у меня с ним тоже сложные взаимоотношения, я предпочитаю думать, что существует некий разум в виде энергетического поля. не знаю, как это вяжется с дедушкой на облаке, да мне и пофигу него своих чтоле нету??! кстати давно хотел спросить... а у боженьки какой пол? он мужик или баба?
еще как будем он дал умереть моему попугайчику и я перестал верить в этого злобного старикана на облачке!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011! Голосование
Отправлено 23 September 2011 - 9:03
Отправлено 23 September 2011 - 9:04
у поля нет мышц! sosnooley! скажи аминьна!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 9:05
Отправлено 23 September 2011 - 9:06
вай нот зная шо 95% вселенской энергии это неведомая темная энергия можно предполагать что угодно, например шо ето енергия от рая с БОЖЕНЬКОЙ...ололоооло
а темная материя например это души скапливающиеся в определенных местах!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 9:08
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 September 2011 - 9:07
очень люблю этого чувака
работал таксистом в нью йорке набрался у проповедников и о-фи-ги-тель-но адаптировал под русский менталитет аминьна
судя по всему плотно торчит на фене
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 9:10
Отправлено 23 September 2011 - 9:11
божественная любилка я думаю ту мач для бедных хуманов, пусть лучше чо другое любит... темболее любовь в карман не положишь а бабла у этого космического бомжа нет нихрена...а боженька тебя любит! потому что ты раба божья. хоть и глупая
зы
посмотрел видео и чота уверовал вновь ура алилуя!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 9:13
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 September 2011 - 9:13
вам такой пикапинг и не снился даже. он ей даже бабла за это не дал
upd Аааалилуя! Скажи аминь на!
если обратить внимание чувак себя постоянно за нос и лицо трогает. это изза палева происходит потому что под метамфетамином на лице парализует нервы и у тебе постоянно хочется потрогать нос убедиться там ли он сука еще
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 9:16
Отправлено 23 September 2011 - 9:14
а она уже была в тот момент совершеннолетняя??чувак он деву марию жарил в образе голубя.
вам такой пикапинг и не снился даже. он ей даже бабла за это не дал
Отправлено 23 September 2011 - 9:18
я так и знал шо сраный яхве педОфил...!не думаю. у жидов с этим попроще както
Отправлено 23 September 2011 - 9:25
блин это да... но мы же по образу и подобию его... значит всякие антипедофильские. законопроекты есть суть происки дьяволовы и их следует отменить немедля для установления царства божея на земле!только не нужно лицемерия.
мол боженьке нравятся лолли.
всем нравятся лолли
Отправлено 23 September 2011 - 13:37
божественная любилка я думаю ту мач для бедных хуманов, пусть лучше чо другое любит... темболее любовь в карман не положишь а бабла у этого космического бомжа нет нихрена...
зы
посмотрел видео и чота уверовал вновь ура алилуя!
уверуй обратно http://tsargrad.podf.../razbor/?page=7
цикл о библии довольно интересно слушать
Просьба особо верующих и приближенных по-ссылке не ходить, ибо можете по-меньшей мере усомниться и наловить лулзов .
Отправлено 23 September 2011 - 13:46
та не усомниться это не про верующих, там будет как тихий сказал типа ПРОВЕРКА ТВОЕЙ ВЕЕРЫ... и чо делать если у меня совсем не вера а даже наташа и кого они там проверяют неясно...уверуй обратно http://tsargrad.podf.../razbor/?page=7
цикл о библии довольно интересно слушать
Просьба особо верующих и приближенных по-ссылке не ходить, ибо можете по-меньшей мере усомниться и наловить лулзов .
хм а с ГМО они там в каком ключе разбираются?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 13:48
Отправлено 23 September 2011 - 13:55
та не усомниться это не про верующих, там будет как тихий сказал типа ПРОВЕРКА ТВОЕЙ ВЕЕРЫ... и чо делать если у меня совсем не вера а даже наташа и кого они там проверяют неясно...
хм а с ГМО они там в каком ключе разбираются?
проверка веры богу по-идее не нужна, исходя из его сути он должен знать о нас всё, лучше нас самих
так что понты аля поклянись, уверуй и т.п. приёмы гипножабы от церковников ему не нужны
хотя это из разряда, как по-истории рассказывали, тренировка остроумия. например - может ли бог создать камень который он не сможет поднять?
если может, то он всемогущ, но если он не может его поднять, то он не всемогущ
ГМО идёт отдельной паралелльной линией, отношения к библейской не имеющей
поначалу довольно скучно, но потом меня например доводило до хохота
Отправлено 23 September 2011 - 13:59
проверка веры богу по-идее не нужна, исходя из его сути он должен знать о нас всё, лучше нас самих
так что понты аля поклянись, уверуй и т.п. приёмы гипножабы от церковников ему не нужны
хотя это из разряда, как по-истории рассказывали, тренировка остроумия. например - может ли бог создать камень который он не сможет поднять?
ГМО идёт отдельной параллельной линией, отношения к библейской не имеющей (послушай, тоже неплохо)
не ту кнопку нажал
Сообщение отредактировал KotLoki: 23 September 2011 - 14:00
Отправлено 23 September 2011 - 14:05
ыхыхы завистники завидуют моему светлому умублин, Кыса, ты где опять успел минусов-то набрать?
ы да чо там выяснять знающ могущ немогущ...его просто тупо нет а если и есть то это вселеннская святая картошка(чей мессия я на земле!)проверка веры богу по-идее не нужна, исходя из его сути он должен знать о нас всё, лучше нас самих
ГМО идёт отдельной паралелльной линией, отношения к библейской не имеющей
а видющечки погляжу раз там ржачч
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users