Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стив Джобс
Отправлено 11 October 2011 - 14:21

Его жадность была безгранична.Да дело то не в этом. Все удалось у него, и вот неприятность, умирать пора. Он вместо того чтобы потратить последние дни на блэкджек шлюх и марихуану, продавал телефоны. Продавал телефоны. не настараживает?
В жизни никогда этот человек не пожертвовал копейки ни сиротам, ни инвалидам, ни на исследование рака.
Отправлено 11 October 2011 - 14:44

естественно, чтоб такое заявить имело место быть личное знакомство?Его жадность была безгранична.
открою страшную тайну - все эти пожертвования и фонды голодающим детям африки и борьба против различных болячек суть средства для отмывания и перепила бобла. Даже читал пару интересных статей с подробными схемами, как они работают.В жизни никогда этот человек не пожертвовал копейки ни сиротам, ни инвалидам, ни на исследование рака.
Сообщение отредактировал darkpan: 11 October 2011 - 14:45
Отправлено 11 October 2011 - 14:47

Его жадность была безгранична.
В жизни никогда этот человек не пожертвовал копейки ни сиротам, ни инвалидам, ни на исследование рака.
Глава Apple, впрочем, добавил: «Когда у меня будет больше времени, я, возможно, создам благотворительный фонд». Он действительно создал его в 1986 году, но закрыл через полтора года. По словам управляющего фондом, у Джобса просто не хватало времени на него и он понял, что может принести обществу больше пользы, развивая Apple.
-------------
В своем недавнем заявлении Боно защищал Джобса, отметив, что компания Apple внесла «наибольший вклад в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией, пожертвовав десятки миллионов». Более того, Боно заявил: «то, что он был очень занят, еще не значит, что он не думал об этих вещах». Стив Джобс использовал свое время для прогресса человечества, а не для личного удовольствия, строя дома и яхты и тратя на себя свои миллиарды.
правда или нет не знаю. вырезал из статей в интернете.
да и вот еще
По словам Боно, компания Apple — основной донор Глобального фонда по борьбе со СПИДом. Так, компания Стива Джобса выделила 10 млн долларов на необходимые научные исследования.
я конечно мб наткнулся на желтую прессу но все же. я бы не сказал что он был жадным скорее он был сам себе на уме вот и все

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 October 2011 - 14:58

Вы главное объясните как вы жить будете и чего от компа хотите. А это никто сформулировать не может.
Создать продукт по готовой спецификации может любая самая вшивая индийская контора. Таких предложений сейчас на рынке навалом.
А пользователь предоставить спецификацию как правило не может, не хочет и не будет. Пользователь хочет заплатить денег и получить продукт, который сделает его жизнь в чем-то лучше и удобнее. Остальное - это работа IT-специалистов, причем очень часто действительно вслепую. Это профессионализм, который стоит дорого.
Отправлено 11 October 2011 - 15:14

Алюминий! Обоже! как я был не прав!! Это же все меняет!!!
Я, считаю, это недоработка - корпуса из титана гораздо ликвиднее для компании, заковырка думаю была только одна - титана не хватает еще и на макбуки

О майгадбл - помню результат конверсии Горбачева - отец купил в Нижнем Тагиле 3 лопаты из титана в 1989 г. будучи в командировке))) до сих пор пашут на огороде, им хоть бы хрен), даже не тупятся.
Его жадность была безгранична.
одевался в одну и туже водолазку и джинсы, и ездил на старой машине)
короче над златом чах, в сундуке (банке) хранил. А так ,конечно, подвинул мировой прогресс - продавал телефоны -айфоны

Сообщение отредактировал SergRussian: 11 October 2011 - 15:21
Отправлено 11 October 2011 - 15:22

Пфф, чувак, титан эт вчерашний день, нормальные девайсы из карбона делаются!Я, считаю, это недоработка - корпуса из титана гораздо ликвиднее для компании, заковырка думаю была только одна - титана не хватает еще и на макбуки
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 October 2011 - 15:22
Отправлено 11 October 2011 - 15:24

карбон очень разный по крепкости - зависит от толщины слоев и технологии проклейки .Пфф, чувак, титан эт вчерашний день, нормальные девайсы из карбона делаются!
Я думаю очевидна разница между карбоном в барабане стиралки Корейской и корпуса Ламборгини

По мне корпус часов из титана круче и приятнее нежели корпус часов из карбона) пусть это даже и джи-шок какой), кстати джи-шок и в корпусе из титана можно купить.
Сообщение отредактировал SergRussian: 11 October 2011 - 15:29
Отправлено 11 October 2011 - 15:35

Может компьютер?
Компьютерную мышь?
Лэптоп?
Или может планшетник или смартфон?
А быть может сенсорный дисплей?
Да нифига... можете проверить самостоятельно.
Самым крутым изобретением было это самое "ай-" и пиар этого "ай-". Стив и эпл сделали так, что обладание этим "ай-" стало выделять тебя из серой массы, заставляет тебя чувствовать себя выше других (не только из-за простоты, эргономичности и крутого дизайна, но и из-за дикой цены за штучку). Хомячки хотят ай-"че-то там", потому что это круто, это показатель

Тем не менее, человек внес весомый вклад в развитие Айти, что тут скажешь. Пусть земля ему будет пухом.
Прощай, Стив Джобс — самый изобретательный маркетолог современности, продавец грез и чувства собственного превосходства. © RT
Отправлено 11 October 2011 - 15:48

Мы самсунг с сони сравниваем? о_Оhttp://www.uti-note....roduct70686682/
http://www.uti-note....roduct75975791/
Отправлено 11 October 2011 - 15:49

Создать продукт по готовой спецификации может любая самая вшивая индийская контора. Таких предложений сейчас на рынке навалом.
А пользователь предоставить спецификацию как правило не может, не хочет и не будет. Пользователь хочет заплатить денег и получить продукт, который сделает его жизнь в чем-то лучше и удобнее. Остальное - это работа IT-специалистов, причем очень часто действительно вслепую. Это профессионализм, который стоит дорого.
Офисные ценности ИТ офисных инженеров, такие офисные
несут в слепую людям добро и просвящение
Сообщение отредактировал Karmael: 11 October 2011 - 15:50
Отправлено 11 October 2011 - 15:52

Это не заявление, а вполне логичный вывод прежнего поста, что он был смертельно болен, но продолжал размахивать своим планшетником со сцены. А про отмывание и перепил бабла цитата совершенно абсурдна. Можно сантехника, продавшего втихаря фирменную прокладку, обвинить в отмывании бабла. Можно уличить сотрудников какого нибудь фонда в этом. Но утверждать, что ВСЕ фонды - средство отмывания денег, значит никогда с этим не сталкиваться. Рядом со мной находится многоэтажное здание общества инвалидов, где разные коляски, костыли, ортопедическую обувь и многое-многое другое можно получить бесплатно. Потому что вся эта огромная контора работает на пожертвования и список имён висит в холле на входе, постоянно обновляясь. Так вот Джопса среди них нет. Как нет его имени и в списке пожертвователей больницы международного класса и во многих других списках.естественно, чтоб такое заявить имело место быть личное знакомство?
открою страшную тайну - все эти пожертвования и фонды голодающим детям африки и борьба против различных болячек суть средства для отмывания и перепила бобла. Даже читал пару интересных статей с подробными схемами, как они работают.
Отправлено 11 October 2011 - 17:00

в кратце схема грубо такая - ты жертвуешь лям баксов, он не облагается налогом, из них 500 тыщ пускаются на благотворительные нужды (коляски, лекарства и т.д.) 500 отмываются. В чем профит - налоговые послабления, и отмывание скрытых от налогов средств.Можно уличить сотрудников какого нибудь фонда в этом. Но утверждать, что ВСЕ фонды - средство отмывания денег, значит никогда с этим не сталкиваться. Рядом со мной находится многоэтажное здание общества инвалидов, где разные коляски, костыли, ортопедическую обувь и многое-многое другое можно получить бесплатно
это даже отдаленно не похоже на жадность. что по твоему должен делать смертельно больной раком человек в финальной стадии? Лежать на кровати и ждать конца? Чтоб разглагольствовать на эту тему - по моему нужно самому на своей шкуре почувствовать это, что дай б-г, ни кто из нас не познает на себе.что он был смертельно болен, но продолжал размахивать своим планшетником со сцены
Отправлено 11 October 2011 - 17:02

Товарищ выше напоминал, что все такие фонды создаются для отмывания денег. Про "все" я не согласен, но этот случай очень похож. Вместо того, чтобы жертвовать организациям, занимающимся исследованиями, он создаёт собственный фонд, вкладывает в него какую-то необлагаемую налогами сумму и через некоторое время закрывает. То-же самое и с фондом глобальной борьбы со СПИДом. Я понимаю, когда вирус исследуют и пытаются бороться в каких-то лабораториях, а что значит бороться глобально? И где этот фонд сейчас?Глава Apple, впрочем, добавил: «Когда у меня будет больше времени, я, возможно, создам благотворительный фонд». Он действительно создал его в 1986 году, но закрыл через полтора года. По словам управляющего фондом, у Джобса просто не хватало времени на него и он понял, что может принести обществу больше пользы, развивая Apple.
Отправлено 11 October 2011 - 17:07

Отправлено 11 October 2011 - 17:09

Это слишком грубая схема, потому что жертвуя лям баксов, он экономит 500к налогов. Смысл отмывать то, что ему и так принадлежит, заплатив налоги?в кратце схема грубо такая - ты жертвуешь лям баксов, он не облагается налогом, из них 500 тыщ пускаются на благотворительные нужды (коляски, лекарства и т.д.) 500 отмываются. В чем профит - налоговые послабления, и отмывание скрытых от налогов средств.
Кроме того, в каждом фонде существует бухгалтерия, куда ушёл этот лям баксов. Существует до тех пор, пока фонд не закроется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users