Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Разговор же шел про южные структуры а там лун нет).Вернее может и есть, но не так много наверное. А северные по ночам пилили панды.

Подтверждаю по результатам распила северных пастбищ нам отошло 50 лун (большинство из них в Венале). В процесее летнего отпуска запилили еще 20. Так что сорри пасаны из АГТ, если что все претензии к нам :)
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Подтверждаю по результатам распила северных пастбищ нам отошло 50 лун (большинство из них в Венале). В процесее летнего отпуска запилили еще 20. Так что сорри пасаны из АГТ, если что все претензии к нам :)

Вы что то обещали пацанам из АГТ ?
:1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Есть ли разница в тексте моего СЕО и фантазией Каоза ?

Каоз знатное форумное трололо, что тут еще обсуждать то :)
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Ева не та что была раньше, если на войну с БоБами надо было соберать всех и просто настроить всё комьюнити против, то в случае с ДРФ надо положить болт и подождать пока они сами сгниют изнутри.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

а потом будет нас обвинять .... ^_^

Да с убогих спрос небольшой, так что врядли, но вот отмазывешься ты сейчас довольно тупо. Тут далеко не я один заметил уже, что кроме невнятного мычания про рмт и суперкапы от "противников дрф", которыми вы несомненно являетесь, ждать чего то еще не приходится. И включать дурака и тыкать мне постами не надо, я говорю про тенденцию в целом.

Каоз знатное форумное трололо, что тут еще обсуждать то :)

Обсуждать действительно нечего. За 15 страниц противостояния бомжей и ибаеров никто даже не додумался спросить кто вкладывался в верфи и компоненты на суперкапы, давеча спиленые Авагоном на юге.

Ева не та что была раньше, если на войну с БоБами надо было соберать всех и просто настроить всё комьюнити против, то в случае с ДРФ надо положить болт и подождать пока они сами сгниют изнутри.

Я тебе секрет открою, с БоБами можно было поступить также. Да они собственно изнутри и сгнили в итоге :)
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вы иски солите в бочках наверно уже :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вы иски солите в бочках наверно уже :)

Я тут недавно бухал с Дарохом, так он мне мозг проел разговорами, про то как нашему лидершипу по любому платят реалом, а куча исков наверняка идет кому то в карман. Наверное это тип людей такой.
  • -1

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Так в чем же сила то Фуль..... ?
Вот и Гудвин говорит, что сила в технолунах=)
А куда делся безбашенный ФК, орущий матом, что все Геи криворукие
Ты опять не тот формат выбрал =)(переговоров)

Надеюсь это будет шаг вперед! Удачи вам АГТ

RussianHero
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да с убогих спрос небольшой, так что врядли, но вот отмазывешься ты сейчас довольно тупо. Тут далеко не я один заметил уже, что кроме невнятного мычания про рмт и суперкапы от "противников дрф", которыми вы несомненно являетесь, ждать чего то еще не приходится. И включать дурака и тыкать мне постами не надо, я говорю про тенденцию в целом.

Мы давно не противники ДРФ
Про капитал блоб теперь пишут ААА.
И да хамить тут не надо.
Поймали тебя на говнопосте . :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2011 - 13:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне.А нужно ли это альянсу с политической точки зрения или можно продолжать пользоватся мощностями союзников?
Наврядли.И не потому что глупы.Просто люди судят по себе и далее идет простая логическая цепочка - если у кого то есть доступ к ресурсам он потратит их на себя.Потому что я на его месте именно так бы и поступил.
  • 2
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне?..

... а сеть бриджей на половину карты? :P
  • 3

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

... а сеть бриджей на половину карты? :P

Есть такая мысль.Кольцевая бриджей общего доступа вокруг импы.Надеюсь когда нибудь реализую :P

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 05 August 2011 - 13:37

• 4
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
И снова все свелось к "мегазатратной сети бриджейТМ" которая на севере ховала втрое больше чем любая такая же в любом другом месте
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне.А нужно ли это альянсу с политической точки зрения или можно продолжать пользоватся мощностями союзников?
Наврядли.И не потому что глупы.Просто люди судят по себе и далее идет простая логическая цепочка - если у кого то есть доступ к ресурсам он потратит их на себя.Потому что я на его месте именно так бы и поступил.

Не пости больше. Никогда. Текст один в один про затратную сеть бриджей. :facepalm:
  • -1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Потому что я на его месте именно так бы и поступил.

политика хорошо но несмешно.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Мазер: ~30-35ккк бпо и первая партия материалов, пос, cssa и проч расходы, выхлоп ~4kkk со штуки (рыночные цены)
Титан: ~110-115kkk, выхлоп 40-50ккк по штуки.
Для организации хватит одного человека с 2-3 акаунтами (дф, фура, производство т1, рефайн).
Не знаю про какие там альянсовые уровни идет речь, достаточно любого клайма и некоторой уверенности что верфи не снесут до постройки суперов.

Т.е. из всех проблем, желание, начальный капитал 45-120ккк (с учетом БПО) и клайм, все. Можно начать и по БПЦ клепать, тогда от 17-60ккк. Некоторое время на логистику, в принципе там работы 1 трудодень в месяц на супер.

Не пости больше. Никогда. Текст один в один про затратную сеть бриджей. :facepalm:

про затратную сеть капастройки :lol:

PS Поправил суммы с учетом чертежей на кампоненты, суммы +/- небольшой лапоть, высчитывать досконально лень, но порядки сумм такие.
По сути я (нуп и грунт) могу и в одно рыло развернуть затратную сеть суперкапстроительства, если брать мазера, на титаны придется чутка одолжить или взять предоплату :)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 August 2011 - 13:58

• 5

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
БПО на нюх буквально неделю назад за 19ккк шло в Жите.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

По сути я (нуп и грунт) могу и в одно рыло развернуть затратную сеть суперкапстроительства, если брать мазера, на титаны придется чутка одолжить или взять предоплату :)

Ну то же ты не развернул, пока была возможность? Одному понятно - тяжко. Попросил бы соальянсовцев, у вас же такой дружный альянс.
  • -2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Ну то же ты не развернул, пока была возможность? Одному понятно - тяжко. Попросил бы соальянсовцев, у вас же такой дружный альянс.

:facepalm:
Твоя информативность сосет :1_7:

ЗЫ
Мне одному кажется что Каоз начал галоперидол запивать тормозной жидкостью? :blush:

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 August 2011 - 14:25

• 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Каоз, у нас так-то была стройка в бранче.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users