Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп на бобре
Отправлено 28 June 2012 - 19:31

и фит сразу можно т2 ставить и спецуху качать
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 28 June 2012 - 20:10

мне еще можно поднять дпс более легкими скилами. а если я узнаю что блокадник может прыгать на ковроцино... я отодвину спецуху в плане еще на месяцок)а тебе много ненадо -эдвансед випон апгрейдс вкачать еще на 1 уровень ,и имп на +3 к цпу и получше станет сразу кстати
и фит сразу можно т2 ставить и спецуху качать
Отправлено 28 June 2012 - 21:36

c учетом того что у Torpedo specialization коэффициент 8x и "2% bonus per level to the rate of fire of modules requiring Torpedo Specialization, изучать этот скил дальше первого уровня я буду в самую последнюю очередь
На мой взгляд полезнее вкачать торп спецуху до 4х, а до этого до 4х ланчер риггинг, ибо роф риг ставить прийдется все равно, а жрет он цпу мама не горюй (а у тебя как раз 2 риги). А в последствии риггинг и до 5 прийдется втаптывать. И потом уже из т2 КНами. Тем более, если я не ошибаюсь, прибавка эти 8% идет где-то в сам конце расчета повреждений, что достаточно ощутимо увеличивает итоговый дамаг.
Кстати, вопрос: собсно в ожидании вменяемой докачки немезиса, пытаюсь придумать для него адекватную роль. По ДПС он конечно проигрывает пурику, но лишний мед слот есть лишний мед слот. Соответственно будет ли результат, если вместо мше впихнуть второй пейнтер и использовать его с КН, или внезапно извратиться и пострелять рейджами? Вопрос номер два: если есть напарник, то имеет ли смысл брать фальк или можно взять вторым как раз таки пурифаер? Если второй вариант, то что будет, если выкинуть из пурика мшэ и впихнуть 3й пеинтер? Как будут стакаться тп и дадут ли они оптимальное раздутие сиги для обработки цели рейджами?
Вообще немезис видится мне бомбером поддержки.. и скорее всего более применим в неких форматных боброфлитах...
Сообщение отредактировал KorVesa: 28 June 2012 - 21:48
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 28 June 2012 - 22:01

выкинуть из бобра мше - слишком быстро умираешь. паинтеры стекаются. точные цифири не помню - но вроде электронника стекается хлеще дамакмодов.
в ганге вообще можно поманипулировать ролями и электронникой. если два человека лучшее все таки начать с бобров. сливать проще.
Отправлено 28 June 2012 - 22:56

Жаль) У моего альтасканерщика Prorator вкачан, хотелось не палить его в локале но быстро подскочить и разгузить чужой индус.Сам не может, а через портал БО может. Только не блокадник, а клочный транспорт.
2KorVesa
Я ригинг и все остально до спецухи и буду качать. Мне импы на цпу вставлять не очень хочется поэтому спецуху на потом оставлю. Да! Вкачай пурик и не мучайся)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 June 2012 - 23:08
Отправлено 29 June 2012 - 7:39

ТП стакаются с теми же коэффициентами.паинтеры стекаются. точные цифири не помню - но вроде электронника стекается хлеще дамакмодов.
P.S. Что-то обе темы про бобров постепенно превращаются в "Елизаров и бобры. Научите летать на форуме"

Сообщение отредактировал Mosfet: 29 June 2012 - 7:39
Отправлено 29 June 2012 - 11:12

Жаль) У моего альтасканерщика Prorator вкачан, хотелось не палить его в локале но быстро подскочить и разгузить чужой индус.
ставь ковроцино и БО, в чем проблема?
Вообще немезис - нормальный бобер, главное не пытаться им пилить тенги в саньша-регионе, например. В ангел-регах против карибасных БШ вполне себе. Лишний мед-слот под пейнтер очень хорошо помогает против любых целей меньше БШ.
Отправлено 29 June 2012 - 12:45

Все здорово конечно...ставь ковроцино и БО, в чем проблема?

Отправлено 29 June 2012 - 14:51

Ну ладно. Я прикинул что соотношение прибыль/возможноый риск в нулях, делает неинтересной разгрузку индусов в нулях. В ВХ нужно это делать. Основная проблема, это то что аборигенов посторонние беспокоят.Да затупил кауюсь
![]()
Я думал что это ты писал можно ли через БО (Блокадник) прыгать![]()
![]()
Проратор у меня ... Проратор! Когда будет БО, вопросов по игре уже не будетТо ли я что-то не понимаю, то ли ты продолжаешь тупить, т.к. БО это не Блокадник
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 June 2012 - 14:53
Отправлено 29 June 2012 - 14:51

То ли я что-то не понимаю, то ли ты продолжаешь тупить, т.к. БО это не Блокадник
glkudr (29 Июнь 2012 - 00:27) писал:
Сам не может, а через портал БО может. Только не блокадник, а клочный транспорт.
Я писал по поводу вот этого

По этому хз.
Наверное лыжи не едут ))

Отправлено 02 July 2012 - 17:55

Отправлено 06 July 2012 - 11:00

Как все происходит: я пропрыгиваю в гейт и вижу за ним ганг в 10-15 рыл. Пытаюсь отварпать, прикрывшись ковроклокой. Но не тут-то было! Как только я проявляюсь возле гейта и начинаю процесс варпа-клока, сразу появляется мобилка и не дает мне отварпать. Пролетающий мимо интер расклочивает и привет.
Так вот. Вопросы:
1. Если а гейте не было хеви-дикторов, но была сабра, как они моментально ставят мобилку? Ведь на ее анчор нужно время.
2. Как все-таки повысить шанс пройти такой кемп?
Отправлено 06 July 2012 - 11:03

1. Если а гейте не было хеви-дикторов, но была сабра, как они моментально ставят мобилку? Ведь на ее анчор нужно время.
2. Как все-таки повысить шанс пройти такой кемп?
1. Это не мобилка, а бубль (потому что сабра) - ставится (надувается) моментально.
2. Импульс пропмодуля до заклока и меняй вектор движения, в клоке выползай из бубля, потом отварп. Импульс - чтоб повысить скорость, смена вектора, чтоб интер обломался искать. Не отварпывай сразу при наличии диктора, а маневрируй и выползай.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users