Пульсы сейчас явно уступают АС.
это в каком месте?
"матары снайп с пулеметами". жгите дальше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Twiddle: 01 November 2011 - 13:57
Мифами оперируют ноу-неймы. А я знаю, о чём говорю. Хинт: если пофиксить ТЕ, то баланс восстановится.Это распространенный миф, про хурика, который жжот емп на фаллофе, ажно до 20км. Харба со скорчами плачет от зависти.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2011 - 14:00
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
При чём тут твои аб-зиалоты? Если я скажу, что патрон типа "скорч" лучше, чем патрон типа "глим", то означает ли это, что "скорч" нужно заряжать в тахионы?чо, правда? фигасе. абзилоты нынче пулеметами фитят? или хеллкеты?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Лучше пусть будет матария имбовой чем очередная хрено-имба в лице галлов. И у матаров и так дпс очень посредственный, так фаллофом режется раза в 2не хочу больше такого поста видеть
А неймед уан предпочитает обсуждать ухмылку мачалки, подцепившей рф дизом виндик. Че нам встроенные бонусы шипов, неймеды их не замечают. Их какбы нет. Им весь класс орудий понерфить надо срочно.Свои 20 км фолоффа можете засунуть туда же, откуда вы их вытащили. Слейнир ухмыляется, глядя на Абсу, радостно пожирающую пульсами столько же капы, сколько тратится на мвд.
Целостная картинка несколько сложнее, чем разрозненные данные.
Мифами оперируют ноу-неймы. А я знаю, о чём говорю. Хинт: если пофиксить ТЕ, то баланс восстановится.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
проще убрать матаров из игры и тогда не будет имбы, а СП перевести в гибридыЛучше пусть будет матария имбовой чем очередная хрено-имба в лице галлов. И у матаров и так дпс очень посредственный, так фаллофом режется раза в 2
А ты предлагаешь резать.
Галлы - клозовые шипы. Никаких скоростей, никакой дальности. Забудь о таких словах
Если бы трекдизам не дали резать фалоф - то и ТЕ ни кому были бы не нужны в том виде что они сейчас есть.
Трекдизам дели резать фалоф потому что матары были фактически неуязвимы к трекдизам. Но лучше объясните как активный модуль со скриптами на скрипте дает бонусы меньше чем пассивный?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Сообщение отредактировал dark angel66: 01 November 2011 - 14:36
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users