хм.. а почему когда я логиню своих планетарных альтов в 2-3 акка локал RA-NX пустеет либо перемещается на станки?))
Весь курс боиться твоих планетарных альтов. От них пахнет илитой певепе!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня дедушка был героем.....но это не значит что на меня это тоже должно распространяться. Сам ты нихрена в этой игре делать не можешь и не знаешь, научился жмакать одни и те же кнопочки и считаешь себя самым самым.....
Острую боль чувствую я в этом посте, о мой юный падаван.
фишка не парься он передразнивает
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Мдааа... обезьянья логика меня всегда умиляла.
Просто у меня есть принцип, не играть на работе...даже в сапера. Хотя я сижу в удобном кресле и могу себе позволить играть 7 часов из 8. Вот и приходится прикалываться над вами на форуме 7 часов в день
Главного то я достиг постингом тут, вот сам же видишь, что в твоем крабском пето-мозге из всех постов запомнилось только одно "Фишка дарит кары руслику", заболело и будет грызть тебя днями и ночами, каждый раз когда тикает твой мелкий валлет ты будешь вспоминать мой пост и понимать свою ущербность. Ведь у руслика кары бесплатные, а тебе в аномальку лететь на плекс скрести
Так что я просто вгоняю всю вашу братию в дипрессию и попоболь не только ингеим, но и на форумеклева же!!!
Ну все, торчок, ты меня уёл, сдаюсь
Моральное разложение на лицо
Когда успешный человек пытается доказать менее успешному, что он лох...
ну не знаю... Ты наверное в детстве не те книжки читал дружок.
Самоутверждаться за счет слабых... ни в какие времена не было почетным занятием.
хм.. а почему когда я логиню своих планетарных альтов в 2-3 акка локал RA-NX пустеет либо перемещается на станки?))
Да так, мелочи. У человека больше киллов чем у тебя, причем киллов не крабиков и соло.
Вы забавные, но сегодня у меня есть работа и простынок не будет
Бесполезно бро
Для них я летаю в нулях на каракале и фармлю на дрейке
И лишь они, благородные доны, тру илита пвп летает на титанах, мамках и делает кар каждые ХХ минут
З.Ы. Которые не упускают никакой возможности на каждом углу свистеть про это
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 12:37
Та же херня, не дают даже соло ПВП полетать, тока видят в локале, сразу в док бегут.А если титан залогинить, то во всех тимспиках аридии, на русском, английском и немецком языках слышится --- "Zloiperez online, dock or logoff guys". Пришлось 3-м чарам книжки на титан покупать, чтобы пересаживаться и иметь хоть какой то шанс дропнуть
Да что нам твои титаны, если ты не можешь копать лед с оркой????
Да так, мелочи. У человека больше киллов чем у тебя, причем киллов не крабиков и соло.
омг у него есть сикретный альт и ты никогда не скажеш что его зовут
Count MonteCarlo
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
омг у него есть сикретный альт и ты никогда не скажеш что его зовут
Count MonteCarlo
Только слепой не видел ник моего пилота, который уже раза три за последние 2 страницы тут писался.
У вас у всех повальная слепота или рассеяное внимание?
Восприятие информации вообще не на уровне
В школе детей, которые не могли усваивать информацию и которым постоянно приходилось по 3-4 раза повторять, считали отсталыми и переводили в более слабые классы
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 12:40
Та же херня, не дают даже соло ПВП полетать, тока видят в локале, сразу в док бегут.А если титан залогинить, то во всех тимспиках аридии, на русском, английском и немецком языках слышится --- "Zloiperez online, dock or logoff guys". Пришлось 3-м чарам книжки на титан покупать, чтобы пересаживаться и иметь хоть какой то шанс дропнуть
На самом деле я тебе открою один маленький секрет: Ева - это больше экономическая игруленькая, а не стрелялочка. Хочешь стреляться - иди в танчики, там жмакакешь одни и теже кнопочки, донатишь потихоньку и ничем у тебя голова не забита. Ева же - это более серьезный продукт и более сложный. Тут в основе всего лежат финансы и деньги. Именно ирисочки правят евой, а не солдатики с шапкой на голо. Тут не беда, если у тебя много ирисок и мало солдат, тут беда если у тебя много солдат, а ирисок не достаточно.
Только слепой не видел ник моего пилота, который уже раза три за последние 2 страницы тут писался.
У вас у всех повальная слепота или рассеяное внимание?
Восприятие информации вообще не на уровне
чувак с ником бредовый летать может онли на хавках в фв или ивкил стёрла твои 100500 солокилоф?
чувак с ником бредовый летать может онли на хавках в фв или ивкил стёрла твои 100500 солокилоф?
Срочно сотри свой пост
Я живу в нулях на каракале и краблю на дрейке.
Хавк? Не не знаю.
твой пост не вписывается в идеологию шалупени.
Твой чувак может летать только флитом и сливать только крабов?
Бесполезно бро
Для них я летаю в нулях на каракале и фармлю на дрейке
И лишь они, благородные доны, тру илита пвп летает на титанах, мамках и делает кар каждые ХХ минут
З.Ы. Которые не упускают никакой возможности на каждом углу свистеть про это
Не скажи. Просто у меня реально нет сегодня времени писать хорошие, обоснованные посты. Они вызывают дикую агру, попаболь и страдания. Затем идет попытка noU, затем срачик, затем бан. Проверено в нашем топике.
Просто это займет часа три-четыре, а я через час гулять ухожу.
лол
Давно участие в евентах ССП считается омерзительным поступком, дядя в шикарном кресле?
Внимание!!! Внимание!!! Вот ОН, супер мега нагибатель бандерлогов!!! http://eve-kill.net/...l&plt_id=289869
Он даже полетел вписаться в халявный селфдистрактнувшийся никс чтобы понять свою борду!!! Ура бибизянам!!!
фишка мож у меня зрение хуже стало или там действительно то-что ты там линканул?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users