Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Так, да не так. Безопаснасть гражданина не только и не столько в сознании, оно в осознании той границы, до которой он может дойти в своих правах. И института, который является пограничником на этих границах, т.е. государства. В идеале эти границ не ограничены ничем, кроме границ другого гражданина. Идеале же - глава государства это не тот человек, который может делать все и ничего ему за это не будет, а человек, который ходит на работу, чтобы решать проблемы, на этой работе возникающие. Во всем остальном он не должен быть выше закона. Любого закона.

Покажите мне эту страну где все так, и у гос людей нет возможности взять меня за задницу. Все остальное идеализация и перепечатка демократических принципов и прав человека.

Еще раз про США, которые после 11 сентября начали нарушать права людей, внешне выглядящих на террористов, под ориентировку подходило пол страны. А потом начали с помощью террора искать по миру своих обидчиков. Практика решает все.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Еще раз про США, которые после 11 сентября начали нарушать права людей, внешне выглядящих на террористов, под ориентировку подходило пол страны. А потом начали с помощью террора искать по миру своих обидчиков. Практика решает все.

Какой ты наивный всётаки
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не получится — делиться придётся (не с народом, так с подельниками).

Чего это? Сильная рука же!!1111расрас Всех, кто несогласный - лес на нужды страны валить. Пол страны будет валить, вторая - охранять, и бояться перейти в разряд первой. Все довольны. (Кто там не доволен? :nunu: )
  • 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Так, да не так. Безопаснасть гражданина не только и не столько в сознании, оно в осознании той границы, до которой он может дойти в своих правах. И института, который является пограничником на этих границах, т.е. государства. В идеале эти границ не ограничены ничем, кроме границ другого гражданина. Идеале же - глава государства это не тот человек, который может делать все и ничего ему за это не будет, а человек, который ходит на работу, чтобы решать проблемы, на этой работе возникающие. Во всем остальном он не должен быть выше закона. Любого закона.

да и нет необходимости быть выше какого либо закона. Вот например в россии производилась приватизация предприятий по залоговым аукционам. Был принят закон это позволяющий. По сути грабеж, но по закону. Как люди создающие законы могут быть ниже этих самых законов?

Сообщение отредактировал Dobro: 25 September 2011 - 16:09

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Покажите мне эту страну где все так, и у гос людей нет возможности взять меня за задницу. Все остальное идеализация и перепечатка демократических принципов и прав человека.

1. "В идеале" я написал для красоты?
2. Тебе назвать еще одну страну, где "лица кавказской национальности" подходят под ориентировку и являются объектом тщательных проверок?

Ты мне лучше скажи, пойдешь ли тайгу осваивать? Готов ли?

1. да и нет необходимости быть выше какого либо закона. Вот например в россии производилась приватизация предприятий по залоговым аукционам. Был принят закон это позволяющий. По сути грабеж, но по закону.
2. Как люди создающие законы могут быть ниже этих самых законов?

1. Ты хоть помнишь, как приватизация проводилась? Или папа рассказал, что его ограбили?
2. Я в начале своего участия в дискуссии привел несколько примеров.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 16:16

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

2. Тебе назвать еще одну страну, где "лица кавказской национальности" подходят под ориентировку и являются объектом тщательных проверок?

Т.е. ты готов отдать страну ворам и вообще кому угодно, лишь бы они не заставляли тебя валить тайгу? Может оно потому так и случилось у нас?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ы прально что ты спрашиваешь, сильная рука то спрашивать не будет
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Ты хоть помнишь, как приватизация проводилась? Или папа рассказал, что его ограбили?

Ты хоть погугли то про залоговые аукционы, потом обсуждай.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ты готов отдать страну ворам и вообще кому угодно, лишь бы они не заставляли тебя валить тайгу? Может оно потому так и случилось у нас?

Ага он готов :lol: Но у нас так по другой причине произошло...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Что, вообще, за бред? О_о
Я строго за то, чтобы вор сидел. Даже если он украл с торентов софт, украл налоги(недоплатив), украл с завода краску или с поля картошку. И тем более сидел, если он с подельниками украл миллионы, находясь у власти.

И я категорически против, чтобы "его надо посадить, потому что он украл много, а меня не надо, ведь я же украл меньше"

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 16:24

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
вона чо, Михалыч, Медвед то постхолдером оказался...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Всем ротация поцоны

Дмитрий Медведев подписал в вокресенье указ об изменении состава президентской комиссии по модернизации, исключив из нее в числе прочих бывшего лидера "Правого дела" Михаила Прохорова.

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Что, вообще, за бред? О_о
Я строго за то, чтобы вор сидел. Даже если он украл с торентов софт

А у тебя винда лицензионная?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Зачем вообще писать про идеалы, если всегда есть фича их обойти. И эти идеалы не работают толком на практике.
Там речь шла не только про лица кавказкой национальности. Но и всех остальных притесняли, и кред карточки переписывали в бд. И много кто получил доступ к бд с личными данными, кто обычно не должен получать.

Про лес валить, вообще то об этом речи не идет. И к чему это вообще. Тут истерика на форуме, что мол катастрофа, нас могут нагнуть, хотя нагнуть могут в любой момент, будь в этом надобность, при любом строе. Продолжайте истерить.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты хоть погугли то про залоговые аукционы, потом обсуждай.

Меня торкнуло на слове "приватизация". Про аукционы прошло как-то мимо внимания. Извиняюсь, был не прав.

А у тебя винда лицензионная?

Да. На всех компах. Corporate edition.

П.С. а не, вру. У жены Виста на ноуте шла в комплекте с ноутом, и у ребенка на таблете андроид с ним же, с таблетом.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 16:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тут истерика на форуме, что мол катастрофа, нас могут нагнуть, хотя нагнуть могут в любой момент, будь в этом надобность, при любом строе. Продолжайте истерить.

Угу только если ты не станешь тем самым который может нагнуть... в том то и смысл :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 16:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да. На всех компах. Corporate edition.

Так все говорят :lol: :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Он наверно незнает. :troll: А если все медиа проверить? и прочие оффисы? :troll:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Он наверно незнает. :troll: А если все медиа проверить? и прочие оффисы? :troll:

А если ТЕБЯ проверить? сесть не боишься? :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зачем вообще писать про идеалы, если всегда есть фича их обойти. И эти идеалы не работают толком на практике.
Там речь шла не только про лица кавказкой национальности. Но и всех остальных притесняли, и кред карточки переписывали в бд. И много кто получил доступ к бд с личными данными, кто обычно не должен получать.

Про лес валить, вообще то об этом речи не идет. И к чему это вообще. Тут истерика на форуме, что мол катастрофа, нас могут нагнуть, хотя нагнуть могут в любой момент, будь в этом надобность, при любом строе. Продолжайте истерить.

Ох ты хоспаде. Переписывали карточке... Я когда с портами работал и таможенным контролем, имел доступ не только к карточкам, практически к любой информации. Спецслужбам же вообще не надо ничего переписывать, у них доступ к этому всему уже есть. А ты кончай читать тупичок Гоблина.

Как так - не идет? "Сильная рука" скажет надо - пойдешь. Или нет? Или ты тоже из тех, кто свято верит, что лично его трогать нельзя, потому что он украл меньше, чем вооон тот, и что "сильная рука" будет строить "светлое будущее" на чьих-то костях, но не на его?

"Видишь ли Юра..."(с)
Я работаю в такой сфере, где постоянно хожу под пристальным взглядом. Корторейт эдишен мы вынуждены покупать. Всего. Всех офисов и прочих вижуал студиёв. Чуть недоглядел, потом платить придется куда больше. У нас на полках хранится покупной софт чуть ли не с 95-й винды.
П.С. единственное "воровство", которое я могу себе позволить и позволяю - смотерть тытруб.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 16:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users