Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Вот только не нужно прибеднятся. НПЦ система вмещающая в себя сколько угодно людей желающих пофармить с лп шопом из драмиелек цинобалов и мачалок, тоже как бы не сильно бедная.

Не рассказывайте сказки дядя, вы не Андерсен и тем более не Пушкин, вам не идет.
Сравнивать 3000+ 8000+ альянс ситов с которых идет невероятный поток денег с агентами которых каждый наш пилот должен фармить себе сам это даже для дичей - идиотизм.

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2011 - 18:04

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
ээээ... почему 3000+ ?
если верить дотлану то обошли они гунсварм уже давно. 8 тыщ с хреном тел
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

ээээ... почему 3000+ ?
если верить дотлану то обошли они гунсварм уже давно. 8 тыщ с хреном тел

:blink: :blink: :blink:
Тем более. :facepalm:
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Вот только не нужно прибеднятся. НПЦ система вмещающая в себя сколько угодно людей желающих пофармить с лп шопом из драмиелек цинобалов и мачалок, тоже как бы не сильно бедная.

вы блин определитесь с позицией -выработайте единую и следуйте ей.

а то мы то нпц бомжары, злобно завидующие богатству и процветанию Великой Дичляндии, то картель купающихся в деньгах олигархов - барыг ангельской фракцией
  • 1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Дак чо сказать то хотите?
Что вы "на острие", "круче всех", "всех победите" и т.д. и т.п? Так это БВ в каждом своём опусе лучше вас всех вместе взятых говорит, дальше то что?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

вы блин определитесь с позицией -выработайте единую и следуйте ей.

а то мы то нпц бомжары, злобно завидующие богатству и процветанию Великой Дичляндии, то картель купающихся в деньгах олигархов - барыг ангельской фракцией

Понимаешь трудно, папа редко гипножабы толкает , а БВ мозги на форумах вправляет только гипсам, какое тут единственное мнение? Бардак! Каждый пишет, что хочет. Где это видано , даже Гипсы под линейку строчат посты , а ты что-то от клайм рабов хочешь :banned:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

а дичей мало. но они гордые и справедливые. :)

Дичи - созидатели. А сколько цыгане на карте евы и вне её существуют, созидателями их сложно назвать.
Поэтому, ну я не знаю, как-то глупо звучат претензии цыган (которые по сути деструктивны) именно к дичам.
Войны - это не вопрос скилла, а вопрос денег и стамины. Роуминги - да, у цыган посильнее (возможно), но причем тут политика тогда?

Не зря же название себе такое взяли. Цыгане ирл - это "культура", основанная на лжи, воровстве и наркоте. "Цыгане" ингем - ну вы сами видите.

Плохо это или хорошо - не знаю, видимо кого-то привлекает только разрушать, не строя ничего нового. Ну или делать то же самое, но показывая это в более выгодном свете, хотя я хз как можно обвинять в ботоводстве кого-то, если скалдинг уже в ботах джипси лол, не считая альт-корп в ситах дрф. Тем более, что "ботами дрф" ситизенов сложно назвать, они платят деньги за аренду, а не за ношение тикера.

Так что, дорогие мои, не бойтесь думать, бойтесь, когда думать начинают за вас.
  • 6

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Дак чо сказать то хотите?
Что вы "на острие", "круче всех", "всех победите" и т.д. и т.п? Так это БВ в каждом своём опусе лучше вас всех вместе взятых говорит, дальше то что?

Это что ж тут Илыта завязалась из бомжей, а я и не понял. :o
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

отбор будет ужесточятся.

Ага, теперь рекрутер будет спрашивать не "ты не шпион?", а более настойчиво - "Ну ты ведь не шпион, правда ведь?".
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Дичи - созидатели. А сколько цыгане на карте евы и вне её существуют, созидателями их сложно назвать.
Поэтому, ну я не знаю, как-то глупо звучат претензии цыган (которые по сути деструктивны) именно к дичам.
Войны - это не вопрос скилла, а вопрос денег и стамины. Роуминги - да, у цыган посильнее (возможно), но причем тут политика тогда?

Не зря же название себе такое взяли. Цыгане ирл - это "культура", основанная на лжи, воровстве и наркоте. "Цыгане" ингем - ну вы сами видите.

Плохо это или хорошо - не знаю, видимо кого-то привлекает только разрушать, не строя ничего нового. Ну или делать то же самое, но показывая это в более выгодном свете, хотя я хз как можно обвинять в ботоводстве кого-то, если скалдинг уже в ботах джипси лол, не считая альт-корп в ситах дрф. Тем более, что "ботами дрф" ситизенов сложно назвать, они платят деньги за аренду, а не за ношение тикера.

Так что, дорогие мои, не бойтесь думать, бойтесь, когда думать начинают за вас.

ты вот веришь в то, что сейчас сказал? или берешь пример наших шит-постеров?
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Цыгане ирл - это "культура", основанная на лжи, воровстве и наркоте.

Русские ирл - беспробудные алкаши которые только и делают что играют на балалайке сидя в семейках и выгуливанию медведей в шапке ушанке. "Рускеи" ингей - ну вы сами видите. :facepalm:

ЗЫ
Приведенная цитата - ярчайший пример беспробудной глупости и скрытого расизма.

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2011 - 18:23

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Но как-то странно полагать что слив к примеру кариера для меня какая то боль

Что, болит за Геминат кариер?

:troll:

Парни, вам реально кажется что потеря шипов в воюющих альнясах - большая беда чем проиграть все, но так и не выкатить свой капиталы?

Папа, а эта девушка сейчас с кем разговаривает? :confused:
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Русские ирл - беспробудные алкаши которые только и делают что играют на балалайке сидя в семейках и выгуливанию медведей в шапке ушанке. "Рускеи" ингей - ну вы сами видите. :facepalm:

Это потому что раньше победили жидомассоны :troll: но еще не все потеряно для руски в еве!

Прикрепленные изображения

• Moi druzya1.jpg

• 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я же считаю - что именно пренебрежение к виртуальным железкам и именно уважение к людям - заставляет рисковать своими мазерами, титанами. Я считаю, что именно уважение к людям заставляет выкатывать суперкапиталы.

Вы же ровно наоборот, берегли свои цацки.

Да, кстати! Почему цыгане вчера в дронленд не прокинули супера? Может у них яиц нет, ну вот почемуь Дичи не зассали, а цыгане зассали? Ну... и кто же ответит даме на это щекотливый вопрос!? :troll:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

ты вот веришь в то, что сейчас сказал? или берешь пример наших шит-постеров?

Конечно, ведь это больше похоже на правду, нежели "дичи всю жизнь огребают, и во главе у них быдлан, и сами они быдло".

ЗЫ
Приведенная цитата - ярчайший пример беспробудной глупости и скрытого расизма.

Тонко, ты наверное в столице живешь и цыган только в фильмах видел, да? Ну там это, кармелита-кустурица, все дела?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 November 2011 - 18:31

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Не рассказывайте сказки дядя, вы не Андерсен и тем более не Пушкин, вам не идет.
Сравнивать 3000+ 8000+ альянс ситов с которых идет невероятный поток денег с агентами которых каждый наш пилот должен фармить себе сам это даже для дичей - идиотизм.

Потому и компенсируются и субкапы и капы без особых проблем.И используют их не только при 100% уверенности в выигрыше.И при сливе капиталов никто особо не расстраивается. Вы же не не особо расстраиваетесь когда в роаминге пару хуриков сливаете?
П .С. И как тут верно подметили, если бы все были такие охрененно осторожные и правильные. То по всей еве только и летали бы на хуриках да дрейках.

Сообщение отредактировал Карбофос: 22 November 2011 - 18:28

• 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Опять передергиваешь. Ни для кого не секрет, что ваши альты фармят у нас, и ваши альты строят у нас. То есть свой кусочек "невероятного потока" вы уносите, и не считаете это неправильным - "честно экспроприированное", и летать потом на построенном и тратить нафармленное тоже не мешает ничего. Игровой момент, не запрещенный, кстати.

Но поорать после этого о "невероятных потоках денег", которые зарабатываются так же, но уходят не в ваш карман - это не лицемерие, да ? Ну и, конечно, совсем не идиотизм.

Или кто-нибудь хочет сказать, что такого нет по определению, ибо это противно широкой цыганской душе и противоречит законам табора ?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Конечно, ведь это больше похоже на правду, нежели "дичи всю жизнь огребают, и во главе у них быдлан, и сами они быдло".

А никто не говорил что они всю жизнь огребали. Это твои личные фантазии.
То, во что они превратились сейчас - стыд и позор.
То что было раньше... в общем то было раньше и никого особо не парит.
Но оглядываясь на дичей МК 2008 и дичей МК 2011 могу сделать только так - :facepalm:

Ни для кого не секрет, что ваши альты фармят у нас, и ваши альты строят у нас.

Мы у вас не строим. Покупаем через подставных чаров, это да, но не строим.
Про фармят или нет, говорить с уверенностью не могу.
Но допустим что фармят. Так вот в этом случае опять же - каждый наш пилот фармит себе сам.
У нас нет альянсовых компенсаций и халявных суперов.

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2011 - 18:33

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

То, во что они превратились сейчас - стыд и позор.
То что было раньше... в общем то было раньше и никого особо не парит.
Но оглядываясь на дичей МК 2008 и дичей МК 2011 могу сделать только так - :facepalm:

Небольшим флотом завоевали себе клайм, не теряют его и до сих пор, контролируют игру в большей степени, нежели джипсибэнд?
Тонко, я не улавливаю твою мысль, чем они плохи-то? Денег у них мало или союзники слабые? Что так сильно поменялось за 3 года-то лол?
Твое отношение? Ну лично твое отношение и фразы "я уважаю/я не уважаю" довольно-таки приелись, попробуй более весомые доводы.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 November 2011 - 18:37

• -3

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Мы у вас не строим. Покупаем через подставных чаров, это да, но не строим.
Про фармят или нет, говорить с уверенностью не могу.
Но допустим что фармят. Так вот в этом случае опять же - каждый наш пилот фармит себе сам.
У нас нет альянсовых компенсаций и халявных суперов.

Не понимаю откуда такая уверенность за весь алли. И о том что не строят. И, конечно, ты уверен что если фармят, то исключительно руками и без ботов. А если нафармливают много, то, конечно, исключительно в личный валлет, и никогда-никогда-никогда не выводят в реал.

Напоминает БВ с его "это же очевидно каждому разумному человеку" или как там у него было.
Примерно так же очевидно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users