Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слейпнир,минматар КШ
Отправлено 15 March 2010 - 13:38
Вопрос: как (???) тело на слейпнире успело залочить мою капсулу и слить её к чертям собачьим? И как он по ней попал вообще из мед т2 кеннонов, она ж мелкая?
З. Ы. Подробности про слейпнир и т2 кенноны прочитал уже в киллмейлах, во время стычки вообще ничего понять не успел, секунд может 15 на всё про всё ушло.
Отправлено 15 March 2010 - 13:49
1. ошибка Твоя была в том, что решил топить в гейт - отварпать Ты бы успел полюбому. (хинт - не пробуй топить в гейт, если у Тебя аб и скорость меньше 2км/с - почти нет шансов)...
2. яйцо в лоу потерять - 90% ошибка пилотирования - яйцо дефолтом движется медленно, и даже если кажется недалеко, то это всеравно долго - считай скорость у Тебя как у бк, а пока бк ползет до гайки 4 км небыстро, поэтому пока видиш что корабль взорвался у Тебя уже должен быть в овервью выбрана планета/гейт/астероидный пояс и кнопка "Warp to 0" должна спамиться оч и оч быстро. (хинт - яйцо спокойно может стоять только на споте, и то недолго)
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 15 March 2010 - 15:20
Эта, мужики, объясните. Слил меня вчера слейпнир (слетал, блин, поискать приключений на пятую точку в лоусек), и мой рифтер, и капсулу, сильно удивлялся, даже не думал, что такое возможно. Ситуация: прыгаю в систему, вижу 4 краснючих тела в обзоре, осматриваю окрестности - у ворот какой-то небольшой замес, пугаюсь, после небольшого раздумья решаю лететь обратно в гейт (вторая моя ошибка, первой была сама идея лететь в лоу ). Выставляю автопилот обратно, врубаю АБ, лечу в гейт. Километров за 8 до него меня лочат, прилетает какая-то плюха один раз, успел заметить, что шилды сразу нет и половины армора Вторая плюха - вижу свою капсулу. Думаю, фигня, продолжаю лететь к воротам, благо близко. Как вы уже понимаете, не долетел - меня залочили и слили.
Вопрос: как (???) тело на слейпнире успело залочить мою капсулу и слить её к чертям собачьим? И как он по ней попал вообще из мед т2 кеннонов, она ж мелкая?
З. Ы. Подробности про слейпнир и т2 кенноны прочитал уже в киллмейлах, во время стычки вообще ничего понять не успел, секунд может 15 на всё про всё ушло.
После смены корабля (в данном случае слепеня на яйцо) 30 секунд нельзя пропрыгнуть через ворота, так что если бы ты даже был в нуле к воторотам - то нужно было отварпывать а не пытаться пропрыгнуть.
Russian warship go f yourself
Отправлено 15 March 2010 - 16:20
лень проверять, но раньше даже с агрой под в гейт проваливался. логоф на структуре в бубле тоже спасал под.После смены корабля (в данном случае слепеня на яйцо) 30 секунд нельзя пропрыгнуть через ворота, так что если бы ты даже был в нуле к воторотам - то нужно было отварпывать а не пытаться пропрыгнуть.
Отправлено 15 March 2010 - 18:04
1. ошибка Твоя была в том, что решил топить в гейт - отварпать Ты бы успел полюбому. (хинт - не пробуй топить в гейт, если у Тебя аб и скорость меньше 2км/с - почти нет шансов)
Это я уже потом понял, вначале тупо испугался
Всё же, остается вопрос: как этот слейпнир успел (по времени) залочить капсулу и вдобавок слить её? там секунд 5 по времени прошло, я считал такое только цепторам под силу.
Отправлено 18 March 2010 - 13:51
Пилот слепня наверно сам удивился что ты дал себя залочить.
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 18 March 2010 - 13:58
Отправлено 06 April 2010 - 6:50
На рифтере под центрями слепня можно и убить
http://eve-kill.net/...&kll_id=3624492
эх помню каким нубом я был (ну собстно и остался)... в вульфе танка не было вообще, я тогда ефт даже не открыл еще для себя. в лоу 2 гирика и 2 нанки
Отправлено 06 April 2010 - 7:57
На рифтере под центрями слепня можно и убить
таки скажи - КАК? рифтер вынейтривается за 2 цикла и спокойно убивается.
Не так давно стилетку с мше на АБ прихлопнул вагой, даже дронов не перетравливал на нее, причем та успела меня заскрамблить и накрутить орбиту (некогда мне было , по аресу стрелял). так 2 цикла нейтра, кипрейндж и чпок. на все про все 30 секунд. Слепнем, думаю, будет не сильно сложнее, и центри пробить не успеют.
п.с. вышезапощенный килл фобоса вольфом красивый, не показателен, т.к. на фобосе нейтра не было )))
ниндзяэдит : опечатки
Сообщение отредактировал XpyHz: 06 April 2010 - 8:17
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 06 April 2010 - 8:47
т.е. смольная носфа это так - чушь собачья :-D
таки скажи - КАК? рифтер вынейтривается за 2 цикла и спокойно убивается.
Не так давно стилетку с мше на АБ прихлопнул вагой, даже дронов не перетравливал на нее, причем та успела меня заскрамблить и накрутить орбиту (некогда мне было , по аресу стрелял). так 2 цикла нейтра, кипрейндж и чпок. на все про все 30 секунд. Слепнем, думаю, будет не сильно сложнее, и центри пробить не успеют.
а хорошо севший интер с носфой - это реально - жопа ток джамдроны)
Отправлено 06 April 2010 - 18:38
И слейпнир не вага, килл не показателен
Осмелюсь заметить, что рифтер тоже как бы немного не интер
п.с. седня надо потестить разные варианты будет.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 07 April 2010 - 8:41
вот пара вариантов, где я рифтером слейпниры таклил под центрями:п.с. седня надо потестить разные варианты будет.
http://eve-kill.net/...&kll_id=4922548
http://eve-kill.net/...&kll_id=4654314
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users