1. Поинтересуйтесь как работают криминалисты психологи и почерковеды. Узнаете много нового.
Лженаука для лохов. Рассказать интересную историю про дактилоскопию и американских экспертов? Впрочем, мне лень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я и сказал, эта система тяготит многих, но принимать все эти минусы настолько близко к сердцу все же не совсем разумно.по старой системе репутации мне поставили больше всего плюсов (не разница, равная итоговой репе, а именно количество плюсов).
Прекратите оскорблять людей!!!новую систему репы и вводили, вообще говоря, с целью травли. потому как (это легко проверить) - пока я активно пишу, я в плюсе, стоит мне на несколько дней пропасть - я сильно в минусе, т.к. школота из дрф ходит каждый день и прицельно ставит по -5. нормальные люди просто за этим не следят, в отличие от ботов из дрф.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
о нет!!!Прекратите оскорблять людей!!!
есть люди, прикидывающиеся дураками - а есть, кто такой по жизниСкажите (вот только сейчас честно), вы никогда никому не ставили 5 минусов одному человеку в одной теме за несколько минут во все возможные посты по порядку их появления?
не 5, но 2-3 точно былоСкажите (вот только сейчас честно), вы никогда никому не ставили 5 минусов одному человеку в одной теме за несколько минут во все возможные посты по порядку их появления?
Сударь, я имел несчастье прочитать все ваши посты с 2008.чувак, ты пришел в общество, существующее годами, и делаешь выводы на основе прочитанных за пару дней постов?
ты не криминалист, ты дурак, из той породы, которая выдергивает цитаты и делает оналитегу на основе перевранного черновика.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
я с БВ никогда небыл бфф. скорей наоборот. когда я был в рзр, бв был на стороне противника. ты ксатти гораздо круче ДКашишь дрф. да и ваще у меня нет такой привычки, я обычно дамажу.хо хо да у оппопчега остаточный бфф синдром. давно не в разорах но по инерции демеджконтролит бывшего собрата по бфф!
да ну наСударь, я имел несчастье прочитать все ваши посты с 2008.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сударь, я имел несчастье прочитать все ваши посты с 2008.
Скажите Евгений, как бы вы отнеслись к тому, что ваши рассказы про работу в предвыборных камандах, мягко говоря, сейчас подобным же хамским образом опровергли?
Господь всемогущий!!! Вам почти 41??? Вы не слукавили в профиле? О ужас.
Лженаука для лохов. Рассказать интересную историю про дактилоскопию и американских экспертов? Впрочем, мне лень.
Сообщение отредактировал Мейер: 20 July 2011 - 20:24
... loading ...
С чего ты взял?пруфы в студию. только не надо отвечать в стиле твоего кумира - "жрите правду"!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Не думаю. Он явно местный, из старичков. Очередной твинк. Или основной акк безнадежно в бане прохлаждается. Страшно напоминает по стилю лысого боксера из дрф, но тот вроде стенами текста не развлекался... впрочем это мои личные глюки....делаешь выводы на основе прочитанных за пару дней постов?
Сообщение отредактировал keylover: 20 July 2011 - 20:30
Как вы отметили - это игра. И потому, как бы кто ни относился к вашим или другим успехам, ваша самооценка и самоуважение не должны настолько глубоко падать в фекалии, образно говоря.моя история "дружбы" с местной фауной началась задолго до того, как появилось дрф, а большая часть его мемберов сидела в нпц альянсах и их корячило от того, что у кого-то лучше, чем у них, получается большая игра.
— Не знаю, — небрежно ответил Рубнер. — Такие пустяки меня не интересуют. Мне важно одно: как по почерку можно узнать то, чего иначе никак не узнаешь. Представьте себе, что вы знакомы с человеком много лет, всегда считали его порядочным и честным, и вдруг, хлоп, по его почерку узнаете, что он вор или закоренелый негодяй. Да, друзья мои, внешности нельзя верить. Только научный анализ покажет, что скрыто в человеке!
не, самобытный стиль. ни один из олдфагов так быстро разродиться потоком сознания не могНе думаю. Он явно местный, из старичков. Очередной твинк. Или основной акк безнадежно в бане прохлаждается.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2011 - 20:29
и его целью является явно БВ. не стоит вообще разговаривать с альтами.Не думаю. Он явно местный, из старичков. Очередной твинк. Или основной акк безнадежно в бане прохлаждается. Страшно напоминает по стилю лысого боксера из дрф, но тот вроде стенами текста не развлекался... впрочем это мои личные глюки.
Ну, ну, голубчик, угомонитесь, неужто вы не понимаете, что по почерку совсем не это устанавливают?
Вы не правы. Меня уже похоже с кем то перепутали и я имел неудовольствие провести некоторое время не имея возможности даже читать форум. Правда все быстро разъяснилось.Не думаю. Он явно местный, из старичков. Очередной твинк. Или основной акк безнадежно в бане прохлаждается. Страшно напоминает по стилю лысого боксера из дрф, но тот вроде стенами текста не развлекался... впрочем это мои личные глюки.
Во правы. Павда отчасти. Весьма.не, самобытный стиль. ни один из олдфагов так быстро разродиться потоком сознания не мог скорее новичок, стремительно идущий к славе
Вы правы, отчасти, в первой фразе, и не правы полностью насчет меня во второй.и его целью является явно БВ.
не стоит вообще разговаривать с альтами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users