Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О былом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
529 ответов в теме

Опрос: О былом (101 пользователей проголосовало)

Возможно ли восстановить Достоверную картину прошлого человечества?

1. Проголосовал Да (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

2. Проголосовал Нет (69 голосов [68.32%])

Процент голосов: 68.32%

3. Все равно (11 голосов [10.89%])

Процент голосов: 10.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Кто тебе про настил сказал? Имхотеп? Кстати объем работ по возведению настила буде выше объема работ по постройке пирамиды. :facepalm: А ведь древние не дураки, нэ?

Это смотря какой настил :facepalm:
Технологии такие МОЩНЫЕ и НЕВОЗМОЖНЫе что в зазор можно ТЕБЯ сунуть :lol:

Изображение

Точность подгонки и искусность обработки поражает, ниодин современный инструмент не сможет повторить такое чудо, только инопланетные мегалазеры из старкрафта

И все за двадцать лет? Это бред полнейший!

Бред полнейший ты пишешь :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 22:15

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Я спать. Тебе все равно не понять, что я говорю. Просто не способен. Смирись.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну бедненький схади к доктору пожалуйся что тебя никто не понимает :1_7: :lol:
поставьте мне минус чтобы было -75!!!

ЗЫ
Мама спать загнала?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 22:32

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Огоспади, ну что это. Все отлично поняли что ты говоришь. Только это чепуха.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Если что-то невозможно сделать при имеющихся технологиях, то это НЕВОЗМОЖНО. И как ты ни усирайся, кто тебе ни приказывай, действительность поставит тебя на место.

еще раз... вот то "невозможно" откуда вылезло?... уверен на ю-тубе есть ролик про то как группа энтузиастов продемонстрировала с помощью веревок и блоков то, как "были построены пирамиды"... ну если и нет, то по крайней мере канал Дискавери показывал это... вот то, что ты так свято веришь в сказанное кем то "невозможно" заставляет задуматься... был такой астроном Феликс Зигель при совке... такие голословные утверждения с целью подогнать реальную действительность под свою "теорию палеоконтактов" сначала лишило его имени, потом карьеры...ну а потом редкостной силы батхерт привел его в психушку... а мог бы остаться неизвестным, не написать ни одной популярной книжки... но таки сделать что нибудь полезное... но тебе ведь как ему терять нечего, да?... тебе намного проще... тока вот не пойму... столько в мире "действительно странного"... а вы ерундой продолжаете заниматься.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

столько в мире "действительно странного"... а вы ерундой продолжаете заниматься.

Хехе вот уж точно :lol:
Скорее всего ты просто не понимаешь что пишет ТС и не умеешь быстро анализировать информацию! :bue:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 22:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Хехе вот уж точно :lol:
Скорее всего ты просто не понимаешь что пишет ТС и не умеешь быстро анализировтаь информацию! :bue:

нет ты! я просто намекнул, что того кто первый такое всерьез утверждал в конце концов дождалась психушка. ссылаться на него - все равно, что сказать: " у нас в палате №6 все все давно доказали - такое невозможно"... а он таки был первым... те кто повторяют этот бред не всегда таки знают его происхождение...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет ты! я просто намекнул, что того кто первый такое всерьез утверждал в конце концов дождалась психушка. ссылаться на него - все равно, что сказать: " у нас в палате №6 все все давно доказали - такое невозможно"... а он таки был первым... те кто повторяют этот бред не всегда таки знают его происхождение...

Блин мама спать гонит! Яб ещё тут с вами пофлудил поцоны но всё походу! :1_7: :m0201: :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

еще раз... вот то "невозможно" откуда вылезло?... уверен на ю-тубе есть ролик про то как группа энтузиастов продемонстрировала с помощью веревок и блоков то, как "были построены пирамиды"... ну если и нет, то по крайней мере канал Дискавери показывал это... вот то, что ты так свято веришь в сказанное кем то "невозможно" заставляет задуматься... был такой астроном Феликс Зигель при совке... такие голословные утверждения с целью подогнать реальную действительность под свою "теорию палеоконтактов" сначала лишило его имени, потом карьеры...ну а потом редкостной силы батхерт привел его в психушку... а мог бы остаться неизвестным, не написать ни одной популярной книжки... но таки сделать что нибудь полезное... но тебе ведь как ему терять нечего, да?... тебе намного проще... тока вот не пойму... столько в мире "действительно странного"... а вы ерундой продолжаете заниматься.

кстати, не совсем в тему пирамид, но.
И это делает 1(!!!) дяденька с помощью лопаты и деревяшек. Теперь возьмем 100 дяденек с лопатами и еще 10 с кнутами.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
В данном ролике представлено дофига матана и (!!!) дерева, обработанного с помощью современных технологий.

И вообще. Тс не предоставил никаких доказательств (исследований) своей теории.
ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ! Я не могу строить дом без цемента! - как говорил Шерлок Холмс (персонаж романов Конан Дойля (многие не знают, как оказывается)).

Сообщение отредактировал wisekaa: 05 August 2011 - 23:56

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

ролик с ютуба

а чо у меня на всех роликах звук отключен и не включается?.. вчера был а седня от нема =(
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В данном ролике представлено дофига матана и (!!!) дерева, обработанного с помощью современных технологий.

И вообще. Тс не предоставил никаких доказательств (исследований) своей теории.
ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ! Я не могу строить дом без цемента! - как говорил Шерлок Холмс (персонаж романов Конан Дойля (многие не знают, как оказывается)).

Они просто не понимают о чём говорят! НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Они просто не понимают о чём говорят! НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!

тяж мама улажила спать... ану бегом в кровать... не постой. чо у меня в роликах ютуба звук пропал?...во всех!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тяж мама улажила спать... ану бегом в кровать... не постой. чо у меня в роликах ютуба звук пропал?...во всех!

Мут снеми нубяра
Улажила то да телефон не забрала!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2011 - 0:21

• 1
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Мут снеми нубяра
Улажила то да телефон не забрала!!

реальна я слоупок... щелкал по динамику, вместо того что бы поднять ползунок выше ноля... спасиба тебе дарагой за пинок моему ожиревшему разуму... всетаки кодеры этих мультяшек уроды таки редкие... опусти ползунок в "ноль" и посмотри как мьют-анмьют начинает работать..

Сообщение отредактировал Crulod: 06 August 2011 - 0:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

реальна я слоупок... щелкал по динамику, вместо того что бы поднять ползунок выше ноля... спасиба тебе дарагой за пинок моему ожиревшему разуму...

I'm awesome! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

как говорил Шерлок Холмс (персонаж романов Конан Дойля (многие не знают, как оказывается)).

Тогда уж рассказов, а не романов. Чтоб уж все точно было
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Я не могу строить дом без цемента! - как говорил Шерлок Холмс

Шерлок Холмс был дурачек... он даже не верил Ватсону, что Земля вращается вокруг Солнца... я те со всей атвецтвенастью заявляю два фундаментальных взаимадействия - электромагнетизм и гравитация вместе способны таки вполне заменить цемент... главнае чобы вес блокоф был дастаточна велик...
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
На рутрубе как-раз ролик в тему:

http://rutube.ru/tra...d6ccd792c5dcb4b

Сообщение отредактировал Evengard: 06 August 2011 - 15:13

• 0
Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Это уж точно,- всякая быдлота насмотрится антинаучных программ по зомбиящику (про то как камни-дольмены летали в антигравитационном поле) и начинают себя считать истиной в последней инстанции! :P
У самих же кроме теоремы Пифагора (в самом лучшем случае) в башке то и нет ничего, потомки пришельцев с Сириуса, мля…

Сообщение отредактировал Max_Shark: 06 August 2011 - 20:32

• 3
Хариер взлетит как миленький! :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users