Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Пока что похоже на те сервера, которые в наше время называли аэроквакой.Ил-2 ММО
![]()
![]()
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 April 2012 - 19:54
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Мне больше ишак с лазерганами нравитсяУгу. Пока что похоже на те сервера, которые в наше время называли аэроквакой.
Но всё равно - вверху Г-2 и фридрихи, внизу всякие Г50 и CR42, а ты такой на пулемётной Чайке посередь этого месива... ностальгия!
И лица знакомые всякие. Фаза, Секстон и т.п.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 April 2012 - 20:45
ROA_Faza, Секстон не помню откуда, это население Сухого.Мне больше ишак с лазерганами нравится
В дог-свалке эмилей подпаливать и ололо виражами до дома
Фазу, Секстона не знаю, хотя Фаза что-то знакомое.
Ил-2 с маркерами.
Звук пока говно. Картинка лучше картошки. Геймплей лучше картошки.
Я, ес-но, весь опыт авиасимов имею с джойстиком, но пока джоя на руках нет. С мышкой туго управляюсь, но уже несколько сбитых есть.
ХП, насколько я понял, нет, есть криты. Карбюратор симулируется, И-153 глохнет.![]()
![]()
Плюс многа. Таки, может и взлететь. Но не ясно на сколько анален гайджиновский донат. Всякие преимущества по низоте и кривые шланги имеются. Артист 1шт имеется +)одна надежда на гайджинов.
Несколько режимов боев, ГК, тосе. Закрылки выпускать, шасси убирать, двигло перегреть имеется. какой-то режим симулятор имеется. Пока нет прокачки экипажей и дофига чо не фунциклирует, но суко какаяже радость после ползания в утюгах попасть под раздачу с Як-9Т.это, пожалуй, даже стоит ждать =)
Я вот чего-то так и не обзавёлся. До сих пор мышкой в левой руке осматриваться привычнее.Поддержка TrackIR есть!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 April 2012 - 19:55
Я хаткой 4 года елозил. Трекир год назад только купил.Я вот чего-то так и не обзавёлся. До сих пор мышкой в левой руке осматриваться привычнее.
Кстати, какие щас джои типа "палка с рудом и русом в одном флаконе" (ну то бишь не хотас) котируются?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 08 April 2012 - 17:18
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал SpMind: 29 May 2012 - 22:23
На форуме есть темка про приглашения в збт. Просят мыло, имя возраст, заявку на збт. Как я понял такие заявки будут в приоритете. Если есть желающие, могу поручиться. Гарантий не даю, что пригласят, но шансы думаю хорошо выростут.
Можно меня плиз? Глянул видео и впечатлился.На форуме есть темка про приглашения в збт. Просят мыло, имя возраст, заявку на збт. Как я понял такие заявки будут в приоритете. Если есть желающие, могу поручиться. Гарантий не даю, что пригласят, но шансы думаю хорошо выростут. Так что желющие велкамю В качестве благодарности приму ключик от дуста или простое спасибо
http://warthunder.pl/war-thunder-interview/- What will be the size of the maps?
The beta test version features locations that vary from 50x50km to 65x65km in size. The upcoming Korean theatre of war (with its fast-moving jets) will be even bigger, up to 200x200km. Technically, we are ready to deploy and maintain even larger locations.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users