Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее, другие планеты, переселения и все такое.
Отправлено 05 November 2011 - 21:00
Тестом на прохождение в коммунизм можешь считать мой пост к Наресу насчет "покормить племя ленивых и голодных африканцев". Они тебе по возможностям - "не могу я работать, лень", а ты им по потребностям - "обеспечиваешь всем необходимым в той же степени, что и самого себя". Причем тест расчитан не на неделю - "давайте я их неделю покормлю, а вы меня за это в коммунизм возьмете, где я стану таким вот ленивым африканцем", а на всю жтзнь, т.е. ты совершенно добровольно будешь трудится и содержать их до конца жизни. А заодно и поклонника далай ламы, который будет всю жизнь медитировать, курить травку, которую ты ему тоже будешь обеспечивать, и жить за твой счет. Потому что если он не будет кушать, то вымрет без воды через и еды, вместе с осталиными искателями счастья в астрале."от каждого по возможности к каждому по потребности"
както так
Берешься за такой тест?
Слив зощитан. (:На серьезный ответ я и не рассчитывал. Как всегда, зря старался
Поскольку ответом по теме Пепелац себя не утрудил, то и я не буду.
Отправлено 05 November 2011 - 21:41
Я уже отвечал на это. Счастье - это вершина на которой надо остановиться и растянуть мгновение счастья на всю оставшуюся жизнь(если достигнешь, конечно этой вершины, ибо она абстактна). А стремление - это именно отказ остановиться на достигнутом. Когда гонишься за все лучшим и лучшим, получается прогресс. Никто его специально не делает в стиле "Я пошел делать прогресс с 8 до 17".Я помню, что ты отделил стремление к счастью от прогресса, но не обозначил при этом внятную цель прогресса.
Отправлено 07 November 2011 - 11:15
Не, не так, "лень", это не возможность, а желание. А возможностей чота сделать, у нигры дофига, не даром их в качестве рабов по всему шарику развозили. И, кстати, получали они тогда по потребностям - потребности в жрачке, в здоровом сне им удовлетворяли, а все остальное это для нигров излишества, я щетаю.Тестом на прохождение в коммунизм можешь считать мой пост к Наресу насчет "покормить племя ленивых и голодных африканцев". Они тебе по возможностям - "не могу я работать, лень", а ты им по потребностям - "обеспечиваешь всем необходимым в той же степени, что и самого себя".
PS. Я не расист!!!!
Сообщение отредактировал Pointer: 07 November 2011 - 11:19
Отправлено 07 November 2011 - 11:17
Ну да... ты походу как в анекдоте ненавидишь 2 вещи расизм и нигеровPS. Я не расист!!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 November 2011 - 13:01
Это в какой серии было? Мне внезапно захотелось посмотретьКогда-то был такой фантастический сериал "Вавилон 5", это, пожалуй, единственный сериал, который я посмотрел целиком. Так вот, там была одна серия. Сюжет:
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 08 November 2011 - 17:49
Но мир мало по малу идет к этому коммунизму.
Не далекое будущие : Роботизировано все производство и сельское хозяйство, роботизирована сфера услуг готовка жрачки изготовление шмоток даже доставка туалетной бумаги тебе домой.
Роботизировано производство роботов
Сами себя чинят сами воспроизводят есть нехватка кросовок строят новый завод нет останавливают 1н из старых.
Человеку в таком объществе разве что в еву гонять , хош буть ученым, хош бездельником, пофигу жратва жилье фан одежда у тя есть.
Тихому Дону : Теперь про ресурс планеты. При должном развитии ядерной физики как прикладной так и фундаментальной, мы можем получить как и неисчерпаемые ресурсы энергии аля анигеляции материи, так и производные синтеза, то есть стоит аппарат типа микровалновки, в него засунул 2 кило материи: вода, песок, говно,, пофигу главное 2 кило %). нажал на кнопку хочу цыпленка табака блин , и опа синтез дзинь и у тя 2 кило цыпленка, платины, урана, яблок – того что выбрал. Вот в таком уровне науки, да ресурс планеты не ограничен, но популяция начнет расти немерянно, места мало станет, вот только в этом косяк, а так да все ок.
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 08 November 2011 - 17:49
Отправлено 11 November 2011 - 8:41
... Прилетаем к боргам и становимся нямкой...
Или "Прикручиваем к Земле гипердрайв и звездуем куда захотим"?
З.Ы.
Пепелац страшный "либералополиткорректор", если додумался до концепции насилования трупов — эдак скоро иски от имени стульев подавать начнёшь (за сексуальное домогательство , ага : )
Здесь еда есть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users