Написанное - ересь. Когда у тебя тырят 80б и убивают чего-то на 80б без единого шанса для тебя - адреналина мало, есть только вселенский БЛЭКБЕРД. Любой ганк и есть что-то подобное. Любой маневр в бое или вне него для того, чтобы обмануть соперника может быть приравнен к воровству по последствиям.В дебри вступаем, но пропробую...
В первом случае игрок лишается виртуального имущества (тысячи реальных жопочасов или вложенные реальные деньги) в результате боя, в котором игрок получает массу адреналина. Именно ради этого он и играет в еву, ради этого он тратил тысячи жопочасов или свои родные килобаксы. И даже потеря титана, т.е. отрицательные эмоции - это неотъемлимая составляющая любой игры.
Про юриспруденцию я писал - у нас "кто поит девушку, тот ее и танцует", и возможны не такие штуки.Во втором случае мы видим смену владельца ценным имуществом путем воровства, т.е. незаконно и аморально по любым юридическим (кстати подобные виртуальные случаи в реальной юрисприденции при достаточно аргументации внезапно могут и начать рассматриваться ...когда нибудь) и нравственным нормам. То, что в еве нет законов и правил, преследующих за подобные поступки, не делает их более моральными.
Почему аморально - я так и не понял. Ты опять пытаешься натянуть свои моральные нормы на остальных, это неправильно.
Что за отмазки?Не по адресу, мне ты можешь дать доступ в ангар я без спросу у тебя и патрончик не стырю. Но смелости у тебя не хватит
Запомни простую вещь - положив какую-то вещь в корпангар, попрощайся с ней. Также, как прощаешься с любым кораблем, нажимая андок. Если ты не видишь нужды в "подготовке" себя по какому-либо из этих пунктов - поздравляю, "вы идиот"