Я не буду устраивать истерики по этому поводу.. это игра... вы сделали свой выбор.. причины мне не интересны.. Вы ушли, это факт. Из этого я и делаю выводы.
Милая Кошечка, не ругайся и не обижайся, ты же хорошая... когда хочеш. Те кто ушли из корпы, они тебе пытались донести что им ненравица и почему, нераз с тобой беседовали, и всеже терпели стиснув зубы, вначале переезд в курсу, потом переезд внутри курсы...заметь никто из нас не кинул тебя на пол пути, все шли и ждали... Но по непонятным для нас причинам, ты выслушав наши советы шла в другую корпу посоветоваться, и поступала так как лучше не твоей корпе.
И всеже мы забивали болт на все свои амбиции и нужды, если ты считаеш что наша вина в том что нам нехватало денег и мы вынуждены были фармить иски в венале, для того чтобы потом слить их в гангах... нуууу извини... однако даже карибася в венале мы умудрялись летать на вылеты и подчас не самыми плохими пилотами были.
Ненужно обижаться и обижать нас, сколько могли мы надеялись и верили в то что жизнь измениться к лучшему, а потом нам стало проще самим ее поменять, очень жаль что для изменений пришлось сменить и тикер, но ..... ИМХО лучше так чем никак вообще.
Убрали только тех, кто не играл в игру полностью. Кса ушёл по другой причине сам, ты тоже.
Миф. В одном сообществе нечего делать людям с совершенно разными интересами. Это болото.
Союз сапожников и ветеранов войны за независимость Кубы
Ну как сказать... вот например одна соляночка сборная живет и неплохо... начинали с "вольных каменьщиков" а доросли до .... ну думаю сам знаеш.