Ваще охренетьВозвращаясь к той интересной теме.
Пульс, вы требовательный пенсионер с дровами в глазах, которому на все плевать, но нужны дороги без ям? Что вы лично сделали для того чтобы дороги стали лучше? Срем на форумах?
Не находите, что неэффективно?
з.ы. и да я польщен что мои старые темы кто то копает. Это тешит мое эго. Еще предлагаю посмотреть карту которую я написал http://eve.farlab.org (на правах рекламы)
Я честно плачу налоги, и я далеко не один. Причем что-то мне подсказывает, что мои 13% составляют больше вашего месячного дохода
Господа, если вас устраивает и не выводит из себя лютый цинизм власти, так хавайте о чем говорить. Только не создавайте тем на подобии, ну к примеру, скорая помощь в Москве уроды и падлы, у меня родственник умер(не дай бог конечно), не дождавшись скорой. Ибо я например по настоящему охреневаю, когда вижу ДЕСЯТКИ спешащих, но мертво стоящих скорых в чудовищной пробке, которая собралась по причине ожидания проезда кортежа царя или любого другого вахтера. Комфорт и безопасность царя, ценой вполне вероятных человеческих жизней, ну чо нормально. Продолжайте тролить дальше.
И не нужно тут эго чесать публично - ваш перл про асфальт был брошен просто лично мне однажды.
Ты хочешь начать дискачь, в итоге которого так же скатишься в тролинг, не имея возможности обсуждать ничего более ? Докажешь ли ты, что Путинтм НЕ ворует ?ладно.
я кинул ремарку ты кинул ремарку.
давай по делу.
чем докажешь что президент ворует деньги?
Я уже не однократно спрашивал - КАРТУ МИРА ДАВНО СМОТРЕЛИ ? Территорию эрефии видели ? Арабы в эмиратах пшеницу в пустыне при +50 умудряются выращивать, и кондеи на каждой автобусной остановке ставить, это к слову о современных технологиях которые можно купить на деньги с продаж нефти, чтобы вы не начинали мне тут пускать сопли о том, что у нас половина территории в морозах. Территорию Германии, Франции помним ? Ну что ? Где деньги, Зин ? Дальше логика сработает или снова нужно расжевывать ? Или вот такие простые истины у вас в голове не увязываются ?И вам нужны на эти наглядные факты пруфы в виде html ссылок ? Лучше не начинай того, что не сможешь даже продолжать.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 November 2011 - 18:32