Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 22 December 2011 - 12:35

Надо больше фрагов! )
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 December 2011 - 0:58

Собрал, что было на базе клоз-формата: Деймос, 2 Исусьих Стаббера, Вагу, Сабру, Фобос, Онейрос, ББху, Рупи и мелких.
HLW: дюжина DS, на бомберах

Нужно больше Деймосов!

ВСТУПАЙ В BSoD!
Сообщение отредактировал Khaske: 27 December 2011 - 1:37

Отправлено 27 December 2011 - 12:45

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 December 2011 - 0:46

Пролетели всю округу: ни-ко-го

Стоим в RA на инсте HLW, скаут докладывает: DS в 70 км. Входить не вариант

[Видео на Ютуп]
Сообщение отредактировал Khaske: 28 December 2011 - 8:30

Отправлено 28 December 2011 - 17:23

штук 10-12Нужно больше Деймосов!

Отправлено 28 December 2011 - 19:51

Отправлено 28 December 2011 - 20:45

Подскажу что. Прайморить рох - плохая идея, убивайте сначала маэли
В таком случае ты можешь сесть на маель в следующий раз и подлететь по ближе, если конечно тебя что то не устраивает это хорошая идея.
Рох был на 9 км ближе первого маеля в начале боя, я думаю это важно для клоз формата учитывая то что у вашего Альфа флита есть мвд, а у нас не было на тот момент сеток

P/S добавлю что бой с DPS vs Alpha заставляет серьезно по нервничать, так как чем больше продолжительность боя тем больше слетает шипов у дпс ганга (в данной ситуации когда шип уходит с альфы) соответственно, чем дольше времени проведено в бою тем меньше эффективность ганга... у альфы же переломный момент когда флит уже не ваншотит шип... т.е. эффективность альфа ганга со временем не падает даже если он теряет шипы имея изначально большой запас альфы для ваншота, зато сливается с большой вероятностью когда значение альфы несколько меньше ехп шипов врага.
Не хочу быть капитаном очевидность, веду к тому, что принятие решений, учитывая всеобщею деморализацию в дпс ганге и нервную напряженность, фк включительно, по истечению определенного кол-ва времени в боюь, может всеже страдать и как следствие могут не правильно колится цели ...
В данном случае я хз, правильно было колить рокх или нет ...
Сообщение отредактировал ZigRayn: 28 December 2011 - 21:09

Отправлено 29 December 2011 - 0:38

Ниньзя БР по среде:
Лёшка собрал миниАбАхак с последующим (внезапным! что даже видео не началось) турбосливом

Пока летели, что-то
И афтепати для задротов.
Сообщение отредактировал Khaske: 29 December 2011 - 1:31

Отправлено 29 December 2011 - 3:26

ЗЫ чо видео нету?

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users