Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 12 July 2011 - 13:05

Отправлено 12 July 2011 - 13:08

Я кстате тоже не любитель договоренностей. Теряется некий шарм.Будут роумы и я буду онлайн - я прилечу
А куда идти с предложениями договорного ПвП я уже говорил, уж всяко не к ф1 мартышке на гвардиане. Хотя развитие беседы доставляет, да... "А пока срачник - мы вон как нагибаем!", "Убили карибаса - пости в политику!", "Убили роум - пости в политику!", "Если вы крутые роумеры - прилетайте к нам к 22-30!". Логичным завершением будет Калужка %)
Просто по чаще курсируйте по курсу (каламбурс

Отправлено 12 July 2011 - 13:09

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 July 2011 - 13:16

А ты займи активную позицию! Подними срачик на форуме, потролли ваших ФК, типа тут цыгане залупаются и говорят что РА - говно, давайте надаем им по щщам и докажем что говно они а не мы!Будут роумы и я буду онлайн - я прилечу
А куда идти с предложениями договорного ПвП я уже говорил, уж всяко не к ф1 мартышке на гвардиане.
Ну или дай пасс от твоего логина на вашем форуме - я сам все сделаю

Отправлено 12 July 2011 - 13:30

Парней столько раз называли говном всякие нон-факторы, что у них уже, наверное, иммунитет.Ненене! Срачик из-за того что НПЦ БОМЖИ имеют наглость называть лигенду говном!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 July 2011 - 13:33

Сообщение отредактировал Butch: 12 July 2011 - 13:35
Отправлено 12 July 2011 - 13:34

если скотенок прилетит в y-d я даже залогинюсь, и прилечу посмотреть.
Хотя мне почему-то кажется что не прилетит и пост сотрет.
МОН, я считаю, отжег.
зачем мне пост стирать )) хотя чукча не читатель чукча писатель. Сходи очки купи )) может тогда поймешь что я написал.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users