получать доход с 3-4. При этом ракеты у них одинаковые, а пассив шилд танк и актив, по скилам не сильно отличаются.

После того же равена, никто не мешает ТСу вкачать гальские БШ и будет Ратл, вкачать Негров - будет мачалка.

а главное дроном совершенно плевать на скорость цели там и ее размер, ну не плевать конечно, но центри отлично крошат все включая фригсайз.

Поржал... Я посмотрю как какие нить огры или даже валькирии будут гоняться за спайдер дроном на миске. Твое высказывание подойдет только к центрям. К обычным же дронам оно абсолютно не применимо.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Дрейком очень удобно зарабатывать в начале игры. На 2-3 неделе я начал уже летать по белтам. Аратюнинг, Т1 ланчеры, говноинвули и прочий бред за месяц превратились в неплохой стабильный шип в Т2 обвесе, который в одно рыло долго но уверенно проходит патрульные аномальки. Позже к нему добавился бывший рудокоп на оспрее, что позволило дрейку вообще не отварпывать даже на антенных патрульках и пытаться бить хорды. Сейчас второй акк сидит на гиле потому что:
1) Можно позволить себе прокачку только дронов для только ДПС, ибо танкует дрык.
2) Можно позволить себе слить гилу, так как окупаемость вышла на требуемый уровень.

Агрочеловек школолит имхо...
  • 0

TwITB6V.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
>от это я называю нищебродство, а не когда просят 2кк ибо шип слили и на другой денег нет.
>от это я называю нищебродство, а не когда просят 2кк ибо шип слили и на другой денег нет.

вот в этом месте еще одна скупая слеза оросила мой иблет.

Поржал... Я посмотрю как какие нить огры или даже валькирии будут гоняться за спайдер дроном на миске. Твое высказывание подойдет только к центрям. К обычным же дронам оно абсолютно не применимо.

хобгоблины и ворриры не достаточно илиты ?
ты видел что делают хоблоблины с элит фригами на жиле? меня первое время завараживало даже

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 10:12

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

хобгоблины и ворриры не достаточно илиты ?
ты видел что делают хоблоблины с элит фригами на жиле? меня первое время завараживало даже

Я прекрасно знаю что и как делают гоблины ив вары. А теперь давай подумаем сколько времени займет дроч скупки центрей, выпуск лайтовых дронов чтобы снести спайдера, скуп лайтов, выпуск центрей. Это гемор еще тот. И даже лайты за интерами на мисках фигово гоняются, так что скорость цели для обычных дронов очень даже важна.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users