Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»
Отправлено 06 November 2011 - 14:17
по логике у этих бк пушки большего калибра, чем должны быть. значит они должны смотреться как минимум как шварцнегер с авиационным шестиствольным пулеметом в руках. те они должны вызывать вопрос "как они туда влезли???" а не "почему 8 пух то?"
имхо 4 пушки должны выступать как на дреде. да и к слову на батлах эта мелочь сильно режет глаза...
Отправлено 08 November 2011 - 0:27
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Отправлено 08 November 2011 - 15:10
а вы думаете почему все расстроились когда у ораклов отобрали бонус на оптимал? Да все потому что у него и без этого бонуса скорчи жгут на 58 км. а авроры на 118 при сканрезе близком к тысяче. переключением скриптов в трек компах и сенсорбустерах получаем снайперов рвущих на тряпки все живое со 150 км.Счас в чятике рассказывали, что на тесте ораклы рвут все живое на горелые тряпки, со 150км. В ганге с цербами неуязвимы типа ваапще.
Xantor Bludberry минусик в репу для колекции. Рекордсмен.
Сообщение отредактировал Veikbar: 08 November 2011 - 15:11
Отправлено 08 November 2011 - 23:44
а вы думаете почему все расстроились когда у ораклов отобрали бонус на оптимал? Да все потому что у него и без этого бонуса скорчи жгут на 58 км. а авроры на 118 при сканрезе близком к тысяче. переключением скриптов в трек компах и сенсорбустерах получаем снайперов рвущих на тряпки все живое со 150 км.
Xantor Bludberry минусик в репу для колекции. Рекордсмен.
а можно увидеть примерные конфиги аракулов ?
ефт стайл так сказать)
к сожалению тест сервер запилить не могу (
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 09 November 2011 - 8:02
Дык, а ты хочешь чтобы лонг конфиг был танкованным, а армор танк был агильным?Что то мне все меньше и меньше нравиться оракул Вроде бы и имба, но или полная картонность или чуть потолще, но кирпич.
Отправлено 09 November 2011 - 8:47
Ну, если из него не делать флитБК на 200+, то на 130км вполне фитится танк в виде лше+риги. Т.е. получается что-то типа зила, только в виде БК и с лардж лазерами.Как то он не особо агильный с 1600 плитой А в снайп конфиге Хп на уровне фрига, как то не комильфо.
Отправлено 09 November 2011 - 11:01
Угу, один раз стрельнул и 17 секунд перекур ... а если при этом не попалФигня ваш оракл. "Имба, имба", я чуть было не поверил.
Вот торнадо с 8к альфы, на 85+121 без наркоты- вот это реально имба. А оракл- тьфу.
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 November 2011 - 11:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users