http://trial.eveonline.com/ft/Помогите разобраца пажалуста!
Я в онлай игры раньше не играл. EVE переписал через локалку. Установил, пропатчил, а зарегистрироваца не могу. Объясните чайнику на какую кнопачку нажать.
try eve now
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://trial.eveonline.com/ft/Помогите разобраца пажалуста!
Я в онлай игры раньше не играл. EVE переписал через локалку. Установил, пропатчил, а зарегистрироваца не могу. Объясните чайнику на какую кнопачку нажать.
Сообщение отредактировал stilig: 16 March 2010 - 21:20
Сообщение отредактировал January: 15 March 2010 - 5:22
Предлагаю титаны пускать вперед мясом(все равно у меня его нет пока(с))
----------А у меня у бидона карма плохая... А так же у межрегиональных гейтов.С "белыме мегатронаме" у меня прикольнее решение есть:
1) ставим прогу, которая умеет .dds показывать (например IrfanView c плагином)
2) идём сюда - N:\Documents and Settings\User\Local Settings\CCP\EVE\n_ccp_eve_tranquility\cache\Pictures\Gids
3) cмотрим все картинки вьювером, битые, как на скрине, удаляем.
4) после захода в игру они обновятся на нормальные.
P.S. Чёто и правда у Меги карма плохая, иконка именно у него портилась дважды уже. Лечил по написанному.
а у меня с жукебоксом трабл... играет только первая мелодия с плейлиста и то при старте клиента, а потом всегда только перескакивает с одной на другую (так на любом плейлисте даже на вновь созданном!)... и клиент переставил и кэш чистил, может кто знает в чём проблема?
Сообщение отредактировал Real_D: 15 March 2010 - 12:58
... проще сразу грохнуть папку "CCP" которая лежит: "С:\Documents and Settings\User\Local Settings\"С "белыме мегатронаме" у меня прикольнее решение есть:
1) ставим прогу, которая умеет .dds показывать (например IrfanView c плагином)
2) идём сюда - N:\Documents and Settings\User\Local Settings\CCP\EVE\n_ccp_eve_tranquility\cache\Pictures\Gids
3) cмотрим все картинки вьювером, битые, как на скрине, удаляем.
4) после захода в игру они обновятся на нормальные.
P.S. Чёто и правда у Меги карма плохая, иконка именно у него портилась дважды уже. Лечил по написанному.
Предлагаю титаны пускать вперед мясом(все равно у меня его нет пока(с))
----------Ну грохни, советчик, только у себя. Потом овервью будешь снова настраивать всем, кто воспользовался твоим советом?... проще сразу грохнуть папку "CCP" которая лежит: "С:\Documents and Settings\User\Local Settings\"
з.ы. с музоном в "жукебоксе" никто так ине подскажет? ... почему неиграют мелодии???
Сообщение отредактировал Real_D: 16 March 2010 - 17:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users