Следующий вопрос.Найду другую работу. Если мне нравилось то что я делал. прежняя будет хобби.
Получится ли у Вас уделять своему хобби столько же времени, сколько и раньше, когда это было работой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следующий вопрос.Найду другую работу. Если мне нравилось то что я делал. прежняя будет хобби.
1. Это у нас. У нас слишком сильно все зависит от пиара, принадлежности к тусовке и знакомства с нужными людьми. Что в литературе, что в той же музыке
2. Ну здрасте. тысячи лет писали и вдруг не будут?
Да электронная форма, если уж на то пошло, продлевает жизнь книге как таковой - поскольку известно как сейчас дети читают . Они не читают впринципе.
3. Ну да, ну да. И всякие "ласковые маи" и "наны" диктуют не продюсеры Проектов. Есть серия, проект - а кто туда будет писать - этих людей мы подберем. Некоторых капризных авторов даже псевдонимов уже лишали, бгг. Не достоин писать боле под именем. Пятый состав группы Виагра, новый хит
Найду другую работу. Если мне нравилось то что я делал. прежняя будет хобби.
+1Найду другую работу. Если мне нравилось то что я делал. прежняя будет хобби.
Если его "творчество" не будет оцениваться, настолько, чтобы хватало на хлеб с маслом, то ну его нафиг такое "творчество", мненьше в мире будет УГ, так что все только в плюсе.Получится ли у Вас уделять своему хобби столько же времени, сколько и раньше, когда это было работой?
Не будет у тебя никакой книги в пять лет, если ты будешь писать ее как хобби. Работа писателя тоже требует "квалификации", которую теряешь, если не пишешь часто и много.Не получится. Поэтому будет одна книга в пять лет, а не раз в полгода. Это плохо? ( предвосхищая дальнейшее)
2. Школьные библиотеки зато пусты. Да и не школьные. Кстати насчет библиотек. Как вы, уважаемый оппонент, относитесь к столь мерзскому рассаднику халявы как публичные библиотеки? Сами небось пользовались ? Отнимали краюху хлеба у авторов? А та та ))1. Читай классиков - всюду и всегда. Это не новое явление.
2. Будут, конечно. Иди в наш раздел "творчество" и читай. Только без претензий к качеству. За что заплатили, то и получили.
2.б Не смеши мои тапочки, у меня полки ломятся от книг ребенка. От полного собрания Гарри Поттера до .."Трое в лодке..."(он ее у папы экспропреировал в свою библиотеку).
3. Ты путаешь причину и следствие. Хотя, скорее не путаешь, а сознательно подменяешь одно другим, иначе исчезнет последний аргумент в споре.
Батенька, вы тормозите. Я про это в самом начале и писал. Но. Не только он пошлет нафиг работу, которая не приносит денег. Вполне можем быть, что вот прямо сейчас десяток потенциальных выдающихся писателей работают манагерами, программистами, строителями или летчиками. А это значит, что "слава пиратам" лишила нас десятка произведений. Все просто.Если его "творчество" не будет оцениваться, настолько, чтобы хватало на хлеб с маслом, то ну его нафиг такое "творчество", мненьше в мире будет УГ, так что все только в плюсе.
Не будет у тебя никакой книги в пять лет, если ты будешь писать ее как хобби. Работа писателя тоже требует "квалификации", которую теряешь, если не пишешь часто и много.
Батенька, вы тормозите. Я про это в самом начале и писал. Но. Не только он пошлет нафиг работу, которая не приносит денег. Вполне можем быть, что вот прямо сейчас десяток потенциальных выдающихся писателей работают манагерами, программистами, строителями или летчиками. А это значит, что "слава пиратам" лишила нас десятка произведений. Все просто.
Одну книгу в библиотеке может одновременно читать только один человек.Кстати насчет библиотек. Как вы, уважаемый оппонент, относитесь к столь мерзскому рассаднику халявы как публичные библиотеки? Сами небось пользовались ? Отнимали краюху хлеба у авторов?
И? Я плачу крайне символическую абонентку и могу брать по сути сколько угодно книг почитать. Чем это отличается от скачал почитать?Одну книгу в библиотеке может одновременно читать только один человек.
А вообще забавный аргумент. Видимо прокатные конторы отнимают корочку хлеба у автопроизводителей.
2. Ну вот и научи своего ребенка читать книги. Принеси пользу человечеству. (:2. Школьные библиотеки зато пусты. Да и не школьные. Кстати насчет библиотек. Как вы, уважаемый оппонент, относитесь к столь мерзскому рассаднику халявы как публичные библиотеки? Сами небось пользовались ? Отнимали краюху хлеба у авторов? А та та ))
3. Нет, причину и следствие путаешь как раз ты. Все что встает на коммерческие рельсы развивается именно так,а не идеальным образом
Одну книгу в библиотеке может одновременно читать только один человек.
А вообще забавный аргумент. Видимо прокатные конторы отнимают корочку хлеба у автопроизводителей.
Да каждый сам себе ходячий пруф. Попробуй долго не писать вообще ничего. А потом напиши. Любой, сравнивший два написанных текста, тебе скажет, что второй отдает косноязычнастью. (:А вот тут я попрошу пруфов. Ибо обратных примеров - дофига.
Один экземпляр = один читатель. Что непонятного? Пальцев на руках хватает? (:И? Я плачу крайне символическую абонентку и могу брать по сути сколько угодно книг почитать. Чем это отличается от скачал почитать?
А элементарная жадность потребителей здесь совершенно ни при чем. (:ну ты вспомни шок и ужас копирастов
Как я помню, ксерокс был всегда. Видеомагнитофоны тоже.ну ты вспомни шок и ужас копирастов после того как ксерокс стал коммерческим продуктом.
Можно вспомнить панику киношников при изобретении VHS
0 members, 2 guests, 0 anonymous users