Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I
  • Client:Eng

Спойлер

Спойлер

• 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
Нормальное получилось кино, вполне в духе предыдущих серий. По итогам просмотра закралось подозрение, что титанов-создателей самих тоже кто-то создал - больно на биороботов смахивают. Ну и полная уверенность, что все ученые в будущем станут британскими, таких кретинов даже в наши времена еще поискать надо. :facepalm:

Сообщение отредактировал Andrew3000: 04 June 2012 - 14:26

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Нормальное получилось кино, вполне в духе предыдущих серий.

предыдущих чужих ? или предыдущих хищники против чужих ?
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
Исходных чужих 1-2-3-4, я эти новомодные поделия в духе "фредди крюгер против солнцевской братвы" уже только как анекдот смотрю.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Поговаривают что говно.
Зачем так жить?

Со страхом ожидаю ремэйк тотал реколла.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 June 2012 - 15:14

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif

Апофеоз идиотии- топор на космической станции, вот скажите нафига он там нужен?!

Исходя из того, что кувалда занимает одно из первых мест в микроэлектронике, топор на корабле типа Прометей вполне уместен. Я бы еще багор добавил и пожарный щит.

Сообщение отредактировал DeGrif: 04 June 2012 - 17:33

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Спойлер

Спойлер

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Спойлер

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
Спойлер

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

Со страхом ожидаю ремэйк тотал реколла.

Учитывая, что Марсом и трехсисечными мутантами в новом фильме и не пахнет... Не вижу смысла ждать
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ХЗ а мне понравилось.

Покрайней мере в сравнении со мстителями. Жанры хоть и разные, но раз уж говорить про идиотизм происходящий на экране, прометей куда логичнее мстителей.

Сообщение отредактировал gobobo: 05 June 2012 - 10:33

• 0
Fuck IT. Just a game.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

ХЗ а мне понравилось.

Покрайней мере в сравнении со мстителями. Жанры хоть и разные, но раз уж говорить про идиотизм происходящий на экране, прометей куда логичнее мстителей.

Действительно, в Прометее же у совершенно обычного человека нету волшебного щита, он не становится большим и зеленым и миллиардер, плейбой и просто гений не пытается спасти мир. Oh, wait... Он пытается спасти себя.

пысы мстителок не смотрел =)
  • 0

Изображение

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
Я думаю этот фильм в прокате провалится слишком тупо даже для американцеы
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я думаю этот фильм в прокате провалится слишком тупо даже для американцеы

Ты думаешь Американцы не любят больших вылезающих из живота кальмаров?

ХЗ чо вы взъелись. Как по мне так фильм в духе Чужого, от начала до конца. Плюс добавлена серьезная филосовская составляющая, и очень серьезное размытие - заставляет додумывать что как и почему самому - это вам не трансформеры :facepalm:

Осталось огромное количество вопросов плюс снято необычно - раз в топике есть негодование, значит вин.

Если сейчас пересмотреть Чужой, то косяков найдется не меньше. Там ваще не понятно нихрена чо за чужой, закоем хреном он нужен корпорации итд и тп.

Ну а насчет проката, провалиться однозначно. Имеет шансы выйти в нули разве что. Не понимаю в принцыпе почему выпускают так одновременно 2-3 фильма на которые много народу хочет сходить. Сходят то все равно как правильно на 1. И не факт что это будет прометей, с дитетками лучше сходить на МиБ или Мстителей. Хренового конечно если продолжение не выйдет из за прокатов, вселенная то так или иначе интересная, не взирая ни на что.

Сообщение отредактировал gobobo: 05 June 2012 - 10:53

• 1
Fuck IT. Just a game.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ты думаешь Американцы не любят больших вылезающих из живота кальмаров?

ХЗ чо вы взъелись. Как по мне так фильм в духе Чужого, от начала до конца. Плюс добавлена серьезная филосовская составляющая, и очень серьезное размытие - заставляет додумывать что как и почему самому - это вам не трансформеры :facepalm:

Осталось огромное количество вопросов плюс снято необычно - раз в топике есть негодование, значит вин.

Если сейчас пересмотреть Чужой, то косяков найдется не меньше. Там ваще не понятно нихрена чо за чужой, закоем хреном он нужен корпорации итд и тп.

Ну а насчет проката, провалиться однозначно. Имеет шансы выйти в нули разве что. Не понимаю в принцыпе почему выпускают так одновременно 2-3 фильма на которые много народу хочет сходить. Сходят то все равно как правильно на 1. И не факт что это будет прометей, с дитетками лучше сходить на МиБ или Мстителей. Хренового конечно если продолжение не выйдет из за прокатов, вселенная то так или иначе интересная, не взирая ни на что.

Прометей в сша выйдет 8 июня. это будет 2-3я неделя проката людей в чёрном и 5я мстителей. Я, конечно очень надеюсь что он провалится - но это маловероятно.

Фильмы чужих имели чёткую структуру и более-менее живых персонажей. Здесь же парад идиотов и несвязных действий. Это можно понять и простить, если речь не о научной фантастическом боевике-хороре - а о (алогичной) мистической притче про вторые смыслы. Всёравно что фильм "деревня" назвать "таинственный лес", несмотря на то, что фильм то про деревню - не про леса с чудовищами. На главные вопросы нет ответов - да что там на большинство вопросов нет чётких ответов, нет связной истории - везде туман и зеркала.
Но именно за этим и был приглашён сценарист из лоста - для псевдо-глубины и общей неопределённости - ну чтобы зрители сами додумывали 100500 вариантов, а им потом, в конце (после 10 сиквелов) показали нечто тривиальное.

С другой стороны выглядит фильм великолепно и вполне может стать стандартом для бушующих фильмов. Ровно как и сюжет полный идиотии и недосказанности. И связь с чужими ему только мешает - как отдельный фильм он наверняка смотрелся бы лучше т.к чужие совсем скотту не интересны.
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
посмотрел, понравилось
достаточно интересно, но эти жуткие фейлы вводят в ступор

Спойлер

продолжение уже снимают? по логие концовки ужо должны.
вангую такое,
баба прилетает на их планету, а создателями на самом деле являются чужие, бритоголовые же их раб силой,
ну и людей выращивают как инкубатор. причем над быстро и как можно больше, бо хищники ужо собрали титаносферу, :troll:
вообщем баба прилетает на их планету, ей там знатно дают в щи, и она удирает на корабле с яйцами. заражается, и идет на таран с планетой лв чоттам, предварительно включив сигнал предупреждения.
все, дальше идут 1е чужие
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вах, в российском прокате "прометей" собрал от 9 до 11 млн баксов вряд ли мы по вкусам отличаемя от них. Например аватар у нас собрал около 100 млн долларов, а в американском более миллиарада.Вообще в последнее время наблюдаю явление, если идет шитсторм о фильме значит сходить стоит, потому что фильм хороший, как было с аватаром кстати, я сходил на премьеру мне фильм очень понравился, а интернетах был щитсторм с лозунгом "аватар-говно, но быдлу понравится". Нечто похожее я и сейчас наблюдаю с прометеем какое-то чудо у себя в жж решило собрать все "несуразицы", которые якобы были в фильме прометей и собрал кучу лайков и перепостов, в частности были упомянуты отсутствие стрелкового оружия, наличие топора, спокойствие капитанав момент песчаной бури и нахождении 2 оболтусов в строении. В общем постарался обкакать по полной. В общем я в шоке в Чужом у вас не возникало вопросов как ксеноморф за несколько часов из личинки вырос в здоровенного монстра, а тут вопрос возник?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Здесь же парад идиотов и несвязных действий.

ну и правильно, надо показывать правду.

В общем я в шоке в Чужом у вас не возникало вопросов как ксеноморф за несколько часов из личинки вырос в здоровенного монстра, а тут вопрос возник?

эт еще ладно, как бы они ваще не питаются, и вполне могут расти защет каких-то замкнутых хим реакций без подпитки.
вот броневик во второй части, с посадкой ламборджини, это тру :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Фильмы чужих имели чёткую структуру и более-менее живых персонажей.

Где? Персонажи как и эти фееричные идиоты. Несуразицы столько же. Разве что со структурой соглашусь, только что понимание чо-каво идет скорее из книг, чем из фильмов + режисерские версии фильмов куда более логичны чем прокатные. Притом Прометей только первая часть. По первой части "Чужой" тоже бы тонны батхерда было бы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

мне фильм очень понравился, а интернетах был щитсторм с лозунгом "аватар-говно, но быдлу понравится".

Не вижу никакого противоречия ;)

Сообщение отредактировал Shata: 05 June 2012 - 13:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users