Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новинки минматарского космопрома: линейные крейсера класса «Торнадо»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
620 ответов в теме

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
  • Client:Eng

Чего-чего?

Это какой бы слот ей могли бы дать, если там и так 5 медов и 6 лоу? Мирмидон отдаёт 2 хай-слота, получая взамен огроменный дрон-бей и дополнительный слот вниз (или в середину). Это и так более чем справедливая компенсация. Что касается ширины канала, то его лишь привели в человеческий вид, убрав имба-составляющую.

Хэх, с дополнительным слотом в "мед" или "лоу" - "мымра" будет чуть ли не хлеще "раттла" по откачке B).
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17076 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Хэх, с дополнительным слотом в "мед" или "лоу" - "мымра" будет чуть ли не хлеще "раттла" по откачке B).

Ты хотел сказать: будет такой же бесполезной, как и ратл?)

Сообщение отредактировал Nares: 23 October 2011 - 19:40

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Я бы не сказал что раттл бесполезный - у меня он играет роль логиста с 500к хр, нейтриками и злыми дронами.

Сообщение отредактировал Raymind: 23 October 2011 - 19:39

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ты-то о чём толкуешь? :confused:

Не нерфить надо, а бустить гимпов, и по-тихонечку.
Пример хорошего буста - хавк. Был гимпом из-за убогости рокетсов. Ребаланснули рокетсы, добавили буквально чуть-чуть дпса и скорости взрыва, чтобы под сетками влетал весь или почти весь дпс. Хавку удвоили бонус к урону, но так как бонус к кинетику это только улучшило положение по сравнению с хорошими матарскими кораблями, у которых дыра в кинетике, против других этот бонус мало чего улучшил; и чуть-чуть грида дали, чтобы в армор можно было зафитить и получился хороший корабль.
Пример плохого буста - драмиэль. Ей увеличили дпс на 40%, скорость на 65%, агилку в полтора раза, сканрез, дали два медслота, дронбей, бонус на фаллофф. При этом параллельно "бустили" суккуб. Что ему дали? 12,5% трекинга, 25% скорости, сканрез и капу, и еще подумали: "вот же имба получается, давайте ему эхп на 14% урежем".

Сообщение отредактировал Gamefreak: 23 October 2011 - 19:56

• 2

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17076 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Пример плохого буста - драмиэль. Ей увеличили дпс на 40%, скорость на 65%, агилку в полтора раза, сканрез, дали два медслота, дронбей, бонус на фаллофф. При этом параллельно "бустили" суккуб. Что ему дали? 12,5% трекинга, 25% скорости, сканрез и капу, и еще подумали: "вот же имба получается, давайте ему эхп на 14% урежем".

Звучит для меня, мягко говоря, странно.

Драмиэль не переделывали - его сделали заново.
Суккубус во время ревампа фрак фригов не трогали вообще.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вам не надоело друг за другом повторять?

Окей, вы бустите тир1 БК до уровня тир2. Дальше что? Напрашивается буст:

- т1 крейсеров
- хаков
- командов
- т1 БШ

Не слишком ли большая цена за проявленное малодушие?

Тем временем ССР Фантом в официальной ветке задаётся вопросом:

Won't the tier 1 and 2 battlecruisers become useless?

ССР trolls = best trolls
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Окей, вы бустите тир1 БК до уровня тир2. Дальше что? Напрашивается буст:

- т1 крейсеров
- хаков
- командов
- т1 БШ

Не слишком ли большая цена за проявленное малодушие?

Нет. Мы смотрим на этот список, а точнее не на этот список, а на конкретные корабли и оцениваем, кто из них самый гимп. Через месяц опять смотрим, бустим другого гимпа. За год получается 12 кораблей, а это между прочим количество боевых Т1 крейсеров в игре. Можно за раз по два корабля бустить, тогда за два года можно сделать баланс в еве почти идеальным.
  • -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Какой смысл делить корабли на "самый гимп" и "почти самый гимп", когда совершенно очевидно, что в результате буста тир1 БК ухудшаются все остальные сопредельные классы? Или тир1 БК существуют в каком-то изолированном вакууме, летая и взаимодействуя исключительно друг с другом? :confused:

Не лучше ли поэтому изначально заняться всего четырьмя (!) кораблями?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

Угу. Четырьмя шарообразными кораблями разной массы и диаметра. И хватит.

В очередной раз я радуюсь, что не "фанаты" и персонально не Fon Revedhort определяет, какой быть еве.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 October 2011 - 20:40

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Не лучше, потому что страдают те кто летает на этих кораблях, привыкли на них летать и те кто качается на них, хочет на них летать. Нужно давать выбор летать на других кораблях, а не заставлять пересаживаться на другие с помощью нерфов.
  • -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Не лучше, потому что страдают те кто летает на этих кораблях, привыкли на них летать и те кто качается на них, хочет на них летать. Нужно давать выбор летать на других кораблях, а не заставлять пересаживаться на другие с помощью нерфов.

Т.е. лучше когда страдают те, кто летает на:

- т1 крейсерах
- хаках
- командах
- т1 БШ

?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Т.е. лучше когда страдают те, кто летает на:

- т1 крейсерах
- хаках
- командах
- т1 БШ

?

Как будто их кто-то заставляет. Нравится корабль - летай на нем, жди буста. Не нравится - качай другой. Зачем портить жизнь другим?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Как будто их кто-то заставляет. Нравится корабль - летай на нем, жди буста. Не нравится - качай другой. Зачем портить жизнь другим?

Другой - это дрейк и хуррикейн? А теперь ещё и новую линейку? Да, отличное разнообразие - можно выбирать из БК и... БК.

Иногда возникает ощущение, что играю в игру и вижу в ней в гангах 50% дрейков и кейнов я один, а остальные воюют лишь на форумах или существуют в какой-то параллельной реальности, где действительно есть "другие корабли". В такие моменты я иду проверять персоналии ораторов и иногда вижу там характерную картинку:

Изображение

Видимо, это является простым совпадением, а на самом деле люди всерьёз считают себе столь компетентными, чтобы спорить со мной.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Другой - это дрейк и хуррикейн? А теперь ещё и новую линейку? Да, отличное разнообразие - можно выбирать из БК и... БК.

Иногда возникает ощущение, что играю в игру и вижу в ней в гангах 50% дрейков и кейнов я один, а остальные воюют лишь на форумах или существуют в какой-то параллельной реальности, где действительно есть "другие корабли". В такие моменты я иду проверять персоналии ораторов и иногда вижу там характерную картинку:

Изображение

Видимо, это является простым совпадением, а на самом деле люди всерьёз считают себе столь компетентными, чтобы спорить со мной.

На самом деле им сцыкотно даже находиться на одном форуме с тобой, но они как то борются с этим, собирают волю в кулак, пишут "через не могу". :mp_gy:
  • 2

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
а я соглашусь! нашли, блин, с кем спорить. с человеком, предлагавшим ради пущего баланса порезать реконам эхп и капу. подготовленными надо приходить, блин!
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12899 сообщений
2709
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
А вот представьте, встречаются два таких ганга оверпауэр-картона. У всех сига ниче так (от 250 начиная), чинить им нечего почти - логистов нет. Зато есть залповая аннигиляция. Грубо говоря повезет тем кто выживет :wub: это должно быть феерично.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
не спешите с выводами
может они все клозовые будут, и торнадо тоже. да и кто знает, мб у него будет 3 лоу и 4 меда, зато 8 хаев! Вот и сделай из него эффективный альфамобиль
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Пример хорошего буста - хавк.

не согласен.

*стена текста*

*удалил*

Сообщение отредактировал eclampsia: 23 October 2011 - 23:07

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Изображение

Прикольно. А я себя последний раз таким помню:

Изображение
Спасибо парням из TCF, сохранили аватарку на своей борде.

Я считаю себя достаточно компетентным, чтобы участвовать в дискуссиях. Опыт то в игре есть. Память еще есть, правда подводит иногда. Лазил сегодня в ефт смотреть как называется Tier1 калдарский бк :ninja:
Кстати, не потому ли что у меня нет активного аккаунта в игре, не опубликовываются мои идеи в разделе "Идеи для разработчиков?" Если нужен аккаунт, то напишите в правилах, а то ж некрасиво получается.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я считаю себя достаточно компетентным, чтобы участвовать в дискуссиях. Опыт то в игре есть.

И как, неужели этот опыт не говорит, что в игре слишком много тиер2 БК?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users