Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 10 June 2012 - 22:10
а при чем здесь баланс?1. Берём 3 сквадных интера
2. Варп на маяк на старте боя
3. ??????
4. 20 секунд с начала боя маяк взят
epic win
самая рабочая тактика
сегодня первый раз сыграл без ботов, выиграли 29-3
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 June 2012 - 23:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 June 2012 - 8:49
Несколько раз попадал в бои со сквадиками в обоих командах, от это было знатное рубилово.
29-3 это скорее всего была та самая ситуация когда сквад был только в вашей команде.
Отправлено 11 June 2012 - 9:27
Ну, то есть, на форуме хелоукити я бы с пониманием отнёсся к этому вайну, но мы вроде пока ещё тут, на ив сру -))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 June 2012 - 14:59
Тебя что серб покусал?
А с кем сквад то создавать? Тут у всех чёт Т2 только. Да и ТС нужен.
ТС для збт предоставлен (читай форум, канал под сквад по пкм создается), т2 есть почти у всех, что не так-то?
То что для т2 можно выбить стазисы и прочие мульки в курсе, надеюсь? ))
PS а Сербу я не завидую, Стар Гем ему за Еву отомстит.
Сообщение отредактировал markel: 11 June 2012 - 19:26
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 June 2012 - 7:08
Да, со скачкой периодические проблемы. Разрабы вроде в курсе, лаунчер обещали переписать.клиент у всех медленно качался? 1-20 кб\с
upd. утром появились 600кб\с
Отправлено 13 June 2012 - 15:53
Столько вайна карибасов я давно не видел в игрушках про космические кораблики. Только ради этого стоит играть -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 13 June 2012 - 16:23
полно фанатов летать на апроче и зависать на местеЭт надо постаратся чтоб в тебя на перехвате попали торпедой.
Кстати, кто что фитит в третий нижний слот на Elf-2 ?
у меня стазис и шилд бустер, третим то ли мультик, то ли носфу ставить
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 June 2012 - 16:25
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 June 2012 - 16:39
малое количество армора(у цептора тыщщ 5 всего) прекрасно откачивается реген-бронейНикогда не понимал в чём фича фитить интеры в шилд
У меня репка и носфа, третий иногда меняется сетка/шило/стазис.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 June 2012 - 16:40
Отправлено 14 June 2012 - 7:51
Армор репка, носфа (капу будут пересматривать, но пока носфа имба). Третий слот под задачи, соло - шило, в скваде - стазис или сетка.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 June 2012 - 8:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users