upd: хотя who care in game about spaceships....
Сообщение отредактировал Sajuk: 05 November 2011 - 12:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну т.е. ты самоустранился. А я думал у тебя новая жизнь и все такое. Ушел оттуда где делают как не надо, чтоб показать, как надо, потому что там не было сил/возможности/желания/whatever что-то менять.А касательно "я-то когда ченить спланирую", я тебе не готов дать ответ на этот вопрос, здесь достаточно своих ивентмейкеров без чувака из реда на девотере. Хорошо хоть качают.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 November 2011 - 12:02
Вы либо рассказывайте что было, либо. Открыли тут "Клуб Намёков"!Наглядный пример этого вчера видели все провисевшие на титанах, пока ваш "овермаинд" показывал свою полную некомпетентность.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Элементарно, ватсон.Вы либо рассказывайте что было, либо. Открыли тут "Клуб Намёков"!
Ох лол, Мумуту, висели на титанах час, с 19 до 20 ев, 2.5 часа неясно откуда взялось. И мы висели, и вы, ну не поулчилось, щит хеппенс
Мне непонято, откуда у тебя столько боли по этому поводу.
У меня отболело уже давно все, просто не могу смириться с джипси-инфестейшном на форуме и якобы нереальными успехами "планирования" джипси ингейм. Повезло так, что аж башню рвет некоторым.Мне непонято, откуда у тебя столько боли по этому поводу.
Спасибо, Шерлок. Это кое что ставит на места.Элементарно, ватсон.
Вчера пишется пост о том, что в лидершипе дичей завелся спай.
Спай дропает клайм в столице и портит бриджи, ворует дрейки. Но "остается с ролями".
На 21 30 по мск у курса назначается фулкта с проставлением плюсов друг другу, хотя таймеров нет.
После 2.5 часового висения оказывается, что бластерворм - нехороший человек.
Сегодня бластерворм пишет, что роли все-таки были сняты и что-то пошло не так.
Сопоставь факты с тем, что в ренже прыжка от курса находится клайм дичей http://evemaps.dotla...Avatar,5/H-ADOC
И что за ночь там вполне можно поднять клайм, пока дичи спят.
А 1в- - это ворота в иншмазер http://evemaps.dotla...nsmother/1V-LI2
А было то, что бластерворм не умеет контролировать свои текстовые потоки, и плюсики ему великолепному стоили не только потери его репутации среди курса, но и форсированию атаки на территории реда. Потому что 1в- это слишком шикарная система, чтобы её вот так вот просрать.
Сорри, если это была тайна, я просто сопоставил факты.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 November 2011 - 12:43
Планирование Джипси убило редам сначала 2 титана, потом 7, убежав от суперов вн/раиден, я считаю, хуже планирования нет!
Сообщение отредактировал Smith2007: 05 November 2011 - 14:15
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users