Сара, унесите куру (ц) анекдот.итак саньшам нужно перегнать корован с ништяками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)
Отправлено 17 August 2011 - 13:02

Правда, правда?В общем-то, популяция пвешников за последние 2 года особо не изменялась

Кто говорил о том что я не вижу всей картины в целом? Походу это у тебя проблеммыА ты не читаешь оригинал идеи (пост хозе). Там очевидно сказано, что он не хочет гадить блобу, он хочет вызывать на бой в определенных рамках соразмерный ганг, и примерно описано, как он это хочет делать.

Идея Хосе это ответ на "...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу"
Это лично он (Хосе) желает что бы его идея давала "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС", а вот для ССР это не является приоритетом для смол ПВП.
Есть еще один пункт "...должно быть безостановочным", но к инфраструктуре этот пункт имеет лишь опосредованное отношения.
Какую именно мою идею?Кстати, Тонько, ты до сих пор не проработал свою идею до деталей. "Пока их не будет, собственно и обсуждать-то нечего" почти твой (ц)опирайт
Про кодебрейкеры?
Я все описал в середине топика где то на 5/6/7 странице.
Отправлено 17 August 2011 - 13:06

Да. Можешь посмотреть статистику онлайна на ив-оффлайн.Правда, правда?
И, тем не менее, 99% постов в топике - это обсуждение его идеи. Если ты считаешь ее неразумной - напиши свою. Ведь тебе, как геймдизайнеру, это не составит труда.Идея Хосе это ответ на "...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу"
Это лично он (Хосе) желает что бы его идея давала "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС", а вот для ССР это не является приоритетом для смол ПВП.
Можно ссылку? Особенно в свете этой цитаты:Какую именно мою идею?
Про кодебрейкеры?
Я все описал в середине топика где то на 5/6/7 странице.
Где как бы и структуродроч не структуродроч. Я подумал, что у тебя готова более детальная проработка без этого недостатка.и в этом контексте "пошалить со структурами" я упоминал в общем смысле подразумевая нанесение "ущерба" клайму.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 August 2011 - 13:12

Прекрасно знаю про что я говорю, когда наш роуминг из 30 рыл пытался догнать роуминг из 60 рыл. мы кариберов на бой и развести даже не пытались. кого поймали-инвалид, не хотят драться- чёрт с ними нам и самим не интересно. А во т когда такие трунагибаторы начинают ноги делать -вот это действительно напрягает.
похоже на то что те кого вы догоняли на самом деле с.Как бы это помягче выразится
Ну пусть будет такая отмазка, вроде выгядит достоверно... вроде.Наверное, они устали и летели домой спать!
Легко, даёшь модуль GBU (Gate.Droch Blockade Unit) устанавливается в нулях и лоу где в течении часа был убит какойнибудь кораблик возле андока/врат, время онлайна модуля 1 час.давайте. кто против то? придумай механику, которая бы позволяла навязать хайсечным и лоусечным кемперам бой без их согласия - я тебя расцелую
Если кемперы не снесут модуль до того как он заонлайнится придёт добрый дядя конкорд и отберёт все ихи колраблики замеченные в кемперстве прямо из дока и передаст их тем кто онлайнил модуль.
Вот так: либо кемперы дают бой сейчас, либо привет машинке для полировки гайки.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 August 2011 - 13:12
Отправлено 17 August 2011 - 13:12

Давно была мысль привязать скан системы к какой-нибудь структуре суверенитета. Чат убрать, но оставить возможность сканировать системы с помощью структуры. Ну и мобильную версию такой шняги какомунить рекону дать для мобильных операций.Localchat Blocking Unit. Неубиваемый и с определенным сроком жизни. С одной стороны - не так жестоко, чтобы подгонять под прайм, с другой стороны довольно весело, если прощелкать установку.
Ну и чтобы такие "радары" можно было легкими кораблями ломать (вырубать на время). Вместе с идеей о carebear suffering unit будет весело. Раздолбил радар, влепил CSU респа аномалек нету и в локале ничо не видать.

Отправлено 17 August 2011 - 13:14

...
За сутки, слишком много времени. Придут блобы, т.к. есть время собраться. Даже если по доходам порезать.
Нужно оперативное. Т.е. гуляют пару вражеских гангов до 50 вымпелов, и тут в 1-5 прыгов появляется какая то хрень, на которую все сбегаются, отрывают друг другу яйца. Одни радосные победители, лутают и получают вознаграждение, вторые тоже довольные появляются в клонилке.
Но т.к. абсолютных совпадений быть не может, т.е. противников равное кол-во, нужны возможности провернуть бой так, чтобы за счет знания системы или хитрой тактики 20 могли относительно спокойно противостоять 50.
Отправлено 17 August 2011 - 13:16

Важное замечание - замечен в пиратсве в течение 4-5 часов после установки модуля.Легко, даёшь модуль GBU (Gate.Droch Blockade Unit) устанавливается в нулях и лоу где в течении часа был убит какойнибудь кораблик возле андока/врат, время онлайна модуля 1 час.
Если кемперы не снесут модуль до того как он заонлайнится придёт добрый дядя конкорд и отберёт все ихи колраблики замеченные в кемперстве прямо из дока и передаст их тем кто онлайнил модуль.
А так - я конечно же за!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2011 - 13:16
Отправлено 17 August 2011 - 13:18

Причем тут статистика онлайна?Да. Можешь посмотреть статистику онлайна на ив-оффлайн.
Статистику чаров живущих в хайсеках ты видел? В динамике за последние 2 года.
И прошу оставить при себе унылые отмазки про альтов ПВПшников.
Обсуждается его идея да. Но она (возможно) ответ всего на один из поставленных вопросов. А их, вопросов, целых шесть.И, тем не менее, 99% постов в топике - это обсуждение его идеи. Если ты считаешь ее неразумной - напиши свою. Ведь тебе, как геймдизайнеру, это не составит труда.
Подход Хосе в своей основе порочен потому что он не правильно понимает постановку задачи.
Есть пункт: ...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу и его идея как нельзя лучше подходит под этот пункт. Но задача "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС" не стоит. У ССР она сформулированна по другому: ...должно быть безостановочным
Например моя идея с брейкерами тоже не совсем верна потому что я повелся на поводу у местной аудитории. Но лично я никогда не ставил задачу для своей идеи "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС", я смотрел на вопрос более широко. Типа "Убейте меня как можно быстрее или я убью вам доход"
Но на самом деле, по правильному мы должны разделять эти два пункта и думать над ...должно быть безостановочным в отрыве от ...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу
Нет. Я выдвигаю свою идею, но и говорю что ваши идеи имеют право на жизнь. Я мыслю более широко, принимая и понимая даже те идеи с которыми не полностью согласен.Где как бы и структуродроч не структуродроч. Я подумал, что у тебя готова более детальная проработка без этого недостатка.
Моя идея все также - кодебрейкеры на апы. Но и ваша идея с ЦБУ и "сбором инфы" мне в принципе нравится.
Отправлено 17 August 2011 - 13:24

Видел, население хайсеков как минимум за 2010 год падало, за 2011 не было отчетов, но, судя по онлайну, рискну предположить, что с начала 2010 до текущего времени оно врядли увеличилось.Причем тут статистика онлайна?
Статистику чаров живущих в хайсеках ты видел? В динамике за последние 2 года.
И прошу оставить при себе унылые отмазки про альтов ПВПшников.
Так придумай свой вариант решения проблемы, кто тут геймдизайнер - ты или мы?Обсуждается его идея да. Но она (возможно) ответ всего на один из поставленных вопросов. А их, вопросов, целых шесть.
Подход Хосе в своей основе порочен...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2011 - 13:29
Отправлено 17 August 2011 - 13:25

Значит надо ее поставить. Лично для меня обсуждение не является партсобранием, где следует вовремя поднять руку "за" по каждому из пунктов повестки дня.Подход Хосе в своей основе порочен потому что он не правильно понимает постановку задачи.
Есть пункт: ...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу и его идея как нельзя лучше подходит под этот пункт. Но задача "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС" не стоит. У ССР она сформулированна по другому: ...должно быть безостановочным
Отправлено 17 August 2011 - 13:27

Какой конкретно проблемы?Так придумай свой вариант решения проблемы, кто тут геймдизайнер - ты или мы?

У нас вся проблема в определении сути проблемы

Вот например для Хосе проблема что нет "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС", но для меня это не является проблемой. Я даже задачу так не ставлю.
Вот ССР говорит:
...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу
Я говорю что для этого пункта подойдет как идея Хосе, так и моя.
Но обе этих идеи не дадут "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС" по разным причинам.
Но меня это устраивает (потому что я изначально думал о другом), а вас нет.

ЗЫ
ССР изначально не ставит вопрос о "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС", и я с ними согласен.
Это желание Хосе и ваше. По этому по сути оно не относится к этому топику.
ЗЫЫ
Уж простите но "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС" это в танчики

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2011 - 13:31
Отправлено 17 August 2011 - 13:28

Естественно ни то, ни то. Но лучше пока идей нет
Идея лучше, не смотреть на стрельбу или как кодбрейкер циклом крутит, это высасывать из валлета владельца сисы понемногу иски. Борьба за ресурсы и все такое. Причем если неделю безнаказанно сосать иски, то что то плохое может произойти.
Но опять же, это все не приведет к тому, что пвп будет здесь и сейчас. Реально придется месяц прикармливать.
Отправлено 17 August 2011 - 13:33

И что ты тогда делаешь в этом топике с таким подходом? :оКому нада? Вам? Ок. Ставьте. Но мне это не нужно, и предлагать как это реализовать мне не интересно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users