Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Возвращаясь к той интересной теме.
Пульс, вы требовательный пенсионер с дровами в глазах, которому на все плевать, но нужны дороги без ям? Что вы лично сделали для того чтобы дороги стали лучше? Срем на форумах?

Не находите, что неэффективно?

з.ы. и да я польщен что мои старые темы кто то копает. Это тешит мое эго. Еще предлагаю посмотреть карту которую я написал http://eve.farlab.org (на правах рекламы)

Ваще охренеть :lol:
Я честно плачу налоги, и я далеко не один. Причем что-то мне подсказывает, что мои 13% составляют больше вашего месячного дохода :troll:
Господа, если вас устраивает и не выводит из себя лютый цинизм власти, так хавайте о чем говорить. Только не создавайте тем на подобии, ну к примеру, скорая помощь в Москве уроды и падлы, у меня родственник умер(не дай бог конечно), не дождавшись скорой. Ибо я например по настоящему охреневаю, когда вижу ДЕСЯТКИ спешащих, но мертво стоящих скорых в чудовищной пробке, которая собралась по причине ожидания проезда кортежа царя или любого другого вахтера. Комфорт и безопасность царя, ценой вполне вероятных человеческих жизней, ну чо нормально. Продолжайте тролить дальше.

И не нужно тут эго чесать публично - ваш перл про асфальт был брошен просто лично мне однажды.

ладно.
я кинул ремарку ты кинул ремарку.
давай по делу.
чем докажешь что президент ворует деньги?

:lol: Ты хочешь начать дискачь, в итоге которого так же скатишься в тролинг, не имея возможности обсуждать ничего более ? Докажешь ли ты, что Путинтм НЕ ворует ?

Я уже не однократно спрашивал - КАРТУ МИРА ДАВНО СМОТРЕЛИ ? Территорию эрефии видели ? Арабы в эмиратах пшеницу в пустыне при +50 умудряются выращивать, и кондеи на каждой автобусной остановке ставить, это к слову о современных технологиях которые можно купить на деньги с продаж нефти, чтобы вы не начинали мне тут пускать сопли о том, что у нас половина территории в морозах. Территорию Германии, Франции помним ? Ну что ? Где деньги, Зин ? Дальше логика сработает или снова нужно расжевывать ? Или вот такие простые истины у вас в голове не увязываются ?И вам нужны на эти наглядные факты пруфы в виде html ссылок ? Лучше не начинай того, что не сможешь даже продолжать.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 November 2011 - 18:32

• -1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
А еще скорые как такси работают. ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО! :confused:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А еще скорые как такси работают. ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО! :confused:

Смотри челюсть не сломай кусая локти, если не дай бог конечно опять, к тебе или к дорогим тебе людям вдруг не успеет такое такси, потому что VIP морда перекрыла пол города. Тратить калории на тролинг то ума много не надо.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Смотри челюсть не сломай кусая локти, если не дай бог конечно опять, к тебе или к дорогим тебе людям вдруг не успеет такое такси, потому что VIP морда перекрыла пол города. Тратить калории на тролинг то ума много не надо.

Челюсть я могу сломать только тебе. :troll:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

...

А не возникало мысли что просто, давая деньги, для решения проблемы недостаточно? Может все таки свои какие-никакие умения подключить, для достижения результата?

Например, создать проект по выселению мигалко-ездунов из Москвы на окраину. Подтянуть общественность, создать проект, и подсунуть Медведу(какой то комик с комиксами про ВОВ ведь пролез). Или невозможно, проще налогами расплачиваться и жаловаться, что ездуны с мигалками создают проблемы.(и кстати эти ездуны, в большинстве не понимают, что за одну например поездку, убивают до 10 человек, из за несвоевременно прибывшей скорой).

Я к тому, что можно отдать пару миллионов на подобный проект, но результата не будет. А можно и без денег, сделать это своим хобби и создать общественный резонанс и т.д. Типа красивая листовка-сайт, за одну поездку мигалки по статистике скорой погибает 5-10 человек.

И жаловаться не надо было бы. Решение проблемы бы нашлось за 1-3 года. Или жаловаться круче?

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 November 2011 - 18:46

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Челюсть я могу сломать только тебе. :troll:

Вах, боксер, смелы ты наш троль, ты же знаешь, что на такое отвечают в инете. Если вИ таки хотите набить мне морду, вИ можете найти меня 1-го декабря в Президент-отель в Москве, на конференции(она там будет одна). Или балабол ? :troll: :lol:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Вах, боксер, смелы ты наш троль, ты же знаешь, что на такое отвечают в инете. Если вИ таки хотите набить мне морду, вИ можете найти меня 1-го декабря в Президент-отель в Москве, на конференции(она там будет одна). Или балабол ? :troll: :lol:

Я женщин не бью, глупых тем более. :wub:

Россия объявила о возможном выходе из СНВ.
Пульсатио объявил о возможной стрелке Трупову.
:lol:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 November 2011 - 18:53

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А не возникало мысли что просто, давая деньги, для решения проблемы недостаточно? Может все таки свои какие-никакие умения подключить, для достижения результата?

Например, создать проект по выселению мигалко-ездунов из Москвы на окраину. Подтянуть общественность, создать проект, и подсунуть Медведу(какой то комик с комиксами про ВОВ ведь пролез). Или невозможно, проще налогами расплачиваться и жаловаться, что ездуны с мигалками создают проблемы.(и кстати эти ездуны, в большинстве не понимают, что за одну например поездку, убивают до 10 человек, из за несвоевременно прибывшей скорой).

Я к тому, что можно отдать пару миллионов на подобный проект, но результата не будет. А можно и без денег, сделать это своим хобби и создать общественный резонанс и т.д. Типа красивая листовка-сайт, за одну поездку мигалки по статистике скорой погибает 5-10 человек.

И жаловаться не надо было бы. Решение проблемы бы нашлось за 1-3 года. Или жаловаться круче?

О господи, которого никогда не было ! Ты сам то в это веришь, вот в то что пишешь ? Я уже на РО нарваться хочу, чесслово... никакой уже вежливости не хватает, на вот такую вопиющую чушь. "Создать проект", "подтянуть общественность" - ты вообще в своем уме ?

Нет ну что вот у человека в голове ? Ну как у человека лизоблюдство с комиксами, увязывается в голове с абсолютно серьезными проблемами, с которыми ломится в кремль столько людей "без денег", что на три революции хватит, а толку как не было так и нет. Ах да, вам же только и только пруфы нужны в виде ссылочек, на то что власти вытирают ноги обо все эти проекты и о людей их создающих. Ну просто *:;Е;№?:ц !

Я женщин не бью, глупых тем более. :wub:

Россия объявила о возможном выходе из СНВ.
Пульсатио объявил о возможной стрелке Трупову.
:lol:

Таки балабол. Сам предложил, сам засунул голову в зад. :) Децентрализация личности такая децентрализация.
  • 2

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ладно.
я кинул ремарку ты кинул ремарку.
давай по делу.
чем докажешь что президент ворует деньги?

тем что списание долгов идет за просто так :lol: За что каждый гражданин учитывая младенцйев заплатил более 500 баксов из своего кармана.

И тем , что порадоксально не хватает деньги бюджету при стоимости нефти в 120 бакосв за баррель и достаточно высокой безработице.

К слову газа в деревнях русских нету в 100 км о столицы необъятной. При этом 140 лярдов прощаем вполне платежеспосбным странам, как Ливия к примеру с миллиардными счетами в банках.

Коррупция , такая коррупция :)

Например, создать проект по выселению мигалко-ездунов из Москвы на окраину. Подтянуть общественность, создать проект, и подсунуть Медведу(какой то комик с комиксами про ВОВ ведь пролез). Или ?

Химкинский лес тебе пример, что в России не возможно договорится с чиновником. Люди стоят, общественность против, уже палаатки разбили, при этом какие-то люди в черном неападают, а миллиция делает вид что их нету. Уже реанимация наполняется жертвами граждан, но Медвед говорит, что все нормально.

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 19:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

тем что списание долгов идет за просто так :lol: За что каждый гражданин учитывая младенцйев заплатил более 500 баксов из своего кармана.

И тем , что порадоксально не хватает деньги бюджету при стоимости нефти в 120 бакосв за баррель и достаточно высокой безработице.

Зато Путин себе дворцы строит. Плюс опричнину надо еще содержать.
Плюс еще ботов форумных спонсировать тоже надо. Вот и считайте сами!
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Коррупция , такая коррупция :)

У людей пытающихся лезть и рассуждать об экономике, Росссии и США, почему-то ну никак всплывает в голове вопрос, почему с такими деньгами и ресурсами, центробанк таки никак не посадил на рублевую иглу весь мир, а ФРС таки посадил на долларовую.

з.ы о, чудо которое заявило что МОЖЕТ мне челюсть сломать, уже не знает как замылить свой фееричный слив, копирует мою форум-морду :lol: дальше чем из интернета плеваться же страшно
Изображение

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 November 2011 - 19:24

• 1

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус
всю жизнь на больно всю жизнь мы плачем но продолжаем есть кактус :rolleyes:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

всю жизнь на больно всю жизнь мы плачем но продолжаем есть кактус :rolleyes:

Лично с меня довольно кактусов! ХВАТИТ!
На выборах буду голосовать за Яблоко. Их и Каспаров поддерживает, а уж он толк знает в политическом деле!
Вы представьте только на мнгновение, где бы мы сейчас были если бы не Едро и Путин.
Вон Эмираты вам пример, кондиционеры на остоновках. Мы бы давно могли бы бани установить на каждой остановке в Сургуте, например. И весь Дальний Восток осветить круглосуточно, да так чтобы часовые пояса стали бесполезным рудиментом!
С ТАКИМИ ТО ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ!

Но нет же! им этого мало. они еще и налоги собираються поднять летом и зарплату этим придуркам военным с нового года!
А уж эти новые расходы на оборонку!
Был один нормальный министр в правительстве, который работал по образованию! И того убрали за тролинг медведя!

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 November 2011 - 19:28

• 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Лично с меня довольно кактусов! ХВАТИТ!
На выборах буду голосовать за Яблоко. Их и Каспаров поддерживает, а уж он толк знает в политическом деле!
Вы представьте только на мнгновение, где бы мы сейчас были если бы не Едро и Путин.
Вон Эмираты вам пример, кондиционеры на остоновкам. Мы бы давно могли бы бани установить на каждой остановке в Сургуте, например. И весь Дальний Восток осветить круглосуточно, да так чтобы часовые пояса стали бесполезным рудиментом!
С ТАКИМИ ТО ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ!

Хорошая обезьянка ^_^
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Пульсар, а вы таки если будете 1го декабря в президентском зале, не побоитесь демократически сказать в лицо Президенту, что он таки ворует и вообще нерукопожатно себя ведет с друзьями американцами?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Плюс еще ботов форумных спонсировать тоже надо.

бип... бип... бип...
  • 2
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Прошу администрацию принять меры! Тут один фанатик Едра пытается скопировать мою АВАТАРУ!!!111
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

О господи, которого никогда не было ! Ты сам то в это веришь, вот в то что пишешь ? Я уже на РО нарваться хочу, чесслово... никакой уже вежливости не хватает, на вот такую вопиющую чушь. "Создать проект", "подтянуть общественность" - ты вообще в своем уме ?

Нет ну что вот у человека в голове ? Ну как у человека лизоблюдство с комиксами, увязывается в голове с абсолютно серьезными проблемами, с которыми ломится в кремль столько людей "без денег", что на три революции хватит, а толку как не было так и нет. Ах да, вам же только и только пруфы нужны в виде ссылочек, на то что власти вытирают ноги обо все эти проекты и о людей их создающих. Ну просто *:;Е;№?:ц !

Я понял. Значит "специалист". И без бабок, ничего не сделать. Хотя даже с бабками, ничего не сделать. Ну чтож поделать, если мировоззрение такое что невозможно, значит носителю этого мировоззрения, это тем более невозможно. Продолжайте плакать на форумах, ведь это "эффективно".
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Пульсар, а вы таки если будете 1го декабря в президентском зале, не побоитесь демократически сказать в лицо Президенту, что он таки ворует и вообще нерукопожатно себя ведет с друзьями американцами?

Скажу конечно, вы думали меня президентом запугать.
Но он ничего не ответит, а если ответит, то все равно по телевизору не покажут.
Или вообще ответ засвистят, так что слова не разберешь, потом опять все на Монсона свалят.
  • 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус

:lol: я бы на это посмотрел благо живу в двух шагах от этого отеля.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users