Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цели временной коалиции Curse-региона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
кто-то из коалиции не коалиции написал что цель чего-то там запилить весь клайм в радиусе прыга от курса и потом чего-то там ещё написал что будет когда он его запилит и потом полетел стрелять посы в дронреги.
всё верно?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18963 сообщений
7442
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

поздравляю с задорным пвп со структурками, добивать то прилетите ?

Если Олеся будет - прилетим :)
Очень приятно общатся с ней.
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Приятно, конечно, что Скотенок считает меня Лорейном :troll: Однако чумаданы горят, господа. Тема взлетела, в общем :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вольный перевод первого поста темы:
Ни капли в рот,
Ни сантиметра - в жопу!
Ну разве милиграмм...
И милиметров 5.

Так забавно смотреть как все агряца на тикер и тут же лезут на борду ещё. :lol:
А по поводу скила очевидно, глянь кто супера то насливал, а уж капы то никто не считает

РА есть куда опускаца после в тупую слитых пачки титанов?

Хм... Парень постит так, как будто состоит под гордым тикером типа Перкон, либо у ХВХ выставлен "=" к РА.

Мне кажется в этот раз РА умрет, ибо суперкап катком бить просто некуда. Предлагаю уже много раз озвученный выход из ситуации. Дайте клайма гусям и инитам, а потом раскатайте! Мы как мемберы псевдо-коалиции будем радостна это наблюдать.

Есть мнение, что наличие/отсутствие целей для суперкапов не является крититчным для Реда.

Если кто-нибудь из постеров РА на данном ресурсе читал Гумилева...

Линк, плиз, на Гумилева на данном ресурсе.
Кстати говоря, РА уже жил только в 1 консте ЭР. Это только на моей памяти.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10895063 :popcorn:
Опять насумонили Скотенка в топике
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10894995 :lol:

Не нашел в релейтеде ни одной организации, упомянутой в 1 посте.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 October 2011 - 1:13

• -6

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Предлагаю выселить редов и снова заселить их х) ред альянс мк100500
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
базил тебя я да спутал с тс. но вот если меня будут уверят ь что ТС это не лорейн то я как то не поверю. а уж то какой сильный бадхерт у лорейна к реду история бородатая уходящее к уходу бандерлогов в гуны (-б которые). Кто не вкурсе. Тогда лорейн очень сильно агитировал о переезде в дельве под защиту гунов, на что был послан, с учетом что его начали посылать и как флиткома он видать обиделся ))
  • -6
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18963 сообщений
7442

Они могут палочки с коробочками и в 30 рыл на батлах дрочить.

А потом пересесть на хурики и очередной супер убить http://kb.curse-coal...om/kill/588032/
Вот такой вот задорный клаймвар. Ни скила, ни терпения :) Севермэну привет :1_7:
А редам - наслаждайтесь выходными, не забудьте завести будильники на 4 утра :)

PS
По топику - цели курско в том, чтобы та ситуация которая сейчас оставалась как можно дольше :rolleyes:

а уж то какой сильный бадхерт у лорейна к реду история бородатая

Новый термин - плохосердие

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2011 - 6:29

• 1

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

базил тебя я да спутал с тс. но вот если меня будут уверят ь что ТС это не лорейн то я как то не поверю.

Не поверишь? Это хорошо. Потому что доказывать тебе это — нет смысла.
Однако ты можешь придать этому смысл, предложив, например 500кк. Тогда я тебе докажу, что мой форумный аккаунт не имеет отношения к Лорейну, с пруфами. Можно рассмотреть варианты гаранта.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Итак. Предположим, что цель выполнена. Клайм сбит, системы свободны, станции ничьи. Что будет дальше?
Вариантов развития событий два. Первый, более вероятный - все кидаются радостно клаймить, заводить петов, карибасить аномальки. Его мы рассматривать не будем, так как тут все банально и не интересно.

Тут можно вспомнить "победивший дракона сам становится драконом".
Первый вариант единственно возможный, курско тоже люди, и им в глубине души тоже хочется поклаймить и подоить петов. Особенно учитывая что некоторые участники курско это клаймеры лишенные (более сильными) клайма.
Грубым сравнением того что будет после свержения РА (или кто там клаймит) будет красный террор после свержения царского террора.

Вариант второй. Системы остаются без клайма. Стационарные системы раздаются всяким разным "нипанятным" образованиям, наподобие Гоннеров, чуваку из темы про свободный торговый хаб и иже с ними.

Системы без клайма это конечно как жизнь на марсе. Как показала практика разные "нипанятные образования" теряют клайм со скоростью звука.

Получит возможность роамить смешных парней.

Если вы хотите роумить смешных парней (тоесть стрелятся с ними, или тут речь шла о ганке в аномальке?) то вам придётся намеренно идти на серьёзный переблоб с ИХ стороны.
Но следует заметить ещё вот что:
В основном места где ходят эти "мелкие роуминги и солопвп" находятся глубоко в плюсовых нулях, и это зачастую вынужденная мера когда приходится зарыватся глубже прыжка супера.

Там где "пет регионы" в диапазоне титан-портала игра идёт по полной, титаны, порталы и прочие хотдропы равена 10ком мазеров во все поля, этим не брезгует никто.

Собственно и петы там намного более трусливые.

Вот как пример:
Залетает вагабонд в систему с клаймом Stainless. - все тутже на посах и в санктуме обнаруживается 12 брошенных центриков. То же самое думаю и у RED.C

Если та же вага будет гонять по дронрегам то там быстро насобирается не очень мобильный блобец.
Это говорит о том что давно не хотдропали.

Кратко сказать различия между каолициями клаймеров делать нельзя, это как "что лучше? красные жигули или синие".

Сообщение отредактировал vizvig: 28 October 2011 - 8:13

• 1

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Есть мнение, что наличие/отсутствие целей для суперкапов не является крититчным для Реда.

Есть мнение, что цель удержать кусок спейса, тратит больше стамины чем отобрать кусок спейса. Тем более контратаковать некуда.
И таки с нпц бомжами надо бороться другими способами. Или побеждать бомжей на их территории, или не кормить, или порушить их экономику :rolleyes:

Скотти, таки это не Лорейн.

Системы без клайма это конечно как жизнь на марсе. Как показала практика разные "нипанятные образования" теряют клайм со скоростью звука.

При потере клайма смешными парнями, можно смело идти собирать блобске и спасать смешных парней, что само по себе принесет фан.

Сообщение отредактировал Agat: 28 October 2011 - 8:18

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

базил тебя я да спутал с тс. но вот если меня будут уверят ь что ТС это не лорейн то я как то не поверю. а уж то какой сильный бадхерт у лорейна к реду история бородатая уходящее к уходу бандерлогов в гуны (-б которые). Кто не вкурсе. Тогда лорейн очень сильно агитировал о переезде в дельве под защиту гунов, на что был послан, с учетом что его начали посылать и как флиткома он видать обиделся ))

Скоти, можем забиться на 10ккк, что ТС тоже не Лорейн. За 20ккк предоставлю интересные логи с интересными признаниями :blush:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Есть мнение, что цель удержать кусок спейса, тратит больше стамины чем отобрать кусок спейса.

интересуюсь, в захвате скольких систем ты участвовал?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

интересуюсь, в захвате скольких систем ты участвовал?

ммм региона полтора чистого структуродроча. Больше извиняй не успел. Обвинили в шпионаже и кикнули же.

А ноги у моего мнения растуть из того, что в защите систем от нпц бомжей нет конечной цели. Бомжи будут все так же нобегать, загонять, пытаться отжать и сжечь. В конце концов это кого то утомит и эти кто то будут явно не бомжи, которым терять нечего и которые получают свой фан с каждого такого набега.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ммм региона полтора чистого структуродроча. Больше извиняй не успел. Обвинили в шпионаже и кикнули же.

А ноги у моего мнения растуть из того, что в защите систем от нпц бомжей нет конечной цели. Бомжи будут все так же нобегать, загонять, пытаться отжать и сжечь. В конце концов это кого то утомит и эти кто то будут явно не бомжи, которым терять нечего и которые получают свой фан с каждого такого набега.

интересно будет посмотреть на запал бомжей, если реды выведут таймеры на 00-02-04 евы. например. сколько терпения красноглазить хватит у грунтов, не очень разбираюсь в приоритетных таймзонах, но в курско видимо только иниты с европраймом.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ниасилил. Скучно.
Насчёт второго варианта - ПВП для суровых пвпшеров это ПВП против суровых певепешеров, и никак иначе, разве не так?
Бугурт насчёт бугурта опущенных можно опустить, Гонеры никогда не будут убиваться из-за своих ассетов, ибо нищие как церковные мыши.
И ещё, слово "парадигма" заовнено Гонерами, так что не надо его тут юзать. Найдите эвфемизм подходящий.
  • -12
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18963 сообщений
7442

Тут можно вспомнить "победивший дракона сам становится драконом".
Первый вариант единственно возможный, курско тоже люди, и им в глубине души тоже хочется поклаймить и подоить петов. Особенно учитывая что некоторые участники курско это клаймеры лишенные (более сильными) клайма.

Не знаю как в курско в целом, но у цыган точно нет сильных желаний клаймить снова. Встречаются иногда пожимания плечами "да хз, я бы вроде и поклаймил", но массовости нет :) Минус калйма в том, что он отнимает на нудятину много времени, которое можно было бы потратить на фан, но тем не менее дает уникальные плюшки.

Но это не означает, что получить данные плюшки можно лишь став клайм-альянсом, всегда есть варианты ;) Даже если ты жаждешь аномалек - ничто не мешает заиметь у врага шпиона, и по совместительству карибаса. Даже если ты жаждешь суперов, стройка - не единственный путь, и т.п.

С другой стороны, если тут обсуждается всякие варианты будущего, типа "а что будет, если.." то лично мне это неинтересно. Спейс всегда найдется кому подобрать, вон те же иниты к примеру, какая разница кто это будет? :) Пустым место не останется.

Если же обсуждается возможность сосуществования курско и клайма, то мне больше всего нравится модель типа как у стейнов - базирование на нпц доходах с клаймом сданным в аренду. Типа ну раз есть - путь безгиморно доход приносит, а если каток переедет - ну и фиг с ним, не жалко. А пока будет отбирать, можно поприлетать на пару боев, наверняка выпадет парочка равных по балансу сил.
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

интересно будет посмотреть на запал бомжей, если реды выведут таймеры на 00-02-04 евы.

Пусть выводят, посмотрим сколько запала у самого реда хватит собирать блоб в 4 утра качать структурки. А если залогинятся три с половиной инвалида, как сегодня, то ААА\Нулли\ДНС с радостью догриндят всеравно никому не нужные таймеры :rolleyes:
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18963 сообщений
7442

интересно будет посмотреть на запал бомжей, если реды выведут таймеры на 00-02-04 евы. например. сколько терпения красноглазить хватит у грунтов, не очень разбираюсь в приоритетных таймзонах, но в курско видимо только иниты с европраймом.

Ну вот иниты и будут красноглазить, раз так сильно спейса жаждут :) А РА красноглазить на защите не будет чоли? Или защищать эти таймеры будет соответствующая зона ДРФ?

Там райдено-нцдоты еще не плюются от вас? :) У них точно будет желание нянчиться с РА и менять им подгузники по ночам? :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2011 - 9:15

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Вывод темы таков:

коалиция не коалиция имеет труъ скил

РА праймари ХИХ секондари

ничего нового...стоило ради этого новую тему заводить?
  • 4

ibWzJuBT0zg.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Если же обсуждается возможность сосуществования курско и клайма, то мне больше всего нравится модель типа как у стейнов - базирование на нпц доходах с клаймом сданным в аренду. Типа ну раз есть - путь безгиморно доход приносит, а если каток переедет - ну и фиг с ним, не жалко. А пока будет отбирать, можно поприлетать на пару боев, наверняка выпадет парочка равных по балансу сил.

курс и штайн - 2-ва разных рега,

курс, перекресток всего юга, вернее конгломерат перекрёстков, где каждая вторая система куда то ведёт, и куда/откуда можно дропаться на половину регов юга.

штайн, это по факту 2 трубы, "период безис - 4жекъю" и "кетч - 4жекъю", который с запада прикрыт - джампренжем, юга пустотой/плюсовым клаймом, с востока плюсовым клаймом, с севера ААА, и этот рег вполне реально контролировать (как показывает практика) и на сколько это можно делать в НПЦ,

но сформируйся Штайны в Курсе))), не удивлюсь, что они подобно ДС сидели бы в Г-О, разве что активно фигачили бы клаймеров в джампренже.

--------------------

пысы

Изображение

так правильнее )))
сорри за пейнт)

Сообщение отредактировал Liteik: 28 October 2011 - 9:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users