Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стив Джобс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
627 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
У каждого свой фан :)
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

Да дело то не в этом. Все удалось у него, и вот неприятность, умирать пора. Он вместо того чтобы потратить последние дни на блэкджек шлюх и марихуану, продавал телефоны. Продавал телефоны. не настараживает?

Его жадность была безгранична.

В жизни никогда этот человек не пожертвовал копейки ни сиротам, ни инвалидам, ни на исследование рака.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

естественно, чтоб такое заявить имело место быть личное знакомство?

В жизни никогда этот человек не пожертвовал копейки ни сиротам, ни инвалидам, ни на исследование рака.

открою страшную тайну - все эти пожертвования и фонды голодающим детям африки и борьба против различных болячек суть средства для отмывания и перепила бобла. Даже читал пару интересных статей с подробными схемами, как они работают.

Сообщение отредактировал darkpan: 11 October 2011 - 14:45

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Глава Apple, впрочем, добавил: «Когда у меня будет больше времени, я, возможно, создам благотворительный фонд». Он действительно создал его в 1986 году, но закрыл через полтора года. По словам управляющего фондом, у Джобса просто не хватало времени на него и он понял, что может принести обществу больше пользы, развивая Apple.

-------------

В своем недавнем заявлении Боно защищал Джобса, отметив, что компания Apple внесла «наибольший вклад в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией, пожертвовав десятки миллионов». Более того, Боно заявил: «то, что он был очень занят, еще не значит, что он не думал об этих вещах». Стив Джобс использовал свое время для прогресса человечества, а не для личного удовольствия, строя дома и яхты и тратя на себя свои миллиарды.

правда или нет не знаю. вырезал из статей в интернете.

да и вот еще

По словам Боно, компания Apple — основной донор Глобального фонда по борьбе со СПИДом. Так, компания Стива Джобса выделила 10 млн долларов на необходимые научные исследования.

я конечно мб наткнулся на желтую прессу но все же. я бы не сказал что он был жадным скорее он был сам себе на уме вот и все :) хотя кто знает...
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вы главное объясните как вы жить будете и чего от компа хотите. А это никто сформулировать не может.

Создать продукт по готовой спецификации может любая самая вшивая индийская контора. Таких предложений сейчас на рынке навалом.
А пользователь предоставить спецификацию как правило не может, не хочет и не будет. Пользователь хочет заплатить денег и получить продукт, который сделает его жизнь в чем-то лучше и удобнее. Остальное - это работа IT-специалистов, причем очень часто действительно вслепую. Это профессионализм, который стоит дорого.
  • 0

Бустер

Бустер

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Pr0 Toss

Форум русскоязычный, соболезнования на тюркском тут мало кому интересны.

Ну так не для тебя же эти слова.
  • 0
It's just a life. Fair play.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Алюминий! Обоже! как я был не прав!! Это же все меняет!!!

Я, считаю, это недоработка - корпуса из титана гораздо ликвиднее для компании, заковырка думаю была только одна - титана не хватает еще и на макбуки :D
О майгадбл - помню результат конверсии Горбачева - отец купил в Нижнем Тагиле 3 лопаты из титана в 1989 г. будучи в командировке))) до сих пор пашут на огороде, им хоть бы хрен), даже не тупятся.

одевался в одну и туже водолазку и джинсы, и ездил на старой машине)
короче над златом чах, в сундуке (банке) хранил. А так ,конечно, подвинул мировой прогресс - продавал телефоны -айфоны :lol: , охренительный прогресс, как будто другие телефоны с др. вообще операционными сисками не могут звонить, смсисить, чатить , интернетсерфить, узнавать координаты жпиэс, и тп... причем это они делали еще до появления айфона...

Сообщение отредактировал SergRussian: 11 October 2011 - 15:21

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я, считаю, это недоработка - корпуса из титана гораздо ликвиднее для компании, заковырка думаю была только одна - титана не хватает еще и на макбуки :D

Пфф, чувак, титан эт вчерашний день, нормальные девайсы из карбона делаются!

Сообщение отредактировал Wyrm: 11 October 2011 - 15:22

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Пфф, чувак, титан эт вчерашний день, нормальные девайсы из карбона делаются!

карбон очень разный по крепкости - зависит от толщины слоев и технологии проклейки .
Я думаю очевидна разница между карбоном в барабане стиралки Корейской и корпуса Ламборгини :lol:
По мне корпус часов из титана круче и приятнее нежели корпус часов из карбона) пусть это даже и джи-шок какой), кстати джи-шок и в корпусе из титана можно купить.

Сообщение отредактировал SergRussian: 11 October 2011 - 15:29

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

карбон очень разный по крепкости - зависит от толщины слоев и технологии проклейки .

Чо ты мне паришь! Карбон эта супер-клева, все пацаны знают!
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Чо ты мне паришь! Карбон эта супер-клева, все пацаны знают!

А то :P , даже Мараша имени певца Секрета обклеена им снаружи и изнутри.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
А что изобрел Стив или компания Apple?

Может компьютер?
Компьютерную мышь?
Лэптоп?
Или может планшетник или смартфон?
А быть может сенсорный дисплей?

Да нифига... можете проверить самостоятельно.

Самым крутым изобретением было это самое "ай-" и пиар этого "ай-". Стив и эпл сделали так, что обладание этим "ай-" стало выделять тебя из серой массы, заставляет тебя чувствовать себя выше других (не только из-за простоты, эргономичности и крутого дизайна, но и из-за дикой цены за штучку). Хомячки хотят ай-"че-то там", потому что это круто, это показатель :blush: В этом реально его величайшая заслуга.

Тем не менее, человек внес весомый вклад в развитие Айти, что тут скажешь. Пусть земля ему будет пухом.

Прощай, Стив Джобс — самый изобретательный маркетолог современности, продавец грез и чувства собственного превосходства. © RT
  • 3

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Можно примеры аналогов?

http://www.uti-note.ru/product70686682/

http://www.uti-note.ru/product75975791/

:1_7:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

http://www.uti-note....roduct70686682/

http://www.uti-note....roduct75975791/

:1_7:

Мы самсунг с сони сравниваем? о_О
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Создать продукт по готовой спецификации может любая самая вшивая индийская контора. Таких предложений сейчас на рынке навалом.
А пользователь предоставить спецификацию как правило не может, не хочет и не будет. Пользователь хочет заплатить денег и получить продукт, который сделает его жизнь в чем-то лучше и удобнее. Остальное - это работа IT-специалистов, причем очень часто действительно вслепую. Это профессионализм, который стоит дорого.

Офисные ценности ИТ офисных инженеров, такие офисные
несут в слепую людям добро и просвящение

Сообщение отредактировал Karmael: 11 October 2011 - 15:50

• 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

естественно, чтоб такое заявить имело место быть личное знакомство?
открою страшную тайну - все эти пожертвования и фонды голодающим детям африки и борьба против различных болячек суть средства для отмывания и перепила бобла. Даже читал пару интересных статей с подробными схемами, как они работают.

Это не заявление, а вполне логичный вывод прежнего поста, что он был смертельно болен, но продолжал размахивать своим планшетником со сцены. А про отмывание и перепил бабла цитата совершенно абсурдна. Можно сантехника, продавшего втихаря фирменную прокладку, обвинить в отмывании бабла. Можно уличить сотрудников какого нибудь фонда в этом. Но утверждать, что ВСЕ фонды - средство отмывания денег, значит никогда с этим не сталкиваться. Рядом со мной находится многоэтажное здание общества инвалидов, где разные коляски, костыли, ортопедическую обувь и многое-многое другое можно получить бесплатно. Потому что вся эта огромная контора работает на пожертвования и список имён висит в холле на входе, постоянно обновляясь. Так вот Джопса среди них нет. Как нет его имени и в списке пожертвователей больницы международного класса и во многих других списках.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Можно уличить сотрудников какого нибудь фонда в этом. Но утверждать, что ВСЕ фонды - средство отмывания денег, значит никогда с этим не сталкиваться. Рядом со мной находится многоэтажное здание общества инвалидов, где разные коляски, костыли, ортопедическую обувь и многое-многое другое можно получить бесплатно

в кратце схема грубо такая - ты жертвуешь лям баксов, он не облагается налогом, из них 500 тыщ пускаются на благотворительные нужды (коляски, лекарства и т.д.) 500 отмываются. В чем профит - налоговые послабления, и отмывание скрытых от налогов средств.

что он был смертельно болен, но продолжал размахивать своим планшетником со сцены

это даже отдаленно не похоже на жадность. что по твоему должен делать смертельно больной раком человек в финальной стадии? Лежать на кровати и ждать конца? Чтоб разглагольствовать на эту тему - по моему нужно самому на своей шкуре почувствовать это, что дай б-г, ни кто из нас не познает на себе.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Глава Apple, впрочем, добавил: «Когда у меня будет больше времени, я, возможно, создам благотворительный фонд». Он действительно создал его в 1986 году, но закрыл через полтора года. По словам управляющего фондом, у Джобса просто не хватало времени на него и он понял, что может принести обществу больше пользы, развивая Apple.

Товарищ выше напоминал, что все такие фонды создаются для отмывания денег. Про "все" я не согласен, но этот случай очень похож. Вместо того, чтобы жертвовать организациям, занимающимся исследованиями, он создаёт собственный фонд, вкладывает в него какую-то необлагаемую налогами сумму и через некоторое время закрывает. То-же самое и с фондом глобальной борьбы со СПИДом. Я понимаю, когда вирус исследуют и пытаются бороться в каких-то лабораториях, а что значит бороться глобально? И где этот фонд сейчас?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Надо было вкладывать в лечение рака, да...

:troll:
  • 1

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

в кратце схема грубо такая - ты жертвуешь лям баксов, он не облагается налогом, из них 500 тыщ пускаются на благотворительные нужды (коляски, лекарства и т.д.) 500 отмываются. В чем профит - налоговые послабления, и отмывание скрытых от налогов средств.

Это слишком грубая схема, потому что жертвуя лям баксов, он экономит 500к налогов. Смысл отмывать то, что ему и так принадлежит, заплатив налоги?
Кроме того, в каждом фонде существует бухгалтерия, куда ушёл этот лям баксов. Существует до тех пор, пока фонд не закроется.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users