Поскольку ответом по теме Пепелац себя не утрудил, то и я не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тестом на прохождение в коммунизм можешь считать мой пост к Наресу насчет "покормить племя ленивых и голодных африканцев". Они тебе по возможностям - "не могу я работать, лень", а ты им по потребностям - "обеспечиваешь всем необходимым в той же степени, что и самого себя". Причем тест расчитан не на неделю - "давайте я их неделю покормлю, а вы меня за это в коммунизм возьмете, где я стану таким вот ленивым африканцем", а на всю жтзнь, т.е. ты совершенно добровольно будешь трудится и содержать их до конца жизни. А заодно и поклонника далай ламы, который будет всю жизнь медитировать, курить травку, которую ты ему тоже будешь обеспечивать, и жить за твой счет. Потому что если он не будет кушать, то вымрет без воды через и еды, вместе с осталиными искателями счастья в астрале."от каждого по возможности к каждому по потребности"
както так
Слив зощитан. (:На серьезный ответ я и не рассчитывал. Как всегда, зря старался
![]()
Поскольку ответом по теме Пепелац себя не утрудил, то и я не буду.
Я уже отвечал на это. Счастье - это вершина на которой надо остановиться и растянуть мгновение счастья на всю оставшуюся жизнь(если достигнешь, конечно этой вершины, ибо она абстактна). А стремление - это именно отказ остановиться на достигнутом. Когда гонишься за все лучшим и лучшим, получается прогресс. Никто его специально не делает в стиле "Я пошел делать прогресс с 8 до 17".Я помню, что ты отделил стремление к счастью от прогресса, но не обозначил при этом внятную цель прогресса.
Не, не так, "лень", это не возможность, а желание. А возможностей чота сделать, у нигры дофига, не даром их в качестве рабов по всему шарику развозили. И, кстати, получали они тогда по потребностям - потребности в жрачке, в здоровом сне им удовлетворяли, а все остальное это для нигров излишества, я щетаю.Тестом на прохождение в коммунизм можешь считать мой пост к Наресу насчет "покормить племя ленивых и голодных африканцев". Они тебе по возможностям - "не могу я работать, лень", а ты им по потребностям - "обеспечиваешь всем необходимым в той же степени, что и самого себя".
Сообщение отредактировал Pointer: 07 November 2011 - 11:19
Ну да... ты походу как в анекдоте ненавидишь 2 вещи расизм и нигеровPS. Я не расист!!!!
Это в какой серии было? Мне внезапно захотелось посмотретьКогда-то был такой фантастический сериал "Вавилон 5", это, пожалуй, единственный сериал, который я посмотрел целиком. Так вот, там была одна серия. Сюжет:
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 08 November 2011 - 17:49
... Прилетаем к боргам и становимся нямкой...
Или "Прикручиваем к Земле гипердрайв и звездуем куда захотим"?
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users