Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
спойлерСАМООПРЕДЕЛЕНИЕ ОСЬКИ

На полу детской начерчены лунные "классы". Прямо хоть прыгай по ним на
одной ножке! Мы лежим в своих кроватках и говорим про революцию. Я
расска-зываю Осе, что слышал от дяди или читал в газетах о войне, о рабочих,
о царе, о погромах...
Вдруг Ося спрашивает:
- Леля, а Леля! А что такое еврей?
- Ну, народ такой... Бывают разные: русские, например, американцы,
китайцы. Немцы еще, французы. А есть евреи.
- Мы разве евреи? - удивляется Оська. - Как будто или взаправду? Скажи
честное слово, что мы евреи.
- Честное слово, что мы - евреи. Оська поражен открытием. Он долго
ворочается, и уже сквозь сон я слышу, как он шепотом, чтобы не разбудить
меня, спрашивает:
- Леля!
- Ну?
- И мама - еврей?
- Да. Спи.
И я засыпаю, представляя, как завтра в классе я скажу латинисту:
"Довольно старого режима и к стенке ставить. Вы не имеете полного права!"
Спим.
Ночью возвращаются из гостей папа и мама. Я просыпаюсь. Как и все люди
после гостей, театра, они устали и раздражены.
- Дивный пирог был, - говорит папа, - у нас такого никогда не могут
сделать. И куда деньги уходят?!
Слышно, как мама удивляется, найдя в подсвечнике на пианино окурок
собачьей ножки. Папа пошел полоскать горло.
Тренькнула стеклянная пробка графина. И вдруг отец быстрым, очень
громким для такой поздноты голосом позвал маму. Мама что-то спрашивала. Папа
говорил весело и громко. Они нашли мою записку с великой новостью. Я перед
сном написал ее и засунул в пробку графина.
Отец с матерью на цыпочках входят в детскую.
Отец садится на постель, обнимает меня и говорит:
- А революция пишется через "е", а не через "и": ре-волюция. Ты-ы! - И
щелкает меня в нос.
В это время просыпается Ося. Он, видно, все время даже во сне думал о
сделанном им открытии.
- Мама... - начинает Ося. - Ты зачем проснулся? Спи.
- Мама, - спрашивает Ося, уже садясь на постели, - мама, а наша кошка -
тоже еврей?

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Всё о том же-)

ЗЫ - а это вообще жемчужина - "Необходимо не только наказывать лиц, пытающихся переписать историю, но и активнее прививать нашим детям патриотизм", - заключил Б.Грызлов.

Да не это ты что то сгущаешь :blush:
p.s.
по поводу патриотизма .... ну в США поют гимны в школах и что тут такого плохого ?(это я о патриотизме а не о гимне )

Сообщение отредактировал Volod: 22 July 2011 - 16:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Да не это ты что то сгущаешь :blush:
p.s.
по поводу патриотизма .... ну в США поют гимны в школах и что тут такого плохого ?(это я о патриотизме а не о гимне )

Несмотря на все американские закидоны там всё же существуют такие понятия как "гражданин", "закон", "собственность" и много других, незнакомых населению Мордора. Работает тоже зачастую выборочно, но работает. К примеру, там полковнику, замочившему врага, дают медаль и пенсию, а не 8 лет строгого режима. Ну и президент Вьетнама не ходит по Белому дому в пузырящихся трениках и не ездит по Вашингтону с блатными номерами.
  • 7

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну с этим, к сожалению, не поспоришь :(
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну и президент Вьетнама не ходит по Белому дому в пузырящихся трениках

Как раз в тему: http://mpopenker.liv...om/1328559.html

Кстати о теме -- по Дотлану судя, количество мемберов Солар Флита уменьшилось на 1. Клайм не упал, корпорации не побежали.
  • 0

Aunt_Tom.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Несмотря на все американские закидоны там всё же существуют такие понятия как "гражданин", "закон", "собственность" и много других, незнакомых населению Мордора. Работает тоже зачастую выборочно, но работает. К примеру, там полковнику, замочившему врага, дают медаль и пенсию, а не 8 лет строгого режима. Ну и президент Вьетнама не ходит по Белому дому в пузырящихся трениках и не ездит по Вашингтону с блатными номерами.

если призедент въетнама приедет в белый дом в пузырящихся трениках(например во Въетнаме так принято) то ему никто ни слова не скажет, а ездить он будет на машине с блатными номерами ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Да дались вам эти треники. Будет нужно и без штанов разрешат. Вон Каддафи ставил свой шатер везде куда приезжал ..... да и гарем свой таскал везде.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Дайте линк на тему где кипит драма как мастера обнесли на трильон. Ох подождите... :facepalm:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Приведу другой пример для сравнения, а то вижу, что народ не догоняет...

Любые интересы США решаются простым, эффективным путем - подгоняем Тихоокеанский флот, неделя бомбардировок и намыленная веревка для Владимира Владимировича диктатора. Мордор же может кое-как победить стадо обезьян, которым в Грузии дали автоматическое оружие, а потом уйти обратно, вместо того, чтобы отдать Тбилиси солдатам на трое суток сменить весь режим и оставить свой гарнизон.

Чувствуете разницу?
  • -2

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Приведу другой пример для сравнения, а то вижу, что народ не догоняет...

Любые интересы США решаются простым, эффективным путем - подгоняем Тихоокеанский флот, неделя бомбардировок и намыленная веревка для Владимира Владимировича диктатора. Мордор же может кое-как победить стадо обезьян, которым в Грузии дали автоматическое оружие, а потом уйти обратно, вместо того, чтобы отдать Тбилиси солдатам на трое суток сменить весь режим и оставить свой гарнизон.

Чувствуете разницу?

Ну ДРФ так и сделала с СК в том числе и с Разорами, как США делает, подогнали суперблоб каток и вырезали всех-НО ТЫ ЖЕ ПРОТИВ!!!

Сообщение отредактировал Butch: 22 July 2011 - 18:13

• 0
Спойлер

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Сравнение ДРФ с США, конечно, умиляет, но оно некорректно. ДРФ можно сравнить, скажем, с Кореей, в которую тоже вложили донат и получили стадо обезьян с ОМП. Разница тут в том, что США знает, где и как применять суперкаток, а ДРФ даже не подумало о последствиях.
  • -5

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

*
Одобрено
сообществом!

Так как кое у кого усилилась попоболь и потихоньку начался процесс её снятия, хочу прояснить несколько моментов, дабы избавить людей от ненужных телодвижений. Энергию людям сохранить, ну и вообще, чтобы поменьше нервов тратилось.

1. Дароху и всем остальным придерживающимся философии "кто дароха платит, тот его и танцует" - не стоит судить людей по себе. Считать чужие бабки можете в другом месте. Как я уже сказал - деньги меня интересуют мало. Это был урок, и, думаю, человек его прекрасно усвоил.

2. Я до сих пор в состоянии устроить много чего нехорошего (как персонально, так и по отношению ко всему альянсу, к которому я с недавних пор не имею никакого отношения). И, так как меня уже совершенно не волнуют последствия, я всегда могу обратиться к ГМ-ам и сделать то, чего я делать не хотел. Некоторым людям стоит хорошенько подтянуть знания механики и бан полиси, прежде чем предпринимать какие-то действия в отношении меня или моего будущего. Ответ будет более чем адекватным, вплоть до бана всех ключевых персонажей, благо есть за что. Поэтому, советую перестать полоскать мозги людям (как внутри альянса, так и союзникам) и успокоиться. Подобные действия я предусмотрел первым делом. Раз уж я устроил такое за простое проявление власти по отношению ко мне, думаю, не сложно предположить что я способен устроить за что-то более существенное.

3. Из того, что я "увёл" - всё, что находилось на моих аккаунтах, и так было формально моим. Чары приобретались мною, титаны/мазера строились мною. И столько их накопилось лишь по одной причине - они не предназначались и не предназначаются для продажи. Это был резерв флота на случай быстрого восстановления потерь. Сам Мастер о них ничего не знал, потому как на мои предложения создания подобного резерва я был послан. Поэтому я его создал по собственной инициативе. Т.е. почти все супера и так были моими. На какие деньги они строились это второй вопрос. Кое-кому стоит походить на курсы бухгалтеров чтоли, а то эти "наколенные выкладки" и "домашняя бухгалтерия а-ля солар флит" меня всегда забавляли. ;)

4. По поводу будущего, чего и куда - всё уже практически решено. Можете устроить тотализатор, я и сам поучаствую ;)

Если будут интересные вопросы, без троллинга - возможно я на них отвечу. Будут ли срывы покровов зависит от действий или бездействия сами знаете кого. Тикер я больше не ношу. Хотя, собственно, и раньше запрет на постинг тут на меня не распространялся. Раз уж все утекло на публику, а меня отовсюду выпилили и заняли привычную позу страуса - нет ничего страшного, если всё прочитает несколько больше, чем нужно, людей. Запретить читать вам не могут.
  • 36

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Сорвав покровы, ты убьешь в людях тягу к прекрасному. Лучше оставь все так, как есть-)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а какие последствия кроме убития самого старого напа в еве ?

хорошо приведу еще примеры твоей любимой США
Вьетнам - полный фейл и провал во всем регионе
Сев. Корея - полный фейл, с вливанием кучи бабла в Юж. Корею
Ливия - полный фейл
Афганистан - полный фейл, да еще такой что не знают как бы им красиво от туда смыться

итог всей своей политики. У США полный провал во сей восточной Азии. Провал на Востоке ибо союзников у нее там только лижащая Турция и Израиль который сам себе на уме. Грузия как раз показала то что Россия может быстро реагировать не считаясь с остальным миром, а то что тебе покоя не дает тот момент, что Россия не пошла в Грузию и не ввязалась в непонятную хренотень ака Афганистан так это только твои проблемы. в той 5 дневной войне Россия получила абсолютно легальную Южную Осетию и Абхазию с сильным про росийским настроением, которые как комок в горле у твоего любимого США.

Единственное, что реально успешно получилось у США так это финт с Югославией, да и то спорный момент. В общем же за свои кидания США сейчас расплачивается по полной и уже многие политологи говорят, что дни США как политического лидера сочтены. Да здравствует Эра коммунистического Китая. вообще тема не про политику, но представлять фейловую внешнюю политику страны которая доведена практически до дефолта ее руководителями это так по ромаровски.
Я не говорю что в России все гладко а там все плохо, в России тоже говнеца хватает, во многом благодаря тому чему нас учили в последние 30-40 лет советской власти и надеюсь, что все таки это дело исправится, но опять таки это не про эту тему. Хватит лить говно на ту страну в которой ты живешь, а уж если ты так за нее переживаешь то иди и сделай что нибудь такое, что улучшит ее в твоих глазах. Если же ты так превозносишь США или еще кого, вали тогда туда и уж тогда посмотрим как ты от туда запоешь.
  • -1

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide

Почему в СФ никто не занимался тренировками и подготовкой команды к АТ9?
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
Хобот ставлю на ВН )) или пандемиков ))
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Я совсем не разбираюсь в политике. Хотелось бы узнать у знающих людей. Чем так знаменит СФ сейчас, что так все разволновались ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Я совсем не разбираюсь в политике. Хотелось бы узнать у знающих людей. Чем так знаменит СФ сейчас, что так все разволновались ?

Вся необходимая и достаточная для вашего уровня информация есть на карте суверенитета, а сам факт подобного вопроса характеризует ваш уровень предельно четко.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

2. Я до сих пор в состоянии устроить много чего нехорошего (как персонально, так и по отношению ко всему альянсу, к которому я с недавних пор не имею никакого отношения). И, так как меня уже совершенно не волнуют последствия, я всегда могу обратиться к ГМ-ам и сделать то, чего я делать не хотел. Некоторым людям стоит хорошенько подтянуть знания механики и бан полиси, прежде чем предпринимать какие-то действия в отношении меня или моего будущего. Ответ будет более чем адекватным, вплоть до бана всех ключевых персонажей, благо есть за что.

От это мощный вброс, достойный пятницы! Мы все конечно догадываемся за что, но неужели бы кто-то подумал о солар флите :lol:

Сообщение отредактировал glkudr: 22 July 2011 - 19:27

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

а какие последствия кроме убития самого старого напа в еве ?

Собственно, последствий вообще никаких. На месте самого старого напа возник самый новый нап. Вот только если старый нап можно было убить, то новый - уже нет.-)

хорошо приведу еще примеры твоей любимой США
Вьетнам - полный фейл и провал во всем регионе
Сев. Корея - полный фейл, с вливанием кучи бабла в Юж. Корею
Ливия - полный фейл
Афганистан - полный фейл, да еще такой что не знают как бы им красиво от туда смыться

Если ты думаешь, что поставленные задачи - это то, о чём говорит голова в телевизоре, то я даже не знаю, стоит ли тебя разубеждать. Это примерно тот же уровень, что и у Мариванны, которая думает, что Медвепут что-то решает в нашей стране.

Я терпеть не могу США за то, что они позволили сделать со своей страной. Но ещё больше я ненавижу Мордор за то, что случилось с моей страной. В обоих случаях виноваты не какие-то там "евреи" или зелёные человечки, а мы с тобой лично. И моё отношение к людям всегда строится на их отношении к этому принципиальному вопросу - если ванятка, опрокинув стакан, продолжает смотреть петросяна и поругивать кремлядь, то отношение соответствующее. Если поднимает жопку и начинает что-то делать - другое отношение-)

У США полный провал во сей восточной Азии.

Вьетнам, конечно, фейл. Разменять 50 тыс. амер. солдат на миллион обезьян - на мой взгляд слишком дорогая цена. Тем не менее, война закончилась обоюдовыгодным соглашением и если сейчас взглянуть на долю и влияние США на вьетнамскую экономику, то сравнение будет совсем не в пользу СССР. А ведь по сути, воевали там мы, а не просто какие-то "вьетнамцы".

Афганистан - полный фейл? Знаешь, насколько увеличились надои и урожаи со времен вторжения туда доброго белого человека? Или, может быть, ты думаешь, что США воевало там за контроль над стадами горных баранов? Афган сейчас кормит дурью весь мир и как ты думаешь, кто контролирует всё это веселье, вождь Тумба-Мумба? Ну-ну...

Ну и так далее...Задача всей политики США в Азии и на Востоке - не победить местные племена и не установить контроль за нефтью, а совсем наоборот, разжечь там повсеместную и перманентную войну всех против всех. А местные элиты, как и в нашем Москвабаде, давно скуплены с потрохами.

Я не говорю что в России все гладко а там все плохо, в России тоже говнеца хватает, во многом благодаря тому чему нас учили в последние 30-40 лет советской власти и надеюсь, что все таки это дело исправится, но опять таки это не про эту тему. Хватит лить говно на ту страну в которой ты живешь, а уж если ты так за нее переживаешь то иди и сделай что нибудь такое, что улучшит ее в твоих глазах. Если же ты так превозносишь США или еще кого, вали тогда туда и уж тогда посмотрим как ты от туда запоешь.

Поверь, делаю и валить не собираюсь. Никаких надежд на то, что тут "что-то исправится", у меня уже давно нет. А в Штатах всё просто - если васпы-республиканцы одолеют демократов, то нас ждёт дивный новый мир с населением планеты около миллиарда рыл. Если нет - пипец всем. Очень просто. И РФ в нынешнем раскладе уже давно сделать ничего не может.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users