Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение взглядов и личности Evilman`а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Пенсии, естественно, в топку - живи на то, что сам в молодости накопил.

То есть ты откажеся (уже отказался?) от пенсии? Предполагаю 2 возможных варианта ответа - да или нет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

То есть ты откажеся (уже отказался?) от пенсии? Предполагаю 2 возможных варианта ответа - да или нет.

Да. Ибо нахрена те копейки, если только за сдачу в аренду пары "лишних" (вовремя прикупленных в золотые 90е) квартир в Москве денег идет на порядок больше? Да и до пенсии еще далеко, еще больше заработать и вложить всяко успею :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да. Ибо нахрена те копейки, если только за сдачу в аренду пары "лишних" (вовремя прикупленных в золотые 90е) квартир в Москве денег идет на порядок больше? Да и до пенсии еще далеко, еще больше заработать и вложить всяко успею :)

А как ты отказался от нее?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А зачем их куда-то прилаживать,? Каждый сам за себя же. Не, если хочешь, к примеру, своих родителей содержать - так пожалуйста, никто ж не запрещает. Но - никаких обязанностей.

Накопления отберут молодые и сильные особи. А вообще, если так подумать, если молодые и сильные потом отберут, то... нафига их плодить? Вот ведь как. (:

П.С. я не читал всю тему целиком, моя слабая психика столько глупости одновременно перенести не в состоянии, но мне интересно, кто-нибудь уже задвигал мысль, что на любого волка-одиночку всегда найдется шобла зайцев, которая соберется вместе, чтобы накидать ему люлей обезопасить себя от него?

Но ведь ты, как принципиальный одиночка, не побежишь жаловаться в милицию, когда пяток братков придут к тебе в гости со своим утюгом и пояльником и отожмут и квартиры, и накопления? Правда? :rolleyes:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 September 2011 - 10:05

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Но ведь ты, как принципиальный одиночка, не побежишь жаловаться в милицию, когда пяток братков придут к тебе в гости со своим утюгом и пояльником и отожмут и квартиры, и накопления? Правда? :rolleyes:

Старый, это все уже было... Он умрет но не прогнется. Он ВОЛКЪ.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Старый, это все уже было... Он умрет но не прогнется. Он ВОЛКЪ.

Замечательно. Никто не хочет подзаработать? :ninja:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А как ты отказался от нее?

Просто. Не плачу налогов, включая ЕСН. Вообще с государством стараюсь дел не иметь.

Накопления отберут молодые и сильные особи. А вообще, если так подумать, если молодые и сильные потом отберут, то... нафига их плодить? Вот ведь как. (:

Так ведь и не плодим-с :)

Не придут. Элитный дом, охрана и все дела.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не придут. Элитный дом, охрана и все дела.

На улице тоже можно поймать. Главное, чтобы ты никуда не пошел потом. :ninja:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

На улице тоже можно поймать. Главное, чтобы ты никуда не пошел потом. :ninja:

Поймать-то можно, а толку? Ну убьют - а профит где? Опять же, у меня на лбу не написано "у него несколько квартир", на всяких тусовках не свечусь.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Поймать-то можно, а толку? Ну убьют - а профит где? Опять же, у меня на лбу не написано "у него несколько квартир", на всяких тусовках не свечусь.

Неужели ты думаешь, что за цену в несколько квартир в Москве тебя никто не найдет? И потом, зачем тебя убивать? Аккуратно пригласить в гости, отбить почки, засунуть в зад паяльник, попросить перевести все деньги на счет в Швейцарии и переписать все квартиры на третьих лиц. Откажешься в такой-то ситуации? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 September 2011 - 10:28

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На том, вестимо, что я способен существовать без всякого рода льгот-пособий-подачек-халяв. И на том, что мне не требуется какая-то защита.

А там уж жизнь покажет, выплыву или нет - 100%уверенность бывает только у имбецилов.

Зато ты не способен существовать без охрененной кучи людей, окружающих тебя. Без сантехника Васи, который каждый день крутит гайки в подвале, чтобы у тебя была вода и отопление, без электрика Пети, который заботится о том, чтобы в твоём доме был свет, без докторов Маши и Светы, к которым ты сейчас бегаешь с гриппами, воспалениями, переломами и болью в зубах, а скоро побежишь с геморроем, ревматизмом и прочими радостями. Давай еще вспомним провайдеров, сервис в котором ты ремонтируешь технику и прочих людей, обеспечивающих твоё удобство. Без всех этих людей, которых ты считаешь говном и быдлом, ты будешь чувствовать себя ой как некомфортно, если вообще выжить сможешь.

А теперь вопрос: что ТЫ можешь полезного дать людям взамен, не считая зеленых бумажек, добытых сомнительным способом? Что бы ты мог дать/сделать в обмен на подобные услуги в условиях бартерной экономики?

Кстати, ответ на твою теорию "говна и золота" очень прост. Золото - это люди, за счет интеллекта и действий которых двигается вперед наука, искусство, мир и цивилизация в целом. Так что если уж разделить мир на говно и золото, то золотом были бы такие личности как Ньютон, Эйнштейн, Моцарт, Бетховен, Леонардо да Винчи и другие великие люди. Конкретно ты же здесь оказываешься как раз в списке говна. Мало того, говна далеко не лучшего качества и с далеко не лучшим запахом.
  • 1
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Неужели ты думаешь, что за цену в несколько квартир в Москве тебя никто не найдет?

Тут таких и без меня хватает. В том числе и тех, кто активно светится.

И потом, зачем тебя убивать? Аккуратно пригласить в гости, отбить почки, засунуть в зад пояльник, попросить перевести все деньги на счет в Швейцарии и переписать все квартиры на третьих лиц. Откажешься в такой-то ситуации? (:

Конечно. Только, повторюсь, вероятность подобного варианта меньше, чем, к примеру, вероятность сдохнуть в автокатастрофе.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Тут таких и без меня хватает. В том числе и тех, кто активно светится.

Конечно. Только, повторюсь, вероятность подобного варианта меньше, чем, к примеру, вероятность сдохнуть в автокатастрофе.

Разница в том, что остальные могут попытаться защититься с помощью властей. У них это даже может получиться. Ты от этой защиты отказался принципиально. За неправовые действия в их отношении можно огрести срок. За тебя не будет ничего. Они, как раз, и не светятся. А вот ты засветился только что.

А автокатастрофу тебе устроят потом. На всякий случай. (:

П.С. Я так и не понял - "конечно" что? "Конечно" откажешься, или "конечно" нет?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 September 2011 - 10:37

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Конечно.

Приглашаю в гости :troll:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Разница в том, что остальные могут попытаться защититься с помощью властей. У них это даже может получиться. Ты от этой защиты отказался принципиально. За неправовые действия в их отношении можно огрести срок. За тебя не будет ничего. Они, как раз, и не светятся. А вот ты засветился только что.

А автокатастрофу тебе устроят потом. На всякий случай. (:

Не, не засветился. Все же знают: "На словах он Лев Толстой, а на деле муж простой".
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Зато ты не способен существовать без охрененной кучи людей, окружающих тебя. Без сантехника Васи, который каждый день крутит гайки в подвале, чтобы у тебя была вода и отопление, без электрика Пети, который заботится о том, чтобы в твоём доме был свет, без докторов Маши и Светы, к которым ты сейчас бегаешь с гриппами, воспалениями, переломами и болью в зубах, а скоро побежишь с геморроем, ревматизмом и прочими радостями.

Во-первых, за все, что мне требуется - я плачу. А будет это сантехник Вася или сантехник Петя - мне глубоко фиолетово.

Во-вторых, не болею. Совсем.

Давай еще вспомним провайдеров, сервис в котором ты ремонтируешь технику и прочих людей, обеспечивающих твоё удобство. Без всех этих людей, которых ты
считаешь говном и быдлом, ты будешь чувствовать себя ой как некомфортно, если вообще выжить сможешь.

Очередной обладатель стандартных шаблонов?
Говно - не те, кто работает. Говно - те, кто без посторонней помощи и защиты существовать неспособны. Будь то бюджетники, не способные продать свой труд в условиях конкуренции и рынка, или туповатые представители "офисного планктона", не способные отказаться от наркоты и прочих подобных "удовольствий", и которых сейчас спасает только запретность этой самой наркоты.
Говно - те, кто без угрозы наказания со стороны государства передерется с соседями только потому, что те болеют за другую команду или одеваются по-другому.
Говно - те, кто не воевав, вешают к 9му мая георгиевские ленточки. Вообще, всякие там "мы победили...", "наше..." со стороны тех, кто никакого участия в "предмете гордости" не принимал - характерный признак стадного говна.
Говно - те, кто лишен инициативы и не готов рисковать. Те, кто предпочитает хреновое существование, зато с "уверенностью в завтрашнем дне".
Ну и прежде всего - говном являются те, кто считает, что до их проблем должно быть дело кому-то кроме них самих.

А теперь вопрос: что ТЫ можешь полезного дать людям взамен, не считая зеленых бумажек, добытых сомнительным способом? Что бы ты мог дать/сделать в обмен на подобные услуги в условиях бартерной экономики?

Очевидно, то, за что мне эти самые бумажки платят? Те, кто платит, считают, что получают полезное для них, так ведь?

Кстати, ответ на твою теорию "говна и золота" очень прост. Золото - это люди, за счет интеллекта и действий которых двигается вперед наука, искусство, мир и цивилизация в целом. Так что если уж разделить мир на говно и золото, то золотом были бы такие личности как Ньютон, Эйнштейн, Моцарт, Бетховен, Леонардо да Винчи и другие великие люди. Конкретно ты же здесь оказываешься как раз в списке говна. Мало того, говна далеко не лучшего качества и с далеко не лучшим запахом.

Чушь собачья. Человек живет для себя, а не для "пользы миру". И "золотом" являются те, у кого это получается успешно и без посторонней помощи.

Разница в том, что остальные могут попытаться защититься с помощью властей. У них это даже может получиться.

Ну вот был к примеру такой Магнитский. Получилось?
Собственно, сейчас "власти" и есть самая большая банда, от которой защититься невозможно.

П.С. Я так и не понял - "конечно" что? "Конечно" откажешься, или "конечно" нет?

Откажусь, естественно. Какой смысл жить без средств?
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes

Да потому, что жизнь в стаде-"обществе" - это безусловное принятие правил сего стада. Т.е. подчинение в чистом виде.
Ты же, видимо, просто никогда и не задумывался над этим - ибо всякие "что такое хорошо и что такое плохо" тебе внушили еще в раннем детстве и ты считаешь их чем-то самим собой разумеющимся.

"Овощ" - наиболее жалкая и пассивная разновидность человека стадного. Существо с атрофировавшейся инициативой, не способное активно бороться за свои личные интересы.

Что до конца цивилизации... вариантов дохренища. От банальной мировой войны и разрушения инфраструктуры до исчерпания ресурсов и скатывания назад в доиндустриальную эпоху. Ну и вариант звиздеца экологии тоже никто не отменял. Ну а еще один сценарий - как раз тот, который сейчас в европах и америках происходит - практически точно в "Планете обезьян" описан, только обезьян на иммигрантов заменить.

А зачем их куда-то прилаживать,? Каждый сам за себя же. Не, если хочешь, к примеру, своих родителей содержать - так пожалуйста, никто ж не запрещает. Но - никаких обязанностей.

во первых, по правилам "навязаным" обшеством свыше,приведу пример.
так как ты у нас реальный поцик, то и машина у тя есть. и на права наверное сдавал или купил.(не суть дела) если ты едешь по безлюдной дороге(и безкамерной))) то гони хоть по встречке. а вот если по оживлённой трассе или улице, то приходится соблюдать общепринятые правила дд. или тебя просто сомнутв лобовом столкновении.(про имеющуюся у тя мигалку не звезди)тоже и с обществом.можеш творить что угодно, пока это не затрагивает чьих то интересов. писай по углам в своей квартире сколько угодно, начнёш ссать в парадной помнут лицо.
во вторых, я же попросил, без общих фраз. что значит "наиболее жалкая и пассивная",а что есть наименее? и что значит "человек стадный"? инициатива не может быть атрофированой, она либо есть, либо её нет. иногда её надо давить в зародыше, ибо есть вредные инициативы(у моего сына есть инициатива спалить дом,и взорвать микроволновку)
"личные интересы" а с этим как? где заканчиваются личные интересы и начинаются интересы общества?
если я хочу, что во дворе дома, где я живу, было чисто, спокойно и красиво, где тут моё а где обшественное?
по апокалипсису позже.
по поводу, твоей золотоносности.
моя жена и ребёнок, нуждаются в защите, ибо слабы физически. но если ктото, назовёт их по этой причине "гумном" ,то мне придётся лично, макнуть нерадивого в унитаз, чтоб тот почувствовал разницу.
а ты сам то в школу ходил? в платную? или это уже не подачка с халявой? а по пенсиям-пенсионная реформа как раз и сводится к тому, что все будут жить на накопления. и это хорошо.
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Мировая война даже без применения ЯО сейчас означает гарантированный звиздец цивилизации.

Здесь все зависит от организации мероприятия. После гибели текущей цивилизации можно сразу строить новую. Препятствий и ограничений для этого не будет.

Работает до поры до времени. А что происходит потом - см. судьбу СССР.

Тем не менее применяется до сих пор США. Примеров много.

А вообще все зависит от организации.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Откажусь, естественно. Какой смысл жить без средств?

Никакой ты не "волк". Обычный позер. "Волк" бы использовал любую возможность выжить. Ты же обычный приспособленец, пытающийся казаться "крутым", т.е. цепляющийся за ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение. Я не случайно загнал тебя в критическую ситуацию, хотел посмотреть, будешь ты честен, или попытаешься выкрутиться. (:

П.С. тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 September 2011 - 11:28

• 1

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Говно - те, кто лишен инициативы и не готов рисковать. Те, кто предпочитает хреновое существование, зато с "уверенностью в завтрашнем дне".
Ну и прежде всего - говном являются те, кто считает, что до их проблем должно быть дело кому-то кроме них самих.

Хорошо. Тогда рассмотрим ситуацию. Человек не может проявить себя, потому что с самого его рождения на него давит тупая серая масса. Объективно у человека в такой ситуации нет никакой возможности проявить инициативу. И что? Он - говно? Вот если бы была возможность себя проявить, а он ею не воспользовался, тогда да - говно.

Чушь собачья. Человек живет для себя, а не для "пользы миру". И "золотом" являются те, у кого это получается успешно и без посторонней помощи.

Вообще-то человек сам выбирает для кого и для чего жить. У каждого свой выбор. И есть такие, которые выбирают жить для пользы миру. Ты свой выбор сделал. И пытаешься всех убедить, что именно такой выбор единственно правильный.

Кстати, а с детьми как? Ведь на ребенка придется тратить свое личное время.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users