И какой тогда был смысл убирать 5-и из хаев? Запрет на докание людей с сильно грязным сс сделает из лоу филиал хаев. Вся фишка лол секов именно в том что тебя могут гопнуть в любой момент. И при этом остаться относительно безнаказанными. Именно по этому там так пусто.Повторюсь:
Еще увеличивая возможности пиратов, вы добьетесь лишь окончательного исчезновения жизни из лоу. Полностью.
У реанимации лолсеков два пути - либо урезать возможности пиратов(запрет на док с отрицательным сс, задержка с минуту на пропуск в гейт с отрицательным сс, продление запрета на использование гаек из-за агро на час, установка сверхмощных орудий около станций с условиями обстрела, исключающими андокдрочь и подобная ересь), либо в увеличении привлекательности пвп в лоу - дать возможность ставить бубли к примеру. В первом случае в лоу потянутся карибасы. Во втором - пвпшники. И тот и тот вариант исключит "вольне перадство". И хай будет стоять почище кошачьих концертов по весне.
Увеличение привлекательности LOLсеков за счет редкого/уникального ресурса не приведет к появлению одиноких и готовых к изнасилованию карибов. Приведет либо к блоб-варам за ресурс, либо ни к чему. В обоих вариантах мелкие пираты останутся не у дел и продолжат плакать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развитие «нулей»: принципы, которыми мы руководствуемся
Отправлено 10 August 2011 - 14:09
Отправлено 10 August 2011 - 15:20
Сразу видно, что человек не жил в лоу.много букв
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 August 2011 - 16:19
Зы: Я вообще тащусь от любви людей метаться из крайностив крайность.
Сообщение отредактировал Eretic: 10 August 2011 - 16:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 August 2011 - 16:38
Лоу сейчас... Иного смысла чем разводить пиратов трап-тенгой в них вообще не вижу. Карибасинг там уныл ибо пираты, пвп там уныло ибо гайку не закемпишь, док супостату не закроешь. И кроме кучки гордых пиратов эти лоу нафиг никому не нужны - а станут нужны места там для пиратов не останется.
И да. Не живу и не жил в лолсеке, пробовал, но не понравилось. В нулях намного веселей.
Сообщение отредактировал xlswalker: 10 August 2011 - 16:48
Отправлено 10 August 2011 - 17:27
Я не предлагаю, я говорю, при каких условиях карибасы потянутся в лоу. Предлагать подобные тезисы на полном серьезе было бы непростительной глупостью, которая более к лицу тому, кто читает текст по диагонали.
Лоу сейчас... Иного смысла чем разводить пиратов трап-тенгой в них вообще не вижу. Карибасинг там уныл ибо пираты, пвп там уныло ибо гайку не закемпишь, док супостату не закроешь. И кроме кучки гордых пиратов эти лоу нафиг никому не нужны - а станут нужны места там для пиратов не останется.
И да. Не живу и не жил в лолсеке, пробовал, но не понравилось. В нулях намного веселей.
Те у кого мозг на месте и сейчас не плохо в лоу карибасят. А при отсутствие мозга (читай желания заморачиваться) никакие бусты лоу не помогут - никто туда не полетит.
Отправлено 10 August 2011 - 18:56
Даже если статуя Иисуса Искупителя на горе Корковадо рядом с Рио-де-Жанейро оживет и накроет свое лицо обоими ладонями - даже этот фейспалм не будет достаточен, чтобы выразить мои чувства.Я не предлагаю, я говорю, при каких условиях карибасы потянутся в лоу.
...
Карибасинг там уныл ибо пираты,
...
пвп там уныло ибо гайку не закемпишь, док супостату не закроешь.
...
В нулях намного веселей.
То есть карибасинг в лоусосет из-за пиратов, т.е. из-за риска. А карибасинг в нулях из-за риска не сосет, хотя там есть роуминг ганги, лампочки в локале с БО на подхвате, залетные ганги их ВХ, логин-трапы, дикторы, и так далее-далее-далее.
А ПВП в лоусеках сосет из-за отсутствия бублей - т.е. из-за отсутствия возможности yабиться в двадцатером на гайку в плюсовой трубе, и ждать одинокий цинобал, глядя в секьюр канал на случай ататата.
Я не говорю уже про ВХ, где похоже вообще никто не живет - так как там (О БОЖЕ!) нельзя заиметь секьюр канал, нет локала. Все карибасы оттуда видимо слиняли в ужасе и непесь там дикая, непуганная, капсулиру чуждая.
Коротко, одним абзацем, чтобы не было поста из одного негатива:
- лоусеки сосут, потому что в них нет уникальной фишки. Зарабатывать нормально исков без риска - хайсеки. Зарабатывать дофига исков в группе с риском - ВХ. Зарабатывать нормально исков по сути в соло и практически без риска, будучи всего лишь еще одним телом в алли чате - ситизенство в клайм нулях. Зарабатывать нормально исков под риском постоянного слива - НПЦ нули. Пьюр-ПВП - НПЦ-нулевые бомж алли. Флит-пвп - клайм алли. У лоусеков сейчас нету ничего, что бы их реально выделяло. Оно и нужно.
Отправлено 10 August 2011 - 19:28
Х не равно Y
Но в общих чертах верно. Намёк что пациент мёртв?
Нет,лоу - это место хорошего заработка сопряженное с огромным риском(причем риск не так уж и велик если все сделать правильно). Также это место получения очень специфичного фана. Причем и заробток и фан вполне реально получать в гордом одиночестве. Главное что для этого необходимо это наличие мозга. Личо я считаю что лоу это воплощение духа ив. Жаль что нули являются по сути карибирским раем, а не необъятным и жутко опасным космосом. Хантить в нулях безопаснее чем в импе(не везде но все же). Это факт. И это не правильно.
Отправлено 10 August 2011 - 23:31
Интересно, когда Вирм перестанет делать ошибку в предложении "Бустить лоусеки, это надо игре"? Слово "мне" пишется не так же.
Примерно тогда же, когда это понадобится именно ему.
Сообщение отредактировал Eretic: 10 August 2011 - 23:34
Отправлено 11 August 2011 - 7:58
И станут еще более пустыми. Потому что чем более опасными они будут, тем меньше каребиров захотят туда переезжать. Почему-то многие забывают, что большинство пилотов в EVE не особо горят желанием участвовать в ПВП, либо хотят участвовать только "по собственному желанию", а не когда ПВП само к тебе прилетело и алчет твоей тушки. Я сам - каребир, на данный момент. То есть ставлю себе в игре цель надротить исков на проплату 2 акков исками и плюс чтобы на фрак шипы и обвес хватало (пока на все хотелки не хватает, играю совсем недавно и понемногу). Будут нули опаснее - съеду нафиг делать миссии в каком-нить Мотсу. И дофига таких съедет, я думаю. Будет очень много очень пустых нулей, и толпы в хайсек. Разве этого хочет ЦЦП?Кроме пипськи все можно переделать на "без клайма". Причем это только живости добавит. Не удивлюсь если цпп так Сделают. По крайней мере это логично., и удовлетворяет посавленным целям.
А самое главно что нули станут дейсвительно опасным местом.
Отправлено 11 August 2011 - 8:33
Ну будут карибасить на что-то другое, на мачалку, найтмар, голем и тенгу в офицерском и дедспейс фите... Есть куча народа, которые в принципе не хотят участвовать в ПВП. Или хотят изредка поучаствовать для фана, когда самим захотелось (надоело копать астеры или стрелять по крестикам).В общем,чтобы все стало хорошо,надо отменить проплату за иски. тогда не надо будет надрачивать на это дело и спокойно карибасить только на кораблики.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users