2. Варп на маяк на старте боя
3. ??????
4. 20 секунд с начала боя маяк взят
epic win

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а при чем здесь баланс?1. Берём 3 сквадных интера
2. Варп на маяк на старте боя
3. ??????
4. 20 секунд с начала боя маяк взят
epic win
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 June 2012 - 23:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Тебя что серб покусал?
А с кем сквад то создавать? Тут у всех чёт Т2 только. Да и ТС нужен.
Сообщение отредактировал markel: 11 June 2012 - 19:26
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Да, со скачкой периодические проблемы. Разрабы вроде в курсе, лаунчер обещали переписать.клиент у всех медленно качался? 1-20 кб\с
![]()
upd. утром появились 600кб\с
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
полно фанатов летать на апроче и зависать на местеЭт надо постаратся чтоб в тебя на перехвате попали торпедой.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 June 2012 - 16:25
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
малое количество армора(у цептора тыщщ 5 всего) прекрасно откачивается реген-бронейНикогда не понимал в чём фича фитить интеры в шилд
У меня репка и носфа, третий иногда меняется сетка/шило/стазис.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 June 2012 - 16:40
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 0 guests, 0 anonymous users