Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 05 September 2006 - 1:46
ну у нас с РА вряд ли жесткий минус появится в ближайшее время А вот хуззахи как поднимутся - думаю вполне могут решить попробовать взять реванш за Кэтч.так что рус коалиция все-таки маловероятна.
Жаль что старые обиды мешают созданию русской коалиции Может когданить до мозгов вышестоящих дойдет что "веник трудно сломать если только не разобрать его", была бы одна цель было бы все проще
Отправлено 05 September 2006 - 14:29
1) Зоны географической заинтересованости. РА хочет инсмозер и кеш. ААА хочет Кетч и исчо что то там.
2) Старые конфликты между руководителями, рядовыми мемберами. Незнаю что там именно, но склалывается такое ощущение, что все относятся к друг другу с понимаением, но так же есть нотка обиды/недолюбливания друг на друга.
3) Разная проводимая политика.
Эта коалиция возможна потому что:
1) Мы все Русские и возможно что именно так и будет. Языковой барьер мешает слаженым боевым действиям. Взаимное недопонимание инонстранцев просто психологически.
2) Чтобы добиться чего то серьезного все равно нужно как можно больше людей. Пускай уж лучше ААА и РА будут в коалиции чем скажем ААА с БОБами или РА с ещё кем-нить.
3) Давняя дружба ААА и РА с времен когда ААА ещё и небыло.
Я говорю ААА потому что, всетаки именно русскоязычыне там являются основным костяком (ПВП).
Есть аргументы за и против. Не только те что привел я, возможно я даже во многом не прав, исправляйте вслучае чего, а что будет покажет только время и обстоятельства.
Отправлено 05 September 2006 - 15:39
Эта коалиция невозможна по нескольким причинам - ИМХО:
1) Зоны географической заинтересованости. РА хочет инсмозер и кеш. ААА хочет Кетч и исчо что то там.
2) Старые конфликты между руководителями, рядовыми мемберами. Незнаю что там именно, но склалывается такое ощущение, что все относятся к друг другу с понимаением, но так же есть нотка обиды/недолюбливания друг на друга.
Эта коалиция возможна потому что:
1) Мы все Русские и возможно что именно так и будет. Языковой барьер мешает слаженым боевым действиям. Взаимное недопонимание инонстранцев просто психологически.
2) Чтобы добиться чего то серьезного все равно нужно как можно больше людей. Пускай уж лучше ААА и РА будут в коалиции чем скажем ААА с БОБами или РА с ещё кем-нить.
3) Давняя дружба ААА и РА с времен когда ААА ещё и небыло.
Я говорю ААА потому что, всетаки именно русскоязычыне там являются основным костяком (ПВП).
Есть аргументы за и против. Не только те что привел я, возможно я даже во многом не прав, исправляйте вслучае чего, а что будет покажет только время и обстоятельства.
О_о ААА думаешь кэч хочет? ААА если и хочет регионы, то это Фонтейн, Дельве, Куериос и где там еще бобы живут ;-) + по комплексу 10\10 на каждого мембера альянса :Р
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 September 2006 - 18:28
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 05 September 2006 - 21:49
Дич по этому поводу сказал: платить этим пи.... бабки что ли, за то что бы они с нами воевали
Отправлено 06 September 2006 - 0:52
1. При чем тут географическая заинтересованость? если Лотки между нами стоят, почему бы им не воевать на два фронта?Эта коалиция невозможна по нескольким причинам - ИМХО:
2. Старые конфликты решаются с помощью БАНИ, ВОДКИ и ГОЛЫХ БАБ
3. Политика внутри партии ваша политика, а внешняя? Общий враг =) Фан ПВП =) И держать в страхе лоток =) чтоб покой им не снился =)))
Отправлено 06 September 2006 - 7:02
Вчера летали гангов в 28 человек. в 1в- было 91 врагов. У них был ганг точно 60+. Так вот они с нами не стали воевать, а разлетелесь по сейфам. Хотя у нас ужасно лагало, они сволочи занимаються копированием бук в конты от чего создаються ужасные лаги. И всё же они зассали воевать, хотя у них было приимущества, как по батлам, так и по суппорту.
Дич по этому поводу сказал: платить этим пи.... бабки что ли, за то что бы они с нами воевали
Они не зассали, у них приказ по альянсу не воевать с Ред. Зачем им это не понятно, может хотят чтобы мы фана перестали получать.
Отправлено 06 September 2006 - 10:03
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 06 September 2006 - 11:36
если хотите проверить сделайте вар Mutual и посмотрите на их реакцию.А калолиции(с) вообще интересные..... Веритас имортель например кинули офф вар корпорации в которой я имею честь находица....теперь в локациях н-раэль -конора стало ужасно неудобно воевать.......при этом с редом у них офф вара нет.....зато целей теперь в империи- правда они как-то странно кучкуются......небось решили оторватся на манерско иследовательской корпорации за свои поражения перед редом...))Просто они незнают,что один наш нуп или майнер стоит их 10 пи**** пвп пилотов=) интересно альянс может сюрендер вар?
Отправлено 06 September 2006 - 12:18
Да ? А почему они тогда стояли своим гангом на гейте на снайперских позициях и ждали пока наш ганг запрыгнет? Не надо херню пороть, что у них приказ с нами не воевать.Они не зассали, у них приказ по альянсу не воевать с Ред. Зачем им это не понятно, может хотят чтобы мы фана перестали получать.
Отправлено 06 September 2006 - 23:19
Да ? А почему они тогда стояли своим гангом на гейте на снайперских позициях и ждали пока наш ганг запрыгнет? Не надо херню пороть, что у них приказ с нами не воевать.
Ну есть инфа просто такая о приказе по -V-. Что с РА предпочтительно в драки не ввязыватся. Да здравствует сейфспотски. Ну те кто воюют получается на свой страх и риск.
Отправлено 06 September 2006 - 23:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users