Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

ну видимо он исходит от того что руководство южного блока с заядлой переодичностью попадает в баны по РМТ, а вот руководство ДРФ как играло так и продолжает играть своими мейнами

... а в баны попадают никому не нужные альты. Ты на это намекаешь? Типа "учитесь, ньюфаги!"

Сообщение отредактировал nofire: 31 July 2011 - 14:14

• 3

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а можно конкретнее ?? кто когда чей именно альт ? или так просто хочется что сказать в стиле "no U"
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

... а в баны попадают никому не нужные альты. Ты на это намекаешь? Типа "учитесь, ньюфаги!"

В посте ТС о таком клиническом случае тоже написано.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Пример с форумом неверен...

Он верен, поскольку тема называется форумные войны. Если человек не понимает сложной зависимости альфы от размера флота и лагов, то остается надеется что он когда нибуть поймет. Но останется вопрос зачем это надо?

Кстати, то как ты объясняешь в своем посте, правильно и понятно. Но:
Есть вариат что иногда (когда цели мрут очень быстро, ф(средняя альфа, роф, толщина целей) важнее роф а не альфа.

Например согласно твоим правилам, надо очень быстро забанить 100 бластервомов.
При этом толстый минус (-3) мы можем ставить один раз в день (роф<альфы) или 3 раза в день. (альфа<роф).
При толщине среднего бластерворма в 100 плюсов? В 10 плюсов?

Это я к тому что нет абсольтной истены как правило нет, т.е. конечно она есть но она известна только мне.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Суммарный ДПС флота более важен. Ну и логисты конечно.

Смотри, максимальная альфа одного форумного акка: 3 поинта в день. Когда по мне лийтек стреляет полной альфой, нефика не заметно.
А вот постоянный ДПС/откачка она да, чуствуется!

Мох, ты возьми масштабы побольше. Тогда альфа роляет, а дпс нет :). Чисто на примере постеров из РА/ДРФ. Никаких плюсииков не хватит репу откачать, патамушта их многа.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох такой мох, ему спокойно объясняют что и как, а он в ответ фразу "судя по всему" и "видимо" перевел как "разумеется" и "100%" и на основе этого пошел в атаку. :facepalm:

Много файспалмов. Я там оставил слово "видимо", так что не надо.

Просто ты видимо сам себя успокаиваешь тем что крышевание РМТ корп не является этим самым РМТ. Ну и стенды немного жмут.

Т.е. Если я сам в своей квартире содержу притон, или это делает сосед, это ужасно и все такое.
А вот если я сдаю свою квартиру нарикам которые варят в ней крокодил, мне на это пофиг пока они платят за хату.
А что менты переодически наезжают на меня как на владельца квартиры или находя у меня в кармане меченные купюры- исключительно происки МОНа!
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Много файспалмов. Я там оставил слово "видимо", так что не надо.

Просто ты видимо сам себя успокаиваешь тем что крышевание РМТ корп не является этим самым РМТ. Ну и стенды немного жмут.

Т.е. Если я сам в своей квартире содержу притон, или это делает сосед, это ужасно и все такое.
А вот если я сдаю свою квартиру нарикам которые варят в ней крокодил, мне на это пофиг пока они платят за хату.
А что менты переодически наезжают на меня как на владельца квартиры или находя у меня в кармане меченные купюры- исключительно происки МОНа!

Наконец-то признание, что игроки в еву - наркоманы.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох, ты возьми масштабы побольше. Тогда альфа роляет, а дпс нет :). Чисто на примере постеров из РА/ДРФ. Никаких плюсииков не хватит репу откачать, патамушта их многа.

Ты нефига не понял мой пример. даю хинт: если альфа флота очень большая (альфа > 3*толщина цели), выгоднее работать по нескольким целям.
  • -1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Не, в общем-то да, всё зависит ещё и от эхп, от скорости лока и альфа-флот с плохой координацией можно закидать мясом дрейков, по которым 80% альфы улетает в пустоту, а дрейки всё равно лочатся дольше, чем убиваются. Контрится это разделением альфы, но это вызывает некоторые трудности из-за размазанного фокуса, но в принципе можно сделать называя цели потоком (сразу три-четыре праймари в каждый момент времени) именно в надежде на размазанный фокус.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Форум варриоры, вы бы сначало в игру бы загрузились и полетали бы в альфа флотах, и уже после этого строили бы свои теории
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ок, мне из ненужного гварда плохо видно, как текут праймари. Тогда предлагаю следующее обоснование большей эффективности альфа-флотов по сравнению с дпс-флотами: ввиду сильных проблем у Ф1-манки с фокусом целей большая альфа даёт большую вероятность продавить логистов, нежели размазанный по трём целям дпс. Это без учёта того, что в лагах роф всех других пушек стремится к рофу артиллерии; я не знаю, может именно это определяющий фактор популярности.

Сообщение отредактировал C. N.: 31 July 2011 - 15:10

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
какой смысл спорить с Мохом, цео альянса блудбаунд, о пвп вообще и вождении флотов в частности ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

меер глупость написал полную.
передача происходит в алоях либо других товарах только потому что отследить передачу товара намного сложнее чем передачу чисто исков. Передавая конкретно иски при бане чара с которого это делалось страдают все те на кого переводились иски. я понимаю с головой дружить сложновато.

Ок, спасибо за разьяснения, с профи спорить трудно.
Извините, данный опыт вы где приобрели? :troll:
  • 0

... loading ...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...ввиду сильных проблем у Ф1-манки с фокусом целей большая альфа даёт большую вероятность продавить логистов, нежели размазанный по трём целям дпс. Это без учёта того, что в лагах роф всех других пушек стремится к рофу артиллерии....

Во! Это совсем правильно!

Но следует добавить что эти проблемы типичны только для ред ольянса и прочих вайтнойсов. Которые нупы и все покупают за рмт Реал! Поэтобу они летают на бидонах.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ок, спасибо за разьяснения, с профи спорить трудно.
Извините, данный опыт вы где приобрели? :troll:

Например в статьях, срывающих покровы с РМТ. Прям здесь, на ивру. Ваш КО.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Например в статьях, срывающих покровы с РМТ. Прям здесь, на ивру. Ваш КО.

а зачем ви сгазу дамаджконтролите скотенка ?
он уже не в состоянии ответить сам ? или вы опасаетесь, что он сболтнет что-нибудь лишнее ? :troll:
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Для управления общественным сознанием пруфы не нужны. Есть множество подходов, в которых можно завернуть ситуацию таким образом, что осадок в голове у человека прочитавшего останется, и отсутствием пруфа или обличением во лжи, это уже не исправишь.

Так и напрашивается параллель раздела политики с природой сплетней, или еще нагляднее с бабушками на заваленке, которые обсуждают все вопросы. И друг другу программируют мозг.

Можно конечно постараться призвать всех делать выводы, только на основе мнений людей компетентных и понимающих в том о чем вещают, но это бесполезная затея, ибо толком ничего не изменит. Как велись, так и будут вестись на поролон.
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Мох говорит про нонфакторов. :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

какой смысл спорить с Мохом, цео альянса блудбаунд, о пвп вообще и вождении флотов в частности ?

ИМХО со мной вобще не имеет смысла спорить не о чем.

И не цео я совсем. И уже не логинелся пару месяцев.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ИМХО со мной вобще не имеет смысла спорить не о чем.

а зачем ты начинаешь ?
хочешь показать, как ты профессионально применяешь прием "no u" ? :troll:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users