Насчет тумбочки сам уточни
Если брать времена моей службы, то мы там все разряд по тумбочке все имели, а вот со стрельбой было гораздо хуже. Даже у роты охраны.

А у вас?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 02 September 2011 - 14:32
Не-не-не.
Солдаты всех армий стреляют почти одинаково, потому что в армии их учат выполнять почти одинаковые нормативы.
Сообщение отредактировал LeonM: 02 September 2011 - 14:43
стоСколько патронов отстреливает солдат российской армии за срочную службу?
Где они одинаковые тоДа, кстати, умные люди швейцарцы скопировали АК, назвали его ЗИГ550 и вооружили им армию.
Кто-то где-то видел вопли швейцарских борцунов с режимом, что 550й - говно? а? А? А?!![]()
Я - нет. А автоматы-то одинаковые.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 September 2011 - 14:56
А как же переводчик режимов огня?Будешь смеяться, но на СИГе вся механика слизана с калаша, ресивер, газоотвод, ударник. Да более того, в стоковом варианте у него нету верхней планки РИС, и крепится она весьма геморойным методом на крышку ствольной коробки.
Разница в крайне удобном складном прикладе, факт, и в ПЛАСТИКОВОМ цевье, обвешанном рисами. ВСЁ!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 September 2011 - 15:05
А как же переводчик режимов огня?
ЗЫ Еслиб у нас так модифцировали калаш я был бы тока за
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 September 2011 - 15:08
сто
![]()
Для 100 патронов точно не надо менять ничего, это не изменит боевых качеств солдата.
Это шутка была, если ты не понял.
В каждой шутке есть доля шутки, блинA сколько не шутка?
Золотые слова. Кстати этому моменту в армиях так нелюбимых многими США и Британии уделяется очень большое внимание. А у нас, как правило больше внимания уделяется строевому шагу и подметанию плаца, ах да и еще умению стоять на тумбочке.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 September 2011 - 15:38
В каждой шутке есть доля шутки, блин
В строевой части срочнику не дадут автомат пристрелять и вообще нихрена с ним делать. Да и стрелять тоже хаха
Потому что мы не живём среди бешеных обезьян, как некоторыеМне трудно понять почему солдат в строевой части ходит без своего оружия.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 September 2011 - 16:03
Потому что мы не живём среди бешеных обезьян, как некоторые
Рекомендую просмотреть замечательный худ. фильм ДМБ (первый, остальные - шлаке).
А когда девушка с гражданки пишет что выходит замуж за другого, то есть соблазн применить оружие по его прямому назначению.Когда ты спишь, ешь и срешь с оружеем, ты во первых по другому к нему относишся, во вторых это становится часть тебя.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Это от небольшого ума только бываетА когда девушка с гражданки пишет что выходит замуж за другого, то есть соблазн применить оружие по его прямому назначению.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users