Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Кстати, господа дичи, как мне кажется (именно кажется, никаких прямых доказательств этого у меня нету), основная причина - принятие ботов и РМТ как само собой разумеющегося. Некогда я очень дружил с корпой в дичах, так вот там - установка бота кем-то или "да я тут исков купил..." не считалось чем-то плохим. В то же время во всех нерусскоговорящих корпах (пвпшных, да, но и та дичевская корпа тоже была пвпшной), что я знаю, если узнают о использовании бота или покупке нелегальных исков - общественное порицание и может быть даже разборки с офицером гарантированы.

К чему я это пишу? Вы сами посмотрите на то, как относятся к ботам и рмт ваши сокорповцы. Если лояльно - значит, боторегионами их называют не зря.

За сим на эту тему откланиваюсь. Спорить с аргументами вида "покеж пруф, что все мы ботим" не буду - вам оно наверняка виднее.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2011 - 13:00

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

открыли тему на русоффоруме, будем посмотреть :lol:

Тема почищена; к нарушителям применены соответствующие меры.

Хочу напомнить, что все изменения, которые войдут в состав зимнего обновления, будут описаны в официальных patch notes (которые будут опубликованы на следующей неделе, в том числе и на русском языке)*; обсуждать тем временем изменения на тестовом сервере, разумеется, не возбраняется, но прошу делать это конструктивно и не переходить на личности.

Что же касается дрон-регионов в целом, то они, безусловно, заслуживают отдельного внимания разработчиков. У нас уже есть некоторые идеи, касающиеся улучшения жизни пилотов, обитающих в этих системах; могу посоветовать всем игрокам, которых интересует эта тема, попросить членов Совета игроков вынести ее на отдельное обсуждение в ходе их визита в Рейкъявик, который состоится в следующем месяце.

* На устраненные эксплоиты это не распространяется.
CCP Spitfire | Russian Community Coordinator
@ccp_spitfire

:troll:
Бугагашеньки...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 17 November 2011 - 12:59

• 2

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
  • Client:Eng
конструтивно:)
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Так я и не говорю, что их там нету. Их там заметно меньше, понимаешь?

Берем любой дронрег наудачу в дотлане сортируем по килам
http://evemaps.dotlan.net/map/Perrigen_Falls#kills24
Что видим? Килы присутствуют и не мало. Притом это по сути дела тылы, дроноботклоака так сказать :D
А на счет меньше или не меньше - тут я скажу о том, что знаю лично. Активность в секуре всегда высока. Постоянно линкуются нейтралы и статусы систем. Так что на счет меньше, яб еще побился об заклад
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
del

Сообщение отредактировал 10mgPlumbum: 17 November 2011 - 13:06

• 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

текст

Так говоришь как будто это плохо :troll: Не скажу за ситезонов проживающих у нас ибо не в курсе дел. В Легионе темы про ботоводство и рмт как-то не в почете, про алкоголь, грибы, женщин сколько угодно но не про ботофермы, покупку исков. Помню как Дич вызывал на ковер людей подозреваемых в ботоводстве (внезапна! срыв покровов!) На счет покупки исков - не буду отрицать изредка спрашивали, но этих людей отправляли лесом. Как-то так
эдит: опечатки

Сообщение отредактировал Poziti vol: 17 November 2011 - 13:09

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Потому что вдолбили в головы массам всякие местные ораторы что жизни в дронленде нет, одни боты, и мы никому нах не нужны и наши гадские регионы вообще ущербны и делать там нечего суровым певепешерам:)

скажем честно, на самом деле ботов у вас дохрена ), но есть реально анклавы живых человекав) к которым реально интересно летать), только блин

их мало((
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

открыли тему на русоффоруме, будем посмотреть :lol:

CCP Spitfire:
Что же касается дрон-регионов в целом, то они, безусловно, заслуживают отдельного внимания разработчиков. У нас уже есть некоторые идеи, касающиеся улучшения жизни пилотов, обитающих в этих системах; могу посоветовать всем игрокам, которых интересует эта тема, попросить членов Совета игроков вынести ее на отдельное обсуждение в ходе их визита в Рейкъявик, который состоится в следующем месяце.

в целом ободряет :rolleyes:

Вроде как внимание уже заслуженно воплотили в действие (пока на тест сервере) и тем самым "обнадежили"(судя по этой же теме) пилотов дрон-регионов на счастливое будущее. Главное, чтобы до Рейкхявика не внедрили - пусть так же и останется на тест-сервере их идея - "надежда умирает после патча".)
  • 1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
конечно мало! как же вы не поймете никак, что дронленд- фабрика ЕВЕ, и большинство игроков тут это производственники и иже с ними, как еще обьяснить этот очевидный факт я не знаю :m0201:

апд: и это естественно, что при прилете нейтрала, любой среднестатистический производственник, засядет в доке и лучше потратит высвободившееся время на обдумывание\шлифовку стратегии развития, чем на гонялово за залетным чуваком с непонятными шансами на успех :lol: отписал статус в секур и забыл о бедном ПвПере :lol:

минут через 10 читает в секуре же что он уже на поде :mp_gy:

Сообщение отредактировал 4eJl: 17 November 2011 - 13:16

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

скажем честно, на самом деле ботов у вас дохрена ), но есть реально анклавы живых человекав) к которым реально интересно летать), только блин

их мало((

Живые люди есть и активно ищут приключения на задницу :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Так говоришь как будто это плохо :troll: Не скажу за ситезонов проживающих у нас ибо не в курсе дел. В Легионе темы про ботоводство и рмт как-то не в почете, про алкоголь, грибы, женщин сколько угодно но не про ботофермы, покупку исков.

Во-первых, если имеется ввиду xDSqx - может быть. Но и та корпа, о которой я говорил, тоже входит в основной алли, а не в ситезены.
Во-вторых, неважно какие темы в почете, важно отношение каждого мембера к этому, даже если об этом не говорят в слух. Каждого, понимаешь?..

Помню как Дич вызывал на ковер людей подозреваемых в ботоводстве (внезапна! срыв покровов!)

...а не только дича - я даже не уверен, как он ко всему этому относится реально (как лицо альянса он, естественно, против, политика же), и который не может уследить за всеми.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2011 - 13:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

Во-первых, если имеется ввиду корпа "легион" - может быть. Та корпа, о которой я говорил, тоже входит в основной алли, а не в ситезены.
Во-вторых, неважно какие темы в почете, важно отношение каждого мембера к этому, даже если об этом не говорят в слух. Каждого, понимаешь?..

...а не только дича - я даже не уверен, как он ко всему этому относится реально (как лицо альянса он, естественно, против, политика же), и который не может уследить за всеми.

Слухи штука опасная. Вляпавшись раз нужно будет долго отмываться от "общественного мнения". Я к тому и клоню что настроения не ботоводские царят в чатиках (за все не скажу) То что боты бороздят космос и коптят наши системы - это факт от которого не скроешься. То что кто-то в тихую передергивает на ботов тоже вполне возможно.
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Боты есть во всех али во всех уголках вселенной евы. Эта тема изжована и переварена уже сто лет назад. Смысла опять перетыкивания друг в друга пальцами лично я не вижу. Остается только ждать когда ССП наконец созреет избавится от них :mp_pop:
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Тема почищена; к нарушителям применены соответствующие меры.

Хочу напомнить, что все изменения, которые войдут в состав зимнего обновления, будут описаны в официальных patch notes (которые будут опубликованы на следующей неделе, в том числе и на русском языке)*; обсуждать тем временем изменения на тестовом сервере, разумеется, не возбраняется, но прошу делать это конструктивно и не переходить на личности.

* На устраненные эксплоиты это не распространяется.
CCP Spitfire | Russian Community Coordinator
@ccp_spitfire

ееее, резонансанама!
  • 0

sign.jpg

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

Неужели так сложно понять что игра не сдизайнена так чтобы вы могли "ненапряжно" оплачивать XXX чаров. Это просто одна из возможностей которая была допущена разработчиками в свое время. В конце концов взрослый работающий человек должен достаточно ценить свое время чтобы не убивать все вечера на пролет ради проплаты сраных чаров в игрушке - для этого есть заработанные деньги.

По всей видимости кто то не совсем понимает зачем ппц ввели оплату через плекс. Сейчас есть 2 "коалиции" подписчиков, одни предпочитают проплату аков налом, другие плексами, но есть и те кто вливает реал в виде плексов преобретая таким образом внутри игровую валюту на свои нужды и уж точно это не те кто плексы приобретает. Таким образом формируется финансовая "подушка" у ссп, своеобразная сверхприбыль в виде плексов выложеных на внутриигровом рынке, ведь ссп уже получила прибыль за услуги которые она еще не произвела. Если хотите попробуйте посчитать обшее количество плексов на рынке и прибавьте к тем что еще не выложены. Наверняка выяснится что их не мало, другое дело что возможно ссп не публикует такую информацию. Ввод в игру PLEX дал возможность оплачивать игру второй категории подписчиков, предпочитающей делать это посредством внутриигровой валюты ввиду различных факторов, будь то неплатежеспособность, жаба душит и другие. Таким образом все остались довольны и ССП увеличило фронт подписчиков а соответственно и прибыль и подписчики приобрели условно бесплатную игру. Я в свое время был вынужден вывести из игры альта потому что моя подруга им тогда уже не играла, а содержать не совсем нужного мне чара мне было накладно. Ввод плексов позволил ввести его в игру и использовать с пользой.
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
CCP Spitfire:
Те идеи, о которых я говорил, пока обсуждаются разработчиками и Советом игроков, так что в состав зимнего обновления они, насколько я знаю, не войдут.

сначала нерфим, потом может быть побустим, как в лучших домах Парижу и ЛОндОна и как всегда через ж... :facepalm:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Офигенный девблог от пользователя иврукома аж с двумя ссылками и двумя предложениями собственного сочинения.
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
это с руоффорума, мопед не мой, или тебе ссылочку прилепить? не поленись и сгоняй сам туда, там все по- русски

Сообщение отредактировал 4eJl: 17 November 2011 - 13:44

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Боты есть во всех али во всех уголках вселенной евы. Эта тема изжована и переварена уже сто лет назад. Смысла опять перетыкивания друг в друга пальцами лично я не вижу. Остается только ждать когда ССП наконец созреет избавится от них :mp_pop:

Подписка бота оплачена и приносит ССП прибыль. Зачем от него избавляться?

Сообщение отредактировал Sebastian: 17 November 2011 - 13:52

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

это с руоффорума, мопед не мой, или тебе ссылочку прилепить? не поленись и сгоняй сам туда, там все по- русски

Братюнь, мне срать. Название раздела какбе намекает что здесь должны находиться девблоги либо их переводы от комьюнити, а не "ААААА СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЁЛ НА ФОРУМЕ ПОСОНЫ!!11".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users