Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP фокусируется на вселенной Евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Тогда бы и продавали иски. Зачем людям голову морочить :) Плекс потому и покупают игроки, потому что им можно игровое время продлить. Если бы было нельзя много бы их покупали? :)

Сообщение отредактировал Мужик: 21 October 2011 - 0:18

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Воровство чего? У кого-то что-то пропало? Может у человека, который ввел плекс в игру, пропало его игровое время? oh shi... Он же вместо времени взял иски! Во дурак...

я понял

они украли игровое время у человека, который МОГ БЫ купить этот плекс, а теперь вынужден покупать один плекс из остатка плексов по завышенной цене. конструкция опирается на локальное повышение цен на плексы.

бред, но внутренне-логично.

вся конструкция звучит так: если бы люди могли телепортировать помидоры к себе в холодильник, они были бы сволочами. У вас в холодильнике есть помидоры. Ты - сволочь.
+ если кто-то покупает у тебя помидоры по большой цене - то на самом деле он отнял у пенсионерки Тани возможность купить у тебя дешевые помидоры. Он тоже сволочь. И ты вместе с ним тоже сволочь.

Сообщение отредактировал Clancy: 21 October 2011 - 0:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28664 сообщений
4379

Тогда бы и продавали иски. Зачем людям голову морочить :) Плекс потому и покупают игроки, потому что им можно игровое время продлить. Если бы было нельзя много бы их покупали? :)

Это все спекуляции и никаких доказательств, что ццп скупает плексы за иски, я не вижу.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

я понял

они украли игровое время у человека, который МОГ БЫ купить этот плекс, а теперь вынужден покупать один плекс из остатка плексов по завышенной цене.

бред, но внутренне-логично.

Не вижу где они украли игровое время в этой цепочке? И почему это вдруг кто-то продаст плекс сср, да ещё и по заниженной цене? Если можно продать как остаток по завышенной? Или у нас вдруг спрос на плексы резко перекрыл предложение?

Сообщение отредактировал Yaponiz: 21 October 2011 - 0:24

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Это все спекуляции и никаких доказательств, что ццп скупает плексы за иски, я не вижу.

Вообще то ССР выгоден низкий курс плекса, клиент получит меньше иск и в итоге задонатит еще на парочку.
Причина повышения цены имхо все таки в том что меньше донатят. И это связано с общим падением онлайна.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28664 сообщений
4379

Вообще то ССР выгоден низкий курс плекса, клиент получит меньше иск и в итоге задонатит еще на парочку.
Причина повышения цены имхо все таки в том что меньше донатят. И это связано с общим падением онлайна.

Ты серьезно считаешь это доказательством?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не вижу где они украли игровое время в этой цепочке? И почему это вдруг кто-то продаст плекс по заниженной цене? Если можно продать как остаток по завышенной? Или у нас вдруг спрос на плексы резко перекрыл предложение?

в этой парадигме предполагается, что высокую цену на плексы держит само ццп, ставя высокие закупочные ордера. поэтому по низкой цене их никто и не того.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28448 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Угу. Именно поэтому я в самом первом посте написал что доказательств нет. Так что предлагаю тему закрыть. От греха, пока неверные модераторы не пришли

Повторюсь что до введения плексов была гарантия что игровое время которое было куплено будет потрачено именно как игровое время и никак иначе. Если бы гадское ццп хотело продолжить эту практику то вместо игрового предмета для маркета доработало бы секьюр систему и добавило бы отображение таких таймкодов в контрактах. Но было решено что помимо линейки "покупка-продажа за иски-работа ццп за оплаченное бабло" должны быть и иные, менее затратные для ресурсов ццп способы "отбить" вложенное игроками, найтись способы недооказать часть услуг.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 October 2011 - 0:26

• 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Ты серьезно считаешь это доказательством?

Я вообще никому ничего не доказываю.
Если ты посмотришь внимательнее, то мое рассуждение начиналось со слов "согласно теории заговора" и это ни в коем случае нельзя принять как утверждение.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

в этой парадигме предполагается, что высокую цену на плексы держит само ццп, ставя высокие закупочные ордера. поэтому по низкой цене их никто и не того.

Т.е. ССР искусственно поднимает цену на плексы? :) Интересно, с каких пор, низкий курс иска стал полезным для ССР. Хотя тогда понятен вайн: некоторые не могут оплатить себе игру ни каким другим способом, кроме как набрать на плекс, а тут оказывается сср ещё и увеличивает его стоимость, приходится в мотсу летать чаще... Конечно ССР виновато.

Угу. Именно поэтому я в самом первом посте написал что доказательств нет. Так что предлагаю тему закрыть. От греха, пока неверные модераторы не пришли

Повторюсь что до введения плексов была гарантия что игровое время которое было куплено будет потрачено именно как игровое время и никак иначе.

А что тогда мешало тому же сср покупать таймкоды на оффоруме? Деньги уже заплачены же, иски нарисовать на произвольном чаре всегда можно. Зачем ещё работать, делать какую-то сложную систему плексов.
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Т.е. ССР искусственно поднимает цену на плексы? :) Интересно, с каких пор, низкий курс иска стал полезным для ССР. Хотя тогда понятен вайн: некоторые не могут оплатить себе игру ни каким другим способом, кроме как набрать на плекс, а тут оказывается сср ещё и увеличивает его стоимость, приходится в мотсу летать чаще... Конечно ССР виновато.

там выше тебе адепты уже объяснили. я так, мимокрокодил, заглянул в этот концепт, вник его и пересказываю: фишка в том, что ццп за полученные РЛ-деньги недоплачивает игровых часов в комьюнити :) внося вместо этого лишние иски и организуя тем самым прямой донат. И эти РЛ-деньги (которые могли бы обеспечить чьё-то игровое время) теперь его не обеспечивают и никак не помогают задротам нафармить на плекс.
при этом, естественно, как бы игнорируется понимание того, что никто не заставляет покупателя плексов тратить их именно на иски (а не на личное время), и что окончательный выбор именно за покупателем. злое ццп не лезет гипнозом к нему в голову.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

там выше тебе адепты уже объяснили. я так, мимокрокодил, заглянул в этот концепт, вник его и пересказываю: фишка в том, что ццп за полученные РЛ-деньги недоплачивает игровых часов в комьюнити :) внося вместо этого лишние иски и организуя тем самым прямой донат. И эти РЛ-деньги (которые могли бы обеспечить чьё-то игровое время) теперь его не обеспечивают и никак не помогают задротам нафармить на плекс.
при этом, естественно, как бы игнорируется понимание того, что никто не заставляет покупателя плексов тратить их именно на иски (а не на личное время), и что окончательный выбор именно за покупателем. злое ццп не лезет гипнозом к нему в голову.

Самое интересное что идея с плексами могла и должна была работать если бы ССР следило и вовремя регировала на баги, эксплоиты и вообще за заработком в еве. Покупать плексы должны были да, действительно тру задроты или игроки с мозгом по колено. остальные должны были платить налом.
Но суровая реальность знала и баги в диспрозиумом и смартохорды и дроновые десятки, алои и прочие кавайные вещи. Плекс может теперь купить любой.
А вот этого как раз быть не должно.

Сообщение отредактировал Мужик: 21 October 2011 - 0:41

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
Аж захотелось покарибасить, выкупить плексы и продать их сср. Пускай плексов станет меньше, курс иска ниже, цена часа в исках больше, задротов собирающих на плекс меньше.

Но суровая реальность знала и баги в диспрозиумом и смартохорды и дроновые десятки, алои и прочие кавайные вещи. Плекс может теперь купить любой.

Плекс продается за иски. Баг с диспрозиумом не позволял клепать иски из воздуха. Он позволял отбирать их у других игроков. Тоже самое с многими другими "багами". Хотя да, вот дроновая десятка из которой продаются коробки - прямое получение исков было.
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Да вы обкурились тут что ли все? Даже обсуждать не хочу этот бред. "ССР ворует иски у самого себя"...драма блин. :facepalm:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Плекс продается за иски. Баг с диспрозиумом не позволял клепать иски из воздуха. Он позволял отбирать их у других игроков. Тоже самое с многими другими "багами". Хотя да, вот дроновая десятка из которой продаются коробки - прямое получение исков было.

Да это уже вторично что и у кого. Важно что используя все это любой мог купить плекс вобщем то этого не заслуживая и не приложив к этому должных усилий.
Ну да ладно вспомним про дрей... тьфц ты чорд про ботов. Сколько они сжигают плексов просто уму непостяжимо :) А должно ли быть так?

"ССР ворует иски у самого себя"...драма блин.

Ну знавали и похлеще приколы от производителя. И слив инсайдерской информации и передачи БПО. Что тебя собственно сейчас удивляет? Или ты считаешь что ответственного по БД просто так выгнали? Для острастки? За то что на его сервере такое кол-во ботвы процветает его надо вообще расстрелять, из крупнокалиберного пулемета :)

Сообщение отредактировал Мужик: 21 October 2011 - 0:59

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28664 сообщений
4379

И слив инсайдерской информации и передачи БПО. Что тебя собственно сейчас удивляет?

Если бы такое практиковалось регулярно - через инсайд или анализ рынка оно уже наверняка вылезло бы наружу.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Если бы такое практиковалось регулярно - через инсайд или анализ рынка оно уже наверняка вылезло бы наружу.

Не факт, далеко не факт. Ключевой момент в этой истории, я считаю, это увольнение администратора БД. Это может означать только одно. Выявленные нарушения очень серьезны, вплоть до прямых подлогов. Таких специалистов просто так не выгоняют. По моей шкале такая ситуация колеблется где то между "Полный ПЭ" и "Сушите Весла, мы приплыли"
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
По мне так вся экономика игры это перелив туда сюда. По большей части конечно же туда (хаты(с), машина(с), шлюхи и блэкджек(с)). Генерация пикселов не может создать честную экономику по определению. Вот если бы ириски вводились в игру только за реал, а также выводились(опционально), было бы что то похожее на правду.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Модераторы, нельзя-ли конспиролух-ические обсуждения цены плекса убрать отсюда куда-то в другую тему?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Не факт, далеко не факт. Ключевой момент в этой истории, я считаю, это увольнение администратора БД. Это может означать только одно. Выявленные нарушения очень серьезны, вплоть до прямых подлогов. Таких специалистов просто так не выгоняют. По моей шкале такая ситуация колеблется где то между "Полный ПЭ" и "Сушите Весла, мы приплыли"

Скорее чувак просто забурел, появился у него вижен - "это делать не будем, это слишком сложно, нет мы не будет делать больше логов, это мега-тула и мы ее будем еще полгода пилить", когда менеджменту все это было надо буквально вчера.
итог немного предсказуем
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users