Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 19 August 2011 - 8:12
Одно из двух:Если хороший противник то он вряд ли будет сидеть на посе и наблюдать как они уходят в рф.
Я думаю цели будут нормальные а не куча альтов.
1)"Нас" сильно болше чем их, они сидят боятся, пытаются выползти/эвакуироваться (хотя бы просто на спот), или в отчаяние СДшат все и вся.
2)Их сильно больше чем "нас". "Нас" с гиканием и улюлюканием гоняют по всей сисе, забублив се что только можно.
Не знаю как тебе, но мне такие вормхольные опсы приносят фан. Даже если тебе выпала роль ночного дежурства - сидеть с 4 до 12 утра и следить, чтобы не было особой активности
я вот буквально ток что закончил 4-часовой кемпинг на посе.
Приварпала тенга. Через час "села" в яйцо. Еще через час приварпал ковер. Еще через час ковер логофнулся не вылезя с поса вообще. Яйцо так и не шелохнулось : /
И это я его еще пас при том что они совершенно точно не знали о моем присутсвии.
Я тебя плохо понимаю, компенсации наполняют посодроч смыслом?
Нет, они компенсируют все то уныние, которым был подвергнут
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 August 2011 - 8:10
Отправлено 19 August 2011 - 8:38
Ну хотя если если найдете с6 магнетар, и по доброй воли отдадите потом его мне, то так и быт соглашусь рискнут парой дрэдов = ))
Не боишься что тебя Апертуры из неё пинками выгонят?
ohwait у тебя с ними + ?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 19 August 2011 - 9:00
У меня плюс ток с собой)
/me selfowned
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 19 August 2011 - 11:28
В этот раз к гунам прилетели мы
вот как-то так
http://kb.starbridge...ed&kll_id=16632
ну и финальный аккорд
http://kb.starbridge...ed&kll_id=16655
Лютобешеноплюсую! (=
Наконец-то уткам заслуженно надавали по щам) у вульфа наверняка эморейдж
Жаль что иичка всего три...
Кстати это не гуны, это обычные бичи-карибасы которые отпочковались от FSP-B и придумали себе идиотское название (вот понимаю, назвались бы Raging Geese...)
Сообщение отредактировал Chipzet: 19 August 2011 - 11:36
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 19 August 2011 - 14:27
Отправлено 19 August 2011 - 15:02
флит штука нестабильная (я правда давно в настройки овера не лазил - есть возможность фильтровать овер по участию во флоте или просто по иконке ориентироватся? )
емнип убираешь галочку флит мемберов и все шоколадно.. ну или на крайняк выставить врагу лютые минуса от корпы\али и оставить в овере ток их.. а остальных( если таковые будут) снизить до бэд стенда на время опса
Отправлено 19 August 2011 - 15:03
Отправлено 19 August 2011 - 15:04
А вы думаете суперкаток откуда .. с аллоев чоли - с аллоев токма миникихе.. по поводу пригласите.. а шо дичи делают в вх?) а то там пролетая над гнездом кукушки в систему к врагам, спалили палку в 5-5, шадоу оф дич, корпа 14 тел... вам шо,нулей мало?)
Надо вайпнуть овер и заново переделать - он у мну ещё с ручной правкой отображения пробок и всякой билиберды.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 19 August 2011 - 15:05
Отправлено 19 August 2011 - 17:22
Кстати, я и сам рассматривал вариант именно этих "целей", но как-то думал их немного для такого вылета. А так если посмотреть повнимательнее... То надо будет расконсервировать того альта, который там сидит.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 August 2011 - 20:17
Есть еще третий вариант. Нас сильно больше, но они не пальцем деланные, не боятся, устраивают вылазки с фаном, сливаются канеш (потому что нас больше, и мы тож не пальцем)Одно из двух:
1)"Нас" сильно болше чем их, они сидят боятся, пытаются выползти/эвакуироваться (хотя бы просто на спот), или в отчаяние СДшат все и вся.
2)Их сильно больше чем "нас". "Нас" с гиканием и улюлюканием гоняют по всей сисе, забублив се что только можно.
И четвертый тоже есть. Нас несильно больше, потому они резко контратакуют, сливы с обеих сторон, всем весело.
И пятый. Нас сильно больше, но они ваще реально крутые перцы. Устраивают вылазки, дают нам (сброду, по выражению Феникса) люлей здесь и там. Азарт с обеих сторон зашкаливает.
Ты Вюрм, чет узко совсем мыслишь. Черна-бело.
Зачем те магнетар Вюрм? Быстрее сиджа хочешь фармить? Или число окон уменьшить?У меня плюс ток с собой)
Магнетар как бы:
а)Далеко не 1
б)Уж если заселюсь в магнетар, то посолиднее предыдущих хозяев (в магнетар то и камрадов опытных позвать не грешно).
В магнетаре с трекингом бедово, так на так и выходит. Тоже мне ценность- магнетар..
Мы тя не знаем. Ты чьих будешь? Любознательный наш..Мне хватает, но посмотреть охота.
Сообщение отредактировал Twiddle: 19 August 2011 - 20:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users