Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Смысл Евы...
Отправлено 17 August 2007 - 12:52

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 August 2007 - 12:55

- если производственнику-майнеру ПвП крыло обеспечивает безопасность в нулях с арконором, например, ему банально становится выгоднее копать и производить в нулях, чем в хайсеках, даже отдавая половину заработанногоРат, а какой смысл производственнику горбатится на ПвПшников себе в убыток или агентранеру платить повышенный налог для снабжения ПвП-крыла,если он ранит в хай-секе? Мы уже проходили это. Пара агентранеров ушли испугавшись повышенного налога.Т.е. ПвПшникам процентов на 80-90 приходится обеспечивать себя самим.Ни кто не хочет делится ЧЕСТНО НАФАРМЛЕНЫМИ
деньгами.Агентранеры обычно тратят свои иски на НавиРавен+рар-фит=2ккк, а майнеры вообще хз куда их девают.
- то же про агентраннера, в НПС нулях он заработает больше, если его НавиРавену с рарным обвесом ничего там угрожать не будет
- майнерам-производственникам, кроме всего прочего, нужны еще БПО, БПО на БШ стоит 1+ккк, в игре их 12 сейчас ))
Вообщем надо создать "фармерам" условия, чтобы им было ВЫГОДНО делиться с ПвП крылом, другое дело, что это сложно сделать на практике так, чтобы ПвПшники вообще не думали об ИСКах и в то же время получали свой фан от ПвП, а не кемпили 24/7 прикрывай майнеров, раннеров и прочих "фармеров".
Еще один вариант: найти "фармеров"-альтруистов, которым столько денег не нужно, сколько они зарабатывают, ПВП им неинтересно, но вот снабжать ПвПшников, потом смотреть на киллборду и видеть, что "ганг на моих кораблях разнес вражеский ганг" им приятно, но первый вариант, по-моему , реальнее
Добавлено:
+1На самом деле, для реализации той экономическо-социальной схемы, о которой говорит Andrew, в Ив слишком неправильное соотношение людей, которые приходят за разными видами фана (майнин, хант, пиупиу, торговля).
...
Вот такое решение вопроса было бы, думаю, уместно. Подозреваю, и сегодняшние имперские раннеры при такой системе резко бы полюбили пиу-пиу, а 5-10% онлайна, имеющие склонность, занимались бы майном\производством, только на гораздо более сложном и интересном уровне, обеспечивая пиу-пиу остальным 90% казуалов\хардкор воинов.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 August 2007 - 13:01

Отправлено 17 August 2007 - 13:04

А если корпа берет на себя обязательство компенсировать ему эти 3-5ккк (а еще лучше такой же БШ на месте предоставляет), если его кто-то собьет на миссии? Почему бы не полететьРанер,если он на БШ стоимостью 3-5ккк, НИКОГДА не полетит ранить в нулях.
Майнеру тоже можно предложить соответствующие условия, например зачем фрейтер? Пускай копает и производит шипы и фит для своих же ПвПшников тут же, не отходя от кассы
Сообщение отредактировал VolCh: 17 August 2007 - 13:06
Отправлено 17 August 2007 - 13:08

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 17 August 2007 - 13:16

Осталось её создатьЯ тоже хочу в такую корпу

Добавлено:
Во, вас уже двое, объединяйтесьПУСТИТЕ МЕНЯ В ЭТУ КОРПУ!!! Торжественно клянусь налево не сливать и килмыла не форжить.

Отправлено 17 August 2007 - 13:18

Не любители покупки за реал. Вот представьте пришел человек усталый с работы Ему охото играть. Поубивать народ. А не тупо после каждого слива фармить непись
Любиш кататься люби и саночки возить...

А вот представь такую ситуацию - ты в команде по футболу тренеруетесь до упада, пашите и наконец к вас мач, ну вы думаете щяс всех парвёте... А хозяин команды противника тоже усталый и не в настроении берёт и платит судье чтоб его команда выйграла, получила приз и массу удовольствия.
Отправлено 17 August 2007 - 13:21

А вот представь такую ситуацию - ты в команде по футболу тренеруетесь до упада, пашите и наконец к вас мач, ну вы думаете щяс всех парвёте... А хозяин команды противника тоже усталый и не в настроении берёт и платит судье чтоб его команда выйграла, получила приз и массу удовольствия.
неправильный пример
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 17 August 2007 - 13:22

Нельзя вообще сравнивать непрерывную игру и игру проходящую матчами.
В твоем же примере более корректно было-бы, если бы тренер противника купил хороших игроков, тренерскую команду, экипировку. А ваш сказал бы - это жизть ребята, пи..те на завод, нам еще мяч покупать надо.
Отправлено 17 August 2007 - 13:23

Не любители покупки за реал. Вот представьте пришел человек усталый с работы Ему охото играть. Поубивать народ. А не тупо после каждого слива фармить непись
ПВП серв для этого и придумали. CS там или варкрафт..... Да и у евы пара кластеров выделена на это.
Шатко валко, через оффтоп но всё таки на нужное направление мысли выползли... судя по последним постам...
И ещё раз прошу воздержаться от комментария "личных характеристик" как "автора поста" так и других игроков. Непрофессионально, господа.. Дам не упоминаю так как за этим делом не замечены.
Отправлено 17 August 2007 - 13:24

А если корпа берет на себя обязательство компенсировать ему эти 3-5ккк (а еще лучше такой же БШ на месте предоставляет), если его кто-то собьет на миссии? Почему бы не полететь
Майнеру тоже можно предложить соответствующие условия, например зачем фрейтер? Пускай копает и производит шипы и фит для своих же ПвПшников тут же, не отходя от кассы
Угу, побырому собрали навиравен, за часик наколотили 10 гисти/пич - модулей.

Есть корпы в которых у майнеров выкупают руду,но исходя из моего опыта:нужны патроны=нужно много трита, а майнер не хочет копать велд,он хочет чтото подороже.
По моему немного в оффтоп ушли.Я свои посты писал чтоб оьяснить,что те кому нравится копать и ранить,живут в империи.А те кому в империи скучно летят в нули и там "пытаются выжить" , а там законы дикого запада,ака NBSI, вольно невольно ПвПшишся,даже если ты просто хантиш белты/плексы.
Отправлено 17 August 2007 - 13:24

[махает перед носом Дарта лопаткой] Иды отсюдова, ты не из нашей писочницы! Для таких как ты есть Counter Strike и Desert Combat (надеюсь не переврала название?)Не любители покупки за реал. Вот представьте пришел человек усталый с работы Ему охото играть. Поубивать народ. А не тупо после каждого слива фармить непись

А если серьезно:
Ева - это космосим, а не космострелялка. Если тут все сведется к пиу-пиу, такие, как я просто уйдут из нее.
Опять же, читайте речь насчет парка развлечений (WoW, Lineage) и песочницы (UO, Eve).

Отправлено 17 August 2007 - 13:35

Ева - это космосим, а не космострелялка
да ну!? где здесь сим то?

имхо, стрелялки на порядок больше чем сима.
напиши тогда правильный..
В твоем же примере более корректно было-бы, если бы тренер противника купил хороших игроков, тренерскую команду, экипировку. А ваш сказал бы - это жизть ребята, пи..те на завод, нам еще мяч покупать надо.
а может они бы взяли да порвали бы мажоров, самоотверженно треннировались же...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 17 August 2007 - 13:44

Вот такое решение вопроса было бы, думаю, уместно. Подозреваю, и сегодняшние имперские раннеры при такой системе резко бы полюбили пиу-пиу, а 5-10% онлайна, имеющие склонность, занимались бы майном\производством, только на гораздо более сложном и интересном уровне, обеспечивая пиу-пиу остальным 90% казуалов\хардкор воинов.
bromius, спасибо, очень интересное, развернутое и аргументированное замечание. Есть над чем подумать.
Но у меня есть вопрос/замечание/предположение, не знаю, как правильно назвать.
Вы рассматриваете процессы майнинга, производства или боя сами по себе, автономно. Но вот тут я уже могу немного сослаться на свой опыт и сказать о том, что процессы, увязанные в одном коллективе, обретают совершенно другой смысл и глубину, когда становятся частью движения единой команды к намеченной цели, независимо от того, в каком игровом мире это происходит.
Добыча сама по себе и с моей точки зрения скучное, монотонное занятие, потому что майнеру, по большому счету, не так уж критично, когда он все это сделает, и зачастую непонятно, для кого. Он покопает, потом отрефайнит, потом продаст, в конце месяца зевнет и посчитает прибыль, сравнив с той, что была в прошлом месяце. Абстрактные ISK'и, отданные за его руду производственником, не скажут ему ничего о том, радуется при этом производственник или зевает. А тот, скорее всего, тоже зевает, потому что обменивает корабль на иски от бойца. "Блым" - транзакция. "Блым-блым" - забылось уже. Конечно, война при этом выглядит чем-то намного более интересным, потому что ни майнер, ни производственник, ни разведчик, ни ученый не ощущают своей причастности к тем действительно ярким событиям. Между ними и военными только блымающий кошелек, который эмоции не передает.
В таком случае я понимаю тех, кто все это бросает и отправляется за более глубокими эмоциями, которыми экстремальные ситуации насыщены намного больше. Но если те же представители мирного крыла будут понимать и, что еще важнее, слышать от боевого крыла о том, что именно своевременная и качественная комплектация флота на северном направлении позволила одержать такую-то победу... мне кажется, это окрасит и сам процесс в совсем другие краски и эмоции.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 17 August 2007 - 14:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users