Хэх, с дополнительным слотом в "мед" или "лоу" - "мымра" будет чуть ли не хлеще "раттла" по откачкеЧего-чего?
Это какой бы слот ей могли бы дать, если там и так 5 медов и 6 лоу? Мирмидон отдаёт 2 хай-слота, получая взамен огроменный дрон-бей и дополнительный слот вниз (или в середину). Это и так более чем справедливая компенсация. Что касается ширины канала, то его лишь привели в человеческий вид, убрав имба-составляющую.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки минматарского космопрома: линейные крейсера класса «Торнадо»
Отправлено 23 October 2011 - 19:35
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 23 October 2011 - 19:37
Ты хотел сказать: будет такой же бесполезной, как и ратл?)Хэх, с дополнительным слотом в "мед" или "лоу" - "мымра" будет чуть ли не хлеще "раттла" по откачке
.
Сообщение отредактировал Nares: 23 October 2011 - 19:40
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 October 2011 - 19:56
Не нерфить надо, а бустить гимпов, и по-тихонечку.Ты-то о чём толкуешь?
Пример хорошего буста - хавк. Был гимпом из-за убогости рокетсов. Ребаланснули рокетсы, добавили буквально чуть-чуть дпса и скорости взрыва, чтобы под сетками влетал весь или почти весь дпс. Хавку удвоили бонус к урону, но так как бонус к кинетику это только улучшило положение по сравнению с хорошими матарскими кораблями, у которых дыра в кинетике, против других этот бонус мало чего улучшил; и чуть-чуть грида дали, чтобы в армор можно было зафитить и получился хороший корабль.
Пример плохого буста - драмиэль. Ей увеличили дпс на 40%, скорость на 65%, агилку в полтора раза, сканрез, дали два медслота, дронбей, бонус на фаллофф. При этом параллельно "бустили" суккуб. Что ему дали? 12,5% трекинга, 25% скорости, сканрез и капу, и еще подумали: "вот же имба получается, давайте ему эхп на 14% урежем".
Сообщение отредактировал Gamefreak: 23 October 2011 - 19:56
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 October 2011 - 20:02
Звучит для меня, мягко говоря, странно.Пример плохого буста - драмиэль. Ей увеличили дпс на 40%, скорость на 65%, агилку в полтора раза, сканрез, дали два медслота, дронбей, бонус на фаллофф. При этом параллельно "бустили" суккуб. Что ему дали? 12,5% трекинга, 25% скорости, сканрез и капу, и еще подумали: "вот же имба получается, давайте ему эхп на 14% урежем".
Драмиэль не переделывали - его сделали заново.
Суккубус во время ревампа фрак фригов не трогали вообще.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 October 2011 - 20:02
Вам не надоело друг за другом повторять?Не нерфить надо, а бустить гимпов, и по-тихонечку.
Окей, вы бустите тир1 БК до уровня тир2. Дальше что? Напрашивается буст:
- т1 крейсеров
- хаков
- командов
- т1 БШ
Не слишком ли большая цена за проявленное малодушие?
Тем временем ССР Фантом в официальной ветке задаётся вопросом:
ССР trolls = best trollsWon't the tier 1 and 2 battlecruisers become useless?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 October 2011 - 20:33
Нет. Мы смотрим на этот список, а точнее не на этот список, а на конкретные корабли и оцениваем, кто из них самый гимп. Через месяц опять смотрим, бустим другого гимпа. За год получается 12 кораблей, а это между прочим количество боевых Т1 крейсеров в игре. Можно за раз по два корабля бустить, тогда за два года можно сделать баланс в еве почти идеальным.Окей, вы бустите тир1 БК до уровня тир2. Дальше что? Напрашивается буст:
- т1 крейсеров
- хаков
- командов
- т1 БШ
Не слишком ли большая цена за проявленное малодушие?
Отправлено 23 October 2011 - 20:38
Не лучше ли поэтому изначально заняться всего четырьмя (!) кораблями?
Отправлено 23 October 2011 - 20:40
Угу. Четырьмя шарообразными кораблями разной массы и диаметра. И хватит.Не лучше ли поэтому изначально заняться всего четырьмя (!) кораблями?
В очередной раз я радуюсь, что не "фанаты" и персонально не Fon Revedhort определяет, какой быть еве.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 October 2011 - 20:40
Отправлено 23 October 2011 - 21:11
Не лучше, потому что страдают те кто летает на этих кораблях, привыкли на них летать и те кто качается на них, хочет на них летать. Нужно давать выбор летать на других кораблях, а не заставлять пересаживаться на другие с помощью нерфов.Не лучше ли поэтому изначально заняться всего четырьмя (!) кораблями?
Отправлено 23 October 2011 - 21:13
Т.е. лучше когда страдают те, кто летает на:Не лучше, потому что страдают те кто летает на этих кораблях, привыкли на них летать и те кто качается на них, хочет на них летать. Нужно давать выбор летать на других кораблях, а не заставлять пересаживаться на другие с помощью нерфов.
- т1 крейсерах
- хаках
- командах
- т1 БШ
?
Отправлено 23 October 2011 - 21:40
Как будто их кто-то заставляет. Нравится корабль - летай на нем, жди буста. Не нравится - качай другой. Зачем портить жизнь другим?Т.е. лучше когда страдают те, кто летает на:
- т1 крейсерах
- хаках
- командах
- т1 БШ
?
Отправлено 23 October 2011 - 21:52
Другой - это дрейк и хуррикейн? А теперь ещё и новую линейку? Да, отличное разнообразие - можно выбирать из БК и... БК.Как будто их кто-то заставляет. Нравится корабль - летай на нем, жди буста. Не нравится - качай другой. Зачем портить жизнь другим?
Иногда возникает ощущение, что играю в игру и вижу в ней в гангах 50% дрейков и кейнов я один, а остальные воюют лишь на форумах или существуют в какой-то параллельной реальности, где действительно есть "другие корабли". В такие моменты я иду проверять персоналии ораторов и иногда вижу там характерную картинку:

Видимо, это является простым совпадением, а на самом деле люди всерьёз считают себе столь компетентными, чтобы спорить со мной.
Отправлено 23 October 2011 - 21:56
На самом деле им сцыкотно даже находиться на одном форуме с тобой, но они как то борются с этим, собирают волю в кулак, пишут "через не могу".Другой - это дрейк и хуррикейн? А теперь ещё и новую линейку? Да, отличное разнообразие - можно выбирать из БК и... БК.
Иногда возникает ощущение, что играю в игру и вижу в ней в гангах 50% дрейков и кейнов я один, а остальные воюют лишь на форумах или существуют в какой-то параллельной реальности, где действительно есть "другие корабли". В такие моменты я иду проверять персоналии ораторов и иногда вижу там характерную картинку:
Видимо, это является простым совпадением, а на самом деле люди всерьёз считают себе столь компетентными, чтобы спорить со мной.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 October 2011 - 22:27
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 October 2011 - 23:18
Прикольно. А я себя последний раз таким помню:Другой - это дрейк и хуррикейн? А теперь ещё и новую линейку? Да, отличное разнообразие - можно выбирать из БК и... БК.

Спасибо парням из TCF, сохранили аватарку на своей борде.
Я считаю себя достаточно компетентным, чтобы участвовать в дискуссиях. Опыт то в игре есть. Память еще есть, правда подводит иногда. Лазил сегодня в ефт смотреть как называется Tier1 калдарский бк
Кстати, не потому ли что у меня нет активного аккаунта в игре, не опубликовываются мои идеи в разделе "Идеи для разработчиков?" Если нужен аккаунт, то напишите в правилах, а то ж некрасиво получается.
Отправлено 24 October 2011 - 0:37
И как, неужели этот опыт не говорит, что в игре слишком много тиер2 БК?Я считаю себя достаточно компетентным, чтобы участвовать в дискуссиях. Опыт то в игре есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх