|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 23 January 2012 - 2:26
разве что Йен макдональд перечиталься с Ночь всех мертвецов, внезапно, ибо среди того что было в телефоне внезапно оказалось самое приемлемое, а книжецо села батарейка.
ну и Нечеткое дробление пола ди филипо.
Весьма потешный сюжет и фантастическая фантастика.
особенно ржал над вселенной где победили хиппи. прям до слез.
Отправлено 23 January 2012 - 2:59
Парень и его пёс Харлана Эллисона, его же У меня нет рта, а я хочу кричать, Будет ласковый дождь Брэдбери, Почтальон Брина, Мягкая посадка Громова, Времена негодяев Геворкяна, Геноцид Диша, Конец света и Преданный, как собака Дель Рэя, почти весь Дик, Долина проклятий Желязны, Люди на краю пустыни Орсона Карда, Поезд в тёплый край Луки, Путешествие Йеро Ланье, Мальвиль Мёрля, Молот Люцифера Найвена и Пурнеля, Первый день спасения Рыбакова... и это только классика...Камрады пейлоты, а подскажите - есть ли литературные произведения на тему "Мир после ядерного Армагедеца"? Ну игра есть "Фоллаут", а литература какая-нить на эту тему годная ?
Слишком много его форсишь. Подумай, может, пора уже перевести 100кк кому следует, для более успешного мемофицирования?А мне понравился психологичесий триллер "Картошок". Живые герои, жизненные ситуации, лихо закрученный сюжет, глубокоя психологическая драма, неажиданная развязка. И читается легко.
Отправлено 23 January 2012 - 4:03
Отправлено 23 January 2012 - 6:50
Отправлено 23 January 2012 - 9:53
Этот ??? Ох, не к бобру это, не к бобру.
Кармаэл и ред спасибо - почитаю.
Шайн Ред тебе кстати насоветовал отвратительнейшей ванили
из всего что там перечислено наимение отвратительен Молот Люцифера, но с дургйо стороны ярко демонстрирует то , о чем мы говорили, - по большому счету Дом2 на фоне упавшего метеора. Ну видимо для кого то это ОЧЕ СИЛЬНО.
А ну и Томас Диш, просто потому что Диш
Алсо если уж Диш - то концлагерь, чо уж мелочитцо то.
Сообщение отредактировал Karmael: 23 January 2012 - 9:50
Отправлено 23 January 2012 - 16:24
Не только твой отец
одна из любимых
Незнаю как там ТИГР! ТИГР! Сейчас вот как раз читаю его "Ад - это вечность". Пока не могу что-то однозначное сказать.
Ту Кармаэл - ну попробую сам в этом разобраться и сделать выводы.
Сообщение отредактировал ilych09: 23 January 2012 - 16:25
Отправлено 23 January 2012 - 17:58
Отправлено 23 January 2012 - 18:57
Кроме перечисленного шайнредом, из постапокалиптики читабельны: Метро 2033 ГЛуховского, "Мародер" Беркеми, многология Андрея Круза, Артем Мичурин "Еда и патроны", еще несколько мелких повестей или даже рассказов...мало в этом жанре написано. Лично мне лучшие это "Почтальон" (кстати, фильм тоже хорош) и "Мародер".Камрады пейлоты, а подскажите - есть ли литературные произведения на тему "Мир после ядерного Армагедеца"? Ну игра есть "Фоллаут", а литература какая-нить на эту тему годная ?
Отправлено 23 January 2012 - 19:56
Отправлено 23 January 2012 - 19:57
Из всего этого читал тока метро, о чем глубоко жалею. Ибо так и не смог заставить себя поиграть в одноименную игрушку, хоть мне люди и говорили, что она клевая. Вера в то, что сей убогий высер никак не может лечь в основу чего-нибудь стоящего намного сильнее рациональных доводов. Моей вере даже некоторые христиане завидуют!Кроме перечисленного шайнредом, из постапокалиптики читабельны: Метро 2033 ГЛуховского, "Мародер" Беркеми, многология Андрея Круза, Артем Мичурин "Еда и патроны", еще несколько мелких повестей или даже рассказов...мало в этом жанре написано. Лично мне лучшие это "Почтальон" (кстати, фильм тоже хорош) и "Мародер".
Отправлено 23 January 2012 - 21:52
Брэдбери, конечно, попроще читать. Даже веселее иногда. Но Желязны...
Вы эта жжоте. Я конечно люблю Желязны (от Night in Lonesome October так вообще кончить могу - насколько там все очаровательно мистически театрально и приправлено осенним дождиком), но сравнивать его с Бредбери - это... это...
Бредбери - это человечище, который писал титанические вещи по глубине и лиричности, до которых надо дорасти (и не всем удается), пройдя все круги разочарования в отдельно взятых человеках и человечестве в частности, а потом потихоньку начать постигать философскую глубину.
Короче социальная у него фантастика, глубоко социальная, трагическая и оптимистичная одновременно (и кто скажет, например, что "Будет ласковый дождь" - не оптимистичный рассказ?
Парень и его пёс Харлана Эллисона, его же У меня нет рта, а я хочу кричать, Почтальон Брина, Долина проклятий Желязны, Путешествие Иеро Ланье,
Блин, вот тоже самое хотел написать
Моей вере даже некоторые христиане завидуют!
Я ваще остерегаюсь на этом форуме рекомендовать про-христианскую литературу, но однако Уолтер Миллер и "A Canticle for Leibowitz" / "Гимн Лейбовичу" - это натуральная классика.
Я в хорошем переводе читал, получил и массу удовольствия, и любоптыную информацию о жизни монашеских орденов
Edit: вот ведь... "На последнем берегу" забыл. Невилл Шют.
БДСМщик штоле, такими словами употребляться?
Сообщение отредактировал Hartless: 23 January 2012 - 21:49
Отправлено 24 January 2012 - 3:00
...то есть, из вышеперечисленного ты прочёл... хорошо, если пятую часть.
Ванильный Дик... ванильный Эллисон... Мёрль, конечно же, ванильный... жги ещё, чо уж там...
из всего что там перечислено наимение отвратительен Молот Люцифера, но с дургйо стороны ярко демонстрирует то , о чем мы говорили, - по большому счету Дом2 на фоне упавшего метеора. Ну видимо для кого то это ОЧЕ СИЛЬНО.
Речь о СИЛЕ не шла, да и в запросе ничо такого не было... читай внимательно, отвечай на текст, а не на мысли в своей голове.
А ну и Томас Диш, просто потому что Диш
Алсо если уж Диш - то концлагерь, чо уж мелочитцо то.
Можно было бы Концлагерь, ага... если отвлечься от того, что критерям запроса он не соответствует...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх