Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне.А нужно ли это альянсу с политической точки зрения или можно продолжать пользоватся мощностями союзников?
Мазер: ~30-35ккк бпо и первая партия материалов, пос, cssa и проч расходы, выхлоп ~4kkk со штуки (рыночные цены)
Титан: ~110-115kkk, выхлоп 40-50ккк по штуки.
Для организации хватит одного человека с 2-3 акаунтами (дф, фура, производство т1, рефайн).
Не знаю про какие там альянсовые уровни идет речь, достаточно любого клайма и некоторой уверенности что верфи не снесут до постройки суперов.
Т.е. из всех проблем, желание, начальный капитал 45-120ккк (с учетом БПО) и клайм, все. Можно начать и
по БПЦ клепать, тогда от 17-60ккк. Некоторое время на логистику, в принципе там
работы 1 трудодень в месяц на супер.
Не пости больше. Никогда. Текст один в один про затратную сеть бриджей. 
про затратную сеть капастройки

PS Поправил суммы с учетом чертежей на кампоненты, суммы +/- небольшой лапоть, высчитывать досконально лень, но порядки сумм такие.
По сути я (нуп и грунт) могу и в одно рыло развернуть затратную сеть суперкапстроительства, если брать мазера, на титаны придется чутка одолжить или взять предоплату
Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 August 2011 - 13:58