Corp: Rakovka
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приняли шакла в корпроацию!
Отправлено 13 July 2011 - 23:32
Кстати, Ошимка, ты ведь тоже от нас огребал. Ты, поди, тоже нуб получаешься. Ладно, не боись, майнеров ваших мы тоже в нули загоним.
Че правда?
В нулях майнить лучше чем в импе - загоняйте че
Отправлено 13 July 2011 - 23:41
Отправлено 14 July 2011 - 0:28
Куда меня загналиДело времени. Тебя ж загнали. Только, че-т они бежать из али предпочитают больше.
Скока, однако, альтов попалили
Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 July 2011 - 0:29
Отправлено 14 July 2011 - 5:37
Да, кстати, зачем так нагло вводить народ в заблуждение, что Кардан, якобы, выходил из флота и вступал в другой? Там же сессия целых 30 секунд! Вы че! Это же уйма времени. К тому же выход из флота на миске может насторожить карибаса с дубленой шкурой. Могут возникнут ненужные подозрения и случиться никому ненужный(кроме жертвы) отварп. Все было намного проще[неохота искать нужный пост]
ЗЫ Ну кто ж знал, что карибас с изнеженной кожей кожей, а тот тип, что на паладине, ваще помешан на сале.
ЗЫЫ А "...ребенка спать уложу..." - Уловка-22 - специальное действие нигадяя, которое застунивает два рейдера(и два карибаса) и убивает их.
Сообщение отредактировал Berstar Trent: 14 July 2011 - 6:16
Отправлено 14 July 2011 - 7:55
Ну прилетай к нам в хаи, мы еще раз вам вар кинем. И будете опять на своих сокорпов комменты на кб писать про то, как они бесславно слились и безопасно стало только в нулях. Кстати, Ошимка, ты ведь тоже от нас огребал. Ты, поди, тоже нуб получаешься. Ладно, не боись, майнеров ваших мы тоже в нули загоним.
ЗЫ Вот я еще выхухоль забыл спросить, кого мне мочить.
Об одном хочу вас попросить, не прекращайте кидать нам оффвары.
Это самое полезное что вы можете сделать, вы нам за свой счет чистите
Так что жгите майнеров в хайсеке и прочих автопилотов, спасибо вам за это!
А насчет Ошимы, я бы хотел на км посмотреть, повеселится сам не против
Дело времени. Тебя ж загнали. Только, че-т они бежать из али предпочитают больше.
Расскажи это своему друку товарисчу КотоПсу
После потери поса он чудесным образом покинул ваше стадо коз, да еще как то плюсом нам заделался ... удивительно, нет?
Сообщение отредактировал LeonM: 14 July 2011 - 7:59
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 July 2011 - 8:23
ты б его ишшо аху%льником назвал, славянин, ёпт.
ахъ ты гадкий злопыхатиль из талпы многаликихъ неверныхъ!!! меня ж тяперича застунят шаклы!!!
Ай-яй-яй-яй-яй, такой большой, а пакость сделать хочешь
щитаю, что харошую пакасть сделать никагда не позна, а судя вотъ па этаму:
Можь тебе еще и ключ от Жыты, где деньги
лежатсидят ?
я недалек ат истины... нехарашо, батенька, страна далжна знать сваихъ героеф!!!!
Ато Ошимы та кб все видят, а тваю та вона чо... как в том анегдоде... то чо у него нету дочери знаете тока вы вдваем, а то чо она праститутка ты всем уже расказал...
некачественна палучаются вбросы с форумных альтав, а чем я и сказал...
...а ты сразу пакасть пакасть... еда далжна соответствавать пищевым стандартам хфорума я щитаю!!!!
Сообщение отредактировал Crulod: 14 July 2011 - 8:50
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 July 2011 - 9:15
Я чот пошукал свой ник у них на кб - не нашелА насчет Ошимы, я бы хотел на км посмотреть, повеселится сам не против
Мож у них какая еще есть?
Отправлено 14 July 2011 - 10:18
Я чот пошукал свой ник у них на кб - не нашел
Мож у них какая еще есть?
с чего ты взял, что нада искать на кб шаклов?.. я так ваще не уверен, что он шакл. мне кажется он пришел за бесплатнай едой.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users