Сообщение отредактировал Мужик: 21 October 2011 - 0:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 21 October 2011 - 0:17
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 21 October 2011 - 0:18
Воровство чего? У кого-то что-то пропало? Может у человека, который ввел плекс в игру, пропало его игровое время? oh shi... Он же вместо времени взял иски! Во дурак...
я понял
они украли игровое время у человека, который МОГ БЫ купить этот плекс, а теперь вынужден покупать один плекс из остатка плексов по завышенной цене. конструкция опирается на локальное повышение цен на плексы.
бред, но внутренне-логично.
вся конструкция звучит так: если бы люди могли телепортировать помидоры к себе в холодильник, они были бы сволочами. У вас в холодильнике есть помидоры. Ты - сволочь.
+ если кто-то покупает у тебя помидоры по большой цене - то на самом деле он отнял у пенсионерки Тани возможность купить у тебя дешевые помидоры. Он тоже сволочь. И ты вместе с ним тоже сволочь.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 October 2011 - 0:21
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 October 2011 - 0:18
Это все спекуляции и никаких доказательств, что ццп скупает плексы за иски, я не вижу.Тогда бы и продавали иски. Зачем людям голову морочить Плекс потому и покупают игроки, потому что им можно игровое время продлить. Если бы было нельзя много бы их покупали?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2011 - 0:21
я понял
они украли игровое время у человека, который МОГ БЫ купить этот плекс, а теперь вынужден покупать один плекс из остатка плексов по завышенной цене.
бред, но внутренне-логично.
Не вижу где они украли игровое время в этой цепочке? И почему это вдруг кто-то продаст плекс сср, да ещё и по заниженной цене? Если можно продать как остаток по завышенной? Или у нас вдруг спрос на плексы резко перекрыл предложение?
Сообщение отредактировал Yaponiz: 21 October 2011 - 0:24
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 October 2011 - 0:22
Вообще то ССР выгоден низкий курс плекса, клиент получит меньше иск и в итоге задонатит еще на парочку.Это все спекуляции и никаких доказательств, что ццп скупает плексы за иски, я не вижу.
Причина повышения цены имхо все таки в том что меньше донатят. И это связано с общим падением онлайна.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 21 October 2011 - 0:23
Ты серьезно считаешь это доказательством?Вообще то ССР выгоден низкий курс плекса, клиент получит меньше иск и в итоге задонатит еще на парочку.
Причина повышения цены имхо все таки в том что меньше донатят. И это связано с общим падением онлайна.
Отправлено 21 October 2011 - 0:24
Не вижу где они украли игровое время в этой цепочке? И почему это вдруг кто-то продаст плекс по заниженной цене? Если можно продать как остаток по завышенной? Или у нас вдруг спрос на плексы резко перекрыл предложение?
в этой парадигме предполагается, что высокую цену на плексы держит само ццп, ставя высокие закупочные ордера. поэтому по низкой цене их никто и не того.
Отправлено 21 October 2011 - 0:25
Повторюсь что до введения плексов была гарантия что игровое время которое было куплено будет потрачено именно как игровое время и никак иначе. Если бы гадское ццп хотело продолжить эту практику то вместо игрового предмета для маркета доработало бы секьюр систему и добавило бы отображение таких таймкодов в контрактах. Но было решено что помимо линейки "покупка-продажа за иски-работа ццп за оплаченное бабло" должны быть и иные, менее затратные для ресурсов ццп способы "отбить" вложенное игроками, найтись способы недооказать часть услуг.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 October 2011 - 0:26
Отправлено 21 October 2011 - 0:26
Я вообще никому ничего не доказываю.Ты серьезно считаешь это доказательством?
Если ты посмотришь внимательнее, то мое рассуждение начиналось со слов "согласно теории заговора" и это ни в коем случае нельзя принять как утверждение.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 21 October 2011 - 0:30
в этой парадигме предполагается, что высокую цену на плексы держит само ццп, ставя высокие закупочные ордера. поэтому по низкой цене их никто и не того.
Т.е. ССР искусственно поднимает цену на плексы? Интересно, с каких пор, низкий курс иска стал полезным для ССР. Хотя тогда понятен вайн: некоторые не могут оплатить себе игру ни каким другим способом, кроме как набрать на плекс, а тут оказывается сср ещё и увеличивает его стоимость, приходится в мотсу летать чаще... Конечно ССР виновато.
Угу. Именно поэтому я в самом первом посте написал что доказательств нет. Так что предлагаю тему закрыть. От греха, пока неверные модераторы не пришли
Повторюсь что до введения плексов была гарантия что игровое время которое было куплено будет потрачено именно как игровое время и никак иначе.
А что тогда мешало тому же сср покупать таймкоды на оффоруме? Деньги уже заплачены же, иски нарисовать на произвольном чаре всегда можно. Зачем ещё работать, делать какую-то сложную систему плексов.
Отправлено 21 October 2011 - 0:34
Т.е. ССР искусственно поднимает цену на плексы? Интересно, с каких пор, низкий курс иска стал полезным для ССР. Хотя тогда понятен вайн: некоторые не могут оплатить себе игру ни каким другим способом, кроме как набрать на плекс, а тут оказывается сср ещё и увеличивает его стоимость, приходится в мотсу летать чаще... Конечно ССР виновато.
там выше тебе адепты уже объяснили. я так, мимокрокодил, заглянул в этот концепт, вник его и пересказываю: фишка в том, что ццп за полученные РЛ-деньги недоплачивает игровых часов в комьюнити внося вместо этого лишние иски и организуя тем самым прямой донат. И эти РЛ-деньги (которые могли бы обеспечить чьё-то игровое время) теперь его не обеспечивают и никак не помогают задротам нафармить на плекс.
при этом, естественно, как бы игнорируется понимание того, что никто не заставляет покупателя плексов тратить их именно на иски (а не на личное время), и что окончательный выбор именно за покупателем. злое ццп не лезет гипнозом к нему в голову.
Отправлено 21 October 2011 - 0:40
Самое интересное что идея с плексами могла и должна была работать если бы ССР следило и вовремя регировала на баги, эксплоиты и вообще за заработком в еве. Покупать плексы должны были да, действительно тру задроты или игроки с мозгом по колено. остальные должны были платить налом.там выше тебе адепты уже объяснили. я так, мимокрокодил, заглянул в этот концепт, вник его и пересказываю: фишка в том, что ццп за полученные РЛ-деньги недоплачивает игровых часов в комьюнити внося вместо этого лишние иски и организуя тем самым прямой донат. И эти РЛ-деньги (которые могли бы обеспечить чьё-то игровое время) теперь его не обеспечивают и никак не помогают задротам нафармить на плекс.
при этом, естественно, как бы игнорируется понимание того, что никто не заставляет покупателя плексов тратить их именно на иски (а не на личное время), и что окончательный выбор именно за покупателем. злое ццп не лезет гипнозом к нему в голову.
Но суровая реальность знала и баги в диспрозиумом и смартохорды и дроновые десятки, алои и прочие кавайные вещи. Плекс может теперь купить любой.
А вот этого как раз быть не должно.
Сообщение отредактировал Мужик: 21 October 2011 - 0:41
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 21 October 2011 - 0:47
Но суровая реальность знала и баги в диспрозиумом и смартохорды и дроновые десятки, алои и прочие кавайные вещи. Плекс может теперь купить любой.
Плекс продается за иски. Баг с диспрозиумом не позволял клепать иски из воздуха. Он позволял отбирать их у других игроков. Тоже самое с многими другими "багами". Хотя да, вот дроновая десятка из которой продаются коробки - прямое получение исков было.
Отправлено 21 October 2011 - 0:50
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 October 2011 - 0:53
Да это уже вторично что и у кого. Важно что используя все это любой мог купить плекс вобщем то этого не заслуживая и не приложив к этому должных усилий.Плекс продается за иски. Баг с диспрозиумом не позволял клепать иски из воздуха. Он позволял отбирать их у других игроков. Тоже самое с многими другими "багами". Хотя да, вот дроновая десятка из которой продаются коробки - прямое получение исков было.
Ну да ладно вспомним про дрей... тьфц ты чорд про ботов. Сколько они сжигают плексов просто уму непостяжимо А должно ли быть так?
Ну знавали и похлеще приколы от производителя. И слив инсайдерской информации и передачи БПО. Что тебя собственно сейчас удивляет? Или ты считаешь что ответственного по БД просто так выгнали? Для острастки? За то что на его сервере такое кол-во ботвы процветает его надо вообще расстрелять, из крупнокалиберного пулемета"ССР ворует иски у самого себя"...драма блин.
Сообщение отредактировал Мужик: 21 October 2011 - 0:59
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 21 October 2011 - 1:03
Если бы такое практиковалось регулярно - через инсайд или анализ рынка оно уже наверняка вылезло бы наружу.И слив инсайдерской информации и передачи БПО. Что тебя собственно сейчас удивляет?
Отправлено 21 October 2011 - 1:24
Не факт, далеко не факт. Ключевой момент в этой истории, я считаю, это увольнение администратора БД. Это может означать только одно. Выявленные нарушения очень серьезны, вплоть до прямых подлогов. Таких специалистов просто так не выгоняют. По моей шкале такая ситуация колеблется где то между "Полный ПЭ" и "Сушите Весла, мы приплыли"Если бы такое практиковалось регулярно - через инсайд или анализ рынка оно уже наверняка вылезло бы наружу.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 21 October 2011 - 2:17
Отправлено 21 October 2011 - 2:18
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 October 2011 - 2:19
Скорее чувак просто забурел, появился у него вижен - "это делать не будем, это слишком сложно, нет мы не будет делать больше логов, это мега-тула и мы ее будем еще полгода пилить", когда менеджменту все это было надо буквально вчера.Не факт, далеко не факт. Ключевой момент в этой истории, я считаю, это увольнение администратора БД. Это может означать только одно. Выявленные нарушения очень серьезны, вплоть до прямых подлогов. Таких специалистов просто так не выгоняют. По моей шкале такая ситуация колеблется где то между "Полный ПЭ" и "Сушите Весла, мы приплыли"
итог немного предсказуем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users