Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

У нас не украдёт, здесь вам не Пук Лао...-)

Мы постараемся найти этому "барахлу" применение-) Я дично работаю над этим-)

Так все таки "у нас не забалуешь" или есть варианты освоить лишние ассеты? :rolleyes:
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Под влиянием постов "другого собеседника" у меня возникли следующие ассоциации:

Макроэкономические показателе говорят что - воруют практически все.
Все население уверенно и знает на собственном опыте - воруют практически все.

А призиденты и примьер министры с трибуны публично борятся с корупцией и периодически просят пруфов. Тоже конкретно говорят.

Ну влияние постов другого собеседника, следует распространять на разговоры с ним.

Ты не ответил в каком месте связь между оборотом с территории и обогащением отдельных мемберов. Поясни свои мысли. Спасибо.

skotenok
Я там просил пруф некого высказывания, мне все еще интересно его увидеть. Ну или согласен на извинения.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75016&view=findpost&p=1353478
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Так все таки "у нас не забалуешь" или есть варианты освоить лишние ассеты? :rolleyes:

Только на благо Roving Guns и во славу RAZOR!!! :P
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты не ответил в каком месте связь между оборотом с территории и обогащением отдельных мемберов. Поясни свои мысли. Спасибо.

Я ответил. К сожалению не способен объяснить лучшее. Не принимай близко к сердцу.
Ты прекрасный и смышленый ученик, просто я плохой учитель.

Хотя может попробовать еще раз? На примере реального мира.
Тебе видна связь между развитостью экономики, территорией, оборотом товаров (добыча, производство, покупка, продажа) например США или ФРГ, и обогащением отдельных людей?

П.С. Если вдруг видна.

В чем разница между Россией, Саудовской Аравией, Норвегией, Израилием, США, ФРГ.

Как происходит перераспределение "оборотов" между гражданами, сколько уходит в бюджет вояк? какая армия сильнее? где равномерней распределение "богатств"?

Сообщение отредактировал MOH: 06 July 2011 - 18:28

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Только на благо Roving Guns и во славу RAZOR!!! :P

Хуже такой славы только черная рамочка.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
пруфы тут уже приводили, пропажа кучи суперов под вашим тикером и машические появления под другим, причем я говорю не только про ДРФ.
еси ты говоришь что следишь за алли потоком. хорошо скажи пожалуйста сколько за последний год альянсом было построено и выдано суперов, для увеличения военной мощи ? в реде например больше 30 и итог этой политики можно наблюдать на бордах. или же у вас есть своя "затратная сеть бриджей" ?
вообще я как бы в том же посте заметил что тенденция заданная ДРФ распространяется на все альянсы которые хотят продолжить свою нулевую жизнь. ибо вторую войну на "дрейках" Авагону уже не выграть.

Рамар как я уже говорил разоры вообще не воевали. они занимались чем угодно, но только не военными действиями. Исходя из этого конечно можно сказать, что конкретно РАЗОР альянс не проигрывал войну, потому как он просто не воевал.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Хуже такой славы только черная рамочка.

Хуже только воевать во славу Дича и папы доната-)

Рамар как я уже говорил разоры вообще не воевали. они занимались чем угодно, но только не военными действиями. Исходя из этого конечно можно сказать, что конкретно РАЗОР альянс не проигрывал войну, потому как он просто не воевал.

Ну наконец-то, мля, а я вам не об этом самом уже второй месяц говорю в ответ на ваши заявления о том, как меня "нагнули, уничтожили" и вообще мне встать перед зеркалом и повторять "лузерок"?-)) Поэтому я и предложил закрыть обсуждение "гибели" СК до осени.
  • -3

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хуже только воевать во славу Дича и папы доната-)

Ну наконец-то, мля, а я вам не об этом самом уже второй месяц говорю в ответ на ваши заявления о том, как меня "нагнули, уничтожили" и вообще мне встать перед зеркалом и повторять "лузерок"?-)) Поэтому я и предложил закрыть обсуждение "гибели" СК до осени.

И это говорит нам не последний человек в самой задоначенной коалиции этой евы. По счастью коалиции бывшей.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
по поводу японии и китая (культура у них во многом схожа). да это страны прекрасные копировщики, но не только. Именно поэтому Япония асоциируется с качеством производимой любой техники. Именно японцы, а не европейцы или американцы добились того что Made in Japan стало слово равнозначным качеству. Про Китай говорить что они ничего не изобретали вообще верх глупости, хотя конечно крупных изобретений за последнее время они не делали. Правда изобретение пороха и бумаги уже достаточный вклад в мировую цивилизацию.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

PS: посыл то я понял, я с формой не согласен ))

Хиро, это слова Черчилля после вывоза Т2-чемоданов из Дюнкерка. Я решил, что на небыдло-английском Рамар поймет смысл быстрее :)

PS: посыл то я понял, я с формой не согласен ))

Хиро, это слова Черчилля после вывоза Т2-чемоданов из Дюнкерка. Я решил, что на небыдло-английском Рамар поймет смысл быстрее :)
  • 0

Aunt_Tom.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Тут смотрю модно пруфы просить, надо тоже заняться. Прошу пруфоф что в данный момент или в момент с прошлой осени ААА выводил\выводит альянсовые деньги в реал.

А куда вы их ещё деваете, если ископоток настолько велик, что с исками одной корпорации можно идти в житу и раздавать втрое больше присланного, а ваш альянс/коалиция не были способен отконтрить 20 мазеров и титан пупса на реинфорсах в тенерифисе.
  • -1

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

пруфы тут уже приводили, пропажа кучи суперов под вашим тикером и машические появления под другим, причем я говорю не только про ДРФ.
еси ты говоришь что следишь за алли потоком. хорошо скажи пожалуйста сколько за последний год альянсом было построено и выдано суперов, для увеличения военной мощи ? в реде например больше 30 и итог этой политики можно наблюдать на бордах. или же у вас есть своя "затратная сеть бриджей" ?
вообще я как бы в том же посте заметил что тенденция заданная ДРФ распространяется на все альянсы которые хотят продолжить свою нулевую жизнь. ибо вторую войну на "дрейках" Авагону уже не выграть.

Приведи пример пропажи кучи суперов. Временные рамки я указал.
Пример с годом не корректен в данном случае, разговор идет о временных рамках с осени, т.е. с момента когда нам убили 15 верфей.
Рентеры в масштабе что мы смогли позволить себе восстановить суперкап у нас появились только в марте. За это время больше 20 мазеров и несколько титанов.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
Ромар если ты не понял
РАЗОР альянс не проиграл, почему выше. СК продуло все в пух и прах, с учетом что РАЗОР альянс являлся одним из осново полагающим альянсом коалиции, то ..... делайте вывод сами. Другими словами твой альянс показал свою полную не состоятельность не только как боевая единица но и как правительственная и союзническая единица. Считаются же с вами только потому что накопленных ассетов у вас достаточно много еще более менее вас кто то опасается, только это не дает от вас полностью отвернуться всем собюзникам. Когда же осознание этого придет в головы их лидеров, тогда можно будет сказать о смерти этого альянса. Причем смерти можно сказать без "единиго выстрела", ибо кому нужны никчемные неудачники.

Рентеры в масштабе что мы смогли позволить себе восстановить суперкап у нас появились только в марте. За это время больше 20 мазеров и несколько титанов.

которые никто не видит кроме вас
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Про Китай говорить что они ничего не изобретали вообще верх глупости, хотя конечно крупных изобретений за последнее время они не делали. Правда изобретение пороха и бумаги уже достаточный вклад в мировую цивилизацию.

Хочу тебя огорчить. Китай по "изобретательско научному" развитию уже всем наступил на пятки и обогнал Россию.
http://www.china-profile.com/data/tab_citations_1.htm

Сообщение отредактировал MOH: 06 July 2011 - 18:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

А куда вы их ещё деваете, если ископоток настолько велик, что с исками одной корпорации можно идти в житу и раздавать втрое больше присланного, а ваш альянс/коалиция не были способен отконтрить 20 мазеров и титан пупса на реинфорсах в тенерифисе.

Раз пошла такая пьянка. сколько составляет ископоток моей корпорации ? Смотрю у тебя есть такие сведения.
О каких реинфорсах в тенерифисе идет речь?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а еще вспоминаем говно опус-разоблачение продажи альянсового титана линксайрусом ДРФ. который не состоялся и я догадываюсь по каким причинам ))
  • -1

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

которые никто не видит кроме вас

Полистай борду, все купленные мазеры на ней присутствуют.
Т.е. ты отказываешься привести пруф вывода альянсовых средств ааа в реал? Опять повторю про временные рамки.
В таком случае прошу согласно правилам форума, отправить в РО.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Раз пошла такая пьянка. сколько составляет ископоток моей корпорации ? Смотрю у тебя есть такие сведения.
О каких реинфорсах в тенерифисе идет речь?

наверно о том времени как вы реинфорсии станции и хабы ВНам, и пупсе который прилетал в 20 мазеров и несколько титанов при поддержке 60 суб капов. в ответ же вы выставляли только сапорт, ваших суперов замечано как то не было (разве что кил мылах когда было доподлинно известно что ДРФ не прилетит, да и то по большей части там были супера ролов и стейнов)

Полистай борду, все купленные мазеры на ней присутствуют.
Т.е. ты отказываешься привести пруф вывода альянсовых средств ааа в реал? Опять повторю про временные рамки.

опус-разоблачение продажи альянсового титана линк сайрусом ДРФ

если же ты хочешь чтобы тебе кокнретные закрытые пруфы предоставили, предоставь пруфы тех 100500 обвинений ДРФ в РМТ (в частности дичей и ВНов) посланых от мемберов вашей коалиции и ААА в частности
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я был в РО за то что в РОЛ процветало РМТ на уровне руководства альянсом.

Это однако факта РМТ это не отменило. :) Если лордекс, купил титан за РЛ, значит купил. Если продал значит продал. Никакие РО этого не поменяют.

П.С. Совет как сделать правильно: Самое главное вычислить правильного модератора в онлайне и потом жать кнопку.

Сообщение отредактировал MOH: 06 July 2011 - 18:49

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Ромар если ты не понял
РАЗОР альянс не проиграл, почему выше. СК продуло все в пух и прах, с учетом что РАЗОР альянс являлся одним из осново полагающим альянсом коалиции, то ..... делайте вывод сами. Другими словами твой альянс показал свою полную не состоятельность не только как боевая единица но и как правительственная и союзническая единица. Считаются же с вами только потому что накопленных ассетов у вас достаточно много еще более менее вас кто то опасается, только это не дает от вас полностью отвернуться всем собюзникам. Когда же осознание этого придет в головы их лидеров, тогда можно будет сказать о смерти этого альянса. Причем смерти можно сказать без "единиго выстрела", ибо кому нужны никчемные неудачники.

Я уже перечислял причины отступления СК и смысла нет их снова тут постить. Именно ясное понимание этих причин было поводом к нынешним действиям разоров. ММ, как главная управленческая единица СК, тормозила бы любые активные начинания разоров, даже если бы они были. То бишь у нас на момент вторжения было даже больше активных флиткомов, чем у ММ, куча молодых фк было у братьев наших меньших, но, повторю, ММ не дали бы им вести войну даже при желании.

Сейчас, после дистанцирования от ММ, после регрупа, выработки единого формата и управленческой реорганизации, мы сможем говорить на другом языке. Потерпите плиз, мы принесём вам фан прямо на дом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users