Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус
а тебе много ненадо -эдвансед випон апгрейдс вкачать еще на 1 уровень ,и имп на +3 к цпу и получше станет сразу кстати

и фит сразу можно т2 ставить и спецуху качать
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

а тебе много ненадо -эдвансед випон апгрейдс вкачать еще на 1 уровень ,и имп на +3 к цпу и получше станет сразу кстати

и фит сразу можно т2 ставить и спецуху качать

мне еще можно поднять дпс более легкими скилами. а если я узнаю что блокадник может прыгать на ковроцино... я отодвину спецуху в плане еще на месяцок)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

мне еще можно поднять дпс более легкими скилами. а если я узнаю что блокадник может прыгать на ковроцино... я отодвину спецуху в плане еще на месяцок)

Сам не может, а через портал БО может. Только не блокадник, а клочный транспорт.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

c учетом того что у Torpedo specialization коэффициент 8x и "2% bonus per level to the rate of fire of modules requiring Torpedo Specialization, изучать этот скил дальше первого уровня я буду в самую последнюю очередь

На мой взгляд полезнее вкачать торп спецуху до 4х, а до этого до 4х ланчер риггинг, ибо роф риг ставить прийдется все равно, а жрет он цпу мама не горюй (а у тебя как раз 2 риги). А в последствии риггинг и до 5 прийдется втаптывать. И потом уже из т2 КНами. Тем более, если я не ошибаюсь, прибавка эти 8% идет где-то в сам конце расчета повреждений, что достаточно ощутимо увеличивает итоговый дамаг.

Кстати, вопрос: собсно в ожидании вменяемой докачки немезиса, пытаюсь придумать для него адекватную роль. По ДПС он конечно проигрывает пурику, но лишний мед слот есть лишний мед слот. Соответственно будет ли результат, если вместо мше впихнуть второй пейнтер и использовать его с КН, или внезапно извратиться и пострелять рейджами? Вопрос номер два: если есть напарник, то имеет ли смысл брать фальк или можно взять вторым как раз таки пурифаер? Если второй вариант, то что будет, если выкинуть из пурика мшэ и впихнуть 3й пеинтер? Как будут стакаться тп и дадут ли они оптимальное раздутие сиги для обработки цели рейджами?

Вообще немезис видится мне бомбером поддержки.. и скорее всего более применим в неких форматных боброфлитах...

Сообщение отредактировал KorVesa: 28 June 2012 - 21:48

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
На правах КО скажу что мантикора фитится проще немезиса. Немезис вобще какой-то нелепый получается ,даже применимо к пве манти его с успехом заменяет.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
есть толк от паинтера+нави торпы. даже по бш.
выкинуть из бобра мше - слишком быстро умираешь. паинтеры стекаются. точные цифири не помню - но вроде электронника стекается хлеще дамакмодов.

в ганге вообще можно поманипулировать ролями и электронникой. если два человека лучшее все таки начать с бобров. сливать проще.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Сам не может, а через портал БО может. Только не блокадник, а клочный транспорт.

Жаль) У моего альтасканерщика Prorator вкачан, хотелось не палить его в локале но быстро подскочить и разгузить чужой индус.

2KorVesa
Я ригинг и все остально до спецухи и буду качать. Мне импы на цпу вставлять не очень хочется поэтому спецуху на потом оставлю. Да! Вкачай пурик и не мучайся)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 June 2012 - 23:08

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

паинтеры стекаются. точные цифири не помню - но вроде электронника стекается хлеще дамакмодов.

ТП стакаются с теми же коэффициентами.

P.S. Что-то обе темы про бобров постепенно превращаются в "Елизаров и бобры. Научите летать на форуме" <_<

Сообщение отредактировал Mosfet: 29 June 2012 - 7:39

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Жаль) У моего альтасканерщика Prorator вкачан, хотелось не палить его в локале но быстро подскочить и разгузить чужой индус.

ставь ковроцино и БО, в чем проблема?

Вообще немезис - нормальный бобер, главное не пытаться им пилить тенги в саньша-регионе, например. В ангел-регах против карибасных БШ вполне себе. Лишний мед-слот под пейнтер очень хорошо помогает против любых целей меньше БШ.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

ставь ковроцино и БО, в чем проблема?

Все здорово конечно... :lol: Я придумал вариант чуть более гоморойный но без БО. Проратор висит в соседней системе в километрах 300 от гейта в систему где будут грабить индуса. При попадании индуса в мобилу, транспорт начинает движение к бобру... Осталось выяснить, берет ли трактор софлитовский врек или синий врек и поставить второй монитор) Есть еще ВХ, там локала нет и грузить проратор подсистемами гораздо приятнее
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
у человека вкачен клочный транспорт.
Что вы его тут в блуд вводите.
Он теперь может прыгать на Ковре через него :)
:facepalm:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

у человека вкачен клочный транспорт.
Что вы его тут в блуд вводите.
Он теперь может прыгать на Ковре через него :)
:facepalm:

Ты сам то хоть понял что сказал?)))))
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
Да затупил кауюсь :)
Я думал что это ты писал можно ли через БО (Блокадник) прыгать :lol: :lol: :lol:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я думал что это ты писал можно ли через БО (Блокадник) прыгать :lol: :lol: :lol:

То ли я что-то не понимаю, то ли ты продолжаешь тупить, т.к. БО это не Блокадник
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Ну ладно. Я прикинул что соотношение прибыль/возможноый риск в нулях, делает неинтересной разгрузку индусов в нулях. В ВХ нужно это делать. Основная проблема, это то что аборигенов посторонние беспокоят.

То ли я что-то не понимаю, то ли ты продолжаешь тупить, т.к. БО это не Блокадник

Проратор у меня ... Проратор! Когда будет БО, вопросов по игре уже не будет

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 June 2012 - 14:53

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

glkudr (29 Июнь 2012 - 00:27) писал:

Я писал по поводу вот этого :)
По этому хз.
Наверное лыжи не едут ))
:1_7:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я писал по поводу вот этого :)

Я не знаю по поводу чего ты написал, но ты написал вот это:

... БО (Блокадник) ...

Что не верно, т.к. БО это не Блокадник.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Все нестыковки идут от классификации ЦЦП. У них есть категория "transport". А в ней есть категории "deep space transport" и "blockade runner". Подозреваю из за двойного "транспорт-транспорт" в головах складываются нестыковки. И когда объясняешь, пытаешься навесить еще несколько предложений, что бы точно все поняли о чем речь.
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
После вчерашних двух сливов подряд по одной и той же схеме: http://eve.battlecli...php?id=16893088 и http://eve.battlecli...php?id=16894249 возникло несколько вопросов.
Как все происходит: я пропрыгиваю в гейт и вижу за ним ганг в 10-15 рыл. Пытаюсь отварпать, прикрывшись ковроклокой. Но не тут-то было! Как только я проявляюсь возле гейта и начинаю процесс варпа-клока, сразу появляется мобилка и не дает мне отварпать. Пролетающий мимо интер расклочивает и привет.
Так вот. Вопросы:
1. Если а гейте не было хеви-дикторов, но была сабра, как они моментально ставят мобилку? Ведь на ее анчор нужно время.
2. Как все-таки повысить шанс пройти такой кемп?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

1. Если а гейте не было хеви-дикторов, но была сабра, как они моментально ставят мобилку? Ведь на ее анчор нужно время.
2. Как все-таки повысить шанс пройти такой кемп?

1. Это не мобилка, а бубль (потому что сабра) - ставится (надувается) моментально.

2. Импульс пропмодуля до заклока и меняй вектор движения, в клоке выползай из бубля, потом отварп. Импульс - чтоб повысить скорость, смена вектора, чтоб интер обломался искать. Не отварпывай сразу при наличии диктора, а маневрируй и выползай.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users