но при равных написаных дпс на скиле двойной удар(делаеться только основным оружием) и дуал страйк(оба оружия),второй дамажит больше,хотя по написанному должно быть одинакового,такое чувство что для отображения дпс оффхэнд никуда не пишится.
Абсолютно согласен. Пришел к такому же выводу. Только еще один момент. Даже без скиллов, "чистый" дамаг все равно не растет по логике, которая предполагается. Видимо, там своя логика

Помер в 5й раз ведьмой по сценарию "заморозка, 2-3 удара, труп".
Класс не доделан имхо.
Первые лвлы Ведьма ОЧЕНЬ сильно нуждается в хитрости. Бери молнии и пускай по полу, потом морозь. У меня ведьма в упором на холод. Ну и кольца с резистами надень. Помогает сильно.
Чистого маг-дамагера раскачать малореально из-за большого количества шустрых клозовых монстров - на ходу кастовать не получится.
До вайпа была чистая дамагерша. Три заклинания по сути использовались: леденой шип (прошибает и замораживает), фризен пульс (волна льда) очень спасают от мелочи. Особенно второе. Два-три пульса сносят всю мелочь в клозе. При хорошей раскачке и вещах хватает и 1 каста. Шип тормозит всех медленных до состояния "передавай привет мамонтам". Ну и третим шел Фаербол для резистных мобов.
В общем дамагера сделать было не трудно. Саммонерша мне и самому не понравилась. Там свои нюансы, а я их не полюбил.
А кто для щитов приспособлен лучше? Обычных, не энерго.
Алсо не понял смысла темплара. Типа воин-маг, что ли?
Для щитов - марадер. Там офигенный армор получается. В связке. Но нужены одноручки. Их я не качал. Вместе со скиллами, там можно набрать огромные значения армора. Кастуем* огненную броню (не помню названия), заклинание на увеличение брони и берем большой и тяжелый щит. Идем танковать. Танкует просто на ура.
Теплар очень классно рубит клозовых мелких. У него два очень не дурных заклинания на дубины и стаффы.
* Molten Shell, Determination. Два скилла этих.
Сообщение отредактировал veelzevul: 13 May 2012 - 17:03