Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 05 September 2006 - 1:46

ну у нас с РА вряд ли жесткий минус появится в ближайшее время
А вот хуззахи как поднимутся - думаю вполне могут решить попробовать взять реванш за Кэтч.так что рус коалиция все-таки маловероятна.
Жаль что старые обиды мешают созданию русской коалиции

Отправлено 05 September 2006 - 14:29

1) Зоны географической заинтересованости. РА хочет инсмозер и кеш. ААА хочет Кетч и исчо что то там.
2) Старые конфликты между руководителями, рядовыми мемберами. Незнаю что там именно, но склалывается такое ощущение, что все относятся к друг другу с понимаением, но так же есть нотка обиды/недолюбливания друг на друга.
3) Разная проводимая политика.
Эта коалиция возможна потому что:
1) Мы все Русские и возможно что именно так и будет. Языковой барьер мешает слаженым боевым действиям. Взаимное недопонимание инонстранцев просто психологически.
2) Чтобы добиться чего то серьезного все равно нужно как можно больше людей. Пускай уж лучше ААА и РА будут в коалиции чем скажем ААА с БОБами или РА с ещё кем-нить.
3) Давняя дружба ААА и РА с времен когда ААА ещё и небыло.
Я говорю ААА потому что, всетаки именно русскоязычыне там являются основным костяком (ПВП).
Есть аргументы за и против. Не только те что привел я, возможно я даже во многом не прав, исправляйте вслучае чего, а что будет покажет только время и обстоятельства.
Отправлено 05 September 2006 - 15:39

Эта коалиция невозможна по нескольким причинам - ИМХО:
1) Зоны географической заинтересованости. РА хочет инсмозер и кеш. ААА хочет Кетч и исчо что то там.
2) Старые конфликты между руководителями, рядовыми мемберами. Незнаю что там именно, но склалывается такое ощущение, что все относятся к друг другу с понимаением, но так же есть нотка обиды/недолюбливания друг на друга.
Эта коалиция возможна потому что:
1) Мы все Русские и возможно что именно так и будет. Языковой барьер мешает слаженым боевым действиям. Взаимное недопонимание инонстранцев просто психологически.
2) Чтобы добиться чего то серьезного все равно нужно как можно больше людей. Пускай уж лучше ААА и РА будут в коалиции чем скажем ААА с БОБами или РА с ещё кем-нить.
3) Давняя дружба ААА и РА с времен когда ААА ещё и небыло.
Я говорю ААА потому что, всетаки именно русскоязычыне там являются основным костяком (ПВП).
Есть аргументы за и против. Не только те что привел я, возможно я даже во многом не прав, исправляйте вслучае чего, а что будет покажет только время и обстоятельства.
О_о ААА думаешь кэч хочет? ААА если и хочет регионы, то это Фонтейн, Дельве, Куериос и где там еще бобы живут ;-) + по комплексу 10\10 на каждого мембера альянса :Р

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 September 2006 - 18:28

Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.

Отправлено 05 September 2006 - 21:49

Дич по этому поводу сказал: платить этим пи.... бабки что ли, за то что бы они с нами воевали

Отправлено 06 September 2006 - 0:52

1. При чем тут географическая заинтересованость? если Лотки между нами стоят, почему бы им не воевать на два фронта?Эта коалиция невозможна по нескольким причинам - ИМХО:
2. Старые конфликты решаются с помощью БАНИ, ВОДКИ и ГОЛЫХ БАБ

3. Политика внутри партии ваша политика, а внешняя? Общий враг =) Фан ПВП =) И держать в страхе лоток =) чтоб покой им не снился =)))
Отправлено 06 September 2006 - 7:02

Вчера летали гангов в 28 человек. в 1в- было 91 врагов. У них был ганг точно 60+. Так вот они с нами не стали воевать, а разлетелесь по сейфам. Хотя у нас ужасно лагало, они сволочи занимаються копированием бук в конты от чего создаються ужасные лаги. И всё же они зассали воевать, хотя у них было приимущества, как по батлам, так и по суппорту.
Дич по этому поводу сказал: платить этим пи.... бабки что ли, за то что бы они с нами воевали
Они не зассали, у них приказ по альянсу не воевать с Ред. Зачем им это не понятно, может хотят чтобы мы фана перестали получать.

Отправлено 06 September 2006 - 10:03

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 06 September 2006 - 11:36

если хотите проверить сделайте вар Mutual и посмотрите на их реакцию.А калолиции(с) вообще интересные..... Веритас имортель например кинули офф вар корпорации в которой я имею честь находица....теперь в локациях н-раэль -конора стало ужасно неудобно воевать.......при этом с редом у них офф вара нет.....зато целей теперь в империи- правда они как-то странно кучкуются......небось решили оторватся на манерско иследовательской корпорации за свои поражения перед редом...))Просто они незнают,что один наш нуп или майнер стоит их 10 пи**** пвп пилотов=)
интересно альянс может сюрендер вар?
Отправлено 06 September 2006 - 12:18

Да ? А почему они тогда стояли своим гангом на гейте на снайперских позициях и ждали пока наш ганг запрыгнет? Не надо херню пороть, что у них приказ с нами не воевать.Они не зассали, у них приказ по альянсу не воевать с Ред. Зачем им это не понятно, может хотят чтобы мы фана перестали получать.
Отправлено 06 September 2006 - 23:19

Да ? А почему они тогда стояли своим гангом на гейте на снайперских позициях и ждали пока наш ганг запрыгнет? Не надо херню пороть, что у них приказ с нами не воевать.
Ну есть инфа просто такая о приказе по -V-. Что с РА предпочтительно в драки не ввязыватся. Да здравствует сейфспотски. Ну те кто воюют получается на свой страх и риск.
Отправлено 06 September 2006 - 23:22

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users