Сообщение отредактировал zloman: 29 August 2011 - 11:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 29 August 2011 - 11:18
Нормальная, красивая девушка, а неудачные фотки бывают у всех, но вобще, стоит таки выдавать на суд одну не студийную фотку, я бы дала наверно, но Форелька требует свежие, а я не то что бы любитель пофотографироваться
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 29 August 2011 - 11:34
Но любительские фото, простые, без тонны макияжа на лице - только плюс имхо
Сообщение отредактировал Kentukki: 29 August 2011 - 11:35
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 29 August 2011 - 11:48
Я иду за покупками
Мой бывший парень сфотогрофировал меня не накрашенной......сволота!
Очаровательный рассказ обмне: Меня зовут Анжелла. Мне 23 года. Я работаю менеджером по сортировке бананов в компании ОАО "Банан". Являюсь пилотом альянса Легион оф Дич. Играю в эту замечательную игру чуть больше года. Много читала про игру раньше, стало интересно, попробовала и затянуло словно высококачественный героин. Я очень люблю бананы. В игре я нагибаю...нагибаю всех и все...очень люблю мазершипы..особенной Аеон- он похож на расплющенный банан и желтый. Моя страсть бананы...и еноты. Я очень хочу выиграть бабулесы. Я красивая, сексуальная и честная........и у меня больная фантазия. Парни ходят за мной толпами. Хочу денег. Проголосуйте за меня тогда я вам...... подарю ящик бананов.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 29 August 2011 - 13:12
Отправлено 29 August 2011 - 12:35
Только за одну фразу "В еву меня привел голос Доджера по ночам" готов отдать все голоса какие есть Эмме
муж наверно ревнует))
Отправлено 29 August 2011 - 12:48
Отправлено 29 August 2011 - 12:57
выставила без ссылок. так лучше?)
все нормально. не волнуйся
Ну зачем вы так стебетесь то?
Нормальная, красивая девушка, а неудачные фотки бывают у всех, но вобще, стоит таки выдавать на суд одну не студийную фотку, я бы дала наверно, но Форелька требует свежие, а я не то что бы любитель пофотографироваться
я прошу выкладывать фото, сделанные в этом году.
Я слила свой любимый мазер
Я иду за покупками
Мой бывший парень сфотогрофировал меня не накрашенной......сволота!
Очаровательный рассказ обмне: Меня зовут Анжелла. Мне 23 года. Я работаю менеджером по сортировке бананов в компании ОАО "Банан". Являюсь плотом альянса Легион оф Дич. Играю в эту замечательную игру чуть больше года. Много читала про игру раньше, стало интересно, попробовала и затянуло словно высококачественный героин. Я очень люблю бананы. В игре я нагибаю...нагибаю всех и все...очень люблю мазершипы..особенной Аеон- он похож на расплющенный банан и желтый. Моя страсть бананы...и еноты. Я очень хочу выиграть бабулесы. Я красивая, сексуальная и честная........и у меня больная фантазия. Парни ходят за мной толпами. Хочу денег. Проголосуйте за меня тогда я вам...... подарю ящик бананов.
ахаха, Позитив ты жжешь ))))
Отправлено 29 August 2011 - 13:04
Это ничем не прикрытая подготовка общественного мнения к распилу призового фонда между своими кандидатами!!! Я требую проведения прокурорской проверки на предмет коррупции в жюри!!!Только за одну фразу "В еву меня привел голос Доджера по ночам" готов отдать все голоса какие есть Эмме
Это посильнее зова ктулху
Отправлено 29 August 2011 - 13:09
Это ничем не прикрытая подготовка общественного мнения к распилу призового фонда между своими кандидатами!!! Я требую проведения прокурорской проверки на предмет коррупции в жюри!!!
д вообще, принцип оибора жюри на этот конкурс символизирует.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 29 August 2011 - 13:19
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 29 August 2011 - 13:21
Мать Земля храни тебя.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users