Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Развитие «нулей»: принципы, которыми мы руководствуемся

• Закрытая тема Тема закрыта
423 ответов в теме

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Повторюсь:
Еще увеличивая возможности пиратов, вы добьетесь лишь окончательного исчезновения жизни из лоу. Полностью.
У реанимации лолсеков два пути - либо урезать возможности пиратов(запрет на док с отрицательным сс, задержка с минуту на пропуск в гейт с отрицательным сс, продление запрета на использование гаек из-за агро на час, установка сверхмощных орудий около станций с условиями обстрела, исключающими андокдрочь и подобная ересь), либо в увеличении привлекательности пвп в лоу - дать возможность ставить бубли к примеру. В первом случае в лоу потянутся карибасы. Во втором - пвпшники. И тот и тот вариант исключит "вольне перадство". И хай будет стоять почище кошачьих концертов по весне.
Увеличение привлекательности LOLсеков за счет редкого/уникального ресурса не приведет к появлению одиноких и готовых к изнасилованию карибов. Приведет либо к блоб-варам за ресурс, либо ни к чему. В обоих вариантах мелкие пираты останутся не у дел и продолжат плакать.

И какой тогда был смысл убирать 5-и из хаев? Запрет на докание людей с сильно грязным сс сделает из лоу филиал хаев. Вся фишка лол секов именно в том что тебя могут гопнуть в любой момент. И при этом остаться относительно безнаказанными. Именно по этому там так пусто.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Прошу меня простить великодушно, но бэкстори-наци негодуэ - корпорациям фракций (ктре и "владеют" станциями) глубоко параллельно на КОНКОРДовский секьюрити статус, стенд к фракции/корпорации их мерило дружелюбности.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

много букв

Сразу видно, что человек не жил в лоу.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Сразу видно, что человек не жил в лоу.

Сразу очевидно конечно, но кое в чем он прав, например в том что дичи не будет.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ессно, он же предлагает сделать карибасов вообще неуязвимыми(да и вообще превратить лоу в хаи). А вообще я в первую очередь про его мнение про "лоу сейчас".

Зы: Я вообще тащусь от любви людей метаться из крайностив крайность.

Сообщение отредактировал Eretic: 10 August 2011 - 16:24

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
Я не предлагаю, я говорю, при каких условиях карибасы потянутся в лоу. Предлагать подобные тезисы на полном серьезе было бы непростительной глупостью, которая более к лицу тому, кто читает текст по диагонали.
Лоу сейчас... Иного смысла чем разводить пиратов трап-тенгой в них вообще не вижу. Карибасинг там уныл ибо пираты, пвп там уныло ибо гайку не закемпишь, док супостату не закроешь. И кроме кучки гордых пиратов эти лоу нафиг никому не нужны - а станут нужны места там для пиратов не останется.
И да. Не живу и не жил в лолсеке, пробовал, но не понравилось. В нулях намного веселей.

Сообщение отредактировал xlswalker: 10 August 2011 - 16:48

• 0
этот пост написал упоротый неадекват

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10

Я не предлагаю, я говорю, при каких условиях карибасы потянутся в лоу. Предлагать подобные тезисы на полном серьезе было бы непростительной глупостью, которая более к лицу тому, кто читает текст по диагонали.
Лоу сейчас... Иного смысла чем разводить пиратов трап-тенгой в них вообще не вижу. Карибасинг там уныл ибо пираты, пвп там уныло ибо гайку не закемпишь, док супостату не закроешь. И кроме кучки гордых пиратов эти лоу нафиг никому не нужны - а станут нужны места там для пиратов не останется.
И да. Не живу и не жил в лолсеке, пробовал, но не понравилось. В нулях намного веселей.

Те у кого мозг на месте и сейчас не плохо в лоу карибасят. А при отсутствие мозга (читай желания заморачиваться) никакие бусты лоу не помогут - никто туда не полетит.
  • 0

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

никакие бусты лоу не помогут - никто туда не полетит.

Прости, что вырвано с кровью - но ты на 5+ выразил все, что можно было сказать о лолсеках.
  • 0
этот пост написал упоротый неадекват

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10

Прости, что вырвано с кровью - но ты на 5+ выразил все, что можно было сказать о лолсеках.

Не прощу. Суть потеряна.

Сообщение отредактировал Lik.S: 10 August 2011 - 17:57

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Те у кого мозг на месте и сейчас не плохо в лоу карибасят. А при отсутствие мозга (читай желания садо мазо) никакие бусты лоу не помогут - никто туда не полетит.

Х не равно Y
Но в общих чертах верно. Намёк что пациент мёртв?
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Я не предлагаю, я говорю, при каких условиях карибасы потянутся в лоу.
...
Карибасинг там уныл ибо пираты,
...
пвп там уныло ибо гайку не закемпишь, док супостату не закроешь.
...
В нулях намного веселей.

Даже если статуя Иисуса Искупителя на горе Корковадо рядом с Рио-де-Жанейро оживет и накроет свое лицо обоими ладонями - даже этот фейспалм не будет достаточен, чтобы выразить мои чувства.

То есть карибасинг в лоусосет из-за пиратов, т.е. из-за риска. А карибасинг в нулях из-за риска не сосет, хотя там есть роуминг ганги, лампочки в локале с БО на подхвате, залетные ганги их ВХ, логин-трапы, дикторы, и так далее-далее-далее.

А ПВП в лоусеках сосет из-за отсутствия бублей - т.е. из-за отсутствия возможности yабиться в двадцатером на гайку в плюсовой трубе, и ждать одинокий цинобал, глядя в секьюр канал на случай ататата.

Я не говорю уже про ВХ, где похоже вообще никто не живет - так как там (О БОЖЕ!) нельзя заиметь секьюр канал, нет локала. Все карибасы оттуда видимо слиняли в ужасе и непесь там дикая, непуганная, капсулиру чуждая.

Коротко, одним абзацем, чтобы не было поста из одного негатива:
- лоусеки сосут, потому что в них нет уникальной фишки. Зарабатывать нормально исков без риска - хайсеки. Зарабатывать дофига исков в группе с риском - ВХ. Зарабатывать нормально исков по сути в соло и практически без риска, будучи всего лишь еще одним телом в алли чате - ситизенство в клайм нулях. Зарабатывать нормально исков под риском постоянного слива - НПЦ нули. Пьюр-ПВП - НПЦ-нулевые бомж алли. Флит-пвп - клайм алли. У лоусеков сейчас нету ничего, что бы их реально выделяло. Оно и нужно.
  • 0
Изображение

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10

Х не равно Y
Но в общих чертах верно. Намёк что пациент мёртв?

Нет,лоу - это место хорошего заработка сопряженное с огромным риском(причем риск не так уж и велик если все сделать правильно). Также это место получения очень специфичного фана. Причем и заробток и фан вполне реально получать в гордом одиночестве. Главное что для этого необходимо это наличие мозга. Личо я считаю что лоу это воплощение духа ив. Жаль что нули являются по сути карибирским раем, а не необъятным и жутко опасным космосом. Хантить в нулях безопаснее чем в импе(не везде но все же). Это факт. И это не правильно.
  • 0

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14
  • EVE Ingame:Selilad
  • Corp:DVC
  • Ally:< GE >
Интересно, когда Вирм перестанет делать ошибку в предложении "Бустить лоусеки, это надо игре"? Слово "мне" пишется не так же.
  • -2
Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового. (к)то-то

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
2Delichon, там где двойного фэлспалма в исполнении статуи Христа недостаточно, используй double facehoof в исполнении RD, юный падаван.

Интересно, когда Вирм перестанет делать ошибку в предложении "Бустить лоусеки, это надо игре"? Слово "мне" пишется не так же.

Примерно тогда же, когда это понадобится именно ему.

Сообщение отредактировал Eretic: 10 August 2011 - 23:34

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
У лоусеков сейчас нету ничего, что бы их реально выделяло. Оно и нужно.
...

ФВ, же!:rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

ФВ, же!:rolleyes:

ключевое слово - реально ;)
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

ключевое слово - реально ;)

Дык вполне реально чо: где ты еще встретишь дреды, пилящие НПЦ-структуры и не огребающие кападроп на свою засидженную корму?
  • 0

Здесь еда есть.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Кроме пипськи все можно переделать на "без клайма". Причем это только живости добавит. Не удивлюсь если цпп так Сделают. По крайней мере это логично., и удовлетворяет посавленным целям.

А самое главно что нули станут дейсвительно опасным местом.

И станут еще более пустыми. Потому что чем более опасными они будут, тем меньше каребиров захотят туда переезжать. Почему-то многие забывают, что большинство пилотов в EVE не особо горят желанием участвовать в ПВП, либо хотят участвовать только "по собственному желанию", а не когда ПВП само к тебе прилетело и алчет твоей тушки. Я сам - каребир, на данный момент. То есть ставлю себе в игре цель надротить исков на проплату 2 акков исками и плюс чтобы на фрак шипы и обвес хватало (пока на все хотелки не хватает, играю совсем недавно и понемногу). Будут нули опаснее - съеду нафиг делать миссии в каком-нить Мотсу. И дофига таких съедет, я думаю. Будет очень много очень пустых нулей, и толпы в хайсек. Разве этого хочет ЦЦП?
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
В общем,чтобы все стало хорошо,надо отменить проплату за иски. тогда не надо будет надрачивать на это дело и спокойно карибасить только на кораблики.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

В общем,чтобы все стало хорошо,надо отменить проплату за иски. тогда не надо будет надрачивать на это дело и спокойно карибасить только на кораблики.

Ну будут карибасить на что-то другое, на мачалку, найтмар, голем и тенгу в офицерском и дедспейс фите... Есть куча народа, которые в принципе не хотят участвовать в ПВП. Или хотят изредка поучаствовать для фана, когда самим захотелось (надоело копать астеры или стрелять по крестикам).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users