таа то я знаю, у меня чот стенд скатился сам по себеЕсли отменяешь миски чаще 1 раза в 4 часа, тогда да. Специально не смотрел, вечерком гляну. Но механика та же что и на любых мисках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 03 September 2012 - 11:28
Не знаю точно как сейчас, но с год назад при убийстве нубаса из нуб корпы, падал стенд к этой нубокорпе. Так что если ты пиратил, то возможно причина в этом. Но лучше просто посмотри историю стенда, там все подробно описанно, что когда и за что.таа то я знаю, у меня чот стенд скатился сам по себе
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 September 2012 - 11:46
еще в июне 6% сняли...Не знаю точно как сейчас, но с год назад при убийстве нубаса из нуб корпы, падал стенд к этой нубокорпе. Так что если ты пиратил, то возможно причина в этом. Но лучше просто посмотри историю стенда, там все подробно описанно, что когда и за что.
для 5к же 7 нужен? или 6?
а. там 6 нужно.. все ок.
Сообщение отредактировал Skyline: 03 September 2012 - 11:47
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 07 September 2012 - 6:27
Нет. Хотя на ивсурвайве написанно что блицуется убийством станции. Сам я брал эту миску 1 раз с год назад....очень долгая и непригодная для блица, поэтому сейчас ее скипаю.Faith of angels не блицуется? Написано вроде всех надо укокошить.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 September 2012 - 7:00
На мой взгляд идеальная пара для всех миссий, помимо тех, где есть непись с ТП (миссии против матаров, ангелов). Бластерная Нага так вообще лучший ДД с широчайшим спектром эффективной дальности нанесения дамага. И самый дамажный ДД
Но будущее обновление перечеркивает все планы прокачки. Не знаю, до чего уже могли додуматься теоретики на официальном форуме (в плане прохождения пятерок в несколько акков), но вот что думаю я:
- РР фиты на л5 в большинстве случаев будут бесполезны, т.к. нейтробашни так и так убьют всю капу. Да и чтобы получить вменяемый уровень откачки, на не-логист шипах, надо затратить слишком много ресурсов и хай слотов. Сферический вариант применения РР-ганга в 5-10 шипов не рассматриваю.
- Все идеи с несколькими логистами (ДД+2 логиста и т.д.) - не вызывают никакой радости. Может такой подход и будет рулить, но сейчас вызывает только отторжение.
- Пойти по пути применения пары (не более) пассив шилд кораблей одного типа. Ну или двух разных, как душа ляжет.
Например по типу той самой -
- собрать фит для, например
И во всех возможных методах будущего рана л5 лежит один большой минус - непись будет активно юзать свой Евар на ДД-шников. Это будет совсем-совсем не тру. Разве что сетапы с несколькими логистами дадут возможность применять Remote Sensor Booster, Tracking Link и прочие ECCM Projector
Отправлено 23 September 2012 - 17:04
Медный шилд бустер на наге, зачем? Если драма и так собирает всю агру.
Но будущее обновление перечеркивает все планы прокачки.
Может, перед ответом, для разнообразия, стоит, всё-таки, прочитать пост, на который отвечаешь?
Сообщение отредактировал Shine Red: 23 September 2012 - 17:05
Отправлено 23 September 2012 - 17:04
На том же рог спае дополнительные респы в 4 бк и 4 бш. Да и много где появляется подобная мелочевка, которая шип без танка может и съесть.Медный шилд бустер на наге, зачем? Если драма и так собирает всю агру. Я иногда рельсы ставлю если непись далеко по приварпу и надо быстро снять сетковышки.
Отправлено 23 September 2012 - 18:28
Дык тогда уж лучше лардж экстендер , он и капу не потребляет, а откачка круз сайз шб на бк как зайцу стоп-сигнал и буфера у такой наги совсем нет.На том же рог спае дополнительные респы в 4 бк и 4 бш. Да и много где появляется подобная мелочевка, которая шип без танка может и съесть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users