Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 28 October 2011 - 1:13
Ни капли в рот,
Ни сантиметра - в жопу!
Ну разве милиграмм...
И милиметров 5.
Так забавно смотреть как все агряца на тикер и тут же лезут на борду ещё.
А по поводу скила очевидно, глянь кто супера то насливал, а уж капы то никто не считает
Хм... Парень постит так, как будто состоит под гордым тикером типа Перкон, либо у ХВХ выставлен "=" к РА.РА есть куда опускаца после в тупую слитых пачки титанов?
Есть мнение, что наличие/отсутствие целей для суперкапов не является крититчным для Реда.Мне кажется в этот раз РА умрет, ибо суперкап катком бить просто некуда. Предлагаю уже много раз озвученный выход из ситуации. Дайте клайма гусям и инитам, а потом раскатайте! Мы как мемберы псевдо-коалиции будем радостна это наблюдать.
Линк, плиз, на Гумилева на данном ресурсе.Если кто-нибудь из постеров РА на данном ресурсе читал Гумилева...
Кстати говоря, РА уже жил только в 1 консте ЭР. Это только на моей памяти.
Не нашел в релейтеде ни одной организации, упомянутой в 1 посте.http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10895063
Опять насумонили Скотенка в топике
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10894995
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 October 2011 - 1:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 October 2011 - 3:58
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 October 2011 - 6:42
А потом пересесть на хурики и очередной супер убить http://kb.curse-coal...om/kill/588032/Они могут палочки с коробочками и в 30 рыл на батлах дрочить.
Вот такой вот задорный клаймвар. Ни скила, ни терпения Севермэну привет
А редам - наслаждайтесь выходными, не забудьте завести будильники на 4 утра
PS
По топику - цели курско в том, чтобы та ситуация которая сейчас оставалась как можно дольше
Новый термин - плохосердиеа уж то какой сильный бадхерт у лорейна к реду история бородатая
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2011 - 6:29
Отправлено 28 October 2011 - 7:28
базил тебя я да спутал с тс. но вот если меня будут уверят ь что ТС это не лорейн то я как то не поверю.
Не поверишь? Это хорошо. Потому что доказывать тебе это — нет смысла.
Однако ты можешь придать этому смысл, предложив, например 500кк. Тогда я тебе докажу, что мой форумный аккаунт не имеет отношения к Лорейну, с пруфами. Можно рассмотреть варианты гаранта.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 28 October 2011 - 8:07
Итак. Предположим, что цель выполнена. Клайм сбит, системы свободны, станции ничьи. Что будет дальше?
Вариантов развития событий два. Первый, более вероятный - все кидаются радостно клаймить, заводить петов, карибасить аномальки. Его мы рассматривать не будем, так как тут все банально и не интересно.
Тут можно вспомнить "победивший дракона сам становится драконом".
Первый вариант единственно возможный, курско тоже люди, и им в глубине души тоже хочется поклаймить и подоить петов. Особенно учитывая что некоторые участники курско это клаймеры лишенные (более сильными) клайма.
Грубым сравнением того что будет после свержения РА (или кто там клаймит) будет красный террор после свержения царского террора.
Системы без клайма это конечно как жизнь на марсе. Как показала практика разные "нипанятные образования" теряют клайм со скоростью звука.Вариант второй. Системы остаются без клайма. Стационарные системы раздаются всяким разным "нипанятным" образованиям, наподобие Гоннеров, чуваку из темы про свободный торговый хаб и иже с ними.
Если вы хотите роумить смешных парней (тоесть стрелятся с ними, или тут речь шла о ганке в аномальке?) то вам придётся намеренно идти на серьёзный переблоб с ИХ стороны.Получит возможность роамить смешных парней.
Но следует заметить ещё вот что:
В основном места где ходят эти "мелкие роуминги и солопвп" находятся глубоко в плюсовых нулях, и это зачастую вынужденная мера когда приходится зарыватся глубже прыжка супера.
Там где "пет регионы" в диапазоне титан-портала игра идёт по полной, титаны, порталы и прочие хотдропы равена 10ком мазеров во все поля, этим не брезгует никто.
Собственно и петы там намного более трусливые.
Вот как пример:
Залетает вагабонд в систему с клаймом Stainless. - все тутже на посах и в санктуме обнаруживается 12 брошенных центриков. То же самое думаю и у RED.C
Если та же вага будет гонять по дронрегам то там быстро насобирается не очень мобильный блобец.
Это говорит о том что давно не хотдропали.
Кратко сказать различия между каолициями клаймеров делать нельзя, это как "что лучше? красные жигули или синие".
Сообщение отредактировал vizvig: 28 October 2011 - 8:13
Отправлено 28 October 2011 - 8:18
Есть мнение, что цель удержать кусок спейса, тратит больше стамины чем отобрать кусок спейса. Тем более контратаковать некуда.Есть мнение, что наличие/отсутствие целей для суперкапов не является крититчным для Реда.
И таки с нпц бомжами надо бороться другими способами. Или побеждать бомжей на их территории, или не кормить, или порушить их экономику
Скотти, таки это не Лорейн.
При потере клайма смешными парнями, можно смело идти собирать блобске и спасать смешных парней, что само по себе принесет фан.Системы без клайма это конечно как жизнь на марсе. Как показала практика разные "нипанятные образования" теряют клайм со скоростью звука.
Сообщение отредактировал Agat: 28 October 2011 - 8:18
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 28 October 2011 - 8:21
базил тебя я да спутал с тс. но вот если меня будут уверят ь что ТС это не лорейн то я как то не поверю. а уж то какой сильный бадхерт у лорейна к реду история бородатая уходящее к уходу бандерлогов в гуны (-б которые). Кто не вкурсе. Тогда лорейн очень сильно агитировал о переезде в дельве под защиту гунов, на что был послан, с учетом что его начали посылать и как флиткома он видать обиделся ))
Скоти, можем забиться на 10ккк, что ТС тоже не Лорейн. За 20ккк предоставлю интересные логи с интересными признаниями
Отправлено 28 October 2011 - 8:28
интересуюсь, в захвате скольких систем ты участвовал?Есть мнение, что цель удержать кусок спейса, тратит больше стамины чем отобрать кусок спейса.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 October 2011 - 8:46
интересуюсь, в захвате скольких систем ты участвовал?
ммм региона полтора чистого структуродроча. Больше извиняй не успел. Обвинили в шпионаже и кикнули же.
А ноги у моего мнения растуть из того, что в защите систем от нпц бомжей нет конечной цели. Бомжи будут все так же нобегать, загонять, пытаться отжать и сжечь. В конце концов это кого то утомит и эти кто то будут явно не бомжи, которым терять нечего и которые получают свой фан с каждого такого набега.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 28 October 2011 - 8:58
интересно будет посмотреть на запал бомжей, если реды выведут таймеры на 00-02-04 евы. например. сколько терпения красноглазить хватит у грунтов, не очень разбираюсь в приоритетных таймзонах, но в курско видимо только иниты с европраймом.ммм региона полтора чистого структуродроча. Больше извиняй не успел. Обвинили в шпионаже и кикнули же.
А ноги у моего мнения растуть из того, что в защите систем от нпц бомжей нет конечной цели. Бомжи будут все так же нобегать, загонять, пытаться отжать и сжечь. В конце концов это кого то утомит и эти кто то будут явно не бомжи, которым терять нечего и которые получают свой фан с каждого такого набега.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 October 2011 - 9:00
Насчёт второго варианта - ПВП для суровых пвпшеров это ПВП против суровых певепешеров, и никак иначе, разве не так?
Бугурт насчёт бугурта опущенных можно опустить, Гонеры никогда не будут убиваться из-за своих ассетов, ибо нищие как церковные мыши.
И ещё, слово "парадигма" заовнено Гонерами, так что не надо его тут юзать. Найдите эвфемизм подходящий.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2011 - 9:05
Не знаю как в курско в целом, но у цыган точно нет сильных желаний клаймить снова. Встречаются иногда пожимания плечами "да хз, я бы вроде и поклаймил", но массовости нет Минус калйма в том, что он отнимает на нудятину много времени, которое можно было бы потратить на фан, но тем не менее дает уникальные плюшки.Тут можно вспомнить "победивший дракона сам становится драконом".
Первый вариант единственно возможный, курско тоже люди, и им в глубине души тоже хочется поклаймить и подоить петов. Особенно учитывая что некоторые участники курско это клаймеры лишенные (более сильными) клайма.
Но это не означает, что получить данные плюшки можно лишь став клайм-альянсом, всегда есть варианты Даже если ты жаждешь аномалек - ничто не мешает заиметь у врага шпиона, и по совместительству карибаса. Даже если ты жаждешь суперов, стройка - не единственный путь, и т.п.
С другой стороны, если тут обсуждается всякие варианты будущего, типа "а что будет, если.." то лично мне это неинтересно. Спейс всегда найдется кому подобрать, вон те же иниты к примеру, какая разница кто это будет? Пустым место не останется.
Если же обсуждается возможность сосуществования курско и клайма, то мне больше всего нравится модель типа как у стейнов - базирование на нпц доходах с клаймом сданным в аренду. Типа ну раз есть - путь безгиморно доход приносит, а если каток переедет - ну и фиг с ним, не жалко. А пока будет отбирать, можно поприлетать на пару боев, наверняка выпадет парочка равных по балансу сил.
Отправлено 28 October 2011 - 9:11
Пусть выводят, посмотрим сколько запала у самого реда хватит собирать блоб в 4 утра качать структурки. А если залогинятся три с половиной инвалида, как сегодня, то ААА\Нулли\ДНС с радостью догриндят всеравно никому не нужные таймерыинтересно будет посмотреть на запал бомжей, если реды выведут таймеры на 00-02-04 евы.
Отправлено 28 October 2011 - 9:12
Ну вот иниты и будут красноглазить, раз так сильно спейса жаждут А РА красноглазить на защите не будет чоли? Или защищать эти таймеры будет соответствующая зона ДРФ?интересно будет посмотреть на запал бомжей, если реды выведут таймеры на 00-02-04 евы. например. сколько терпения красноглазить хватит у грунтов, не очень разбираюсь в приоритетных таймзонах, но в курско видимо только иниты с европраймом.
Там райдено-нцдоты еще не плюются от вас? У них точно будет желание нянчиться с РА и менять им подгузники по ночам?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2011 - 9:15
Отправлено 28 October 2011 - 9:33
курс и штайн - 2-ва разных рега,Если же обсуждается возможность сосуществования курско и клайма, то мне больше всего нравится модель типа как у стейнов - базирование на нпц доходах с клаймом сданным в аренду. Типа ну раз есть - путь безгиморно доход приносит, а если каток переедет - ну и фиг с ним, не жалко. А пока будет отбирать, можно поприлетать на пару боев, наверняка выпадет парочка равных по балансу сил.
курс, перекресток всего юга, вернее конгломерат перекрёстков, где каждая вторая система куда то ведёт, и куда/откуда можно дропаться на половину регов юга.
штайн, это по факту 2 трубы, "период безис - 4жекъю" и "кетч - 4жекъю", который с запада прикрыт - джампренжем, юга пустотой/плюсовым клаймом, с востока плюсовым клаймом, с севера ААА, и этот рег вполне реально контролировать (как показывает практика) и на сколько это можно делать в НПЦ,
но сформируйся Штайны в Курсе))), не удивлюсь, что они подобно ДС сидели бы в Г-О, разве что активно фигачили бы клаймеров в джампренже.
--------------------
пысы
так правильнее )))
сорри за пейнт)
Сообщение отредактировал Liteik: 28 October 2011 - 9:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users