Дотка доставляет, но когда забиндил айтемы на alt+ сбились бинды автокастов и я хз на что их поставить теперь=)
У меня айтемы на Space, 3 и 4-5 кнопки мыши, но больше 2х кнопок обычно не требуется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дотка доставляет, но когда забиндил айтемы на alt+ сбились бинды автокастов и я хз на что их поставить теперь=)
Це как смарткаст в лоле или по другому реализовано? Не вкурил мудрость товарищей опытных я болееВ доте 2 можно хоткеями, к примеру, включать и отключать автокаст стрел траксы, боника итд. Офк все юзают просто хоткей каста, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 November 2011 - 10:17
Ху из автокасты?
Це как смарткаст в лоле или по другому реализовано? Не вкурил мудрость товарищей опытных я более
Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 November 2011 - 10:20
Ааааааааааааа.. пичаль. А смаркастов в доте 2 нема?Я так понимаю, что это включение/выключение автокастовых абилок, типа импетуса у козы.
В варкрафте есть абилки, которые можно заставить работать автоматически, нажатием правой клавиши мыши на абилку. Тогда с каждой атакой/кулдауном абилки, она будет автоматически кастоваться. Фрост армор Лича, Бладласт Огра - эти кастуются по КД. Ледяная стрелка траксы будет кастоваться с каждой атакой.
Разве что переключение разделов не очень удобно на мой взгляд.Магазин не очень понравился. Все арты знаю но блин пришлось тупо читать некоторые вещи. Закупка тоже не удобная нефига. Понятно что дело привычки но все же.
Ааааааааааааа.. пичаль. А смаркастов в доте 2 нема?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 November 2011 - 10:40
ну так это и в доте1 так же - собственно, так вайпер и контрит врагов на лайне, атакуя не через атаку, а через каст ядаНасчёт автокастов, не знаю кого цитировать, но хочу уточнить один важный нюанс - если юзать стрелы траксы, импетусы, плевки вайпера, глейвы сайленсера ручками - ренджа будет больше, чем при автокасте. Так плевок вайпера летит на 900, а на автокасте он будет ограничен его родной дистанцией атаки (600).
Бтв, когда прайм на канале everu-comm? Хочу стаком ногебать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users