Подтверждаю по результатам распила северных пастбищ нам отошло 50 лун (большинство из них в Венале). В процесее летнего отпуска запилили еще 20. Так что сорри пасаны из АГТ, если что все претензии к намРазговор же шел про южные структуры а там лун нет).Вернее может и есть, но не так много наверное. А северные по ночам пилили панды.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 August 2011 - 11:59
Отправлено 05 August 2011 - 12:07
Вы что то обещали пацанам из АГТ ?Подтверждаю по результатам распила северных пастбищ нам отошло 50 лун (большинство из них в Венале). В процесее летнего отпуска запилили еще 20. Так что сорри пасаны из АГТ, если что все претензии к нам
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 August 2011 - 13:00
Да с убогих спрос небольшой, так что врядли, но вот отмазывешься ты сейчас довольно тупо. Тут далеко не я один заметил уже, что кроме невнятного мычания про рмт и суперкапы от "противников дрф", которыми вы несомненно являетесь, ждать чего то еще не приходится. И включать дурака и тыкать мне постами не надо, я говорю про тенденцию в целом.а потом будет нас обвинять ....
Обсуждать действительно нечего. За 15 страниц противостояния бомжей и ибаеров никто даже не додумался спросить кто вкладывался в верфи и компоненты на суперкапы, давеча спиленые Авагоном на юге.Каоз знатное форумное трололо, что тут еще обсуждать то
Я тебе секрет открою, с БоБами можно было поступить также. Да они собственно изнутри и сгнили в итогеЕва не та что была раньше, если на войну с БоБами надо было соберать всех и просто настроить всё комьюнити против, то в случае с ДРФ надо положить болт и подождать пока они сами сгниют изнутри.
Отправлено 05 August 2011 - 13:20
Вот и Гудвин говорит, что сила в технолунах=)
А куда делся безбашенный ФК, орущий матом, что все Геи криворукие
Ты опять не тот формат выбрал =)(переговоров)
Надеюсь это будет шаг вперед! Удачи вам АГТ
RussianHero
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 05 August 2011 - 13:21
Мы давно не противники ДРФДа с убогих спрос небольшой, так что врядли, но вот отмазывешься ты сейчас довольно тупо. Тут далеко не я один заметил уже, что кроме невнятного мычания про рмт и суперкапы от "противников дрф", которыми вы несомненно являетесь, ждать чего то еще не приходится. И включать дурака и тыкать мне постами не надо, я говорю про тенденцию в целом.
Про капитал блоб теперь пишут ААА.
И да хамить тут не надо.
Поймали тебя на говнопосте .
Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2011 - 13:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 August 2011 - 13:22
Наврядли.И не потому что глупы.Просто люди судят по себе и далее идет простая логическая цепочка - если у кого то есть доступ к ресурсам он потратит их на себя.Потому что я на его месте именно так бы и поступил.
Отправлено 05 August 2011 - 13:33
... а сеть бриджей на половину карты?Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне?..
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 05 August 2011 - 13:40
Не пости больше. Никогда. Текст один в один про затратную сеть бриджей.Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне.А нужно ли это альянсу с политической точки зрения или можно продолжать пользоватся мощностями союзников?
Наврядли.И не потому что глупы.Просто люди судят по себе и далее идет простая логическая цепочка - если у кого то есть доступ к ресурсам он потратит их на себя.Потому что я на его месте именно так бы и поступил.
Отправлено 05 August 2011 - 13:53
Мазер: ~30-35ккк бпо и первая партия материалов, пос, cssa и проч расходы, выхлоп ~4kkk со штуки (рыночные цены)Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне.А нужно ли это альянсу с политической точки зрения или можно продолжать пользоватся мощностями союзников?
Титан: ~110-115kkk, выхлоп 40-50ккк по штуки.
Для организации хватит одного человека с 2-3 акаунтами (дф, фура, производство т1, рефайн).
Не знаю про какие там альянсовые уровни идет речь, достаточно любого клайма и некоторой уверенности что верфи не снесут до постройки суперов.
Т.е. из всех проблем, желание, начальный капитал 45-120ккк (с учетом БПО) и клайм, все. Можно начать и по БПЦ клепать, тогда от 17-60ккк. Некоторое время на логистику, в принципе там работы 1 трудодень в месяц на супер.
про затратную сеть капастройкиНе пости больше. Никогда. Текст один в один про затратную сеть бриджей.
PS Поправил суммы с учетом чертежей на кампоненты, суммы +/- небольшой лапоть, высчитывать досконально лень, но порядки сумм такие.
По сути я (нуп и грунт) могу и в одно рыло развернуть затратную сеть суперкапстроительства, если брать мазера, на титаны придется чутка одолжить или взять предоплату
Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 August 2011 - 13:58
Отправлено 05 August 2011 - 14:16
Ну то же ты не развернул, пока была возможность? Одному понятно - тяжко. Попросил бы соальянсовцев, у вас же такой дружный альянс.По сути я (нуп и грунт) могу и в одно рыло развернуть затратную сеть суперкапстроительства, если брать мазера, на титаны придется чутка одолжить или взять предоплату
Отправлено 05 August 2011 - 14:23
Ну то же ты не развернул, пока была возможность? Одному понятно - тяжко. Попросил бы соальянсовцев, у вас же такой дружный альянс.
Твоя информативность сосет
ЗЫ
Мне одному кажется что Каоз начал галоперидол запивать тормозной жидкостью?
Сообщение отредактировал Tonakien: 05 August 2011 - 14:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх